Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мигранты
Рейтинг 4 V
Адамас
сообщение 26.01.2008 - 16:19

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Россию надо увеличивать?Согласен.Однако рождением своих детей,а не засчет мигрантов.Или же пригласить к нам пару десятков миллионов китайцев?)))Они такой пропажи не заметят,а нам существенный прирост в населении))
В Москве и Питере итак народу хватает.Пусть едут осваивать Сибирь и прочие неосвоеные регионы.Но они туда не хотят.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 26.01.2008 - 16:46

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Адамас @ 26.01.2008 - 16:19) *
Пусть едут осваивать Сибирь и прочие неосвоеные регионы.Но они туда не хотят.
Полностью с Вами согласен. Только для того, чтобы они захотели, мало одного желания. Надо еще, как минимум, чтобы гос-во создало условия для этого развития. Как Вы думаете, наше гос-во создало такие условия? Или Вы поехали бы в голую степь/тайгу/что угодно?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 26.01.2008 - 16:58

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Адамас @ 26.01.2008 - 16:19) *
Россию надо увеличивать?Согласен.Однако рождением своих детей,а не засчет мигрантов.Или же пригласить к нам пару десятков миллионов китайцев?)))Они такой пропажи не заметят,а нам существенный прирост в населении))
В Москве и Питере итак народу хватает.Пусть едут осваивать Сибирь и прочие неосвоеные регионы.Но они туда не хотят.

Лучше бы конечно увеличить прирост своего населения. Вот правительство предложило какой то материнский капитал - что-то незаметно, чтобы народ кинулся рожать. Лимонов, в своей ]]>президентской программе]]>, предлагает снизить возраст вступления в брак до 16 лет. Я бы предложил отменить обязательное среднее образование, для женщин. Образованные женщины рожают одного, максимум двоих. Надо бы еще сделать так, чтобы народ перестал стремиться в крупные города, в своем доме, в небольших городах и в деревнях легче вырастить детей.
Но все эти меры недостаточны. В лучшем случае - вместо убыли населения будет небольшой прирост.
Сибирь - дальний восток - действительно потихоньку заселяется китайцами, еще там много корейцев. Те россияне, которых закинуло в те края в советские годы, мечтают вернуться на материк - в европейскую часть России. И возвращаются - особенно из таких закоулков, как Магадан, Камчатка.

Сообщение отредактировано Ильдар - 28.01.2008 - 10:31

+Цитировать сообщение
Believer
сообщение 27.01.2008 - 01:27

Энтузиаст
отличительный знак заблокированного

На сайте «Министерства здравоохранения и социального развития», то есть это то ведомство, которое отвечает за больницы и лекарства, и почему-то за Биржи Труда. Так вот, опубликована новость «О квотировании привлечения иностранной рабочей силы в 2008 году».

Перевожу на простой понятный русский язык. Путин, ЕдРо, Правительство, Москва сказали нам сколько «гастарбайтеров» должно приехать в РФ. К нам, в Нашу Рашу. Более конкретно, скорее всего, в Москву и Питер. 1 миллион 800 тысяч!!! 1 800 000! У бюрократов цифра точнее - 1 828 245.

Вы вообще в курсе какая в России безработица? Вы в курсе какая скрытая безработица? Вы знаете, что такое резать цены? Это когда Джавшуд соглашается на более низкую зарплату, тем самым лишая русского Ивана зарплаты. На 200 долларов его семья из Средней Азии будет жить, + ещё 200 – Джавшуд будет жить здесь. Он согласится работать за 400 долларов, за 10000 рублей! На 10000 рублей не прокормить семью русскому!

Почему ТВ-новости не выдают эту информацию? Почему я не вижу заголовков газет? С ними всё ясно!
Они даже видео выпустили к этому событию ...

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 27.01.2008 - 02:07

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Believer идите сначала поучите матчасть. Вы пытаетесь перевернуть с ног на голову. И Ваш истеричный вопль не имеет ничего общего с реальностью. Во-первых, квотирование есть не что иное, как лимитирование рабочих мест для иностранной рабочей силы, в основном, не пользующихся популярностью среди местного населения профессий. Во-вторых, Вы же сами отвечаете на свой вопрос - не хотите идти работать за 10000 рублей, вот Вами же (может быть не конкретно Вами, но большинством) выбранная власть и привлекает иностранную рабсилу, которая согласится работать за эти деньги.

+Цитировать сообщение
Believer
сообщение 27.01.2008 - 13:14

Энтузиаст

Цитата(Mansoor @ 27.01.2008 - 02:07) *
Believer идите сначала поучите матчасть. Вы пытаетесь перевернуть с ног на голову. И Ваш истеричный вопль не имеет ничего общего с реальностью. Во-первых, квотирование есть не что иное, как лимитирование рабочих мест для иностранной рабочей силы, в основном, не пользующихся популярностью среди местного населения профессий. Во-вторых, Вы же сами отвечаете на свой вопрос - не хотите идти работать за 10000 рублей, вот Вами же (может быть не конкретно Вами, но большинством) выбранная власть и привлекает иностранную рабсилу, которая согласится работать за эти деньги.

Мансурчик и не пошли бы вы сами "учиться". Я ничего не пытаюсь. Это вы из каждого говна конфету лепите, хотя вас можно понять, кем кем а русским нац. вам точно не стать.

Осенью 2007 г. Товарищ Лужок изволил приказать строить бараки для проживания там инородностей.

Я не знаю какие там профессии у вас не пользуются популярностью. Но я и мои родители далеко на @легархи.

Русский не должен работать за 10.000 рублей, но работает. Только скот может выжить за такие деньги.

Ваши бедные абреки живут весьма неплохо, тадики может и не богачи, зато других приезжих занявших все руководящие посты мне хватает.

И так товарищ домосед, если вы не сталкивались с проблемами "трудовых мигрантов", и у вас банально не хватает фантазии подумать над этим вопросом, я в этом точно невиновен.

хочу от себя добавить - Всё это плохо кончиться. Я вам гарантирую.
Во всяком случаи свои 16% нац. молодежи - Нац. движение уже сумели привлечь.

Время покажет.

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 27.01.2008 - 13:58

Частый гость

Цитата(Believer @ 27.01.2008 - 13:14) *
Мансурчик и не пошли бы вы сами "учиться". Я ничего не пытаюсь. Это вы из каждого говна конфету лепите, хотя вас можно понять, кем кем а русским нац. вам точно не стать.

Осенью 2007 г. Товарищ Лужок изволил приказать строить бараки для проживания там инородностей.

Я не знаю какие там профессии у вас не пользуются популярностью. Но я и мои родители далеко на @легархи.

Русский не должен работать за 10.000 рублей, но работает. Только скот может выжить за такие деньги.

Ваши бедные абреки живут весьма неплохо, тадики может и не богачи, зато других приезжих занявших все руководящие посты мне хватает.

И так товарищ домосед, если вы не сталкивались с проблемами "трудовых мигрантов", и у вас банально не хватает фантазии подумать над этим вопросом, я в этом точно невиновен.

хочу от себя добавить - Всё это плохо кончиться. Я вам гарантирую.
Во всяком случаи свои 16% нац. молодежи - Нац. движение уже сумели привлечь.

Время покажет.

Русский нац)очень большой повод гордиться?Прям как арийский коммунист.

Видимо дПНИ с господином ПОткиным в конец отдурманили вашу русскую нац.голову)
Почему вы ставите русского высшим человеком?Почему таджик может работать на 10 кусков,а русский видимо слишком амбициозен и лучше будет кричать на форумах,митингах и тд, что изза этих гадов потерял работу?Это пропагандисткий бред уже изжил себя.Все ваши форматы,Сладкие союзы,НСО и прочие давно не придумывали ничего нового.
З.Ы.Если приезжие занимают более высокие посты ,чем вы-завидуйте молча.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 27.01.2008 - 15:11

shit happens...

Цитата(Believer @ 27.01.2008 - 13:14) *
То есть кто угодно может работать за 10000 р., кроме русского? У русского что, достоинство меньше чем за штуку баксов не поднимается? Во-первых, есть
вполне объективные рыночные законы. Интересно, что Вы скажете, если все дворники, строители и проч. уборщицы вмиг станут не гастарбайтерами, а
местными. И не за 10000 работать, а за 20-30т.? Замечательно? А также то, что квартплата вырастет раза в 2, недвижимость тоже подскочит в цене и проч...
А во-вторых, я никогда не говорил, что надо все отдать мигрантам на съедение. Я уже устал повторять, что всякие дпни запудрили молодым необразованным
раздолбаям головы, и перемешали причину со следствием. Если Вы так хотите порядка и чистоты улиц от гастарбайтеров, то Вам прежде всего надо заставить
власть исполнять ее функции. Чтобы всякие мусора не брали бабки за липовую регистрацию, за отсутстви
е регистрации, чтобы фмс активно отсылала 
незаконных мигрантов на родину и проч. А вы же, как стадо баранов - вам вдолбили, что "чурки" - корень зла - вот и ходите по улицам, да тыркаете, как 
шакалы, ни в чем не виновных студентов ножами. А вот возьмите, да соберитесь с с
илами бороться с коррупцией и другими действительно насущными проблемами. 
Слабо?

Сообщение отредактировано Mansoor - 27.01.2008 - 15:14

+Цитировать сообщение
Tochilov
сообщение 27.01.2008 - 17:31
Продвинутый новичок
**

Цитата(Mansoor @ 27.01.2008 - 15:11) *
Если Вы так хотите порядка и чистоты улиц от гастарбайтеров, то Вам прежде всего надо заставить
власть исполнять ее функции. Чтобы всякие мусора не брали бабки за липовую регистрацию, за отсутствие регистрации, чтобы фмс активно отсылала
незаконных мигрантов на родину и проч. А вы же, как стадо баранов - вам вдолбили, что "чурки" - корень зла - вот и ходите по улицам, да тыркаете, как
шакалы, ни в чем не виновных студентов ножами. А вот возьмите, да соберитесь с силами бороться с коррупцией и другими действительно насущными проблемами.
Слабо?

Собираются. К причинам болезни можно прийти и от последствий.
А как еще? Как собрать необходимое количество людей, на основании чего?
Мансур, расскажите нам ваш план?
Или ваш план сплошь отрицателен? Делать что не знаем, но делать вам ничего не дадим?
С названиями организаций!

Сообщение отредактировано Tochilov - 27.01.2008 - 17:34

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 27.01.2008 - 18:43

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Believer @ 27.01.2008 - 01:27) *
На сайте «Министерства здравоохранения и социального развития», то есть это то ведомство, которое отвечает за больницы и лекарства, и почему-то за Биржи Труда. Так вот, опубликована новость «О квотировании привлечения иностранной рабочей силы в 2008 году».

Вы вообще в курсе какая в России безработица? Вы в курсе какая скрытая безработица?

Во многих регионах России безработица большая. Но вот насчет Москвы я нашел такое утверждение: ]]>УРОВЕНЬ БЕЗРАБОТИЦЫ В МОСКВЕ САМЫЙ НИЗКИЙ В МИРЕ]]> - 0.6%. В ]]>статье]]>, на которую Вы ссылаетесь, написано:
"Квоты на привлечение мигрантов формируются по заявкам региональных органов исполнительной власти на основе принципа приоритетного использования национальных трудовых ресурсов и с учетом ситуации на рынке труда."

По идее - в регионы, где высокий уровень безработицы - мигранты не должны привлекаться. Все таки - государство должно обеспечивать возможность зарабатывать на жизнь в первую очередь своим гражданам. В ]]>Германии ]]>- иностранец может устроиться на работу только при наличии разрешения - дают их в основном только высококвалифицированным специалистам - например - программистам. ]]>В некоторые страны Европы]]> приглашают и простых рабочих - и платят раз в 5 больше чем в Москве.

+Цитировать сообщение
StumP
сообщение 27.01.2008 - 21:24

Частый гость

Цитата
Я бы предложил отменить всеобщее среднее образование, для женщин. Образованные женщины рожают одного, максимум двоих.

Вы меня просто убили этим заявлением.....
Вы рассуждаете о судьбе России,о вреде руссофобии,о правах мигрантов- будучи отъявленным женоненавистником?Чем вы лучше скинхедов?Может вы и жену свою в "черном теле" держите?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 27.01.2008 - 22:07

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(StumP @ 27.01.2008 - 21:24) *
Вы меня просто убили этим заявлением.....
Вы рассуждаете о судьбе России,о вреде руссофобии,о правах мигрантов- будучи отъявленным женоненавистником?Чем вы лучше скинхедов?Может вы и жену свою в "черном теле" держите?

При чем тут женоненавистничество? Если женщина хочет получить среднее или высшее образование - пожалуйста. А если не хочет - зачем её обязывать? Работать должен мужчина, а женщина должна рожать детей.
О русофобии я ни слова не писал, она упомянута в википедии как один из примеров ксенофобии. В нашей стране её нет, есть в Польше, Прибалтике. Я приводил ссылку на определение ксенофобии.

Сообщение отредактировано Ильдар - 28.01.2008 - 10:45

+Цитировать сообщение
Tochilov
сообщение 27.01.2008 - 22:27
Продвинутый новичок
**

Цитата(Ильдар @ 27.01.2008 - 22:07) *
При чем тут женоненавистничество? Если женщина хочет получить среднее или высшее образование - пожалуйста. А если не хочет - зачем её обязывать? Работать должен мужчина, а женщина должна рожать детей.

Весело получается. Напоминает исламские государства. Переходнный период к такому государству.
Теперь, давайте дружно примем ислам. Женщины - рожать! Вопросы не задавать!
Меня недавно посетила идея... Многие христьяне боятся конца света... А вдруг он вправду будет... Конец света христьянству... Начало эры ислама...

По разговору:
Налог за отсутствие детей. Снижение налога в зависимоти от количества детей.

Наше государство настолько предательски лениво... Вобщем, считаем материнский капитал - 250 000р за ребенка, насколько я знаю строительство 1м жилья - 400$(10000р), итого 2-а ребенка- 500 000р или 50м = двушка. Если давать двушку за рождение 2х детей, назавтра будет многое решено. И это при рыночной цене на стройматериалы...
И забирать квартирыы после смерти родителей. Никакого наследства.

И еще разговор о мигрантах. Гнилая власть порождает фашизм!
Ибо не гнилая власть - проНАЦИОНАЛЬНА.

Сообщение отредактировано Tochilov - 27.01.2008 - 22:36

+Цитировать сообщение
Believer
сообщение 27.01.2008 - 23:47

Энтузиаст

Цитата(Mansoor @ 27.01.2008 - 15:11) *
То есть кто угодно может работать за 10000 р., кроме русского? У русского что, достоинство меньше чем за штуку баксов не поднимается? Во-первых, есть
вполне объективные рыночные законы. Интересно, что Вы скажете, если все дворники, строители и проч. уборщицы вмиг станут не гастарбайтерами, а
местными. И не за 10000 работать, а за 20-30т.? Замечательно? А также то, что квартплата вырастет раза в 2, недвижимость тоже подскочит в цене и проч...
А во-вторых, я никогда не говорил, что надо все отдать мигрантам на съедение. Я уже устал повторять, что всякие дпни запудрили молодым необразованным
раздолбаям головы, и перемешали причину со следствием. Если Вы так хотите порядка и чистоты улиц от гастарбайтеров, то Вам прежде всего надо заставить
власть исполнять ее функции. Чтобы всякие мусора не брали бабки за липовую регистрацию, за отсутстви
е регистрации, чтобы фмс активно отсылала 
незаконных мигрантов на родину и проч. А вы же, как стадо баранов - вам вдолбили, что "чурки" - корень зла - вот и ходите по улицам, да тыркаете, как 
шакалы, ни в чем не виновных студентов ножами. А вот возьмите, да соберитесь с с
илами бороться с коррупцией и другими действительно насущными проблемами. 
Слабо?

1. Вы что такими дешёвыми нападками пытаетесь кому-то что доказать или просто оскорбить?
2. Со своим достоинством. Мы Русские как-то сами разберёмся.
На мой взгляд, пенсия должна быть 10 тысяч. И соц. пакет для героев войны во всём.
Проблемы всяких таджиков и Ашотов на меренах, меня меньше всего интересуют.
3. Ваши рыночные законы для рабов. Это как посадить Розу и Сорняк - кто победит?
- Рынок.
Мой Дед работает Дворником, просто ради себя. Раньше как-то убирали и сейчас в этом разберёмся.
У меня в районе гастров дворников нету и я доволен, хотя район один из сложных.
4. Квартплата не вырастет. Развитый Социализм забыли? Напомнить...
5. Слух ты, образованный. Все мои знакомые уже 3 курс - Химики, инженеры, программисты, экономисты.
И все они называют себя Нацистами, причём в открытую.
Эх жалко вы не сможете получить удовольствия от прочтения моих работ на тему
Социал - Политические взгляды Ф.Ницше.
И что самое интересное, в отличие от вас "интеллектуалов" я уважаю людей без образования.
Профессия рабочего почётна!
Руки рабочих каждый день в прямом смысле заставляют крутиться весь мир...
6. ЗАСТАВИТЬ! А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЗА СЕГОДНЯ! А!? Может ты подстрекатель, и 40% захотел.
7.Ваши абреков если и режут то только на Новогоднее видео, никто их не трогает уж давно.
Если хотите знать сейчас в Нац. кругах директива есть "о формировании Ячеек" для "будущего".
8. Так что СЛАБО?! Или только в Очко.
Во всяком случаи увидим через пару десятков лет кто будет "Прав".
...начинай пользоваться Hide Platinum.

Сообщение отредактировано Believer - 27.01.2008 - 23:48

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 28.01.2008 - 00:07

Это вам не это...
орден VII степени

Believer Только не мы русские, а мы нацисты. Ибо мансур не менее русский, чем ты. Так чьи интересы отстаиваешь? Русского народа? Не очень заметно, судя по обращению к русскому человеку...

+Цитировать сообщение
Believer
сообщение 28.01.2008 - 00:30

Энтузиаст

Цитата(Stealps @ 28.01.2008 - 00:07) *
Believer Только не мы русские, а мы нацисты. Ибо мансур не менее русский, чем ты. Так чьи интересы отстаиваешь? Русского народа? Не очень заметно, судя по обращению к русскому человеку...

Мансур русский =-). Здесь мои интересы, я всё делаю ради себя любимого и только так как считаю правильным. Я эгоист. Зато вы наоборот, это уж точно. Борщ на плите не кипит, беги быстрей дом2 начинается. Я нормально обращаюсь . Не хуже чем он. Не разводите здесь флуд, отвечайте по теме.
Я кстати спать пошёл. Завтра вставать рано.

+Цитировать сообщение
StumP
сообщение 28.01.2008 - 00:39

Частый гость

Цитата(Ильдар @ 28.01.2008 - 00:07) *

Эдакая "машина для производства детей"...И каких детей она воспитает?Может,её дело только рожать,кормить и убирать?Воспитывать будет высокообразованный муж?Где же это вы видели такие семьи-жена с неполным средним и муж интеллектуал?А может детей родить-и сдать государству?Оно позаботится?А не лучше ли вообще отменить среднее образование и понизить возраст вступления в брак до 14 лет?Для всех-независимо от пола?!Вот прирост населения случится!А если ещё и аборты запретить!!!!!

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 28.01.2008 - 00:54

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата
Почему таджик может работать на 10 кусков,а русский видимо слишком амбициозен и лучше будет кричать на форумах,митингах и тд, что изза этих гадов потерял работу?

Потому что ОНИ приезжают в эту страну, и отбирают работу, сбивая цену труда с 25000 до 10000. Потому что они готовы работать за 10000, тем временем в их государстве они не могут найти даже такой работы. Так встречный вопрос - почему такой человек должен отбирать работу у русского? Почему мы должны кого-то "звать"? Первая причина, этому, скорее всего, жадность именно русских. Жадность магнатов строительства, которым разница в 15000 с человека в месяц идёт в карман.
А сам русский, если имеет возможность получать свои 20-25 тысяч в месяц хотя бы, почему не должен их получать за свою работу? Почему его дети должны быть полусытыми, полураздетыми?
Для тех,кто снова задумается над проблемой "а почему армяне так должны"- а почему африканцы так должны? А почему латиноамериканцы так должны? Остальные народы ничуть не лучше их - НО не надо лезть в чужую избу со своим уставом. Почему вы отдаёте предпочтение жалости к армянам и неграм, нежели к нашему, близкому русскому человеку? Если действительно кому-то сердечно жаль эти народы, не только на словах - перечисляйте деньги в фонд благотворительности.
Цитата
Я бы предложил отменить всеобщее среднее образование, для женщин. Образованные женщины рожают одного, максимум двоих.

Женщина - на равных правах с мужчинами. Она - в первую очередь человек, а не свиноматка. Человек с душой, моральными потребностями, потребностями самореализации как личности(если автору сего бреда подобное знакомо, хотя бы понаслышке.) Себе спутницу можете выбирать из числа не получивших среднее образование - в этом вы вольны. Можете не давать среднее образование вашим дочерям(хотя чем они так провинились...) Но не в воле других - а тем более женщин - вам решать, отменить общее среднее образование или не отменять.
С уважением,
Astart

Сообщение отредактировано Cтранник - 28.01.2008 - 00:55

+Цитировать сообщение
EscaLadE
сообщение 28.01.2008 - 01:33
Постоялец форума
орден II степени

Цитата(Cтранник @ 28.01.2008 - 00:54) *
Женщина - на равных правах с мужчинами....Но не в воле других - а тем более женщин - вам решать, отменить общее среднее образование или не отменять.
человек предложил не отменить право на среднее образование, а отменить обязанность - читайте внимательней. среднее правда полюбому нужно, а вот сделать такие условия, чтобы женщинам не было необходимо высшее образование не помешало бы. и тут дело не в моральных потребностях (книжки можно и дома читать), а в том, что мало кто себе сейчас представляет модель своей жизни иначе как "школа, вуз, карьера, карьера....карьера, дети. и дело не столько в количестве детей, сколько в том, кого воспитают мамы, видящие своих детей 20 минут в день поздним вечером. но это уже совсем другая проблема...
а в остальном Страннику +1, поддерживаю здоровый национализм, выраженный в защите интересов своей нации. неквалифицированных рабочих рук у нас и так полно, пусть к нам квалифицированные едут.
кстати, если взять "дачных" узбеков-таджиков, то не такие уж низкие у них запросы. приезжают многие, умея максимум копать яму и забивать гвозди, но их услуги стоят не меньше, чем у их более умелых коллег из российской глубинки, которых они вытесняют методом "нездоровой" конкуренции.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 28.01.2008 - 07:56

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(StumP @ 28.01.2008 - 00:39) *
Эдакая "машина для производства детей"...И каких детей она воспитает?Может,её дело только рожать,кормить и убирать?Воспитывать будет высокообразованный муж?Где же это вы видели такие семьи-жена с неполным средним и муж интеллектуал?А может детей родить-и сдать государству?Оно позаботится?А не лучше ли вообще отменить среднее образование и понизить возраст вступления в брак до 14 лет?Для всех-независимо от пола?!Вот прирост населения случится!А если ещё и аборты запретить!!!!!

Женщина и будет воспитывать, сидя дома. Сколько я знаю - толку от того что женщины получают высшее образование - мало, все равно по специальности почти никто не работает, учатся для галочки. А вот детей точно будет меньше - пока учится - постарается не рожать, а потом уже ни времени, ни желания не останется. Вот ]]>результаты исследований]]> - процент бездетных женщин увеличивается в разы с повышением уровня образования, среднее количество детей - уменьшается в разы. А вот ]]>перспективы демографического развития в России]]> - "По имеющимся оценкам, к 2050 году население России составит от 83 до 115 млн чел."
Для того, чтобы воспитать нормальных детей - высшее образование не нужно.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему