Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мигранты
Рейтинг 4 V
TheUsed
сообщение 25.10.2008 - 17:51

Частый гость

Цитата(WhiteProud @ 25.10.2008 - 10:09) *
А это что? Явный показатель прямых извилин. Шафки прикрывшись борьбой с ф0шыздами лижут жопу чуркам. Что они делают? Хотят восстановить равноправие народов? Ога, всё гораздо проще, это люди совершенно недалёкие, которые не разделяют тонкую грань, между совсем разными вещами, патриотизмом, национализмом, фашизмом. Благо в Зеленограде их нет, только грозная и толерантная SKM, которая гадит стены переходов, своими тупыми лозунгами "Нет Турникетам".
А про существующую проблему, даже в записях Лэйна есть:
"Если дух нации ослабевает, то правительственная система вынуждена заполнить пустоту."
И если речь пошла о листовках:
» Показать/скрыть спойлер... «

Вы считаете себя гордым националистом?

Лучше читать "Нет турникетам",чем свастики,всякие там логотипы РНЕ и про прочих Сладких Союзов.Ну и ваши заветные цЫферки.Вот только Вы как- нибудь проедьтесь на электричке от Крюково до Ленинградского вокзала и посмотрите из окошка по сторонам.Какие надписи вы там увидете чаще?
Да и в самих электричках в тамбурах почитайте.Особенно это касается товарищей околофутбольных правых хулиганов(особенно актуальны надписи про Питер,которые сейчас,Слава Богу,закрасили).Очень патриотично это все.

Молодые люди,прикрываясь национализмом и "14 словами" режут людей на улицах.А потом свободно маршируют по столице своей страны и ГОРДЯТСЯ собой.Это фашизм и никак иначе это не назовешь.

И последний аргумент в пользу "шафок".Мы не убиваем людей.

Сообщение отредактировано TheUsed - 25.10.2008 - 18:20

+Цитировать сообщение
Штурмовик
сообщение 25.10.2008 - 18:27
Частый гость
отличительный знак заблокированного

Посмотрите господа толерасты небольшой фильм "Задумайся,пока не поздно" на ]]>http://ronsmedia.ru/]]> и подумайте...И если среди вас есть Русские люди ,может быть Бог пошлет прояснение в ваши затуманенные либерастией головы...Или ждете пока убьют или изнасилуют кого-нибудь из ваших родственников,друзей,знакомых...И только тогда дойдет? Кстати, ЛЮДЕЙ на улицах не режут...

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 25.10.2008 - 18:33

Частый гость

Цитата(Штурмовик @ 25.10.2008 - 19:27) *
Посмотрите господа толерасты небольшой фильм "Задумайся,пока не поздно" на ]]>http://ronsmedia.ru/]]> и подумайте...И если среди вас есть Русские люди ,может быть Бог пошлет прояснение в ваши затуманенные либерастией головы...Или ждете пока убьют или изнасилуют кого-нибудь из ваших родственников,друзей,знакомых...И только тогда дойдет? Кстати, ЛЮДЕЙ на улицах не режут...

Вы вернулись,тов.Штурмовик?)

Я хочу обратиться к всем,кто придерживается правых взглядов и уже не находит аргументов.
ПЕРЕСТАНЬТЕ,ПЕРЕСТАНЬТЕ говорить про изнасилование кого-то из наших родственников.Мысли материальны.
Убивая или поддерживая убийства-вы уже предали свою веру.И ваш Бог не с вами.

+Цитировать сообщение
Штурмовик
сообщение 25.10.2008 - 19:01
Частый гость
отличительный знак заблокированного

Цитата(TheUsed @ 25.10.2008 - 19:33) *
Вы вернулись,тов.Штурмовик?)
Я хочу обратиться к всем,кто придерживается правых взглядов и уже не находит аргументов.
ПЕРЕСТАНЬТЕ,ПЕРЕСТАНЬТЕ говорить про изнасилование кого-то из наших родственников.Мысли материальны.
Убивая или поддерживая убийства-вы уже предали свою веру.И ваш Бог не с вами.

Ну зачем же так истерично? Бог один,он не может быть вашим или нашим...И Родина у человека одна,и нация,и мать...И любой мужчина должен защищать их,а не целовать в попу унтерменшей...Идет война,тотальная,жестокая,война цивилизаций...А на войне, к сведению некоторых толерантных белобилетников, убивают...Жаль только что некоторые люди понимают это слишком поздно

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 26.10.2008 - 10:03

Это вам не это...
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

TheUsed
Ну-ка объясните пожалуйста, в чем же тогда заключается суть ваших толерантных организации? т.е как я понимаю, если хачу на улице начнут бить Русского, вы поможете хачам? Про надписи уж не надо, не надо грязи. Если так смотреть, там очень много надписей, которые рисовали "лево" настроенные личности, как раз таки и SKM и серпы с молотами. И давайте по подробней. Кого там режут? Вы лично видели как националист зарезал кого-то средь бела дня на улице?

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 26.10.2008 - 11:14

Частый гость

Цитата(WhiteProud @ 26.10.2008 - 11:03) *
TheUsed
Ну-ка объясните пожалуйста, в чем же тогда заключается суть ваших толерантных организации? т.е как я понимаю, если хачу на улице начнут бить Русского, вы поможете хачам? Про надписи уж не надо, не надо грязи. Если так смотреть, там очень много надписей, которые рисовали "лево" настроенные личности, как раз таки и SKM и серпы с молотами. И давайте по подробней. Кого там режут? Вы лично видели как националист зарезал кого-то средь бела дня на улице?

Если человек шел,а на него просто напали,то я вступлюсь.И плевать мне будет,русский,узбек,таджик,китаец и тд.
У вас,если нерусский напал на русского-это зверь и таких надо валить.А если русский напал-это бытовуха.Двойные стандарты?

Нет,Бог милостив,я лично не видел,как когото резали.
Но могу привести кучу ссылок на эти проишествия.Имена Тимура Качаравы,Александра Рюхина,Фёдора Филатова,Ильи Бородаенко вам ни о чем не говорят?А ведь они все были русскими.
Про дворовые убийства приезжих гасторбайтеров я вообще молчу.

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 26.10.2008 - 13:23

Это вам не это...

И опять мы плавно ушли от ответа на заданный вопрос, какую идею преследуют активисты анти-фа?
И опять в аргументы приписываются ссылки с различных сайтов. И Вами перечисленные имена ничего кроме как о предательстве не говорят. Но о мертвых либо хорошо, либо ничего. И тут уж простите, преследуеш какую-нибудь идею, иди до конца. Либо ты, либо тебя. Это закон природы, выживает сильнейший, вопрос только в том, что на каждого сильного духом, телом человека, найдется ещё с десяток сильнее, так к чему же это я, но собственно я от темы чуток ушел. Тот же Тимур не напомните мне, кем был? Уж не шарпеем ли? За что собственно получил, так же как и умирают правые от ножей кавказцев. Я понимаю, что быть готовым к любому удару в спину, просто не возможно, но и волков бояться - в лес не ходить. Каждый сам делает выбор, кем ему стать, что делать. И только сам за это отвечает. Поэтому приведенные вами имена, совершенно не в кассу.

Сообщение отредактировано WhiteProud - 26.10.2008 - 13:24

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 26.10.2008 - 15:03

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата

Вы убиваете русских людей руками кавказцев. Которых, если бы не было - не было бы и всей этой вражды. А убивать чужими руками - это подло и трусливо. Да и тем более свою кровь.
Про надписи на стенах - это глупая изживающая себя тема. Я на своём веку больше всяких реперских закорючек повидал, чем свастик. И именно ребята-крутые-реперы прежде всего похабят стены, потому что это, по их мнению, является неотъемлимой частью великой культуры.
TheUsed, говорил же уже - лес рубят, щепки летят. И то русских погибло несомненно меньше от своих же рук, чем от рук черножопых. И если рассматривать убийство одного русского другим - то эта ссора в пределах одной избы. Своей избы. И уж будет это наказуемо, не волнуйтесь. Но убийство русского кавказцем должно рассматриваться как посягательство - на территорию, на культуру, на жизнь. Должно рассматриваться - потому что это именно так и есть. Некоторые черножопики русских за людей не считают. С какой стати мы должны делать их святыми-неприкосновенными?

Сообщение отредактировано Cтранник - 26.10.2008 - 15:08

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 26.10.2008 - 16:07

Частый гость

Да никто никого не делает святым.
В том то и дело,что я лично отношусь ко всем одинаково.
У преступника нет национальности.Наши отечественные уроды для меня ничем не лучше,чем какие-то другие.

По поводу идеологии,я дам некую выписку из статьи,с которой я очень согласен.

З.Ы. А тимур был человеком,активистом акции "Еда вместо бомб" и кормил бездомных из своего кармана.
А такие,как ты, обзывают их предателями .А потом их убивают 10 на 1го.Патриотично.

Сообщение отредактировано TheUsed - 26.10.2008 - 17:50

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 27.10.2008 - 10:57

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Cтранник @ 26.10.2008 - 15:03) *
И то русских погибло несомненно меньше от своих же рук, чем от рук черножопых.
Или предоставьте статистику, или это уже будет 2.3.2 и 2.3.5.

+Цитировать сообщение
Tochilov
сообщение 27.10.2008 - 11:59
Продвинутый новичок
**

Цитата(TheUsed @ 26.10.2008 - 16:07) *
У преступника нет национальности.Наши отечественные уроды для меня ничем не лучше,чем какие-то другие.

А вот это ложь! Есть национальность. Не веришь - спроси. И как раз эта "национальность" при соответствующем "национальном" воспитании дает такие мерзости в нашей стране. Что тогда такое национальный характер? Или его нет?
Друзья! Все равны! Кушающий соплеменников негр и образованный Кандадец равны. Да здравствует равенство! А то, что свои уроды ничем не лучше, только говорит о глупости и промытых мозгах телеком и родителями. Даже тут не равны - читай Странника.

На заметку всем либералам и другому демократическому, скажем, люду - то, что вы сейчас говорите о равенстве раньше не было! Еще 70 лет назад не было! И до этого 2000 лет новой истории НЕ БЫЛО! И никто этого не знал. Жили без этого. И прадеды наши были не в курсе, даже не могли подумать об этом. Но либералы выдумали эти равенства которых раньше не было. Наводит на мысль ? И кому-то вбили в головы, скажем, ради своих целей. Вот такая история (с)

Сообщение отредактировано Tochilov - 27.10.2008 - 12:01

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 27.10.2008 - 12:02

Постоялец форума
орден I степениорден V степени

Цитата(TheUsed @ 25.10.2008 - 18:51) *
Молодые люди,прикрываясь национализмом и "14 словами" режут людей на улицах.А потом свободно маршируют по столице своей страны и ГОРДЯТСЯ собой.Это фашизм и никак иначе это не назовешь.

Молодые "люди" прикрываясь терпимостью не видят ущемления русских. Значит судьба такая - смешаться с чурками. Правда не по своей воле, а когда от изнасилований будут дети. Все люди браться? Пис? Вы видимо что-то не до понимаете? Это гости, зачастую не званные. Как называются люди, которые себя ведут нагло на чужой земле? Захватчики. И ВСЕГДА происходит либо ассимиляция либо изгнание. Остается простой выбор!

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 27.10.2008 - 12:28

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Tochilov @ 27.10.2008 - 11:59) *
Даже тут не равны - читай Странника.
Может быть, Странник для Вас авторитет, но он не признан обществом. Так что давайте не будем ссылаться на мнение одного человека.
Цитата
На заметку всем либералам и другому демократическому, скажем, люду - то, что вы сейчас говорите о равенстве раньше не было!
Правильно. И интернета не было, и телевидения, да и радио тоже, в-общем, не было каких-то лет 100 назад... А еще было рабство. Предлагаете нам вернуться в первоначальную сущность - диких варваров?
Цитата(Oracle @ 27.10.2008 - 12:02) *
Остается простой выбор!
Например?

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 27.10.2008 - 12:32

Постоялец форума

Цитата(Mansoor @ 27.10.2008 - 13:28) *
Например?

Хм... не внятно излагаю? Ассимиляция с захватчиками или их изгнание.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 27.10.2008 - 12:37

shit happens...

Цитата(Oracle @ 27.10.2008 - 12:32) *
или их изгнание.
Ну а каким образом Вам это видится? Законы предлагаете нарушать?

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 27.10.2008 - 12:45

Постоялец форума

Цитата(Mansoor @ 27.10.2008 - 13:37) *
Ну а каким образом Вам это видится? Законы предлагаете нарушать?

Законы всегда одни и теже, и они направлены на сохранение своего народа. Если закон не отвечает интересам коренного населения, он должен быть изменен, а тот кто принял антинародный закон - наказан.
Т.е. нужно придти к власти людям которые в состоянии ответственно принимать решения направленные на защиту населения страны, его кореных народов.

+Цитировать сообщение
Turkmen
сообщение 27.10.2008 - 12:55

Звезда форума

опять идет некий выплеск мнений.каждый форумчанин стоит на своем.
кто то хочет изгнать их всех.. мне кажется после этого начнутся реальные столкновения. вы не думали что мигрантов на данный момент в нашей стране очень много.Так что эту идею поддерживать нельзя.
По поводу захватчиков не знаю конечно среди них много всяких.
Но я лично знаком с теми кто реально считает русских своими. Они воспитывают своих детей в русских школах и уважают нашу культуру и историю. Среди так называемых чурок очень много талантливых и образованных людей которые в данный момент наравне с русскими успешно работают в различных отраслях. В этом я не вижу ничего страшного.

Господа которые ратуют за изгнание отвечу так я не верю то что когда то русский народ захватят и поработят.История это показала.
То что в стране реально есть много проблем никто не отрицает но в итоге то нужно продолжать жить и пытаться реализовать себя.
Я уверен что наше общество не допустит разрастания конфликтов бороться нужно точечно. КТо не хочет жить по законам РФ пусть валят домой в свои страны. Те же кто реально работает и пытается как говорят выйти в люди я только за. И не нужно смотреть на национальсность в этих случаях.

Сообщение отредактировано Turkmen - 27.10.2008 - 12:56

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 27.10.2008 - 12:58

Это вам не это...

Цитата(TheUsed @ 26.10.2008 - 16:07) *
Да никто никого не делает святым.

По поводу идеологии,я дам некую выписку из статьи,с которой я очень согласен.

З.Ы. А тимур был человеком,активистом акции "Еда вместо бомб" и кормил бездомных из своего кармана.
А такие,как ты, обзывают их предателями .А потом их убивают 10 на 1го.Патриотично.

Мне очень понравилось. Спасибо, что поднял настроение, видимо личного мнения по этому поводу у тебя нет. А нафига? Есть же сайт с идиологией, прочитаю раз тцать и забуду, если спросят кину ссылку. Вот и отражается вся суть подобных организации, лишь бы чем-нить заняться, пусть даже глупым, дабы не чувствовать себя ущербным. Та же проблема, кормить бездомных из своего кармана, больше половины бомжей, просто НЕ ХОТЯТ жить по другому, поверь я видел своими глазами, как они отказывались от мед. обследований и проживании в спец. гостиницах. Нужно предотвращать подобные случаи, но только тогда, когда человек оказался бомжом не по своей воле, а таких у нас не много, гораздо больше алкашей, которые всё имущество распродали. Конечно это возможно бравое дело дать ему денег на водку, но я никогда такого не понимал. Вот если он захочет работать, не будет пить, захочет жить новой жизнью - вот это я понимаю, нужно поддержать и дать второй шанс. Но я что-то от общей темы удалился.
Turkmen
Ваш пост можно расценить, как:
Русь никогда не будет захвачена - история показала, так, что ребятки не парьтесь, живите каждый своей жизнью, а с этим другие разбирутся. Так чтоли?

Сообщение отредактировано WhiteProud - 27.10.2008 - 13:01

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 27.10.2008 - 13:20

shit happens...

Цитата(Oracle @ 27.10.2008 - 12:45) *
тот кто принял антинародный закон - наказан.
Законы у нас вполне себе хорошие. Только они не работают. Или работают не так, как надо.
Цитата
Т.е. нужно придти к власти людям которые в состоянии ответственно принимать решения направленные на защиту населения страны, его кореных народов.
И что, для этого надо гонять кавказцев по дворам толпами?
З.Ы. Как можно увидеть, все равно все замыкается на власть. Так что, уважаемые господа националисты (нацисты/кто угодно) - пока вы не поймете, что свои усилия надо направлять не на бедных мигрантов, а на власть, ничего так и не сдвинется с мертвой точки.

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 27.10.2008 - 14:35

Постоялец форума

Цитата(Mansoor @ 27.10.2008 - 14:20) *
Законы у нас вполне себе хорошие. Только они не работают. Или работают не так, как надо.
И что, для этого надо гонять кавказцев по дворам толпами?
З.Ы. Как можно увидеть, все равно все замыкается на власть. Так что, уважаемые господа националисты (нацисты/кто угодно) - пока вы не поймете, что свои усилия надо направлять не на бедных мигрантов, а на власть, ничего так и не сдвинется с мертвой точки.

Очень хорошие у нас законы! Например верх гуманности увеличить в 10 раз размер наркоты носимой с собой без наказано наркоманом. Очень хорошо увеличить квоты на использование раб. силы, действительно нам же нужно из средней Азии возить наркоту. Очень все гуманно!

Какие-то странные аналогии с приходом к власти и тем, что нужно гонять по дворам кавказцев.
Масур, вот Вы когда учились в школе, много было вокруг Вас не славян? А сейчас видел, что класс на четверть из детей кавказцев? Кстати не нужно все замыкать на Кавказ. Азиаты тише себя ведут, но трафик наркоты увеличели в разы транспортируя наркотики внутри организма женщин. Не заметили, сколько азиаток стало за последний год?

Мигранты не такие "бедные", как вы пытаетесь их выставлять. Наглость их поведения шакирует, я не говорю о таких обрусевших мигрантах, не нужно собирать все в одну кучу. Правда, Мансур, вам ли не знать. rolleyes.gif Нужно обращать взгляд даже не на влась, а на приход к власти, на то чтобы выстраивать стройную идеологическую основу воспитания и поведения титульной нации. На включение механизмов защиты нации, если угодно, защиты от вымирания.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему