Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мигранты
Рейтинг 4 V
Mansoor
сообщение 3.10.2008 - 14:24

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Tochilov @ 3.10.2008 - 14:48) *
Правовыми методами - это бред.
Ну почему же бред? Для того, чтобы начал наводиться хоть какой-то порядок, не обязательно сажать министра внутренних дел. Достаточно начать с низов. Где там у нас активисты? Восьмите по камере в руки, и вперед - караулить ментов, снимать коррупцию и проч. нарушения. А потом, например, выкладывайте в инет/отсылайте в УСБ. Следите за гиббонами. Видите, стоят на дороге деньги зарабатывают - позвоните на телефон доверия, или тупо 02. Выскажите свои подозрения. Имхо, беспредел власти начинается от ощущения вседозволенности и безнаказанности. А если низы перестанут заниматься рэкетом, то и верхам, пожалуй, будет посложнее.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 3.10.2008 - 14:30

Цитата(Tochilov @ 3.10.2008 - 15:23) *
Первое-то подразумевается, а вот про стучать и плохую работу такое холпство... Это ли то, что в телевизоре гражданским обществом завется?
Ну тогда приготовьтесь к тому, что Вас за нехолопство рано или поздно также "посодят" в клетку. В правовом государстве, в гражданском обществе за соблюдением закона призваны следить уполномоченные на то органы внутренних дел, а не черная сотня, скинхеды, которые некоторыми могут быть названы "нехолопами".

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 4.10.2008 - 13:34

Это вам не это...
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Джеймс Бонд @ 3.10.2008 - 15:30) *
Ну тогда приготовьтесь к тому, что Вас за нехолопство рано или поздно также "посодят" в клетку. В правовом государстве, в гражданском обществе за соблюдением закона призваны следить уполномоченные на то органы внутренних дел, а не черная сотня, скинхеды, которые некоторыми могут быть названы "нехолопами".

Эти власти НИКОГДА не будут следить за порядком, им выгодно такое положение дел. И остается действовать только выше перечисленным черной сотне, правым скинам. Вы хотите, что бы ваши дети спокойно ходили в школу? А ничего, что там будут постоянные драки между инородцами и нашими? И что ВАШЕГО же ребенка, не побьет тот же чернявый?

+Цитировать сообщение
Turkmen
сообщение 4.10.2008 - 16:27

Звезда форума

в этом споре истина не родится.
Господа каждый останется при своем мнении.
Такова наша история. Россия и в частности русские в свое время сделали очень много для кавказа и средней азии.
Строили там города. Превносили культуру и науку. Такова история и от неё никуда не деться. Многие азиатские и кавкзаские народы помнят это и остаются благодарными.
Да было очень много перегибов в советское время и это они тоже помнят от этого страдали все независимо от национальностей это уже факты истории.
То что происходит в данный момент тоже естесвенная веха в истории России.
Новая страна но старые умы. Наше общество с безликой культурой погрящей в скандалах и гонкой за материальными благами совсем забыла о морали.
То что в России очень много гастрабайтеров а что делать такова реальность. КТо из нас пойдет на стройку или на рынок.....вот они и идут создают свои кланы и мафию (туда уже никто нас и не пустит)
С совокупности с чиновниками заметьте нация не имеет никакой роли. Они получают росс гражданство и все они граждане.
СРеди них действительно много специалистов каждый в своей области. Да и многие из них разговаривают по русски и воспитывают детей уже в России.
Много конечно приезжает из аулов за куском хлеба... их тоже понять можно пусть работают.
Проблема сущесвует но думаю на ней зацикливаться не стоит.
По поводу власти ей наплевать на народ давно всем понять это нужно. Они занимаются каждый своим делом (обеспечивают себя и родных благами).
Мое мнение нужно просто жить мирно со всеми независимо от национальности и вероисповедания.!

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.10.2008 - 16:15

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

да в том и дело что кавказцы не хотят мирно жить, им подавай власть, оружие и т.п. это они пишут "кавказ сила" и т.п где только можно, они не хотят жить мирно, они стреляют друг друга как у себя на родине, так и в Москве, потмоу что это порода такая, никогда они не были миролюбивыми, никогда они не любили русских, всегда считали их свиньями и алкашами. так на какой хрен я буду к ним относиться хорошо?

не забываем, что разжигание межнациональной розни подпадает под действие УК РФ, так что если к Вам домой придут "серые тени", не удивляйтесь.

Сообщение отредактировано Mansoor - 8.10.2008 - 18:31

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 8.10.2008 - 17:36

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(1e0n @ 8.10.2008 - 17:15) *
да в том и дело что кавказцы не хотят мирно жить, им подавай власть, оружие и т.п. это они пишут "кавказ сила" и т.п где только можно, они не хотят жить мирно, они стреляют друг друга как у себя на родине, так и в Москве, потмоу что это порода такая, никогда они не были миролюбивыми, никогда они не любили русских, всегда считали их свиньями и алкашами. так на какой хрен я буду к ним относиться хорошо?

Типичный признак ]]>ксенофобии]]>.
"В природе ксенофобии лежит естественный страх перед неизвестным. Зачастую в условиях взаимной информационной изоляции сообществ среди не знающих чужих обычаев людей. Так возникает мнение о варварских нравах этих «чужих», иногда искусственно распространяют недостоверные слухи."

"Ксенофобия в наиболее яркой форме иррациональна, но может оправдываться некоторыми логическими доводами. Человек может объяснять свою неприязнь к группе Х тем, что она имеет плохие обычаи Y, а свое негативное отношение к обычаям Y — тем, что их придерживаются плохие люди Х. При этом ни людей Х, ни обычаев Y он может вообще не знать."

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 8.10.2008 - 21:16
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 8.10.2008 - 18:36) *
Типичный признак ]]>ксенофобии]]>.

Ну и причем здесь ксенофобия? Если человек приехал в РФ на заработки, к родственникам, да куда угодно... и не собирается соблюдать законы страны- например: занимается распостранением наркоты, организацией проституции и работорговли и не собирается уважительно относится к гражданам этой страны- например: занимается разбоями грабежами- а потом впаривает на ленинградском вокзале N95 за 6 тыс. руб., совершает насильственые действия над вашими детьми - то зачем он такой здесь нужен? Как вы будете относиться к такому человеку- носить его на руках или целовать в лобик?

1e0n

А с чего вы взяли что все кавказцы такие? Или вы имеете ввиду отдельных представителей, с которыми по тем или иным причинам лично сталкивались? Точно также можно сказать о русских, украинцах.... и др. Везде есть националисты, бандиты и животные-недочеловеки. Так причем здесь все каваказцы?

Как говорится- в семье не без урода.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.10.2008 - 00:01

Это вам не это...

сталкиваюсь каждый день с ними, потому что там где я учусь их дохрена, и с каждым годом все больше и больше. 1 "поступает" потом ведет весь свой аул, если вы с ними поговорите, ничего особо интеллектуального они вам не скажут. они действительно тупые. и это не ксенофобия, это факт. мало того, что они тупые и 2х2 для них проблема, так они еще и наглые до жути, даже с преподами разговаривают как со зверьем домашним, а вы говорите ксенофобия. да, кстати, я говорю щас не о таджиках, молдаван, а про как-бы Российских гражданах, дагестанцев, чеченцев, ингушей и пр. их я тоже считаю мигрантами, т.к каждый из них считает, что дагестан или чечня это отдельное государство, как только говоришь им, что почему ты здесь, если кавказ сила, они либо начинают быковать(если их много) либо просто злятся. вобщем не знаю, может тем, кто их защищает нравится такое отношение, то мне нет. а про ментов смешно даже как-то, я в своем посте никакой розни не разжигал. и еще. тошнит от их лезгинки, которую каждый уважающий себя джигит считает должным врубить погромче из колонок какого-нить мерина минимум Е-класса или бэхи 5-7 серии.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 9.10.2008 - 04:03

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(DVV @ 8.10.2008 - 22:16) *
и не собирается соблюдать законы страны- например: занимается распостранением наркоты, организацией проституции и работорговли и не собирается уважительно относится к гражданам этой страны-
1e0n

А с чего вы взяли что все кавказцы такие? Или вы имеете ввиду отдельных представителей, с которыми по тем или иным причинам лично сталкивались?
Как говорится- в семье не без урода.

Ну Вы сами себе и ответили.

Цитата(1e0n @ 9.10.2008 - 01:01) *
сталкиваюсь каждый день с ними, потому что там где я учусь их дохрена,

да, кстати, я говорю щас не о таджиках, молдаван, а про как-бы Российских гражданах, дагестанцев, чеченцев, ингушей и пр. их я тоже считаю мигрантами,

и еще. тошнит от их лезгинки, которую каждый уважающий себя джигит считает должным врубить погромче из колонок какого-нить мерина минимум Е-класса или бэхи 5-7 серии.

Может институт такой, например, выпускающий будущих бандитов в форме? Там где я учился - был один дагестанец, интеллигентнейший чкловек. Да и сейчас в подъезде живет другой - тоже интеллигентнейший человек, учился видимо в каком нибудь техническом вузе и остался здесь.

Также, наверное, относятся где нибудь в Англии к представителям "золотой" молодежи, что там учатся и живут, кутя в ночных клубах. Не самые лучшие представители создают образ нации.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.10.2008 - 12:10

Это вам не это...

да нет, бандитов Плеха вроде не выпускает) интеллигентных людей там много, но едвали в их число войдет хотя бы десяток детей  гор. кстати против армян и грузин ничего не имею против, наверно вера православная сказывается. они и не быкуют и поговорить с ними приятно.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 9.10.2008 - 19:08
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 9.10.2008 - 05:03) *
Ну Вы сами себе и ответили.

Я к радости всеобщей еще ума не лишился, чтобы сам себе отвечать bes.gif
А вот неразобравшись в ситуации бросаться научными терминами типа "типичный признак ксенофобии".. вот он гад такой ксенофоб.. мы вывели тебя на чистую воду- это неправильно. При этом вы уклонились от ответов на поставленные вопросы. И где вы видели институт выпускающий бандитов в форме?

1e0n

То что вы описали было всегда, и это отдельные частные случаи и судить о любой нации по ее молодым распущенным представителям, которые сосредочились в отлельные группы по интерсам и живущие здесь на деньги родителей - нельзя.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 9.10.2008 - 23:21

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(DVV @ 9.10.2008 - 20:08) *
А вот неразобравшись в ситуации бросаться научными терминами типа "типичный признак ксенофобии".. вот он гад такой ксенофоб.. мы вывели тебя на чистую воду- это неправильно. При этом вы уклонились от ответов на поставленные вопросы. И где вы видели институт выпускающий бандитов в форме?

Риторические вопросы задают не для того чтобы получить ответ. Ксенофобия - это еще мягко говоря. Когда говорят плохо о нациях в целом - есть более жесткие определения. А насчет бандитов в форме - если не знаете - наберите в поисковой системе - узнаете.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 9.10.2008 - 23:28

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(1e0n @ 9.10.2008 - 00:01) *
сталкиваюсь каждый день с ними, потому что там где я учусь их дохрена, и с каждым годом все больше и больше. 1 "поступает" потом ведет весь свой аул, если вы с ними поговорите, ничего особо интеллектуального они вам не скажут. они действительно тупые. и это не ксенофобия, это факт. мало того, что они тупые и 2х2 для них проблема, так они еще и наглые до жути, даже с преподами разговаривают как со зверьем домашним, а вы говорите ксенофобия. да, кстати, я говорю щас не о таджиках, молдаван, а про как-бы Российских гражданах, дагестанцев, чеченцев, ингушей и пр. их я тоже считаю мигрантами, т.к каждый из них считает, что дагестан или чечня это отдельное государство, как только говоришь им, что почему ты здесь, если кавказ сила, они либо начинают быковать(если их много) либо просто злятся. вобщем не знаю, может тем, кто их защищает нравится такое отношение, то мне нет. а про ментов смешно даже как-то, я в своем посте никакой розни не разжигал. и еще. тошнит от их лезгинки, которую каждый уважающий себя джигит считает должным врубить погромче из колонок какого-нить мерина минимум Е-класса или бэхи 5-7 серии.

А точно таких же русских с Вами не учится? Эта социальная группа, про которую Вы рассказали, она включает в себя не только кавказцев и др. У меня была похожая ситуация, и точно такие же русские очень здорово общались с такими же кавказцами, ездящими на дорогих иномарках, посещающих дорогие рестораны, выставляющих напоказ ум (точнее, его отсутствие)....
З.Ы. Кстати, исламская традиция среди подобных людей - это то же самое, что крестик на груди нового русского. Не надо по ним судить об исламском мире и этих национальностях, так как эта категория людей, верующих в свои кошельки и связи, и живущих ради славы и наживы.

Сообщение отредактировано Автор - 9.10.2008 - 23:30

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 10.10.2008 - 00:15

Это вам не это...
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Автор @ 10.10.2008 - 00:28) *
У меня была похожая ситуация, и точно такие же русские очень здорово общались с такими же кавказцами, ездящими на дорогих иномарках, посещающих дорогие рестораны, выставляющих напоказ ум (точнее, его отсутствие)....

Этим нужно гордиться? Много людей, которые готовы за бабло и власть, лизать жопу любому отбросу. Право дружите с ними, общайтесь, но не удивляйтесь если вас в любой момент придадут, а в случае войны или ещё какой ситуации, где выживает более крупное "стадо" просто выкинут из своего круга общения, если не зарежут сами. 
Полностью согласен с 1e0n, это такой народ у них традиции и обычаи ещё с древних времен, но ладно бы они сидели у себя на родине, им же денег подавай, женщин Русских, прописки, власти. Причем всё это в чужой стране. До слёз обидно, за то, что сказал один ребенок "а он мне в школе булочки покупает". На убой нибось готовит... Где воспитание? Почему в головы 5-яти классников закладывают высокие идеи о объединении мира и проявлениях толерантности и терпимости? Почему бы не учить их становиться сплочённее, любить свою родину, чтить традиции, любить свой народ, свою нацию.

Сообщение отредактировано WhiteProud - 10.10.2008 - 00:16

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 10.10.2008 - 19:38
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 10.10.2008 - 00:21) *
Риторические вопросы задают не для того чтобы получить ответ. Ксенофобия - это еще мягко говоря. Когда говорят плохо о нациях в целом - есть более жесткие определения. А насчет бандитов в форме - если не знаете - наберите в поисковой системе - узнаете.

Ильдар. А это не риторические вопросы - это обсуждение темы мигранты, слово - не воробей. Вы назвали человека ксенофобом- или как вы выразились - это еще мягко говоря, даже не разобравшись что этот человек имел ввиду. Хуже того Вы назвали высшие государственные учебные заведения МВД, ФСБ, МО, МЧС - как выпускающие бандитов в форме. Ильдар что бы вы знали- это отдельная социальная группа граждан нашей страны (80% - русских против 20% других нациаональностей+ иностранные граждане), а вы о ней так... Да вы русофоб Ильдар. И ваши слова точно подпадают под УК РФ (статью найдете в поисковой системе), и положительная судебная практика по таким делам уже была. А если бы вы сказали немного не так и домыслили бы свою речь, то я бы с вами согласился.

WhiteProud

А вы хоть имеете малейшее понятие об их традициях, культуре? Или вы как американец из техаса у которого спросишь - кто такие русские? а он ответит- водка шапка и медведи smile.gif)) Есть отморозки и у них и у нас. А русских женщин любят все.

Обидно,согласен, но мы живем в многонациональной стране и деления на нации официально не существует- а существует гражданин РФ. Вот именно воспитания сплоченности и взаимоуважения друг к другу, как например у тех же "кавказцев" нам очень не хватает. И это зависит не только от государства но в большей степени от нас с вами!

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 10.10.2008 - 20:06

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(WhiteProud @ 10.10.2008 - 00:15) *
Этим нужно гордиться? Много людей, которые готовы за бабло и власть, лизать жопу любому отбросу. Право дружите с ними, общайтесь, но не удивляйтесь если вас в любой момент придадут, а в случае войны или ещё какой ситуации, где выживает более крупное "стадо" просто выкинут из своего круга общения, если не зарежут сами. 
Полностью согласен с 1e0n, это такой народ у них традиции и обычаи ещё с древних времен, но ладно бы они сидели у себя на родине, им же денег подавай, женщин Русских, прописки, власти. Причем всё это в чужой стране. До слёз обидно, за то, что сказал один ребенок "а он мне в школе булочки покупает". На убой нибось готовит... Где воспитание? Почему в головы 5-яти классников закладывают высокие идеи о объединении мира и проявлениях толерантности и терпимости? Почему бы не учить их становиться сплочённее, любить свою родину, чтить традиции, любить свой народ, свою нацию.

Вы и не поняли толком, что я хотел сказать.... Гордиться этим не нужно, этого нужно стыдиться. Имелось ввиду то, что подобная социальная группа, про которую говорил 1eOn, про которую говорите Вы - она состоит не из одних мигрантов, в ней очень много русских, которые ездят на иномарках, борятся за бабло и власть и т.д. Или русским можно, так как они местные?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 10.10.2008 - 20:30

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(DVV @ 10.10.2008 - 20:38) *
Хуже того Вы назвали высшие государственные учебные заведения МВД, ФСБ, МО, МЧС - как выпускающие бандитов в форме.

Что я имел в виду - я тактично умолчал, уж точно не такой широкий спектр имел в виду. Думаю - Вы сами взяли его с потолка, потому как поиск в интернете не дает такого списка.

Цитата(DVV @ 10.10.2008 - 20:38) *
Ильдар что бы вы знали- это отдельная социальная группа граждан нашей страны (80% - русских против 20% других нациаональностей+ иностранные граждане), а вы о ней так... Да вы русофоб Ильдар.

Пожалуйста дайте ссылку - ведь не сами считали. По моим представлениям дела обстоят не так плохо. А насчет личных оскорблений - я кажется повода не давал. Я лично был воспитан правильно и считаю что все народы равны и достойны уважения. А отдельные неправильно воспитанные личности есть у любого народа.

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 10.10.2008 - 23:02
Постоялец форума

Цитата(Ильдар @ 10.10.2008 - 21:30) *
Что я имел в виду - я тактично умолчал, уж точно не такой широкий спектр имел в виду. Думаю - Вы сами взяли его с потолка, потому как поиск в интернете не дает такого списка.

Пожалуйста дайте ссылку - ведь не сами считали. По моим представлениям дела обстоят не так плохо. А насчет личных оскорблений - я кажется повода не давал. Я лично был воспитан правильно и считаю что все народы равны и достойны уважения. А отдельные неправильно воспитанные личности есть у любого народа.

То что Вы имели ввиду это другая большая отдельная и интересная тема для обсуждения, явно пересекающаяся с этой. С потолка я ничего не брал и это очевидно (спросите почему? - просто логически подумайте), и по поводу интернета -а вот смотря что набрать в поисковике- вузы выпускающие бандитов в форме или коррупция в государственных структурах. Вы после этого все равно будете утверждать что у нас есть вузы выпускающие бандитов в форме или будете всетаки логически размышлять? А используя только однин источник информации - в данном случае интернет, вы не увидете полной картины происходящего, как минимум нужно общаться с теми кто имеет отношение к гос. структурам и как максимум там работать. А если по вашим представлениям дела обстоят не так плохо- то зачем же так говорить о бо всех (в данном случае о бо всех - так как вы тактично умолчали то что вы имели ввиду) smile.gif)
По поводу личных оскорблений - уж это не в моем стиле Ильдар, тем более Вас оскорблять! Но почему то вы допускаете со своей стороны оскорбление других участников форума, а вот высказывания других в свой адрес воспринимаете как личное оскорбление. Лично вас я ничем не хотел задеть и ничего лично против вас я не имею.
По последним двум вашим предложениям -я полностью с вами согласен!

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 10.10.2008 - 23:42

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(DVV @ 11.10.2008 - 00:02) *
По последним двум вашим предложениям -я полностью с вами согласен!

Ну тогда и нечего препираться. Здесь чаще выступают несогласные с этими предложениями.
Наберите просто - бандиты в форме. Для южных республик это особенно актуально, достаточно вспомнить как поступили с Магомедом Евлоевым.
А вот смысл Вашего утверждения: "это отдельная социальная группа граждан нашей страны (80% - русских против 20% других нациаональностей+ иностранные граждане)," - возможно я не совсем правильно понял, звучит как будто бы 80% русских являются националистами. Это не так, хотя в последние годы процент явно увеличился.

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 15.10.2008 - 22:39

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Так и пусть эти народы разделяют свои равные права на исконно своих территориях, и все будут счастливы.
Представьте, вы строите дом. Свой дом. Сами проектируете, закладывайте фундамент. Не без ошибок, естественно, но вы их сами находите и устраняете. Делаете хорошие стены, кладёте качественную крышу. Знаете в нём каждый уголок. И вот, вы построили свой дом, и счастливо живёте в нём со своей семьёй. И тут приходит иной человек, и говорит - моё право жить в этом доме, такое же, как и твоё. Потому что все народы равны. И заселяется в ваш дом, берёт плоды вашего сада, растит в нём своих детей.
И всё бы ничего, но вам в душе кажется, что что-то не так.
Так что же?

Лично мнё всё равно, рожа какой национальности ступит на порог того дома - всё равно это будет её не самый лучший поступок для здоровья носителя рожи.

Но так уж повелось, что ароватые рожи чаще заносят ногу над порогом дома. Потому что свои в своё время построили из соломы. И, вах-вах-вах, детей растить там неудобно, а сады совсем не плодоносят.

И тут в немногочисленные извилины рож вкрадывается мысль о том, что все народы-то равны. А значит, можно прийти в другой дом, вспоминая о равенстве.

Учитывая направленности современного ложноморалистического общества - эта идея естественно была воспринята, как гуманная. Овечки всегда едят то, что им положат на стол, не раздумывая о последствиях. Раньше-то конечно, также было. Только чернь - была чернью. И времени не было задумываться о морали. И не было морали черни. А это лучше, чем присутствие морали черни. Которая - что-то из жалости. Что-то из сердоболия, что-то из душевной правды - но всё не то. Потому что мораль подложная, сердоболие ложное, а душа настолько засрана, что правды там днём с огнём не сыщешь.

Особо активно защищают позиции мигрантов Ильдар и Turkmen. Что непонятного в этом - непонятно.

А от ген не убежишь. Никак. Я не нацист, но исторически и эволюционно уж так сложилось - южная кровь и более горяча, и более изменчива, коварна. Ренессанс был в Европе, а не на Юге. И от ген не убежишь..нет в этом ничего страшного, это надо просто иметь ввиду при общении, каком-либо взаимодействии - шакал не преминет в спину впиться. Нельзя, конечно же, всех под одну гребёнку, но говорить о незначительных флуктуациях в рамках такой глобальной проблемы кажется нецелесообразным.

Кто-то подставит спину, кто-то нет. Были бы они пушистыми кроликами - вопросов бы не было. Но у них у самих нацистов как собак нерезанных. И, бездействуя, мы ещё и спиной поворачиваемся, и голову направо наклоняем, обнажая артерию.

Сообщение отредактировано Cтранник - 15.10.2008 - 22:40

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему