![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Очень хорошие у нас законы! Например верх гуманности увеличить в 10 раз размер наркоты носимой с собой без наказано наркоманом. Очень хорошо увеличить квоты на использование раб. силы, действительно нам же нужно из средней Азии возить наркоту. Очень все гуманно! Где связь между увеличением квоты и ввозом наркотиков? Вы хотите сказать что все кто едет к нам на работу везут в желудке наркоту? Какие-то странные аналогии с приходом к власти и тем, что нужно гонять по дворам кавказцев. Масур, вот Вы когда учились в школе, много было вокруг Вас не славян? А сейчас видел, что класс на четверть из детей кавказцев? Кстати не нужно все замыкать на Кавказ. Азиаты тише себя ведут, но трафик наркоты увеличели в разы транспортируя наркотики внутри организма женщин. Не заметили, сколько азиаток стало за последний год? Мигранты не такие "бедные", как вы пытаетесь их выставлять. Наглость их поведения шакирует, я не говорю о таких обрусевших мигрантах, не нужно собирать все в одну кучу. Правда, Мансур, вам ли не знать. ![]() Квоту увеличивают потому, что предприятия в своих заявках на рабочую силу постоянно просят все больше и больше. Куда им деваться, если "титульная нация" не хочет работать на стройках, дворниками за ту оплату, которую эти предприятия им могут предложить. Так что вполне гуманно. Да и сажать надо не наркоманов (их надо лечить, желательно принудительно с трудотерапией), а действительно наркокурьеров. И связь между властью и гонкой за нелегальными мигрантами есть, причем прямая. Это функция властей, то есть МВД. Надо выполнять свои функции (об этом даже в этой теме говорилось НЕОДНОКРАТНО), а не сшибать по полтиннику или сотке с носа. Везут наркотики в желудках? Работа для таможенников и опять же для МВД. Если мотается туда-сюда регулярно и официально нигде не работает, если ее не поймали при просвечивании, при досмотре - запретить въезд и депортировать. Но это опять же забота властей. Обращать внимание надо не на приход к власти кого бы то ни было, а на теперешнюю власть, за которую проголосовало почти все дружное население России. Начинать надо сейчас, а не в пресловутом будущем. Кстати, решил вспомнить свой класс. Было это правда давно, в добрые советские времена. Но даже тогда на 30 человек было минимум 5 человек, которых нельзя было назвать русскими (татары, казахи). Только никто даже слова им плохого не сказал за время учебы. Их родители приезжали в наш город строить его и работать на заводах. А сколько у нас проживало и проживает "полукровок"? Их посчитали? На счет наглости отчасти соглашусь. Не все, но многие действительно наглеют и их надо обязательно тормозить. А так, меня устраивает дворник Али в нашем подъезде. Хотя любит гад выпить. И дворники там, где я работаю (не пьют и действительно вычищают гавно). Не будь их, заросли бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Ответьте на 1 вопрос зачем носить наркоману с собой сразу 10-20 доз?
Наркоту везут и в желудке и во влагалище, но это уже тонкости. Что значит не хотят работать на стройках? Форсированное строительство жилья требует привлечения больших ресурсов, зачем форсировать строительство и не строить дороги?Это очень гуманные законопроекты и планы развития до 2*** года, хорошие у нас законы, правильные. Вы, если не ошибаюсь, доктор по образованию? Осведомлены, как возросла нагрузка на 03 в связи с притоком мигрантов? И это правильно, пусть коренные подыхают! Мы тут пока "бедным мигрантам" окажем помощь. Мы из бюджета города выделим больше средств! А как-же иначе, ведь у них нет проплаченных медицинских полюсов, бедняги, не могут обратиться в поликлинику! Давайте привлекать иностранные инвестиции??? Да, очень хорошо. Экономика растет! Не беда ведь, что в разы больше посылают в страны бывшего СССР "бедные мигранты"! Нужно же кормить семьи ... их семьи. Ничего страшного, что мигранты занимают рабочие вакансии! Так и нужно! Ну подумаешь несколько миллионов приезжих-иностранцев работает в Столице - это все от того, что русские не хотят. не хотят работать за те деньги, которые предлагают, не хотят почему-то влачить жалкое существование на своей земле. Странные какие-то! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
Мне очень понравилось. Спасибо, что поднял настроение, видимо личного мнения по этому поводу у тебя нет. А нафига? Есть же сайт с идиологией, прочитаю раз тцать и забуду, если спросят кину ссылку. Вот и отражается вся суть подобных организации, лишь бы чем-нить заняться, пусть даже глупым, дабы не чувствовать себя ущербным. Та же проблема, кормить бездомных из своего кармана, больше половины бомжей, просто НЕ ХОТЯТ жить по другому, поверь я видел своими глазами, как они отказывались от мед. обследований и проживании в спец. гостиницах. Нужно предотвращать подобные случаи, но только тогда, когда человек оказался бомжом не по своей воле, а таких у нас не много, гораздо больше алкашей, которые всё имущество распродали. Конечно это возможно бравое дело дать ему денег на водку, но я никогда такого не понимал. Вот если он захочет работать, не будет пить, захочет жить новой жизнью - вот это я понимаю, нужно поддержать и дать второй шанс. Но я что-то от общей темы удалился. Turkmen Ваш пост можно расценить, как: Русь никогда не будет захвачена - история показала, так, что ребятки не парьтесь, живите каждый своей жизнью, а с этим другие разбирутся. Так чтоли? И что,давайте теперь убивать всех добродушных,которые подают бездомным на улице и в метро?Они же "снабжают водкой" тунеядцев! Гораздо лучше купить себе ножик и точить его на всех,кто тебе не нравится,чем попытаться сделать кого-то хоть на мгновение счастливее. Еще раз повторю,чтоб не было лишних вопросов и упреков с идеологией. Я ТОЖЕ НЕ ПИТАЮ ТЕПЛЫХ ЧУВСТВ в отношении нелегальных мигрантов.Я так же презираю убийц,воров,насильников и прочих преступников . Но я не считаю,что если гонять ВСЕХ,без разбора,по дворам,то это как-то поможет ситуации. Не все нерусские -преступники. Сообщение отредактировано TheUsed - 27.10.2008 - 18:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
Oracle.
а кто предлагает низкие зарплаты... те же русские платят им копейки а потом ещё и не платят потому что те бессправны проедьтесь по подмосковным лесам там куча братских могил гастрабайтеров. их убивают кучами построил дом и замуровали там тебя. Почему вы об этом молчите??? разве это не так?? по Тв не раз показывали все это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Строительством заняты не только русские, поверьте. В руководстве уж точно.
Зачем тут вообще гастеры? Отбирать наши рабочие места? Я не знаю, так или нет. Не видел я могил приезжих. Я просто имею одно глупое свойство, не могу врать о том, чего не знаю. А вот имеет ли такое свойство "тв" не побожусь. Сообщение отредактировано Oracle - 27.10.2008 - 15:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Очень хорошие у нас законы! Например верх гуманности увеличить в 10 раз размер наркоты носимой с собой без наказано наркоманом. Очень хорошо увеличить квоты на использование раб. силы, действительно нам же нужно из средней Азии возить наркоту. Очень все гуманно! Частично уже ответил Бонд, но все же... Все то, что Вы высказали в этом посте как раз следует из того, что власть не предпринимает абсолютно никаких усилий из того, что возложено на нее по сути самого этого института власти. Мигранты наглеют? Есть милиция. Что, милиция не работает? А при чем здесь мигранты? Это проблема милиции и правительства... Квоты увеличивают? А у Вас есть статистика по легально пребывающим и работающим мигрантам? И что, в Москве все несколько миллионов мигрантов находятся легально? Нет? Тогда это опять же, чья головная боль - милиции! Наркоту везут - а кто должен этому противостоять? Вы поймите, самосуд никогда не доводил до добра и не помогал искоренить проблемы. Он только делает людей более озлобленными и жестокими.Ответьте на 1 вопрос зачем носить наркоману с собой сразу 10-20 доз? Да мне плевать, сколько там наркоману сразу доз нужно. Только, если он не будет их продавать, пусть хоть тележку за собой таскает. Только вот опять незадача - ловить наркоторговцев и прочих "наркобаронов" должна опять же милиция (утрируя). Вспомните, как встрепенулись нелегалы, когда Москва первый раз обиделась на Грузию, и собирали/депортировали транспортными самолетами из Москвы? Да, провели образцово-показательную депортацию, также показательно пошерстили несколько строек, повязали гастеров, "наказали" работодателей - и все... Поутихло. Поэтому, уважаемый Oracle, Вы предлагаете борьбу со следствием недееспособности власти, а не с причиной. Можете спросить у Бонда - если у человека больное сердце и из-за этого повышено артериальное давление, то сколько давление ни сбивай, сердце от этого не вылечится. Так же и здесь - пока в нашей стране власть не начнет реально работать, гоняй гастарбайтеров - не гоняй, толку не будет. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Oracle. а кто предлагает низкие зарплаты... те же русские платят им копейки а потом ещё и не платят потому что те бессправны проедьтесь по подмосковным лесам там куча братских могил гастрабайтеров. их убивают кучами построил дом и замуровали там тебя. Почему вы об этом молчите??? разве это не так?? по Тв не раз показывали все это. Если можно ссылочку про то как закатывают в бетон и про братские могилы в лесах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Цитата Да никто никого не делает святым. В том то и дело,что я лично отношусь ко всем одинаково. У преступника нет национальности.Наши отечественные уроды для меня ничем не лучше,чем какие-то другие. По поводу идеологии,я дам некую выписку из статьи,с которой я очень согласен. » Показать/скрыть спойлер... « З.Ы. А тимур был человеком,активистом акции "Еда вместо бомб" и кормил бездомных из своего кармана. А такие,как ты, обзывают их предателями .А потом их убивают 10 на 1го.Патриотично. У преступника есть количество. Исторически сложилось, что количество больше среди южных кровей. Единичное сравнение - это обман. Преступники без национальности из других стран совершают всё больше преступлений. Да и нужны ли новые преступники, если и своих хватает? А теперь по поводу национальности. Народ=семья. Сейчас это осознают меньше. И что же, если бы ваша сестра\брат совершили преступление, не помогли бы вы ему\ей понять свои ошибки, потом приютить, и не бросить в сложные моменты? Или сразу же бы посчитали его\её уродом, опустили до уровня кавказцев и расстались бы? По поводу статьи - основана на принципе "всё новое - хорошо забытое старое". Одни и те же мысли мусолятся по нескольку раз. Как основа идеологии оно может быть неплохо. Но при рассмотрении идеологии стоит учитывать её интеграю в мир, взаимодейтсвие с другими культурами. С такой идеологией вас выпрут, и вы вымрите. Хотя она очень даже ничего. Вот только южные крови редко придерживаются принципов чести. И когда вы будете орать им о морали, они просто перережут горло. Чтобы меньше шуму было. А Тимур..давайте подумаем вместе. Умер бы Тимур от рук националистов, если бы не было самих южан? Нет. Не было бы тогда агрессии к чёрным рожам. И Тимур дальше бы кормил бездомных. Смотрите в проблему, начиная с её корня. А не от побегов. Проблема южан порождает эту агрессию, плорождает и разделение общества на фа, антифа и др. классы. Да и что тут говорить - если вы приводите единичные имена, то это совсем не страшно. Точка интеграла не меняет. В автокатастрофах сейчас больше гибнет. Важнее не единичная смерть - но тенденция. А тенденции сейчас таковы, что(а здесь ответ на просьбу Mansoorа показать статистику): Цитата Москва :: 40% всех преступлений в Москве совершены иностранцами, сообщил 14 июля на заседании межнационального консультативного совета начальник столичного ГУВД Владимир Пронин. Если счтитать, что гражданин России и русский - тоже немного разные понятия, то вы получите как раз именно то, что подавляющее число преступлений совершают южные крови. Цитата Но я не считаю,что если гонять ВСЕХ,без разбора,по дворам,то это как-то поможет ситуации. Не все нерусские -преступники. А чтобы неповадно было. Есть руки и голова? Хорошо, ставьте бизнес н промышленность на своей территории. Они ведь так предков чтут. Такой высокой культуры. Так Кавказ любят. Так чего уезжают-то? Ни разу за свою, правда, небольшую жизнь - не видел здесь нерусского, обладающего головой и руками. В других странах - пожайлуста. На их коренной территории тоже такие люди есть. Кто едут-то к нам? Только те люди, которые не понимают того, что человек формирует землю вокруг, а не наоборот. Сообщение отредактировано Cтранник - 27.10.2008 - 21:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
(а здесь ответ на просьбу Mansoorа показать статистику): Не увидел что-то я ответа на свой вопрос. Для Вас иностранец=южная кровь? Хотя, если считать украинцев, белоруссов, молдаван, таджиков с узбеками, китайцев, арабов и т.д., то да, по сравнению с Москвой, наверно южные крови... Цитата Москва :: 40% всех преступлений в Москве совершены иностранцами, сообщил 14 июля на заседании межнационального консультативного совета начальник столичного ГУВД Владимир Пронин. Если счтитать, что гражданин России и русский - тоже немного разные понятия, то вы получите как раз именно то, что подавляющее число преступлений совершают южные крови. ![]() З.Ы. и Вам еще, Странник, тоже отвечу. Корень и тех бед, что описываете Вы, также бездействие властей. Но что-то я не вижу в соседних темах, чтобы ругали власть за то, что она нихрена не делает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Цитата Для Вас иностранец=южная кровь? Ну конечно же, все эти преступления совершают заезжие немцы, англичане и французы, вкупе с прибалтами. Это ж ежу понятно. С отмены графы "национальность" в паспорте нет статистики о национальности убийств. Поэтому единственное, по чему мы можем судить - это статистика преступлений иностранцев. А что, вам непонятно из фразы, где первоисточник? Цитата начальник столичного ГУВД Владимир Пронин. Вот, здесь поподробнее ]]>http://www.newsru.com/crime/18jun2003/ino.html]]> ]]>http://demoscope.ru/weekly/2003/0135/barom06.php]]> ]]>http://www.gazeta.ru/realty/2005/07/14_n_316612.shtml]]> Цитата Также г-н Пронин отметил, что за 6 месяцев в столице зарегистрировано 17 тыс. 760 преступлений, совершенных приезжими, что составляет 40% от общего числа. 7405 преступлений совершены гражданами из ближнего зарубежья, среди них 67 убийств. Глава ГУВД сообщил, что правонарушители из Таджикистана и Узбекистана в основном занимаются наркобизнесом, из Грузии – квартирными кражами, из Казахстана – мошенничеством. Ссылочку на статистику возьмёте у самого г-на Пронина, который её по своим данным огласил. А вам как, 40% мало? Будем ждать 60? 80? Цитата Корень и тех бед, что описываете Вы, также бездействие властей. Но что-то я не вижу в соседних темах, чтобы ругали власть за то, что она нихрена не делает... Власть по большей части тупая и ищет, как денюжку заработать. Говорю за себя - лично я с ними работать никогда не буду. Власть есть прежде всего народная власть, и народом также может вершиться. Если какие-то законы составлены, и не действуют, то полностью согласен с Oracle в этом отношении - их надо переделать в сторону народной справедливости, а не пытаться жить по ним. Сообщение отредактировано Cтранник - 27.10.2008 - 22:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
Если какие-то законы составлены, и не действуют, то полностью согласен с Oracle в этом отношении - их надо переделать в сторону народной справедливости, а не пытаться жить по ним. Как? З.Ы. Извините за нескромность, но мне почему то кажется, что мигранты совершили в отношении Вас или Ваших близких какое-нибудь преступление или просто у Вас к кому-нибудь из приезжих личные счеты.... Угадал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ссылочку на статистику возьмёте у самого г-на Пронина, который её по своим данным огласил. А вам как, 40% мало? Будем ждать 60? 80? 40% очень много - 17760. Но, согласно ссылкам которые Вы дали - их совершили приезжие, а не иностранцы. Гастарбайтер из Волоколамска, зарезавший женщину в 8 мкрн - тоже приезжий. В той же статье дана цифра преступлений совершенных гражданами из ближнего зарубежья - 7405, Легко посчитать - это 16.7%. Про других иностранцев ни слова. В другой статье есть и раскладка по бывшим республикам, из которой ясно, что значительная доля из этих 16.7% приходится на Украину и Молдавию. На южные республики приходится меньше половины. Ну а первоисточник "Москва :: 40% всех преступлений в Москве совершены иностранцами, сообщил 14 июля на заседании межнационального консультативного совета начальник столичного ГУВД Владимир Пронин." - ]]>находится вот здесь]]>: в комментариях некоего ]]>Verus]]> | 13.10.08, 11:59. Как мы видим - комментарий содержит дезинформацию, которую с удовольствием Вы и перепели. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как? А вот как, что, где, и когда - эти вопросы можно задать тем, кто находится непосредственно в контакте с властью или является её носителем. Каждый в меру своих способностей и возможностей. Цитата З.Ы. Извините за нескромность, но мне почему то кажется, что мигранты совершили в отношении Вас или Ваших близких какое-нибудь преступление или просто у Вас к кому-нибудь из приезжих личные счеты.... Угадал? Нет, не угадали. Никогда в жизни, кроме, может быть, парочки уж совсем незначительных моментов, южане не причиняли зла ни мне, ни моей семье. Потому что иначе у меня была бы _совсем_ другая позиция. Цитата у а первоисточник "Москва :: 40% всех преступлений в Москве совершены иностранцами, сообщил 14 июля на заседании межнационального консультативного совета начальник столичного ГУВД Владимир Пронин." - находится вот здесь: в комментариях некоего Verus | 13.10.08, 11:59. Как мы видим - комментарий содержит дезинформацию, которую с удовольствием Вы и перепели. На этом форуме одни пытаются угадать, другие - мыслить за меня. Не пытайтесь мыслить за меня, пожайлуста. Может, здесь? ]]>http://top.rbc.ru/society/14/07/2005/91354.shtml]]> А может, вот тут? ]]>http://www.orthomed.ru/news.php?id=11385]]> Вам ваша утвердительность закрыла глаза на очевидные вещи. Это отчёётные слова начальника столичного ГУВД. которые были произнесены им исходя из собственной статистики на заседании совета. Естественно, по всем газетам и интернету цитаты этих слов разбросаны. И вы бы хотя бы попытались понять хоть такое маленькое общественное явление, как перенос слов, а потом уж можно было бы говорить о тенденции и путях развития иммиграции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
На этом форуме одни пытаются угадать, другие - мыслить за меня. Не пытайтесь мыслить за меня, пожайлуста. Может, здесь? ]]>http://top.rbc.ru/society/14/07/2005/91354.shtml]]> А может, вот тут? ]]>http://www.orthomed.ru/news.php?id=11385]]> Я привел первый сайт, который находится, если искать Вашу фразу в точности. Да, есть она и на других сайтах, а то что я нашел - всего лишь копия листовки ДПНИ. Ссылки, которые Вы дали ранее, содержат точные цифры - сколько преступлений совершено иногородними, и сколько - приезжими из ближнего зарубежья. И не забывайте - в столицу съезжаются не только в поисках работы. Приезжают и профессиональные преступники - всяких национальностей. Вам не приходит в голову бросать тень на всех жителей Волоколамска, из за того, что один из них совершил преступление в Зеленограде? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я привел первый сайт, который находится, если искать Вашу фразу в точности. Да, есть она и на других сайтах, а то что я нашел - всего лишь копия листовки ДПНИ. Ссылки, которые Вы дали ранее, содержат точные цифры - сколько преступлений совершено иногородними, и сколько - приезжими из ближнего зарубежья. И не забывайте - в столицу съезжаются не только в поисках работы. Приезжают и профессиональные преступники - всяких национальностей. Вам не приходит в голову бросать тень на всех жителей Волоколамска, из за того, что один из них совершил преступление в Зеленограде? То, что вы привели первый сайт, который находится и пр. - это ваши личные проблемы. Я указал в качестве первоисточника человека, а не сайт. Что вы там дальше нашли - себе объясняйте, а не другим. Для нас важнее то, что информация верная. Если один житель Волоколамска совершит преступление - не брошу тень. Два - тоже не брошу. А вот если это 17 660 - то стоит призадуматься. Включайте уже широту и глубину мышления - оперировать стоит не только единичными случаями, но их множеством. Почему тогда издревле мы не считаем французов -варварами и агрессивными созданиями? Когда ведь в 1812 году на нас войной шли. Немцев - тоже не считаем. А вот хачей - считаем. И не от того это, что они под боком живут. А от того, что войны тех годов - изън безумного лидера. А вот скрытая война сейчас - это проявление характера южного народа. Характера агрессивного, вольного, вспыльчивого, предательского. Если бы они не доставляли всё вышеперечисленное - относились бы к ним, как к французам. Цитата Ссылки, которые Вы дали ранее, содержат точные цифры - сколько преступлений совершено иногородними Цитата ГУВД: 40% преступлений в Москве совершается иностранцами Читайте внимательнее. И давайте установим некоторые правила общения. Моральные и честные правила, если уж мы такие моралисты. Отвечая в этой теме, лучше бы ответить на все те вопросы, что я вам задавал, и какие мысли высказывал лично вам. Иначе - как обычно бывает - вы приходите, просматриваете всё своим зорким глазом, стараетесь заметить какую-нибудь формальную оплошность оппонента в словах, в источниках(хоят всё чёрным по белому написано). Потом открываете правила и проверяете каждое слово. Пусть это и не очень честные приёмы, но пусть будут. Но отвечая, отвечайте на всё. А то - "что мне не понравилось - на то я не отвечу, что находит нелогичность в моём мышлении - на то я не отвечу. Я лучше введу в строку поиска фразу и попытаюсь ткнуть оппонента носом в какую-нибудь закорючку. " Я-то сам давно привык к таким формалистам, потому что они проели всю нашу жизнь и человеческий мир. Но если уж хотите вести по существу - то давайте по существу. Цитата Я пытаюсь понять не только позицию каждого, с кем общаюсь, но и причины, почему человек так считает. Причины станут ясны, если прочитаете мои сообщения в этой теме. По крайней мере, это лучше, чем строить догадки. Некоторые, вон, строят догадки, и тут же возводят их в утверждения. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Я привел первый сайт, который находится, если искать Вашу фразу в точности. Да, есть она и на других сайтах, а то что я нашел - всего лишь копия листовки ДПНИ. Ссылки, которые Вы дали ранее, содержат точные цифры - сколько преступлений совершено иногородними, и сколько - приезжими из ближнего зарубежья. И не забывайте - в столицу съезжаются не только в поисках работы. Приезжают и профессиональные преступники - всяких национальностей. Вам не приходит в голову бросать тень на всех жителей Волоколамска, из за того, что один из них совершил преступление в Зеленограде? Соглашусь, много "профессионалов" едет сюда не только месить бетон на стройках, и вычищать мусор из подъездов, хотя в любом случае статистика ужасающая. Лишний раз все это говорит о зажиточности столицы, о том, что Москва - отличный город для совершения преступлений. Масса возможностей, легко затеряться, всем на всех наплевать. Где милиция? Где!!!???? Очень нравится то, что профессиональные преступники из зарубежья совершив преступления там, легко перебираются сюда (и наоборот). А ведь все это гавно должны отслеживать еще на границе, наши доблестные МВД должны постоянно быть на связи с МВД стран-соседей. Эти "профессионалы" едут сюда как... трудовые мигранты, на заработки так сказать. Сколько таких без подтверждения о месте работы расхаживает по улице, а милиционеры вместо того, чтобы задерживать для проверки, получают денежки на карман. Все правильно, с такими надо бороться, таких надо сажать, обработав предварительно демократизаторами. Но это совсем не значит, что бороться, а вернее "мочить" и избивать надо всех подряд. |
|
|
![]()
|
|
Вам ваша утвердительность закрыла глаза на очевидные вещи. Это отчёётные слова начальника столичного ГУВД. которые были произнесены им исходя из собственной статистики на заседании совета. ................. И вы бы хотя бы попытались понять хоть такое маленькое общественное явление, как перенос слов, а потом уж можно было бы говорить о тенденции и путях развития иммиграции. А вот хачей - считаем. И не от того это, что они под боком живут. А от того, что войны тех годов - изън безумного лидера. А вот скрытая война сейчас - это проявление характера южного народа. Характера агрессивного, вольного, вспыльчивого, предательского. Ув. Странник, и все-таки, Вы так и не ответили на мой вопрос. Точнее, ответили, но тем самым показали, что 2.3.2 и 2.3.5, которые я Вам уже неоднократно писал, я писал не зря. Давайте теперь по пунктам разложим. Вы писали:Если счтитать, что гражданин России и русский - тоже немного разные понятия, то вы получите как раз именно то, что подавляющее число преступлений совершают южные крови. Из ссылки на РБС я увидел следующее:Цитата Иностранные граждане в Москве в первом полугодии 2005г. совершили 17 тыс. 660 преступлений. Об этом сообщил сегодня на расширенном заседании межнационального консультативного совета при правительстве РФ начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин. Я даже выделил для Вас. 40% преступлений совершают иностранцы (в том числе, вероятно и немцы, и французы, которых Вы варварами не считаете). Республики Кавказа обычно относят к ближнему зарубежью. Так вот, написано, что приезжие из ближнего зарубежья совершили 17% преступлений. Уже не 40, не правда ли? К тому же, я Вам даже уже намекал, ближнее зарубежье состоит в том числе и из Украины, Молдавии и прочих стран, выходцы из которых также регулярно совершают преступления. Таким образом, Вашу фразу, что "подавляющее число преступлений совершают южные крови", можно было бы считать случайной ошибкой, если бы Вы так не настаивали на этом. Таким образом, я могу сделать только один вывод - это клевета. Это так, или это все же была случайная ошибка? Он уточнил, что это 40% от общего числа совершенных в столице преступлений, в том числе приезжие из ближнего зарубежья совершили 17% преступлений. ![]() Цитата И давайте установим некоторые правила общения. Моральные и честные правила, если уж мы такие моралисты. Отвечая в этой теме, лучше бы ответить на все те вопросы, что я вам задавал, и какие мысли высказывал лично вам. Иначе - как обычно бывает - вы приходите, просматриваете всё своим зорким глазом, стараетесь заметить какую-нибудь формальную оплошность оппонента в словах, в источниках(хоят всё чёрным по белому написано). Потом открываете правила и проверяете каждое слово. Пусть это и не очень честные приёмы, но пусть будут. Но отвечая, отвечайте на всё. А то - "что мне не понравилось - на то я не отвечу, что находит нелогичность в моём мышлении - на то я не отвечу. Я лучше введу в строку поиска фразу и попытаюсь ткнуть оппонента носом в какую-нибудь закорючку. " В разделе "Политика и Экономика" уже давно существуют некоторые правила общения. Здесь, если люди говорят неочевидные вещи, то они обычно подтверждают свои слова (ссылками или иным образом). В остальном, давайте руководствоваться общепринятыми правилами форума.Я-то сам давно привык к таким формалистам, потому что они проели всю нашу жизнь и человеческий мир. Но если уж хотите вести по существу - то давайте по существу. to Oracle: от Вас, как от завсегдатая данного раздела, я не ожидал такого сообщения. Давайте впредь все же придерживаться рамок приличия. |
|
|
![]()
|
|
Для нас важнее то, что информация верная. Если один житель Волоколамска совершит преступление - не брошу тень. Два - тоже не брошу. А вот если это 17 660 - то стоит призадуматься. Включайте уже широту и глубину мышления - оперировать стоит не только единичными случаями, но их множеством. Вы привели дезинформацию с сайта ДПНИ. Я это доказал опираясь на Ваши же ссылки. И сейчас продолжаете врать. поскольку 10355 из этих 17600 - россияне, а большая часть из.оставшихся 7405 граждан ближнего зарубежья не относится к южанам. Почему тогда издревле мы не считаем французов -варварами и агрессивными созданиями? Когда ведь в 1812 году на нас войной шли. Немцев - тоже не считаем. А вот хачей - считаем. Уж не на такие ли вопросы Вы ждете от меня ответа? Вы считаете, я не считаю. Я и слова такого не признаю - оно из Вашего лексикона. Никаких прямых вопросов ко мне я не пропустил, комментировать весь бред, который тут пишут некоторые, я не намерен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
боже мой, развели тут, вам наверно и 17 процентов мало. вы действительно думаете что остальные 27 процентов совершены выходцами из стран европы? да это те же турки, арабы и прочие. все они южной крови. сытый и богатый европеец не попрет в бедную Россию, чтобы тут грабить бабулек и женщин. это делают именно как тут уже говорили люди, которые всю жизнь были кочевниками. глу
по этого не признавать. наверно пока у вас в доме не наберется хотя бы 17 процен т ов приезжих, вы все будете продолжать их защищать. |
|
|
![]()
|
|
глупо этого не признавать. Ну конечно, сытый и богатый европеец не попрется грабить российских бабушек. Зато голодный и бедный вполне может попереться тырить российские ресурсы, контрабандно вывозить культурные ценности или заниматься иной преступной деятельностью. А Вы, если делаете такие заявления, потрудитесь также предоставить данные, подтверждающие Ваши слова. А приезжих здесь никто и не защищает, мы тут уже давно пытаемся вычислить причину зол.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:08 |