Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мигранты
Рейтинг 4 V
skabbit
сообщение 27.07.2007 - 00:30

едкий тип
орден I степениорден III степени

Цитата(Lumpen @ 27.07.2007 - 00:35) *
Уже год одно и то же талдычим, а толку 0. Зашел посмотреть, думал, может, что-то новенькое, ан нет, в черт знает какой раз одно и то же...
поддерживаю. но что делать?...

+Цитировать сообщение
Штурмовик
сообщение 23.08.2007 - 09:12
Частый гость
отличительный знак заблокированного

Комментируя удаление Денисова и Фернандеса, в котором аргетинец ударил по лицу русского футболиста, игрока сборной России по футболу, В.Радимов сообщил:

"во многих средствах массовой информации прозвучали странные, на мой взгляд, высказывания. Не буду называть имени, все сами поймут. Один важный в нашем футбольном хозяйстве человек написал, что Денисов сам виноват. Мол, наступил на Фернандеса и вызвал у него абсолютно адекватную реакцию. Я не знаю, кто из них прав. Может, и Денисов не прав. Но он – русский. А мы играем в России. И в первую очередь мы должны, наверное, защищать своих футболистов, а не аргентинца, который наглядно при всех дал по морде Денисову, игроку сборной России. И его еще защищает один из руководителей российского футбола. Я считаю, что по меньшей мере это… Не свинство, нет. Бред какой-то. Сумасшествие. Сказать, что Денисов сам спровоцировал.

Защищать надо всегда русского. Потому что мы в России живем.

Если бы я в Испании дал по морде испанскому футболисту, меня бы смешали с грязью. И, думаю, не только в Испании. У нас же – смешно! А руководителям нашего футбола хотелось бы пожелать хоть чуть-чуть защищать интересы российских игроков. А тем более – игрока сборной страны.», сообщает sports.ru

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 23.08.2007 - 13:10

Звезда форума

Штурмовик хорошая идея!!! Предлагаю пойти дальше: не засчитывать голы иностранцев забитые на нашем русском поле, ставить подножки и толкать иностранцев без назначения желтой карточки, русским фтболистам разрешить играть руками. А уж какие перспективы открываются во время Олимпиады в Сочи, не пустим никого к себе и выиграем все награды. Браво!!!
А если серьезно, главное правда, закон и моральные нормы и они не зависят от национальности, цвета кожи и вероисповедания.
Цитата
Ну да, конечно. По вашему, если к моему деловому партнеру с Кавказа подходит малообразованное существо, на лице которого весь его скудный IQ отражен, и со словами нацистского содержания пытается ударить его я должен еще ему и помочь? Ага, сейчас, я же этому скинхеду недоделанному по морде и съездил (и не раз), надеюсь хоть чуть умнее будет. Между прочим я мало того, что русский, да еще и москвич Бог знает в каком поколении. Но такие выродки меня самого бесят. Человек в отцы этой мелочи годится, а она на него руку поднимает. Причем это не человек зарабатывающий кражами и разбоем, а директор солидной фирмы. Показал ему называется мой город. И среди русских хватает мерзавцев.

+Цитировать сообщение
Штурмовик
сообщение 4.09.2007 - 16:34
Частый гость

Президент Ингушетии Мурат Зязиков на вопрос корреспондентов об убийстве семьи учительницы Веры Драганчук: «Я бы это больше отнес к информационной войне. Не может быть такого, чтобы в Ингушетии кто-то картошку сажает, кто-то там лезгинку танцует. Там обязательно должно быть что-то такое! Если даже в селе каком-то у нас курицу задавил кто-то просто случайно, молодой человек, который учится ездить на машине, так это передают на всю страну». (См. Радио Свобода ). Кстати, Wraith, от таких Ваших деловых партнеров(главарей солидных фирм) только вред Вашим согражданам. Вам не стыдно или мошна глаза застит ?

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 5.09.2007 - 19:42

Звезда форума

Цитата(Штурмовик @ 4.09.2007 - 17:34) *
Кстати, Wraith, от таких Ваших деловых партнеров(главарей солидных фирм) только вред Вашим согражданам. Вам не стыдно или мошна глаза застит ?

Интересно какой? Самоценку подрывают тем, что вместо того, чтобы пить и жаловатся на жизнь они работают и зарабатывают? А то что деньги уходят за рубеж, так и я свои деньги тоже тут не храню, никогда российской финансовой системе не доверял. Ну а на ваш вопрос, могу сказать следующее: 1) я бесстыжий; 2) да, прибыль для меня прежде всего и уж точно важнее квасного национализма и патриотизма; 3) я никогда не был патриотом и со временем надеюсь перебратся в более пригодную для жизни страну. Честно и прямо, не люблю юлить и казатся тем, кем я не являюсь.
Ну и чем я лучше мигрантов? ) Так что это вам урок: не судите людей по национальности и месту жительства, вот какие люди оказывается бок о бок с вами живут.

+Цитировать сообщение
Maxim
сообщение 7.09.2007 - 23:00

Продвинутый старичок

Цитата(Штурмовик @ 23.08.2007 - 10:12) *

В России живут нетолько Русские. Защищать надо правду. Если Русский человек неправ, я его защищать не буду. Как говорится – «Бей своих, чтоб чужие боялись». Поступки людей должны объективно оцениваться независимо от их национальности. Мне Русский подонок еще более ненавистен, чем заграничный, так как он позорит и разрушает нашу державу.

Цитата(Wraith @ 5.09.2007 - 20:42) *
1) я бесстыжий; 2) да, прибыль для меня прежде всего и уж точно важнее квасного национализма и патриотизма; 3) я никогда не был патриотом и со временем надеюсь перебратся в более пригодную для жизни страну.

Вы назвали себя бесстыжим и прагматичным человеком, этот факт наводит меня на грустные мысли. Публично признаться в своих немощах, и при этом в них не раскаяться, а этими немощами гордится, в этом нет никакого подвига, а есть только позор. У вас получается, нет Родины, а человек без Родины как дерево, без корней, перекати поле так сказать.

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 8.09.2007 - 01:54
| Быстрая цитата | Сообщение #227

Гости

Цитата(Wraith @ 5.09.2007 - 20:42) *
1) я бесстыжий; 2) да, прибыль для меня прежде всего и уж точно важнее квасного национализма и патриотизма; 3) я никогда не был патриотом и со временем надеюсь перебратся в более пригодную для жизни страну.

Сударь, да вы просто шедевр творения зарубежной пропаганды! clap_1.gif

+Цитировать сообщение
Штурмовик
сообщение 8.09.2007 - 09:35
Частый гость

Цитата(Maxim @ 8.09.2007 - 00:00) *
В России живут нетолько Русские. Защищать надо правду. Если Русский человек неправ, я его защищать не буду. Как говорится – «Бей своих, чтоб чужие боялись». Поступки людей должны объективно оцениваться независимо от их национальности. Мне Русский подонок еще более ненавистен, чем заграничный, так как он позорит и разрушает нашу державу.

Полностью согласен. Мне самому противно смотреть на алкаша,за стакан прислуживающего детям гор на рынке. Мне стыдно, что я с ним одной крови. Да, защищать нужно только правду (как всегда делали наши предки) НО ... Сейчас каждый человек должен определиться кто он и с кем он. Вот Вы Максим в случае межэтнических столкновений(которые уже разгораются ненавистью) займете сторону своего народа или будете в стороне стоять, решая кто прав, а кто нет. Время для шуток прошло. И нынешние продажные чиновники, прикормленные национальными диаспорами - прямая угроза будущему Русского народа. Нашему с Вами будущему...По последнему опросу ВЦИОМ 50% опрошенных граждан ТРЕБУЮТ от властей защитить их от наплыва мигрантов. Слушает власть мнение народа ?

! 
Предупреждение:
Штурмовик, Вы постоянно ходите по лезвию. В этот раз, мне кажется, Вы уже переходите грань. Следите за своими постами, иначе добавлю последнюю двадцатку за разжигание межнациональной вражды.

Сообщение отредактировано Mansoor - 8.09.2007 - 12:11

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 8.09.2007 - 11:22

Звезда форума

Цитата(Maxim @ 8.09.2007 - 00:00) *
Вы назвали себя бесстыжим и прагматичным человеком, этот факт наводит меня на грустные мысли. Публично признаться в своих немощах, и при этом в них не раскаяться, а этими немощами гордится, в этом нет никакого подвига, а есть только позор. У вас получается, нет Родины, а человек без Родины как дерево, без корней, перекати поле так сказать.

Для меня это сила, не стань я таким в свое время - не выжил бы, жизнь заставила. Ну это так, лирическое отступление от темы.

Цитата
в случае межэтнических столкновений(которые уже разгораются ненавистью) займете сторону своего народа или будете в стороне стоять, решая кто прав, а кто нет. Время для шуток прошло. И нынешние продажные чиновники, прикормленные национальными диаспорами - прямая угроза будущему Русского народа. Нашему с Вами будущему...По последнему опросу ВЦИОМ 50% опрошенных граждан ТРЕБУЮТ от властей защитить их от наплыва мигрантов. Слушает власть мнение народа ?

А кто эти столкновения развязывает? Экстремисты с обоих сторон, а основная часть просто работает и ей до ваших проблем дела нет. Вас послушать, так завтра война. А защита от наплыва мигрантов, она же грамотная миграционная политика это не насилие и убийства, это прежде всего комплекс нормативно-правовых актов, так что советую вам точнее интерпретировать мнение народа.
Кстати говоря, одной из моей фирм очень выгодно использовать именно мигрантов и никакой трагедии я в этом не вижу, это симбиоз, взаимовыгодное сотрудничество. Я бок о бок с этими людьми общаюсь и конфликтов на национальной почве не возникало. Два человека всегда смогут друг друга понять, а вот когда дело скатывается до общей свалки, разжигания страстей, то может быть все и вы сами же эту лодку раскачиваете.

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 9.09.2007 - 01:26
| Быстрая цитата | Сообщение #230

Гости

Не одобряя неофашистских взглядов Штурмовика, тем не менее поддержу его опасения насчёт СЛИШКОМ большого количества лиц кавказской и азиатской национальности в нашей полосе. Здесь много людей высказалось про то что мол вместе работаем, вместе учимся... я с ними жил 2 года в армии, причём ещё до первой чеченской компании. Так вот приходилось реально завоёвывать своё право на нормальную службу... я не про дедовщину - перманентный мордобой с южными товарищами нашего же призыва. Ну вот почему-то славян они не уважают, а некоторые народцы вообще славян считают рабами... может после армии они сразу меняют свою точку зрения так сказать - осознают! rolleyes.gif Вообщем расслабляться не стоит ибо может случится как песне:
"...А по утру, с похмелья, пошли к реке по воду
А там вместо воды Монгол Шуудан!" © БГ

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 9.09.2007 - 14:05

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Штурмовик @ 8.09.2007 - 09:35) *
Слушает власть мнение народа ?

Слушает.

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 9.09.2007 - 17:59
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(Wraith @ 8.09.2007 - 12:22) *
А защита от наплыва мигрантов, она же грамотная миграционная политика это не насилие и убийства, это прежде всего комплекс нормативно-правовых актов, так что советую вам точнее интерпретировать мнение народа.

Ксати говоря, такой комплекс нормативно-правовых актов есть. Только исполнять (точнее контролировать) должен кто? Правильно, наши русские рядовые менты. Вы хотите сказать, что никто из крюковских ментов не знает у кого отсутствует регистрация или у кого нет визы на право работы в России?
Ментовку надо чесать, что-бы законы работали.
А там глядишь, если здесь надо будет соблюдать порядок и хранить спокойствие, всякие подонки из ближнего зарубежья и сюда ездить перестанут. А другие будут тише воды - ниже травы, как те-же мексикансы в США.
Еще раз толкаю свою мысль, все межэтнические проблемы в России, из-за русской поганой никудышной исполнительной и судебной власти. Мы сами создаём им тут все условия, что-бы они тут хозяевами чувствовали.
А Штурмовик, мог-бы сам лично по крюковскому пройти и повязать всех у кого нету "права на работу" или "вида на жительство", вместо того, что-бы пихать лозунги "ты с Русским народом или против".

+Цитировать сообщение
Mitroha
сообщение 9.09.2007 - 18:15

Частый гость

Цитата(Kokman @ 9.09.2007 - 18:59) *
Ксати говоря, такой комплекс нормативно-правовых актов есть. Только исполнять (точнее контролировать) должен кто? Правильно, наши русские рядовые менты. Вы хотите сказать, что никто из крюковских ментов не знает у кого отсутствует регистрация или у кого нет визы на право работы в России?
А там глядишь, если здесь надо будет соблюдать порядок и хранить спокойствие, всякие подонки из ближнего зарубежья и сюда ездить перестанут. А другие будут тише воды - ниже травы, как те-же мексикансы в США.
Еще раз толкаю свою мысль, все межэтнические проблемы в России, из-за русской поганой никудышной исполнительной и судебной власти. Мы сами создаём им тут все условия, что-бы они тут хозяевами чувствовали.
А Штурмовик, мог-бы сам лично по крюковскому пройти и повязать всех у кого нету "права на работу" или "вида на жительство", вместо того, что-бы пихать лозунги "ты с Русским народом или против".

Полностью согласен с вашим мнением! Продажные чиновники, судьи и менты - вот главные враги России, а не работающие по 14 часов в сутки приезжие. У них даже времени не остается, чтоб вред стране наносить - работают уж больно много. wacko.gif

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 9.09.2007 - 19:59

Звезда форума

Цитата(Kokman @ 9.09.2007 - 18:59) *

Законы все таки кривоваты, и лазейки есть, причем такое чувство, будто они специально оставлены. Есть понятие "коррупционности" законов, так у нас почти все такие. Надо поставить реальные барьеры проникновению криминальных элементов, а то у нас большинство этнических бригад работают вахтовым методом. В свое время было поветрие - киллеров из ближнего зарубежья выписывали или отдаленных районов необъястной России.
А хозяева у нас опеределяются не по национальности, а по деньгам и близости к власти.

Цитата
Здесь много людей высказалось про то что мол вместе работаем, вместе учимся... я с ними жил 2 года в армии, причём ещё до первой чеченской компании. Так вот приходилось реально завоёвывать своё право на нормальную службу... я не про дедовщину - перманентный мордобой с южными товарищами нашего же призыва. Ну вот почему-то славян они не уважают, а некоторые народцы вообще славян считают рабами... может после армии они сразу меняют свою точку зрения так сказать - осознают!

Стандартная история, так же и кавказцев бьют в частях где их мало, так же и москвичей бьют в частях где большинство с провинции. Современная российская армия это вообще особая субкультура, по жестокости нравов зачастую соперничающая с зоной, там хоть понятия есть, а в армии беспредел. А сколько русских своих же соотечественников в армии убивали? Над Сычевым кавказцы издевались? Да и сейчас недавно солдата русские майор с капитаном избили до смерти.
Озверение - оно всеобщее, тут все хороши.

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 9.09.2007 - 22:27
| Быстрая цитата | Сообщение #235

Гости

Цитата(Wraith @ 9.09.2007 - 20:59) *
А сколько русских своих же соотечественников в армии убивали? Над Сычевым кавказцы издевались? Да и сейчас недавно солдата русские майор с капитаном избили до смерти.

Тема называется мигранты а не аборигены.

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 9.09.2007 - 23:10

Звезда форума

Цитата(Zveroboy @ 9.09.2007 - 23:27) *
Тема называется мигранты а не аборигены.

А это чтобы не было противопоставления мигрантов и как вы изволили выразится "аборигенов" к чему некоторые пытаются свести тему. Проблему надо решать не по принципу свой-чужой. Тут нет абсолютного зла или блага, тут есть проблемы коррупции, правового поля, экономики, культуру и миграционной и демографической политики и все это завязано в комплексе. А пока все сводится либо к бытовухе, либо к расизму и национализму.

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 10.09.2007 - 00:40
| Быстрая цитата | Сообщение #237

Гости

Забавно... как это можно "свести тему", как вы изволили выразится к самой теме?

АБОРИГЕН - м. лат. более употреб. мн. ч. первые поселенцы края; первобытные, исконные, вековые, родовые, коренные жители; туземцы, старожилы, первоселы, коренники, сидящие на корню; противопол. нахожие, поселенцы, населенцы, переселенцы, посельники, новоселы, прибылые, пришлые, припущенники, наброд. (словарь Даля)

....а вот мы аборигены про противопол. вроде тут и толкуем. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Штурмовик
сообщение 11.09.2007 - 09:00
Частый гость

Цитата(Wraith @ 9.09.2007 - 20:59) *
Стандартная история, так же и кавказцев бьют в частях где их мало, так же и москвичей бьют в частях где большинство с провинции. Современная российская армия это вообще особая субкультура, по жестокости нравов зачастую соперничающая с зоной, там хоть понятия есть, а в армии беспредел. А сколько русских своих же соотечественников в армии убивали? Над Сычевым кавказцы издевались? Да и сейчас недавно солдата русские майор с капитаном избили до смерти.

Уважаемый, а Вы в армии служили ? Или Вы нам сообщения СМИ пересказываете про Сычева и майоров с капитанами. Разницу между дедовщиной и землячеством знаете ? У меня есть ровесник, научный работник, интеллигентнейший человек, он в армию пошел убежденным интернационалистом, вернулся с ненавистью к азербайджанцам и прочая. Сколько раз я ради интереса пытался с чуреком один на один выйти. А не выйдешь...Или толпа кунаков подбегает, или (если кунаков поблизости нет) ты тут же становишься "братом"...Нехорошие они люди трусливые, неискренние, необразованные, дикие. Шакалы...(хоть некоторые волка на своем флаге малюют)

+Цитировать сообщение
skabbit
сообщение 11.09.2007 - 16:21

едкий тип
орден I степениорден III степени

Цитата(Штурмовик @ 8.09.2007 - 10:35) *
По последнему опросу ВЦИОМ 50% опрошенных граждан ТРЕБУЮТ от властей защитить их от наплыва мигрантов.

за следующую ложь - 20%.
за следующую "статистическую" информацию без ссылки на источник - 20%.

если на эти данные не появится ссылки - поставлю 20%.

Цитата(Штурмовик @ 11.09.2007 - 10:00) *
Сколько раз я ради интереса пытался с чуреком один на один выйти. А не выйдешь...Или толпа кунаков подбегает, или (если кунаков поблизости нет) ты тут же становишься "братом"...

вот оно - разжигание: штурмовик РАДИ ИНТЕРЕСА развязывает драки.
надеюсь после этого вопрос о тех, кто же эту ненависть разжигает, не стоит.

+Цитировать сообщение
Wraith
сообщение 11.09.2007 - 16:48

Звезда форума

Цитата(Штурмовик @ 11.09.2007 - 10:00) *
Уважаемый, а Вы в армии служили ? Или Вы нам сообщения СМИ пересказываете про Сычева и майоров с капитанами. Разницу между дедовщиной и землячеством знаете ? У меня есть ровесник, научный работник, интеллигентнейший человек, он в армию пошел убежденным интернационалистом, вернулся с ненавистью к азербайджанцам и прочая. Сколько раз я ради интереса пытался с чуреком один на один выйти. А не выйдешь...Или толпа кунаков подбегает, или (если кунаков поблизости нет) ты тут же становишься "братом"...Нехорошие они люди трусливые, неискренние, необразованные, дикие. Шакалы...(хоть некоторые волка на своем флаге малюют)

Нет, в армии я не служил, посчитал, что мне выгоднее оставатся на гражданке, да и возраст уже не тот. Про землячество знаю, причем рассказавали люди прошедгие армию, про это собственно и написал в выше приведенном посте, но вы как то выборочно смотрите, приведу еще раз свою цитату, на этот раз выделю жирно
Цитата
Стандартная история, так же и кавказцев бьют в частях где их мало, так же и москвичей бьют в частях где большинство с провинции.
в надежде на то, что вы будете видеть весь пост целиком, а не избранными местами.
Ну а по поводу морально-этических качеств, извините, тут я с вами вынужден не согласится, а и среди русских столько как вы выразились "шакалов" видел. Это уже проблема человека, каждого в отдельности, а наций с таковым менталитетом все таки нет, это понятие более широкое и всеобъемлющее. Кстати скинхеды разве поодиночке дерутся? Я один раз видел как 4 скинов к одному кавказцу пристали, мне надо бы может еще на их сторону встать? И кто в этой ситуации шакалы? Меня всегда поражало, как некоторые четко делят мир на черное-белое. Все ясно и просто, тут враги, там союзники, но на самом деле это не так, у нас нет войны и не надо ее развязывать, сами же в ней и утонете.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему