Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мигранты
Рейтинг 4 V
Ильдар
сообщение 18.01.2008 - 19:41

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Tochilov @ 18.01.2008 - 18:10) *
Такое ощущение, что многие выступают за обратное. И желают данных действий. Вырождение. Защищают права мигрантов на грабежи, разбои и убийства. Ухаха, "вынуждены воровать". А я слышал от вас, что мигранты требуются Москве. А тут, оказывается, не требуются.

А кто сказал что не требуются? Я говорил и говорю - России мигранты нужны гораздо больше, чем Австралии. В культурных странах их ставят на учет, дают пособия на первое время, обучают языку. Так что - воровать им не приходится.
Их диаспоры громадны и голодать никому не дадут. Вы слышали, чтобы азербайджанцы умирали с голоду в Москве? То-то. Ну приедут, поторгуют, еще где покрутятся, а кто смел - в разбой.

Тут уже было сказано неоднократно - не надо валить все в одну кучу и смешивать преступные группировки с людьми приехавшими на заработки. Основное количество мигрантов - гастарбайтеры, и они решают проблему нехватки неквалифицированной рабочей силы в Москве.
Я тоже вынужден ограбить на новую машину.

Может они составляют Вам конкуренцию в этом? Или отнимают у Вас место на стройке?
И еще едут они не от хорошей жизни. У себя не сумели построить нормальную страну\автономию\республику, благо подоить Россию(вне их территорий) можно.

Не подоить - а заработать. Мы тоже не сумели построить нормальную страну - и от нас тоже уезжают высококвалифицированные кадры в цивилизованные страны. И там их принимают и помогают устроиться - даже в Германии. Не были бы нужны мигранты - давно ввели бы визовый режим въезда и не впускали никого кроме туристов.

Я не хочу, чтобы вас ограбили мигрирующие животные, ребенку не досталось места в саду, а жену\дочь изнасиловали в подъезде, чтобы вы поменяли свои взгляды. Но всему свой черед. Я желаю, чтобы ваша очередь не подошла никогда.

Лично я сталкивался чаще всего с отечественными жуликами - грабили один раз на улице, 2 раза подставщики били машину в заднее крыло, один раз сумку вытащили из машины со всеми документами, предварительно проколов шину. Один раз на рынке вытащили кошелек - не видел кто. Милиции было полно на рынке - никто не кинулся искать воров, послали в отделение милиции писать заявление, а там тянули время и сводили к тому, что нет смысла писать. Потом сам ходил, искал - не выкинули ли сам кошелек с некоторыми документами - не нашел.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 18.01.2008 - 19:54

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Tochilov как былло сказано уже много раз, Вы путаете причину со следствием. Совсем отказаться от мигрантов Москва не может, да имхо это и не нужно. А вот упорядочить их пребывание здесь обязана наша власть. Поэтому, вместо того, чтобы пописывать тут гневные посты, Вы бы лучше пошли, да подумали, каким образом можно воздействовать на власть, чтобы она перестала только бабки рубить, а наконец-то начала исполнять свои прямые обязанности.
З.Ы. И, между прочим, настоятельно Вам рекомендую высказываться поделикатнее. А то я, знаете ли, чурка (по крайней мере, как сказал один юзер), могу принять близко к сердцу... wink.gifМУХОМОРу это, кстати, тоже относится)

Сообщение отредактировано Mansoor - 18.01.2008 - 19:56

+Цитировать сообщение
StumP
сообщение 19.01.2008 - 19:55

Частый гость

Цитата
Люди знающие, люди желающие получать больше и имеющие такие возможности (в том числе и за счет образования) естественно выбирают более квалифицированную и соответственно более высокооплачиваемую работу.
То есть, сколько бы дворнику со временем не плати - работать там будет соответствующий контингент все равно

А вот здесь повольте с Вам не согласиться.В наше время образование не является показателем высокой квалификации и Вы прекрасно об этом знаете.Человек,вложивший "бабки" в образование стремится их "отбить" любыми путями,поэтому масса молодых врачей,учителей,экономистов,инженеров работает в салонах связи,игровых автоматах,автосалонах и проч.-так ли уж там нужна их высокая квалификация?
Сегодня по телеку показывали передачу о профсоюзной организации мигрантов(!)-где-нибудь,в какой-либо отрасли сохранился ещё профсоюз?А у мигрантов он уже есть!Сейчас они просто вкалывают,не претендуя ни на какие особые условия,но уже завтра(!) заявят о своих правах-и тогда наше демократичное правительство будет обязано предоставить им и жильё и зарплату не ниже прожиточного минимума,и социалку,и медстраховку и проч. и проч.-ситуация до боли напоминающая ситуацию с лимитчиками,только лимит получали жители РФ,в основном,русские по-национальности.Сейчас же наша столица имеет лицо желто-коричнегого цвета и это только начало(((((Не радует меня эта ситуация.Я не за скинхедство,поймите меня правильно,просто я считаю,что проблему нехватки рабочих рук на стройках и автопредприятиях можно и нужно решать за счет внутренних российских резервов-мало ли у нас в провинции безработных?Почему бы не послать туда своих кадровиков,устроить для них общежития,создать человеческие условия для своих собственных граждан?

Сообщение отредактировано StumP - 19.01.2008 - 19:57

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 19.01.2008 - 20:38

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(StumP @ 19.01.2008 - 19:55) *
Сегодня по телеку показывали передачу о профсоюзной организации мигрантов(!)-где-нибудь,в какой-либо отрасли сохранился ещё профсоюз?А у мигрантов он уже есть!

Так и называется? Профсоюзная организация мигрантов? Вы еще смотрите телевизор? Там Вам что угодно расскажут. Один из уважаемых админов горсети рассказывал, что за Саакашвили проголосовали 22%, действительно по нашему телевидению и мне пришлось услышать такую цифру - в единственной передаче, которую смотрю - Неделя по РенТВ. В сети даже оппозиция Грузии говорила o 40%. Дайте пожалуйста ссылку, на подтверждающую информацию в сети.

+Цитировать сообщение
Tochilov
сообщение 19.01.2008 - 21:43
Продвинутый новичок
**

Защищайте, защищайте мигрантов.
Ради сиюминутной прибыли мы теряем будущее.
И вы поощеряете это.
-Это власть должна заботиться, это она, а не мы.
- По-моему, уже мало кто верит властям. Так что вы ждете?
-А нашим детям мигранты нравятся!

Сообщение отредактировано Tochilov - 19.01.2008 - 23:13

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 19.01.2008 - 21:54

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Tochilov @ 19.01.2008 - 21:43) *
Защищайте, защищайте мигрантов.
Ради сиюминутной прибыли мы теряем будущее.
И вы поощеряете это.
-Это власть должна заботиться, это она, а не мы.
- По-моему, уже мало кто верит властям. Так что вы ждете?
-А нашем детям мигранты нравятся!

Откуда такая злоба? Вы библию почитайте, для начала, чтобы хоть немного набраться культуры.

+Цитировать сообщение
Tochilov
сообщение 19.01.2008 - 23:00
Продвинутый новичок
**

Да! Зачем думать о будущем. Оно не твое. В будущем русских не будет. Почитай Библию. Позаботься о встрече с Богом. Уйди в рай.

Культуры у меня хватает, я учусь в одном из известнейших университетов страны, мать - музыкант, отец - инженер. И Библию читаю временами.

Сообщение отредактировано Tochilov - 20.01.2008 - 01:19

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 20.01.2008 - 13:50

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Tochilov @ 19.01.2008 - 23:00) *
Культуры у меня хватает, я учусь в одном из известнейших университетов страны, мать - музыкант, отец - инженер. И Библию читаю временами.

Библия проповедует ]]>терпимость]]>, у Вас её незаметно.

+Цитировать сообщение
StumP
сообщение 21.01.2008 - 11:19

Частый гость

Цитата(Ильдар @ 19.01.2008 - 22:38) *
Так и называется? Профсоюзная организация мигрантов? Дайте пожалуйста ссылку, на подтверждающую информацию в сети.

Ссылку на телепередачу дать не могу-смотрела вполглаза между делом,больше слушала-передача была днем по ТВЦ:профсоюз создан на московском заводе,где производят тормозные колодки для железнодорожного транспорта.Да,так и называется-Профсоюзная Организация Мигрантов,причем возглавляет её профессиональный юрист (тоже из них); задачи ставят по привлечению в свою организацию новых членов из различных отраслей с целью защиты интересов иностранных рабочих!
Кстати,в инете полно ссылок на эту организацию-вот хотя бы ]]>http://ikd.ru/node/3731]]>

Сообщение отредактировано StumP - 21.01.2008 - 11:31

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 21.01.2008 - 12:18

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(StumP @ 21.01.2008 - 11:19) *
Да,так и называется-Профсоюзная Организация Мигрантов,причем возглавляет её профессиональный юрист (тоже из них); задачи ставят по привлечению в свою организацию новых членов из различных отраслей с целью защиты интересов иностранных рабочих!
Кстати,в инете полно ссылок на эту организацию-вот хотя бы ]]>http://ikd.ru/node/3731]]>

Профсоюз трудящихся-мигрантов (ПТМ). Хорошая статья. Раз государство не оказывает поддержки - решили сами защищать свои права.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 21.01.2008 - 13:05

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

А почему бы и не быть такому профсоюзу? Пусть защищают свои права. Дело в том, что защитить права могут легальные мигранты, которых в Москве (имхо) абсолютное меньшинство. Остальные же находятся здесь потому, что власть не выполняет своих функций. Так что еще раз советую всем радетелям за "чистоту" нашего и других городов, прежде всего потребовать от властей надлежащего выполнения возложенных на них обязанностей по охране правопорядка.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 21.01.2008 - 22:14

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

сначала профсоюз, потом еще че нить придумают, самоуправление какое-нить, а потом больше...

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 23.01.2008 - 11:33

Постоялец форума
орден I степениорден V степени

Цитата
На юго-востоке Москвы за хулиганство задержаны 20 человек. Как сообщили РБК в пресс-службе УВД по Юго-Восточному административному округу столицы, молодые люди собирались устроить потасовку с представителями националистических группировок.

Инцидент произошел накануне вечером, когда группа агрессивно настроенных молодых людей, состоящая из выходцев с Кавказа и нескольких граждан Белоруссии, отправилась в клуб "Эстакада", где, предположительно, была назначена встреча с националистически настроенной группой молодых россиян.

Еще не добравшись до клуба, молодые люди начали на улице провокационные действия: они приставали к прохожим и вели себя агрессивно. Прибывшие на место сотрудники милиции задержали 20 правонарушителей, в том числе 9 несовершеннолетних.

Один из молодых людей, гражданин Белоруссии, оказал сопротивление при задержании. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), дело направлено на разбирательство в суд. В отношении остальных задержанных составлены протоколы об административном правонарушении по ст.20.1. Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хулиганство).

Со всеми задержанными проведена профилактическая беседа, все они занесены в книгу учета и отпущены. В настоящее время обстоятельства и причины инцидента выясняются.

Подобный случай произошел в Зеленограде в июле 2007г. Драться между собой планировали русские и выходцы с Кавказа. В район, где была запланирована драка, прибыло около 300 человек. Однако сотрудники милиции, получившие оперативную информацию из ФСБ, сумели предотвратить столкновение. На подъезде одной из электричек милиционеры задержали 35 человек – в основном несовершеннолетних. У пяти из задержанных были изъяты ножи, цепи, газовые баллончики и отвертки. После проведения профилактических бесед с подростками и родителями они были отпущены.

Источник: ]]>http://top.rbc.ru/incidents/22/01/2008/135259.shtml]]>

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 24.01.2008 - 19:49

shit happens...

Tochilov Вам пофлудить, что ли, захотелось? При чем здесь мигранты и азтв? Да и хрен бы с ним, мне как-то ни тепло, ни холодно - будет ли у них транслироваться орт или ртр... Я и сам-то их не смотрю. А Вам - последнее предупреждение. Будут еще нарушения - будут санкции.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 25.01.2008 - 21:39

Это вам не это...
орден VI степени

Вроде я уже писал сегодня - но не вижу свое сообщение.
Вот здесь перечислены некоторые результаты ксенофобии к инородцам:
]]>В Москве скончался армянский студент, на которого напали подростки]]>

Похоже, что скоро за это власти будут медаль давать, а не наказывать.

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 26.01.2008 - 00:04

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(Ильдар @ 25.01.2008 - 21:39) *
Вроде я уже писал сегодня - но не вижу свое сообщение.
Вот здесь перечислены некоторые результаты ксенофобии к инородцам:
]]>В Москве скончался армянский студент, на которого напали подростки]]>

Похоже, что скоро за это власти будут медаль давать, а не наказывать.
У меня друг в МАДИ учиться. По его словам, ничего хорошего месные "кланы" приезжих из себя не представляют. Они кидают людей на деньги, вызывающе себя ведут и т.п. Вообщем, я склонен считать, что 5 подростков не будут беспричинно с ножом бросаться на прохожего только из-за цвета кожи. Побить еще могут, а ножом в грудь тыкать - врятли.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 26.01.2008 - 00:33

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Stealps @ 26.01.2008 - 00:04) *
У меня друг в МАДИ учиться. По его словам, ничего хорошего месные "кланы" приезжих из себя не представляют. Они кидают людей на деньги, вызывающе себя ведут и т.п. Вообщем, я склонен считать, что 5 подростков не будут беспричинно с ножом бросаться на прохожего только из-за цвета кожи. Побить еще могут, а ножом в грудь тыкать - врятли.

Причина всегда одна и та же - вот причина аналогичного случая, перечисленного там же:
]]>решили расправиться с молодым человеком, поскольку "испытывали ненависть и вражду к лицам кавказской национальности".]]>

Сообщение отредактировано Ильдар - 26.01.2008 - 00:34

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 26.01.2008 - 01:15

Это вам не это...
орден VII степени

Не надо обобщать - не всегда.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 26.01.2008 - 13:11

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Ильдар,я вот все не возьму в толк,почему ты постоянно защищаешь мигрантов?Вроде живешь в России так и думай о ней.Может ты так и педиков защищать будешь?Они ведь тоже люди.
Если человек себя ведет нормально в чужой стране,то и отношение к нему соответствующее(бывают правда отморозки).А если он есть быдло,то и отношение к нему иное.Причем русских это тоже касается.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 26.01.2008 - 15:23

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Адамас @ 26.01.2008 - 13:11) *
Ильдар,я вот все не возьму в толк,почему ты постоянно защищаешь мигрантов?Вроде живешь в России так и думай о ней.Может ты так и педиков защищать будешь?Они ведь тоже люди.
Если человек себя ведет нормально в чужой стране,то и отношение к нему соответствующее(бывают правда отморозки).А если он есть быдло,то и отношение к нему иное.Причем русских это тоже касается.

Я и думаю о России. Страна заинтересована в увеличении численности населения - слишком большая территория. Свое, коренное население, сокращается. С одной стороны надо принимать меры для повышения рождаемости, ликвидировать причины, по которым свое население эмигрирует в цивилизованные страны (стать цивилизованной страной), с другой - принимать эмигрантов, как это делают Австралия, Новая Зеландия. А с ]]>ксенофобией]]> надо бороться и надо излечивать его в себе. Лучший способ - личное знакомство с объектом фобии. Когда я учился в школе - нас учили, что все люди равны, расизм - зло. Я учился в институте - были у нас и дагестанцы и армяне, и им не приходилось кучковаться для самозащиты.

]]>Гомофобия]]> - это одно из проявлений ксенофобии. Родились люди такими - ничего с этим не поделаешь. Фобию можно излечить, а природу свою изменить невозможно - ну - разве что операцию по изменению пола сделать.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему