![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17512 ![]() |
за следующую ложь - 20%. за следующую "статистическую" информацию без ссылки на источник - 20%. если на эти данные не появится ссылки - поставлю 20%. вот оно - разжигание: штурмовик РАДИ ИНТЕРЕСА развязывает драки. надеюсь после этого вопрос о тех, кто же эту ненависть разжигает, не стоит. Спокойнее, уважаемый Скаббит ! Если мыслить отвлеченно, то что Вы суб`ективно и предвзято считаете ложью, с моей точки зрения является правдой. Так что уважайте моё мнение, будьте последовательны в своих либеральных убеждениях. Я ведь Ваше мнение уважаю...Данные об опросе ВЦИОМ взяты из эфира радиостанции "Эхо Москвы" и находятся в открытом доступе. К чему формальные придирки ? Я вообще-то про армию писал. Да, там приходилось биться за правду. Если в учебке пять узбеков считали ,что посуду со стола должен убирать только русский (я), то приходилось доказывать (не всегда мирно) обратное. Хорошо быть толерастом сидя у компьютера. Устройтесь в коллектив с преобладанием чужаков, Вы сразу почувствуете отношение к себе...Не самое лучшее... Нет, в армии я не служил, посчитал, что мне выгоднее оставатся на гражданке, да и возраст уже не тот. Про землячество знаю, причем рассказавали люди прошедгие армию То есть не был ,но знаю из рассказов и сообщений СМИ. Но тогда и судить об этом вопросе Вы не можете. Знаете в чём главное отличие Русского народа от маленьких гордых народцев. Русские - имперский народ (никогда в армии русские представителей других наций не обижали, не тот у нас менталитет ),маленькие же народцы опасны своим кумоством, за собой всюду и везде они тащат только своих, а не достойных. Пролез, например какой-нибудь армян в отделение милиции,через несколько лет там толпа родственников и земляков работает, которые в свою очередь крышуют своих земляков. А старые опытные дознаватели-русские в капитанах ходят. И так в любом учреждении. Это представляет прямую опасность эффективного функционирования государственной системы. А мне предлагаете идти документы проверять, приведу в участок, а там землячок, а за его спиной Кац с дружками. Для наведения порядка нужна политическая воля руководства... Она есть ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Я вообще-то про армию писал. Да, там приходилось биться за правду. Если в учебке пять узбеков считали ,что посуду со стола должен убирать только русский (я), то приходилось доказывать (не всегда мирно) обратное. Хорошо быть толерастом сидя у компьютера. Устройтесь в коллектив с преобладанием чужаков, Вы сразу почувствуете отношение к себе...Не самое лучшее... Хм, странно, а я и не заметил, хотя одно время и в Северной Осетии дела вел, прессовали меньше, чем в Москве. Это больше зависит от отношения между людьми. Кстати говоря, был там случай, один кавказец с примерно вашим отношением к чужакам меня оскорбил в ресторане, в итоге на улице мы с ним поговорили по душам, только люди знающие причину конфликта на его сторону не встали, наоборот о нем сказали, что он их позорит. А у вас видимо с армии желание отомстить всем кавказцам за обиды. И что в учебке было 6 человек? Один вы и 5 узбеков? А то со стороны эта ситуация выглядить несколько странно. Остальные то где были? |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
Спокойнее, уважаемый Скаббит ! Если мыслить отвлеченно, то что Вы суб`ективно и предвзято считаете ложью, с моей точки зрения является правдой. Так что уважайте моё мнение, будьте последовательны в своих либеральных убеждениях. Я ведь Ваше мнение уважаю...Данные об опросе ВЦИОМ взяты из эфира радиостанции "Эхо Москвы" и находятся в открытом доступе. К чему формальные придирки ? ложь - Вы не уважаете моего мнения. ложь - в открытом доступе этой информации нет. ссылки я тоже не увидел. если следующий комментарий не будет содержать ссылки на источник информации ("По последнему опросу ВЦИОМ 50% опрошенных граждан ТРЕБУЮТ от властей защитить их от наплыва мигрантов.") - 20% за всё сразу. Сообщение отредактировано skabbit - 13.09.2007 - 18:13 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17512 ![]() |
Опрос ВЦИОМ(Фома Неверующий Скаббит может залезть на официальный сайт ВЦИОМ wciom.ru и читать)
С каким из приведенных ниже суждений о характере межнациональных отношений в России Вы скорее согласны? Россия должна быть государством русских людей - 17% Россия - многонациональная страна, но русские, составляя большинство, должны иметь больше прав, ибо на них лежит основная ответственность за судьбу страны в целом - 36% Россия - общий дом многих народов, оказывающих друг на друга своё влияние. Все народы России должны обладать равными правами, и никто не должен иметь никаких преимуществ - 44% Затрудняюсь ответить - 5 % Таким образом, лозунг "Россия для Русских" в той или иной степени поддерживают более 50 % граждан. НАС УЖЕ БОЛЬШИНСТВО. И БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Цитата Россия - многонациональная страна, но русские, составляя большинство, должны иметь больше прав, ибо на них лежит основная ответственность за судьбу страны в целом Хм, это какие же нам особые права нужны? И за что мы отвечаем? При нашей избирательной системе и власти у нас встране никто ни за что не отвечает. И лично, как чистокровному русскому и коренному москвичу в черт знает какой поколении на судьбу России в принципе плевать, главное вовремя свалить, когда тут все рушится будет. Я только за себя отвечаю. А есть знакомые с Кавказа, которые иммигрировали в начале 90-х, когда там в отдельных частях региона было очень плохо и для них Россия является родиной, в которую они верят и любят. Им убегать дальше некуда, и эта страна спасла их от смерти. А я вот в заслугу России поставить ничего не могу, напротив, у меня к ней и к власти много счетов. Любовь для меня сама по себе совершенно излишнее чувство, а уж к родине тем паче. |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
Опрос ВЦИОМ(Фома Неверующий Скаббит может залезть на официальный сайт ВЦИОМ wciom.ru и читать) ]]>ссылку ]]>тяжело дать? или не умеешь в сообщения вставлять?Цитата С каким из приведенных ниже суждений о характере межнациональных отношений в России Вы скорее согласны? как видим, самый популярный вариант: "Россия - общий дом для многих народов".Россия должна быть государством русских людей - 17% Россия - многонациональная страна, но русские, составляя большинство, должны иметь больше прав, ибо на них лежит основная ответственность за судьбу страны в целом - 36% Россия - общий дом многих народов, оказывающих друг на друга своё влияние. Все народы России должны обладать равными правами, и никто не должен иметь никаких преимуществ - 44% Затрудняюсь ответить - 5 % Цитата Таким образом, лозунг "Россия для Русских" в той или иной степени поддерживают более 50 % граждан. НАС УЖЕ БОЛЬШИНСТВО. И БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ... а вот тут уже начинаются передёргивания - по поводу поддержки данного лозунга по той же самой ссылке идёт отдельный опрос, в котором большенство выбирает следующий вариант "Поддерживаю, если под русскими понимать всех граждан России".очередной раз Штурмовик пойман на лжи, ч.т.д. т.е. фраза Штурмовика "По последнему опросу ВЦИОМ 50% опрошенных граждан ТРЕБУЮТ от властей защитить их от наплыва мигрантов" - это чисая выдумка. ни о каких требованиях ВЦИОМ речи и не вел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Россия заинтересована в мигрантах - гораздо больше чем Австралия.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 21142 ![]() |
Россия заинтересована в мигрантах - гораздо больше чем в русских.
как видим, самый популярный вариант: "Россия - общий дом для многих народов". как видим, товарищ skabbit не умеет складывать похожие варианты - 1+2. Сообщение отредактировано Tochilov - 14.01.2008 - 03:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Видимо перестали воспитывать детей в школе в духе интернационализма. Так можно до маразма дойти. Если Россия для русских - то Якутия для якутов? И должна отделиться? Или им стать рабами на своей земле?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На территориях подчиненных русским небыло рабства и геноцида НИКОГДА. Не мелите чуши! А кто говорит что было? До сих все были равны. А почему - подчиненных русским? На территории России. И как, интересно, должен осуществиться тезис - Россия для русских? Кстати, один факт геноцида все же был - прочитайте определение геноцида в ]]>википедии]]>: ]]>Депортация чеченцев и ингушей в 1944 году]]> была также признана актом геноцида ]]>26 февраля 2004 года]]> ]]>Европейским парламентом]]>. Сообщение отредактировано Ильдар - 14.01.2008 - 15:34 |
|
|
![]()
|
||||
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 21142 ![]() |
А кто говорит что было? До сих все были равны. А почему - подчиненных русским? На территории России. И как, интересно, должен осуществиться тезис - Россия для русских? Кстати, один факт геноцида все же был - прочитайте определение геноцида в ]]>википедии]]>: ]]>Депортация чеченцев и ингушей в 1944 году]]> была также признана актом геноцида ]]>26 февраля 2004 года]]> ]]>Европейским парламентом]]>. Ухаха, либеральные ценности защищают права убиииц. Парень, те нелюди готовили схроны оружия и выступали за немцев. Что, стоило подождать, пока они начнут убивать? Кстати, факт геноцида русского населения еще до 1 чеченской никто не признал. Это значит что его не было? А то что большие дяди признали "геноцид" - это ниего не значит. Бойтесь! Через несколько лет эти дяди признают другие границы России. И вот такие люди начнут доказывать истинность новых границ. Уважаемые форумчане, либеральные ценности: права, равенства, избирательное право итд - сделаны для масс простолюдин. Пудрить им мозги, так сказать. Эти ценности - наглая ложь. Друзья, что нам русским спорить с мигрантами, им не выгодна правда, они живут за счет лжи. Иначе - они окажутся в автономиях.
Сообщение отредактировано Mansoor - 14.01.2008 - 19:27 | |||
|
||||
![]()
|
|
А кто говорит что было? До сих все были равны. А почему - подчиненных русским? На территории России. И как, интересно, должен осуществиться тезис - Россия для русских? Кстати, один факт геноцида все же был - прочитайте определение геноцида в ]]>википедии]]>: ]]>Депортация чеченцев и ингушей в 1944 году]]> была также признана актом геноцида ]]>26 февраля 2004 года]]> ]]>Европейским парламентом]]>. Уважаемый Ильдар ! Судя по имени Вы татарин... Так какого черта защищаете горных разбойников ? Даже если ГРУЗИН Сталин был не совсем справедлив к зверькам(хотя у них даже партийные руководители изменили Родине),то почему Русские(тоже пострадавшие от грузино-сионского беспредела) должны за это отвечать ? |
|
|
![]()
|
|
Ухаха, либеральные ценности защищают права убиииц. Парень, те нелюди готовили схроны оружия и выступали за немцев. Что, стоило подождать, пока они начнут убивать? Кто-то за немцев, возможно, был, а кто-то и против - ведь воевали же чеченцы как и все в красной армии. Но зачем было весь народ выселять, женщин, детей, стариков? Ведь они там еще в вагонах все поумирали, еще не доехав до Казахстана. Кстати, факт геноцида русского населения еще до 1 чеченской никто не признал. Это значит что его не было? Я привел квалифицированный факт. От себя мог бы еще добавить аналогичную поголовную высылку крымских татар из Крыма, но поскольку этот факт не квалифицирован как геноцид - не привожу. Уважаемые форумчане, либеральные ценности: права, равенства, избирательное право итд - сделаны для масс простолюдин. Пудрить им мозги, так сказать. Эти ценности - наглая ложь. А - Вы, надо полагать аристократ и знаете где истина? Друзья, что нам русским спорить с мигрантами, им не выгодна правда, они живут за счет лжи. Иначе - они окажутся в автономиях. Я вообще то не мигрант - родился и всю жизнь живу в России. И до сих пор нигде не сталкивался с национализмом со стороны никакого народа - вот только здесь на форуме. Уважаемый Ильдар ! Судя по имени Вы татарин... Так какого черта защищаете горных разбойников ? Даже если ГРУЗИН Сталин был не совсем справедлив к зверькам(хотя у них даже партийные руководители изменили Родине),то почему Русские(тоже пострадавшие от грузино-сионского беспредела) должны за это отвечать ? Неважно какой я национальности - это не имеет значения. Для меня все равны - русские, евреи, чеченцы, дагестанцы, татары. Нет никаких оснований требовать для кого то льгот по национальному признаку. Просто было сказано - На территориях подчиненных русским небыло рабства и геноцида НИКОГДА. Во первых я этого и не утверждал, но при проверке заявления выяснил что оно не совсем точное. Во вторых - хотя русских и большинство - но территории Российские. В третьих - факты были, но никто их не ставит в вину русским или грузинам. Кстати, правители России, как правило, были не русскими по крови. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Горбачёв,Ельцин и Путин не русские? ![]() Я же сказал - как правило. Цари - результат смешения крови монархических династий Европы, правили много веков. Ленин - там кого только не было в предках, Сталин - грузин. Насчет Хрущева, Брежнева, Черненко - не могу точно сказать, то ли русские, то ли украинцы. Андропов, говорят, был еврей. Ну а по продолжительности правления - и вовсе мало получается. Тем не менее, все они россияне, и говорили по русски. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Не убедительно и одни ИМХО.Так что лучше тогда думать прежде чем писать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не убедительно и одни ИМХО.Так что лучше тогда думать прежде чем писать. ![]() Достаточно дореволюционого периода. Насчет ]]>Андропова]]> - отец Либерман, мать Флекенштейн. Хрущев, Брежнев - многие считают их украинцами. Черненко - сибиряк, но с украинскими корнями, судя по фамилии. Сообщение отредактировано Ильдар - 15.01.2008 - 00:33 |
|
|
![]()
|
|
Мы помоему о России говорим,а не о СССР..))
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А по-моему, мы говорим о мигрантах...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 07:49 |