![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 21142 ![]() |
Ахаха, крутые времена настают. Мигрант нас ножичком, а мы его буквой закона. Солнечногорск?
Нет! Пойдем с плакатами к большим дядям в бронированных мерседесах. А что делать? - Посмотреть "Максимур" и закушать DANONE. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
]]>http://top.rbc.ru/society/14/07/2005/91354.shtml]]> Сайт ДПНИ? Дезинформация, говорите? Введите уже слова " 40% всех преступлений в Москве совершены иностранцами" в любом поисковике, и убедитесь, что слова человека - это слова человека, а не вывод какой-то статьи какого-то ДПНИ. Ваша фраза точь в точь повторяет фразу из листовки ДПНИ. И она является ложной. А откуда у вас такие соображения, можно спросить? Может, тоже источники какие-то? Или личные наблюдения? Только если личные наблюдения - то граждан лучше более-менее славянских кровей приводите. Это Вас интересует цвет задницы. Для меня важно, что они были россиянами. Это мои коллеги по работе в 90ые годы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
Цитата Все блондинки - тупые. Все женщины - шлюхи, все мужики - козлы. Все нацисты - быдло, или, как интиллегентно высказался Ильдар, люмпены. Вся идеология - убей хача. Вся Америка - полна идиотами. Добавил фразу в копилку стереотипов Добавьте сюда еще "все приезжие-преступники".Или это не в счет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Добавьте сюда еще "все приезжие-преступники".Или это не в счет? Ога-ога, унтерменши. Кстати говоря, что бы разбавить всеобщие споры. Кто зарегестрирова вконтакте (не реклама, думаю и так все про него знают) зацените ]]>http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5304289]]>, почитайте стенку и вы всё поймете. Сладкие вафельники так и брызгают соплями на стенах контакта, посмотрим сколько их будет на самом деле. Я даже не могу скопировать некоторые их ужасно смешные фразы, слишком там мата много, а убрав его - смысл пропадет :/ . Вобщем поймите вы наконец, не нужен им мир, они хотят войны, они сами провоцируют Русских людей, выбросите телевизор в окно, приезжайте 4 Ноября на ст.М. Арбатская в 12:00 (тёмно-синяя ветка) и сами всё поймете, сила в единстве Русского народа. Сообщение отредактировано WhiteProud - 31.10.2008 - 01:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
to WhiteProud.
Вы говорите что сила народа в его единстве. Но зачем же лукавить и обманывать самого себя... Никокого единства нет. Его нет уже на протяжении полу века а вы говорите о единстве. Сосед убивает соседа ... Разве не так??? В деревнях и селах русский убивает русского за то что тот живет по его взгляду лучше чем он. Да куча примеров по стране. По поводу мигрантов да среди них полно грязи. Но не смешивайте всех в одну кучу. Если шайка придурков хочет войны то и дураку понятно они обречены. Их заткнут в 5 секунд. Русский Марш это всего лишь разовые акции и не к чему они не приведут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ога-ога, унтерменши. ой да ладно.... войны хотят именно они? Очень в этом сомневаюсь. Пока их действия, их мат, их крики и их потуги похожи на самооборону.Кстати говоря, что бы разбавить всеобщие споры. Кто зарегестрирова вконтакте (не реклама, думаю и так все про него знают) зацените ]]>http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5304289]]>, почитайте стенку и вы всё поймете. Сладкие вафельники так и брызгают соплями на стенах контакта, посмотрим сколько их будет на самом деле. Я даже не могу скопировать некоторые их ужасно смешные фразы, слишком там мата много, а убрав его - смысл пропадет :/ . Вобщем поймите вы наконец, не нужен им мир, они хотят войны, они сами провоцируют Русских людей, выбросите телевизор в окно, приезжайте 4 Ноября на ст.М. Арбатская в 12:00 (тёмно-синяя ветка) и сами всё поймете, сила в единстве Русского народа. Читали в инете про Артура Рыно, который решил взять на себя больше тридцати убийств по национальной почве в Москве? Я не знаю, сделал ли это он или другие, но более 30 нераскрытых убийств по национальной почве - это уже о чем то говорит. Вот здесь можно про все прочитать - ]]>http://www.ogoniok.com/4999/22/]]> Очень интересны слова: Цитата Иосиф Браславский, преподаватель училища: — Преподаю с 63-го года, учил всяких ребят. Поколение конца сороковых, — допустим, сорок седьмого года — вообще было просто уголовным. Но желание ударить ученика за грубость возникло у меня только раз. И случилось это в разговоре с Артуром. Я отчитывал его за нарушение правил в общежитии: мальчишки сделали дыру в балконе, чтобы через него можно было залезать внутрь по ночам. А он мне говорит: «Какое твое дело? Я на твоей могиле еще свечку поставлю». Этот преподаватель (видимо еврей) тоже мигрант или человек, который не заслуживает жить в России? Жить (в буквальном смысле) имеют право в России только русские? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
ой да ладно.... войны хотят именно они? Очень в этом сомневаюсь. Пока их действия, их мат, их крики и их потуги похожи на самооборону. Самооборону? Ну да, что-то типа этого ]]>http://news.nswap.info/?p=13398&cp=1]]> А что, настоящие анти-фа бойцы, кричащие про какого-то там алаха - это ужасно патриотично. Давайте ещё примкнемся к маршу гастеров и начнем защищать их национальные интересы. А войны они всегда хотели, это у них в крови. Мы пустили врага в центр России, но никак этого не поймем, а потом все будут пожимать плечами, как же так произошло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Немного ударившись в теологию... "погуглите" пожалуйста на темы "ислам земля войны". А потом расскажите про мир... Уверен, что проигнорируете мой пост.
p.s. Помнится многоуважаемый Мансур, в какой-то теме говорил, что ислам ему ближе. Может пояснит, как человек верующий про Дар аль-харб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Хм ... любопытно.
Цитата Активисты «Молодой гвардии Единой России» предложили свой способ снизить риск безработицы и смягчить последствия финансового кризиса. На пикетах в ряде городов России они призвали сократить квоты на трудовых мигрантов, выслать нелегалов из страны и открыть биржи труда. В некоторых случаях пикетчиков скручивала охрана. Без провокаций также не обошлось. Так, в Москве к молодогвардейцам пытались присоединиться члены ДПНИ. В субботу активисты «Молодой гвардии Единой России» (МГЕР) в ходе акции «Наши деньги – нашим людям!» вышли на улицы с требованием сократить квоты на трудовых мигрантов, выслать нелегалов из страны и открыть биржи труда. Таким образом молодогвардейцы предлагают бороться с последствиями финансового кризиса, в результате которого в некоторых отраслях уже начались увольнения. Активисты уверены, что вместо гастарбайтеров компаниям следует трудоустраивать российских граждан. Пикеты прошли возле представительства Федеральной миграционной службы (ФМС) и офисов крупных строительных фирм в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Челябинске, Новосибирске и Хабаровске. Замначальника центрального штаба МГЕР Андрей Татаринов, выступая у здания ФМС, призывал ведомство не увеличивать в 2 раза квоту на въезд для трудовых мигрантов, как это предлагается сделать с начала следующего года. «Предлагаем эту квоту свести к минимуму или приостановить выдачу виз трудовым мигрантам сроком на год. Также мы призываем ФМС более внимательно отнестись к проблеме незаконной миграции», – заявил он. В МГЕР утверждают, что нуждающиеся в мигрантах фирмы должны трудоустраивать граждан России и платить им достойную зарплату. Член политсовета МГЕР Мария Сергеева рассказала, что у офиса ФМС активисты сгрузили баулы – главный атрибут незаконных мигрантов. Кроме того, было запланировано торжественное вручение сотрудникам ФМС увеличенного изображения железнодорожного билета с надписью «Россия – домой». Без провокации не обошлось. По словам г-жи Сергеевой, к пикету решили присоединиться сторонники Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ). «Мы не желаем иметь ничего общего с этими экстремистами и политическими лузерами. Мы заботимся о судьбе как наших российских рабочих, так и самих незаконных мигрантов. Тогда как ДПНИ занимается ксенофобией и разжиганием национальной розни», – пояснила Сергеева. В итоге к пикетчикам все-таки вышел сотрудник ФМС. Он взял «билет» и баулы, пообещав передать их руководству. Другая акция с аналогичными лозунгами прошла возле офиса строительной компании Mirax Group. По словам молодогвардейцев, во время финансового кризиса даже некоторым гражданам РФ негде работать, «а Россия кормит иностранцев, которые вывозят деньги к себе домой». «Мы в первую очередь должны накормить наше население, которому во время кризиса и так не очень легко», – считает активист МГЕР Максим Руднев. Митинг сотрудникам охраны Mirax Group не понравился. Они начали разгонять акцию и в итоге задержали шесть активистов. «Некоторые ребята получили по ребрам. Удары наносились в область живота. Активистам была оказана первая медицинская помощь», – утверждает Руднев. В остальных городах активисты МГЕР также пикетировали филиалы ФМС и офисы строительных компаний. Член политсовета «Молодой гвардии Единой России», начальник Челябинского РШ МГЕР Владимир Бурматов рассказал, что к группе молодогвардейцев, требовавших от ФМС навести порядок в сфере трудовой миграции, присоединилось около 70 местных жителей. «Мы настаиваем на сокращении квот, а лучше – закрытии границ России для въезда трудовых мигрантов в 2009 году. Мы выступаем за выдворение из страны тех из них, кто не имеет соответствующего разрешения на ведение трудовой деятельности в России», – резюмировал Бурматов. ]]>http://vz.ru/politics/2008/11/1/225444.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 29.05.2006 Пользователь №: 13819 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17512 ![]() |
Ох,господа толерасты и прочая...Ну откуда у вас столько непонятного желания защищать всякую мразь? Саранчу или крыс с тараканами например под либеральное крылышко взять не хотите?Неизрасходованное милосердие и сострадание брызжет через край? Возьмите бездомного котенка или щенка,возьмите из детдома Русского ребенка...Опекайте их,принесите хоть какую-то пользу природе и Родине,Нации и Вере предков...А оккупантам попу лизать и без вас кремлядей и бумагомарак известной богоизбранной национальности хватит...Одумайтесь пока не поздно...Искренне не хотелось бы видеть в стае врагов Нации таких же простых Русских людей,обманутых,одураченных,заблудших,пособников нечисти...Или забыли чья кровь в вас течет,чья земля вам силы дает,кто предки ваши?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
Ох,господа толерасты и прочая...Ну откуда у вас столько непонятного желания защищать всякую мразь? Саранчу или крыс с тараканами например под либеральное крылышко взять не хотите?Неизрасходованное милосердие и сострадание брызжет через край? Возьмите бездомного котенка или щенка,возьмите из детдома Русского ребенка...Опекайте их,принесите хоть какую-то пользу природе и Родине,Нации и Вере предков...А оккупантам попу лизать и без вас кремлядей и бумагомарак известной богоизбранной национальности хватит...Одумайтесь пока не поздно...Искренне не хотелось бы видеть в стае врагов Нации таких же простых Русских людей,обманутых,одураченных,заблудших,пособников нечисти...Или забыли чья кровь в вас течет,чья земля вам силы дает,кто предки ваши? ой,типичный ответ правого)придумали бы уже чтонибудь поновее слова "толераст". Господин Штурмовик,я абсолютно против чрезмерной толерантности и никого не призываю жопу лизать по имя человечности. Мы судим человека по поступкам,а не по цвету кожи.И в тюрьме должен сидеть скорее не рабочий таджик,а родители,изза которых ребенок из Вашего примера оказался в детдоме. З.Ы. я думаю,Вы и сами точно не ответите,чья кровь в вас течет. |
|
|
![]()
|
|
З.Ы. я думаю,Вы и сами точно не ответите,чья кровь в вас течет. Старая песня. Может ещё разок поговорим, что есть "русский" ? ![]() Аргументация кончилась? ![]() А может это не у нацистов нет новых идей, а у Вас, как представителя гуманного, построенного на принципах демократии, общества? |
|
|
![]()
|
|
ой,типичный ответ правого)придумали бы уже чтонибудь поновее слова "толераст". Господин Штурмовик,я абсолютно против чрезмерной толерантности и никого не призываю жопу лизать по имя человечности. Мы судим человека по поступкам,а не по цвету кожи.И в тюрьме должен сидеть скорее не рабочий таджик,а родители,изза которых ребенок из Вашего примера оказался в детдоме. З.Ы. я думаю,Вы и сами точно не ответите,чья кровь в вас течет. Нет, ну можно много слов ещё подобрать, но они не уложаться в правила форума. Просто зачастую поступки, очень зависят от цвета кожи. У каждой национальности свои традиции и обычаи. Они с детства знакомятся с насилием в своих аулах, познают мир, природу, овечек. Просто какой смысл постоянно повторяться. Всё совершенно верно - Кавказ для кавказцев, а Россия для Русских. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 29.05.2006 Пользователь №: 13819 ![]() |
К такому - это к какому, что атеист, или что ислам честнее? Что ислам честнее Ох,господа толерасты и прочая...Ну откуда у вас столько непонятного желания защищать всякую мразь? Саранчу или крыс с тараканами например под либеральное крылышко взять не хотите?Неизрасходованное милосердие и сострадание брызжет через край? Возьмите бездомного котенка или щенка,возьмите из детдома Русского ребенка...Опекайте их,принесите хоть какую-то пользу природе и Родине,Нации и Вере предков...А оккупантам попу лизать и без вас кремлядей и бумагомарак известной богоизбранной национальности хватит...Одумайтесь пока не поздно...Искренне не хотелось бы видеть в стае врагов Нации таких же простых Русских людей,обманутых,одураченных,заблудших,пособников нечисти...Или забыли чья кровь в вас течет,чья земля вам силы дает,кто предки ваши? Странно, мне вот вера предков (уточню, православие) велит любить любого человека вне зависимости от нации, как же быть? Просто зачастую поступки, очень зависят от цвета кожи. У каждой национальности свои традиции и обычаи. Многими их традициями и обычаями им можно гордиться. К примеру у них крайне мало брошенных детей и стариков, очень мало детских домов и домов престарелых. Я не могу представить, чтобы кавказец мог сдать родителей в дом престарелых. В Чечне, разоренной войной, почти нет брошенных детей. Я был бы рад, если бы мы позаимствовали такие обычаи. |
|
|
![]()
|
|
Ох,господа толерасты и прочая...Ну откуда у вас столько непонятного желания защищать всякую мразь? Вы меня, конечно, извините, но мразь лично для меня - это скорее фашисты. А с мигрантами, как вам всем уже неоднократно говорили, надо бороться правовыми методами. Кишка тонка заставить власть бороться с нелегальными мигрантами? Значит те, кто призывает гонять и изничтожать нелегалов, обычные преступники, и ничем не отличаются от последних в лучшую сторону. А защищать приезжих особо никто, насколько я вижу, и не рвется, просто есть здравомыслящие люди, которые видят, в чем причина этого бедствия, и не пытаются вылить всю свою желчь и ненависть на простых мигрантах. Россия для Русских. Вас за такое сразу в баню отправить, или потрепыхаетесь - попробуете объясниться?Что ислам честнее Ну, вообще-то это совершенно другая тема, но так и быть - один раз отвечу. Ислам не маскируется за сотнями толкований и тысячами комментариев, в отличие от христианства, которые подгоняют религиозные нормы в соответствие с общепринятыми. И больше предлагаю в разделе политика тему религий не поднимать, т.к. по моему мнению это взаимоисключающие вещи.
|
|
|
![]()
|
|
Вы меня, конечно, извините, но мразь лично для меня - это скорее фашисты. А с мигрантами, как вам всем уже неоднократно говорили, надо бороться правовыми методами. Кишка тонка заставить власть бороться с нелегальными мигрантами? Значит те, кто призывает гонять и изничтожать нелегалов, обычные преступники, и ничем не отличаются от последних в лучшую сторону. А защищать приезжих особо никто, насколько я вижу, и не рвется, просто есть здравомыслящие люди, которые видят, в чем причина этого бедствия, и не пытаются вылить всю свою желчь и ненависть на простых мигрантах. Вас за такое сразу в баню отправить, или потрепыхаетесь - попробуете объясниться? Ну, вообще-то это совершенно другая тема, но так и быть - один раз отвечу. Ислам не маскируется за сотнями толкований и тысячами комментариев, в отличие от христианства, которые подгоняют религиозные нормы в соответствие с общепринятыми. И больше предлагаю в разделе политика тему религий не поднимать, т.к. по моему мнению это взаимоисключающие вещи. А чего тут объяснять, не глупые наверное, и так всё ясно. Каждому народу - своя родина. У меня она есть, я этим горжусь, но то, что на ней хозяйничают какие-то другие народы - меня напрягает. Если у них проблемы на родине, то пусть остаются и делают её лучше, а не делают аул из других городов. Это понятно, человеку хочется жить в комфорте и обстановке максимально преближенной к родной, но за это нужно платить, жестоко платить, если ты убежал, как крыса с тонующего корабля. |
|
|
![]()
|
|
А чего тут объяснять, не глупые наверное, и так всё ясно. Каждому народу - своя родина. У меня она есть, я этим горжусь, но то, что на ней хозяйничают какие-то другие народы - меня напрягает. Если у них проблемы на родине, то пусть остаются и делают её лучше, а не делают аул из других городов. Это понятно, человеку хочется жить в комфорте и обстановке максимально преближенной к родной, но за это нужно платить, жестоко платить, если ты убежал, как крыса с тонующего корабля. Можно спросить,а чем ,конкретно,ВЫ сделали свою Родину лучше?По фактам ,пожалуйста.А чем ее сделала лучше остальная правая братия? З.Ы. ПОдпись у вас интересная.Но бессмысленная. Сообщение отредактировано TheUsed - 4.11.2008 - 11:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:38 |