Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мигранты
Рейтинг 4 V
1e0n
сообщение 29.10.2008 - 01:51

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

вам тут предоставили данные, так вы 2 страницы накатали, выискивая недочеты. что-то предоставлять себе дороже. если вы не можете логически рассуждать - не надо.вот даже сейчас вы вместо того, чтобы что-то конструктивно сказать, предлагаете чтоб я вам еще ссылок накидал. форум то тогда зачем? инфу в инете каждый может найти.

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 29.10.2008 - 02:51

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(1e0n @ 29.10.2008 - 01:51) *
вам тут предоставили данные, так вы 2 страницы накатали, выискивая недочеты. что-то предоставлять себе дороже. если вы не можете логически рассуждать - не надо.вот даже сейчас вы вместо того, чтобы что-то конструктивно сказать, предлагаете чтоб я вам еще ссылок накидал. форум то тогда зачем? инфу в инете каждый может найти.

Боюсь только они и рассуждают логически. Нацисты же накопируют чужих лозунгов, и кричат штампы. Никаких собственных идей.

И я бы не стал называть откровенную ложь недочетом. Там, в интерпретации этих ссылок, смысл изменили с точностью до наоборот.

Да что там говорить, попробуй почитать то, что они написали и вникнуть в суть, сразу все сам поймешь. Если захочешь конечно.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 29.10.2008 - 06:15

Это вам не это...
орден VI степени

Вот ]]>есть ссылка]]>, где Пронин разоблачает миф о том, что преступления в Москве совершают в основном иностранцы и выходцы с Кавказа и Средней Азии. Так вот - за прошлый, 2007 год, 43% преступлений в Москве было совершено ПРИЕЗЖИМИ, включая жителей России и иностранцев. "Основную часть преступлений совершают приезжие из ближайших российских регионов..." Остальные 57% - самими москвичами. На всех иностранцев, ]]>судя по статистике 2005 года]]>, приходится около 17%.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 29.10.2008 - 10:30

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(AlexSh @ 29.10.2008 - 10:06) *
Гражданами государств-участников СНГ совершено 1,7% (одна целая, семь десятых процента) преступлений в РФ за период с января по сентябрь 2008-ого.
]]>http://www.mvd.ru/stats/10000148/10000197/5859/]]>

Да, это цифра по всей России. Из них - 90.4% приходится на граждан СНГ, так что 17% по Москве указанных для ближнего зарубежья примерно равны общему проценту для всех иностранцев.

Кажется правительство Москвы одумалось - ]]>запретило Русский марш]]>. В предыдущие годы маршировали без проблем. Уж не Медведев ли подсказал? Следовало от него ожидать, странно было бы ждать поощрения фашизма от Медведева.

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 29.10.2008 - 13:45

Постоялец форума
орден I степениорден V степени

Цитата(Stealps @ 29.10.2008 - 02:51) *
Боюсь только они и рассуждают логически. Нацисты же накопируют чужих лозунгов, и кричат штампы. Никаких собственных идей.

Вопиющая необразованность. Почитайте доктора Геббельса. А потом скажите, что нет собственных идей у нацистов. В очередной раз призываю к лозунгу: "Иногда лучше жевать... чем говорить".

Цитата(Ильдар @ 27.10.2008 - 23:27) *
Ну а первоисточник "Москва :: 40% всех преступлений в Москве совершены иностранцами, сообщил 14 июля на заседании межнационального консультативного совета начальник столичного ГУВД Владимир Пронин." - ]]>находится вот здесь]]>: в комментариях некоего ]]>Verus]]> | 13.10.08, 11:59. Как мы видим - комментарий содержит дезинформацию, которую с удовольствием Вы и перепели.

Просто смешно. Вы уверенны, что это первоисточник? Откуда такое рьяное желание сомневаться в словах других и нести чушь одновременно?

Цитата(Ильдар @ 29.10.2008 - 06:15) *
приезжие из ближайших российских регионов..."

Давайте вспоминать географию. Что есть "ближайших российских". Только без схоластики, пожалуйста, списком.

Цитата(Ильдар @ 29.10.2008 - 10:30) *
Кажется правительство Москвы одумалось - ]]>запретило Русский марш]]>.

Действительно! Очень "здравая" мысль, запретить марш русских в столице русских. Давайте лучше Азербайджанский марш разрешим! Уверен, что удивительно красочное зрелище! Удивительно образованные, работящие люди пройдут маршем по захваченному городу! Троекратное Ура!

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 29.10.2008 - 15:42

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(Oracle @ 29.10.2008 - 13:45) *
Вопиющая необразованность. Почитайте доктора Геббельса. А потом скажите, что нет собственных идей у нацистов. В очередной раз призываю к лозунгу: "Иногда лучше жевать... чем говорить".
Я говорю про участников форума. Одни думают, вторые копируют чужие фразы. От себя добавляя только оскорбления. 

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 29.10.2008 - 16:19

Частый гость

Цитата(Oracle @ 29.10.2008 - 13:45) *
Просто смешно. Вы уверенны, что это первоисточник? Откуда такое рьяное желание сомневаться в словах других и нести чушь одновременно?
Давайте вспоминать географию. Что есть "ближайших российских". Только без схоластики, пожалуйста, списком.
Действительно! Очень "здравая" мысль, запретить марш русских в столице русских. Давайте лучше Азербайджанский марш разрешим! Уверен, что удивительно красочное зрелище! Удивительно образованные, работящие люди пройдут маршем по захваченному городу! Троекратное Ура!

У современных нацистов,кроме "убей хача" нет идей и лозунгов.Русский марш того года это полностью доказал.
Хотите маршировать,как фашисты по времена 3го рейха?Уезжайте в Эстонию.
Нечего всякому быдлу кидать зиги в столице страны,которая столько отдала в борьбе с фашизмом.

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 29.10.2008 - 17:15

Постоялец форума

Цитата(TheUsed @ 29.10.2008 - 16:19) *
У современных нацистов,кроме "убей хача" нет идей и лозунгов.Русский марш того года это полностью доказал.
Хотите маршировать,как фашисты по времена 3го рейха?Уезжайте в Эстонию.
Нечего всякому быдлу кидать зиги в столице страны,которая столько отдала в борьбе с фашизмом.

Осторожнее на поворотах.

Я что-то не пойму, фашисты, нацисты.. все у вас смешалось в буйной головушке.
Может не будем говорить куда уезжать коренному жителю РФ?
Про быдло, интересно, но как обычно не обосновано.

Хотите аргументировано спорить - я к Вашим услугам, ежели нет - то прекращаем инсинуации.

Цитата(Stealps @ 29.10.2008 - 15:42) *
Я говорю про участников форума. Одни думают, вторые копируют чужие фразы. От себя добавляя только оскорбления.

Я числю себя человеком, которому, как минимум, не безразличны националистические убеждения. Или вы считаете, что юные антиФА готовы составить должную конкуренцию в споре, хотя бы моей скромной персоне? Не в пустопорожнем трепе, а споре с цитированием источников, со здравой оценкой происходящего?

+Цитировать сообщение
AlexSh
сообщение 29.10.2008 - 17:56
Новичок
*

В течение ближайщих 20 лет работоспособное население РФ будет сокращаться темпами по 1 млн. человек в год. Рождаемостью здесь уже не поможешь, эти дети уже родились. Экономика РФ будет привлекать мигрантов огромными темпами - по 1 млн. в год и иных вариантов просто нет. Это при условии сохранения текущего ВВП, мы же его собираемся удваивать - утраивать. Производительность труда увеличивается гораздо меньшими темпами, чем текущие темпы роста ВВП.
Так что маршируй - не маршируй, а мигрантов будет гораздо больше, чем сейчас, это объективная реальность. И это уже не будут выходцы из стран СНГ, т.к. их ресурс очень скоро будет исчерпан, это будут китайцы в основном, полагаю.
Россия будет привлекать мигрантов больше, чем америка в начале 20 века.
Все приведенные мною цифры легко нагуглить, источники - РАН и прочие авторитетные, лень искать.

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 29.10.2008 - 17:58

Частый гость

Цитата(Oracle @ 29.10.2008 - 17:15) *
Осторожнее на поворотах.

Я что-то не пойму, фашисты, нацисты.. все у вас смешалось в буйной головушке.
Может не будем говорить куда уезжать коренному жителю РФ?
Про быдло, интересно, но как обычно не обосновано.

Хотите аргументировано спорить - я к Вашим услугам, ежели нет - то прекращаем инсинуации.
Я числю себя человеком, которому, как минимум, не безразличны националистические убеждения. Или вы считаете, что юные антиФА готовы составить должную конкуренцию в споре, хотя бы моей скромной персоне? Не в пустопорожнем трепе, а споре с цитированием источников, со здравой оценкой происходящего?

» Показать/скрыть спойлер... «

Вот теперь поясните,Гитлер кем был?Нацистом,нацоналистом или всеже фашистом?

З.Ы.Коренной житель-это бог чтоли?Важно какой человек,а не где он живет.

З.З.Ы Быдло вы видите на той же картинке.Я больше никак не могу назвать существо,которое держит на руках ребенка.

Сообщение отредактировано TheUsed - 29.10.2008 - 18:04

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 29.10.2008 - 18:19

Постоялец форума

Цитата(TheUsed @ 29.10.2008 - 17:58) *
Вот теперь поясните,Гитлер кем был?Нацистом,нацоналистом или всеже фашистом?

З.Ы.Коренной житель-это бог чтоли?Важно какой человек,а не где он живет.

З.З.Ы Быдло вы видите на той же картинке.Я больше никак не могу назвать существо,которое держит на руках ребенка.

Вы прекрасно освоили не сложный приём поиска в Wiki. Только про Гитлера там написано много букв, видимо лень читать?

Про Бога - это Вы к чему?

Я лично лучше подержу такое проявление сопротивление оккупации, чем встану на сторону Вашу - сторону попустительствующих и пособников уничтожения нации.

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 29.10.2008 - 18:48

Частый гость

Цитата(Oracle @ 29.10.2008 - 18:19) *
Вы прекрасно освоили не сложный приём поиска в Wiki. Только про Гитлера там написано много букв, видимо лень читать?

Про Бога - это Вы к чему?

Я лично лучше подержу такое проявление сопротивление оккупации, чем встану на сторону Вашу - сторону попустительствующих и пособников уничтожения нации.

1)Про Гитлера я читал много букв.Мне интересно ваше мнение.

2)Про бога.
Это я к тому,что коренному жителю,как и всевышнему все позволено чтоли?Мой мир-мои правила?

3)это ваше право

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 29.10.2008 - 18:50

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(AlexSh @ 29.10.2008 - 17:56) *
Так что маршируй - не маршируй, а мигрантов будет гораздо больше, чем сейчас, это объективная реальность. И это уже не будут выходцы из стран СНГ, т.к. их ресурс очень скоро будет исчерпан, это будут китайцы в основном, полагаю.

Вот именно, огромные неосвоенные территории, сокращающееся население. Чтобы уровень жизни был достаточным - необходима какая то плотность населения, иначе даже и дороги строить нерентабельно. В Москву едут потому, что здесь высокая плотность населения, развитая инфраструктура, есть потребность в рабочей силе. И из российской глубинки едут, и из соседних государств. Что-то там не клеится в глубинке, люди не могут найти работу.
Многие квалифицированные граждане покинули страну в 90-е годы, сейчас некоторые из них хотели бы вернуться обратно. Но их отпугивает с одной стороны недемократичное руководство, с другой стороны - усиливающиеся фашистские настроения среди оставшегося населения.

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 29.10.2008 - 19:32

Постоялец форума

Цитата(TheUsed @ 29.10.2008 - 18:48) *
1)Про Гитлера я читал много букв.Мне интересно ваше мнение.

2)Про бога.
Это я к тому,что коренному жителю,как и всевышнему все позволено чтоли?Мой мир-мои правила?

3)это ваше право

1) Нацист. Если Вам, действительно интересно моё мнение.

2) Я не знаю о каком Боге вы говорите, но имя моего пишется с заглавной буквы.
Опять Вы любите высвечивать одни стороны вопроса. Не только все позволено, но и все сотворено им. Опять таки я не знаю, кто для вас "бог". Ну это уже теологические споры, разговор не о том.
Я убеждён, что человек, корни которого уходят в эту землю априорно наделяется более значимыми правами, чем человек желающий жить на этой земле. Просто взгляните на миграционные программы стран, демократией которых, Вы наверняка поражены до глубины души.

+Цитировать сообщение
egor5870
сообщение 29.10.2008 - 19:59

Продвинутый новичок
**

Вас пока перечитаешь, так чувствуешь себя просто тараканом wacko.gif
Ну вот я тоже мигрантка, и что? я спокойно живу и никого не трогаю... Да и скажу вам, у нас в Одессе, тоже понаехавших дай бог, люди тоже негатив проявляют... у вас хачи,а у нас китайцы, так как рынок вещивой есть))) да и гастробайтеров пруд пруди ohmy.gif
разные мигранты есть.... и стоит на этот счет не сбрасывать всех в один котел)))
Вот все говорят Москва, Москва, деньги, перспективы (не в обиду жителям), но я в этом городе ничего не увидела, эт я о Москве))) суетно, страшно и вообще никак wacko.gif а многие приехавшие на простое слово Москва и ничего не сделав для заработкав силу не желания РАБОТАТЬ или за отсутствием навыков остаются и криминальничают и прочее((( впервые побывав на рынке летом яподумала что я в чурчляндии)))))) rolleyes.gif
Хотя в Зелике спокойно...!!!

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 29.10.2008 - 20:17

Постоялец форума

Цитата(egor5870 @ 29.10.2008 - 19:59) *
Вот все говорят Москва, Москва, деньги, перспективы (не в обиду жителям), но я в этом городе ничего не увидела, эт я о Москве))) суетно, страшно и вообще никак wacko.gif а многие приехавшие на простое слово Москва и ничего не сделав для заработкав силу не желания РАБОТАТЬ или за отсутствием навыков остаются и криминальничают и прочее(((

Может, домой? На "вильну" и "незалЭжну"? Зачем Вы находитесь в городе, который Вам не нравится? Или может я не правильно понял и Москва лишь перевалочный путь на пути из Одессы в Тель-Авив?

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 29.10.2008 - 21:21
Постоялец форума

Цитата(Oracle @ 29.10.2008 - 20:17) *
Может, домой? На "вильну" и "незалЭжну"? Зачем Вы находитесь в городе, который Вам не нравится? Или может я не правильно понял и Москва лишь перевалочный путь на пути из Одессы в Тель-Авив?

Ну это Вы совсем не "в кассу". Вы думаете что Москва и москвичи нравятся всем и все сюда прут на последние деньги чтобы заработать здесь мильены bes.gif ? Вы покатайтесь по стране и по ближнему зарубежью - окунитесь так сказать в народ, и вы увидите обратную сторону медали. Про Зеленоград сказано правильно- нет здесь московской суеты, тише здесь и спокойнее. И про криминал сказано правильно - кушать то хочется всем. Вопрос кто в этом виноват? ответ- мы сами.

+Цитировать сообщение
Cтранник
сообщение 29.10.2008 - 21:52

Morgenstern
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата
Таким образом, Вашу фразу, что "подавляющее число преступлений совершают южные крови", можно было бы считать случайной ошибкой, если бы Вы так не настаивали на этом. Таким образом, я могу сделать только один вывод - это клевета. Это так, или это все же была случайная ошибка?

Среди двух путей всегда найдётся третий.
Подавляющее большинство преступлений совершают всё же южные крови. Потому что между южной кровью и иностранцем есть большая разница. Южная кровь может быть и гражданином РФ. Тем же самым мигрантом, купившим гражданство, или выполнившим условия для его получения. Тем же самым испокон веку живущим в России гражданином. Можно примерно оценить, да.
17%, говорите, уже есть. Вас, я так понимаю. эта цифра не пугает. На 1\5 меньше убийств, грабежей и пр. преступлений - это ведь так мало. Пока собственных детей не прирежет абрек ради мобильного телефона.
Страны Дальнего зарубежья. А ведь в них входит Турция и Китай. Алжир и Нигерия. Кения, кои мошенники поработали даже в Зеленограде. Тайвань, Тунис, Вьетнам. О совершении преступлений подобными кровями можно судить по концентрации заголовков. Давайте возьмём 2\3 от оставшихся 23% и это будет примерно 15%. И, скажем, будем вычитать по полпроцента на каждую приведенную вами статью про преступления французев, итальянцев, и проч. В России.
Как оценить оставшийся процент без данных о национальности? Давайте попробуем.
Цитата
Что же касается Подмосковья, то здесь число иностранных граждан, находящихся в Московском регионе на нелегальном положении, превышает 100 тыс. человек

]]>http://top.rbc.ru/society/14/07/2005/91354.shtml]]>
Находясь в стране на нелегальных условиях, они нарушают законы страны. А значит, становятся преступниками. Не говоря уже про потенциальную опаснсость совершения ими более серьёзных преступлений. И если 17660 их совершили, и это 40% от общего числа..то 100 000 нарушающих сейчас - это какой процент? Здесь уже можно без математики уяснить простое.
Цитата
Вы привели дезинформацию с сайта ДПНИ. Я это доказал опираясь на Ваши же ссылки. И сейчас продолжаете врать. поскольку 10355 из этих 17600 - россияне, а большая часть из.оставшихся 7405 граждан ближнего зарубежья не относится к южанам.

]]>http://top.rbc.ru/society/14/07/2005/91354.shtml]]> Сайт ДПНИ? Дезинформация, говорите? Введите уже слова " 40% всех преступлений в Москве совершены иностранцами" в любом поисковике, и убедитесь, что слова человека - это слова человека, а не вывод какой-то статьи какого-то ДПНИ.
И полегче с обвинениями во лжи. Вообще, в любых спорах есть несколько стадий. Если у человека нет аргументов, он сначала начинает придираться к словам. Тыкать правилами форума. Потом начинает всё больше воскипать. Ибо сил признать что-либо другое нет. Потом последует многозначительное "я с такими не разговариваю" и красивый уход.
Цитата
Зато голодный и бедный вполне может попереться тырить российские ресурсы, контрабандно вывозить культурные ценности или заниматься иной преступной деятельностью

Вы за свою жизнь много культурных ценностей произвели? В Европе сейчас наоборот пересыщением всем вышеперечисленным, ибо они смотрят не только на деятельность предков, но и стараются сами творить. А наши все идут в юристы.
И рассуждения о том, что европейы целенаправленно едут сюда потоками воровать и грабить - просто смехотворны. Вы бы поехали в Монголию пограбить? Нет, у вас здесь всё есть - семья, работа. Зачем? Вот и им незачем.

Цитата
Гражданами государств-участников СНГ совершено 1,7% (одна целая, семь десятых процента) преступлений в РФ за период с января по сентябрь 2008-ого.
]]>http://www.mvd.ru/stats/10000148/10000197/5859/]]>

Это где же там такие слова-то?
Цитата
12. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 42,4 тыс. преступлений, что на 7,5% больше, чем за январь - сентябрь 2007 года, в том числе гражданами государств-участников СНГ - 38,3 тыс. преступлений (+7,7%), их удельный вес составил 90,4%.

По всей России меньше, и это неудивительно. Мигранты в Сибирь мигрировать не будут. Только уж самые отчаянные. Все они думают, что в Москве им рады, что столица ждёт покорителей. Именно поэтому процент по России - низок. По Москве - просто огромен.
А вас такая ситуация устраивает?
Цитата

Все блондинки - тупые. Все женщины - шлюхи, все мужики - козлы. Все нацисты - быдло, или, как интиллегентно высказался Ильдар, люмпены. Вся идеология - убей хача. Вся Америка - полна идиотами.
Добавил фразу в копилку стереотипов.

Джеймс Бонд, бороться с преступностью обычными способами также надо. Только вот не бывает большей разрушающей силы, чем пересыщение информацией. Если хочешь спрятать дерево - то спрячь его в лесу. Если количество преступлений, совершаемых данными лицами будет возрастать, то в определённый момент милиция просто не будет справляться с таким огромным потоком заявлений. И откуда новых защитников набирать? Из числа осевших южных кровей?
Цитата
Все приведенные мною цифры легко нагуглить, источники - РАН и прочие авторитетные, лень искать.

Mansoor, что ж это такое? Или защитникам мигрантов можно, а мне нет? Если мне тоже можно, то приму фразу на вооружение.
Цитата
Многие квалифицированные граждане покинули страну в 90-е годы, сейчас некоторые из них хотели бы вернуться обратно. Но их отпугивает с одной стороны недемократичное руководство, с другой стороны - усиливающиеся фашистские настроения среди оставшегося населения.

А откуда у вас такие соображения, можно спросить? Может, тоже источники какие-то? Или личные наблюдения? Только если личные наблюдения - то граждан лучше более-менее славянских кровей приводите. А то относительно заезда в Россию обратно иных всё уже давно известно, как им хочется.
Из моих личных наблюдений - ничто. И никто. Никогда не препятствовал вернуться русскому человеку на родину. У меня множество знакомых, которые уехали в данное время, и в чуть позднее время, а потом абсолютно спокойно вернулись обратно. И знали. что едут в страну "недемократичного руководства" и пр. Потому что любовь - она такая. А вам этого не понять.

+Цитировать сообщение
egor5870
сообщение 29.10.2008 - 23:04

Продвинутый новичок
**

Цитата(DVV @ 29.10.2008 - 21:21) *
Ну это Вы совсем не "в кассу". Вы думаете что Москва и москвичи нравятся всем и все сюда прут на последние деньги чтобы заработать здесь мильены bes.gif ? Вы покатайтесь по стране и по ближнему зарубежью - окунитесь так сказать в народ, и вы увидите обратную сторону медали. Про Зеленоград сказано правильно- нет здесь московской суеты, тише здесь и спокойнее. И про криминал сказано правильно - кушать то хочется всем. Вопрос кто в этом виноват? ответ- мы сами.

Правильно.. не поверите, муж не питает особых чувств к Москве, так что говорить можно много... Зеленоград мне нравится, даже очень.... очень напоминает Одессу,так мне родную и любимую.. правда тут намного холоднее sad.gif

Цитата(Oracle @ 29.10.2008 - 20:17) *

Нет, моя цель,если получится увезти мужа в Одессу)))
Любофу нас,вот и приходится мне жить вдали от дома..... не считаю это криминалом... ущерба для РФ яне несу,так как легально все оплачиваю.. регистрацию и прочее, да и работу ни укого не отбираю...работаю в филиале укр фирмы)))
Если путешествие в Тель-Авив Ваш подарок нам на свадьбу,то мы неприменно поедим rolleyes.gif draz.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 30.10.2008 - 08:16

Цитата(Cтранник @ 29.10.2008 - 21:52) *
Джеймс Бонд, бороться с преступностью обычными способами также надо. Только вот не бывает большей разрушающей силы, чем пересыщение информацией. Если хочешь спрятать дерево - то спрячь его в лесу. Если количество преступлений, совершаемых данными лицами будет возрастать, то в определённый момент милиция просто не будет справляться с таким огромным потоком заявлений. И откуда новых защитников набирать? Из числа осевших южных кровей?

Если Вы о профилактике преступности - конечно надо! Самое главное самим не переступить черту законности, а то знаете ли.... мочение некоторых личностей, мордобой и т.п. как-то не очень вписываются в эту канву.
У милиции пока достаточно резервов, да и частенько они плюют в потолок, сами же создают "висяки".
Откуда набирать? Можно воспользоваться опытом предыдущих поколений. Вон... преступность сразу после гражданской войны, после ВОВ была очень даже высокой. Справились!
В конце концов надо создавать давно забытые народные дружины. Главное только не опускаться до "черной сотни". Делать все грамотно.
Не сотенку в карман, а провинившегося или незаконного мигранта посадить в воронок, отвезти в фильтрационный лагерь, где до отправки на родину он немного потрудится (трудотерапия еще никому не повредила), а потом и эшелоном до границы. Билет на эшелон пусть заработает собственным горбом в лагере или в спебригаде под конвоем где-нибудь на народной стройке, разгребая мусорные завалы или таская кирпич с арматурой, копая бесконечные канавы.
Смахивает на так нелюбимые некоторыми гражданами ГУЛАГ? Так ничего.... надо же очистить родину от незаконных мигрантов, да еще и за их собственный счет.
Их же уже миллионы только в Москве! Огромная рабочая сила.
Согласен с мнением многих авторов, которые заявляют, что в условиях кризиса, когда увольняют "офисный планктон" и вот таких "мабуту" - они могут нам всем повредить, влиться в ряды преступности. Жить то и жрать им как-то надо....
Сейчас надо уже шевелиться. А бить их в подворотнях, зарабатывая себе белые шнурки - это калечить единицы, а самому отправляться "на цугундер". Зачем? Зачем молодым и русским парням это делать?

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему