![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Цитата Запрете НЕЛЕГАЛЬНО "жить и работать на территории РФ гражданам других государств". А оно что у нас, разрешено? Цитата Патриотизм не должен стоять в кавычках. Это типа русский язык, есть правила.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Цитата(Lumpen @ 12.09.2005 - 23:07) А оно что у нас, разрешено? Практически. Общество не умеет у нас стучать на соседей , даже приезжих. В западном мире полицейских бы уже замучали бдительные граждане. Просто в один прекрасный момент будет много крови... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
А зачем стучать? Есть милиция, пусть ищет. А что их искать-то, они на каждом шагу. А про милицию - это отдельная тема для разговора. Если проблема только в этом, то я спорить перестану и просто соглашусь. Но меня интересует другое.
Сначала тебя волновали кавказцы на рынках. Я думаю, что у большинства из них есть регистрация(купленная или нет - это про милицию, см. выше), а значит, они находятся тут легально. От этого бесить меньше они не могут. На физиономии не написано, нелегал человек или нет. А тебя раздражают кавказцы на рынках и в маршрутках. Не нелегалы в России!!!! А кавказцы на рынках и в маршрутках. Вот это лично меня пугает. Цитата Если отнимут у Обхаза и отдадут в русский детский приют я совсем не проявлю сострадания ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 26.09.2004 Пользователь №: 4812 ![]() |
Цитата Патриотизм не должен стоять в кавычках. Это скорее приоретет коренного населения. Т.е. изначально блага распределяются среди местных, а уж остатки, если таковые имеются, среди мигрантов. Патриотизм? Да это уже ксенофобия, ибо сюда приплели какой-то совершенно невнятный термин местный/неместный. Цитата Общество не умеет у нас стучать на соседей , даже приезжих. Историю СССР вы плохо изучали. Стучали.Цитата Есть милиция, пусть ищет. А что их искать-то, они на каждом шагу. Ментенок ментенку рознь. Это привилегия ФМС и погранцов (на границе).Цитата Я думаю, что у большинства из них есть регистрация(купленная или нет - это про милицию, см. выше), а значит, они находятся тут легально. Хех, для этого вообще то есть миграционка->РнВП->ВНЖ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
А ты не бойся!
Они меня и сейчас волнуют. Меня раздражает их засилие и то, что они перестают мириться с тем , что приехали в чужую страну и пытаются тут насаждать свою практически первобытную культуру. Я это и сейчас могу повторить, для меня будет так правильно. Отними у чурки - отдай русскому! Oracle добавил(а) в нет данных Цитата(Heretic @ 13.09.2005 - 00:14) Патриотизм? Да это уже ксенофобия, ибо сюда приплели какой-то совершенно невнятный термин местный/неместный. Историю СССР вы плохо изучали. Стучали. В чем невнятность термина? Я ее не перестаю изучать... очевидно уйдя со школьной скамьи для Вас прекращается изучение истории своей страны. Стучали по принуждению, была отличная система государственного контроля. И стукачество было практически всегда "вынужденным". |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 26.09.2004 Пользователь №: 4812 ![]() |
Цитата В чем невнятность термина? Где заканчивается эта местность и начинается неместность? Цитата Стучали по принуждению, была отличная система государственного контроля. И стукачество было практически всегда "вынужденным". Сегодня досадил соседу, а завтра сядешь в телячий вагон на очередную стройку века. И не будут разбираться Тер-Петросян ты там или Иванов. Был бы человек, а статья для него найдется. Вот чему история учит. Цитата чужую страну и пытаются тут насаждать свою практически первобытную культуру. А вот это уже культурный империализм. Цитата Отними у чурки - отдай русскому! Мда, вы и мзду берете, а задержаву вам обидно. |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(Vladimir @ 26.08.2005 - 15:21) Убогая, нищая Страна, с которой уже давно не считается "мир". Молодой человек не надо, пожалуйста, оскорблять мою Родину. Мне это слышать неприятно и очень оскорбительно. Россия - великая страна. По поводу ситуации с беженцами - "палка о двух концах". С одной стороны, да, большинство правонарушений совершаются именно приезжими, с другой, есть положительный аспект - население у нас, к сожалению, сокращается, и благодаря им, ассимилирующимся, мы пока что более или менее поддерживаем демографическую ситуацию под контролем |
|
|
![]()
|
|
Цитата Молодой человек не надо, пожалуйста, оскорблять мою Родину. Мне это слышать неприятно и очень оскорбительно. Россия - великая страна. Так ерунда, пустое дело - кобыла ваша околела, А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо все хорошо Цитата По поводу ситуации с беженцами Чеченцы, например, беженцами быть не могут? Цитата С одной стороны, да, большинство правонарушений совершаются именно приезжими Привидите-ка соотношение кол-во совершаемых преступлений к доли среди хмм... местного населения. "Дорожный патруль" по зомбоящику надо меньше смотреть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Heretic @ 13.09.2005 - 01:58) Так ерунда, пустое дело - кобыла ваша околела, А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо все хорошо Шут. Пост в мой адрес игнорирован, отвечать на что именно не прилажу ума... |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(Heretic @ 13.09.2005 - 01:58) Привидите-ка соотношение кол-во совершаемых преступлений к доли среди хмм... местного населения. "Дорожный патруль" по зомбоящику надо меньше смотреть. Смотри сводки МВД ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vladimir @ 13.09.2005 - 15:46) езжай сам в азербайджан, и привози от туда наши деньги ![]() Деньги им дает кто? Русские. Они нанимают их на стройки, дают места на рынках, и прочее прочее... так что ищи проблему в местных жителях, а не в гастарбайтерах С этой проблемой боремся, нужно объяснить русским людям временность выгод от использования труда приезжих, не образованных людей, зачастую просто диких до пришествия туда русских. Россия находится на переломном моменте своей истории и скоро будет рывок, для выживания страны, как самостоятельной единицы. Начинаются "русские горки" в терминологии Валянского и Калюжного. Цитата(Vladimir @ 13.09.2005 - 15:46) Правда глаза режет? надо не ныть "че вы меня оскорбляете и мою страну" и пытаться сделать ее лучше, чтоб небыло повода так говорить Это не правда, а насаждаемое чужими и враждебными для России людьми мнение. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vladimir @ 13.09.2005 - 15:46) Правда глаза режет? надо не ныть "че вы меня оскорбляете и мою страну" и пытаться сделать ее лучше, чтоб небыло повода так говорить Я делаю - 5 месяцев назад родила сына. Поддерживаю демографическую ситуацию так сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vladimir @ 13.09.2005 - 17:17) Нет никакой временности!!! Представь что ты - субподрядчик на стройке. Какой смысл нанимать русскую бригаду за 20 000 $ при наличии Туркменов за 2 000 $ ? при их одиноковых умениях (не надо орать что русские круче разбираются в строительстве.. туркмены компенсируют это 24 часовым рабочим днем) Есть и это осознают, на стройках действительно богатых людей работают русские, уже отошли от малдован и чурок. Туркмены разумеется хуже разбираются в строительстве, ибо у них писменности небыло своей до СССР (это так, к справке) ![]() Никто не кричит, кстати. |
|
|
![]()
|
|
Oracle
То тебе иностранцы не нравятся, потом мы выясняем, что тебе не нравятся нелегалы. Потом выясняем, что проблема нелегалов должна решаться государственными структурами и проблему надо решать там, и ты тут же возвращаешься от нелегалов к национальностям. Я даже не буду спрашивать, кто же тебя все-таки не устраивает, нелегалы или конкретные национальности. И так все ясно. |
|
|
![]()
|
|
4 ноября Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) проведет в Москве массовый молодежный марш «Россия против оккупантов». Цель акции отпраздновать годовщину освобождения Москвы от иноземных захватчиков и заявить решительный протест ползучей оккупации России нелегальными и необоснованными иммигрантами. Лозунги марша «Очистим город от непрошенных гостей!», «Чеченцы! Война закончилась! – Пора ехать домой!», «Россия принадлежит нам!»
Предполагается, что маршрут должен пройти по районам компактного проживания иммигрантов из южных республик. Приглашаем всех заинтересованных соотечественников и общественные организации принять участие в подготовке к маршу. Центр общественных связей ДПНИ |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
1. Ладно, давайте по порядку. По поводу мигрантов считаю, что ничего кроме экономической нецелесообразности тут не поможет. Поэтому надо либо договариваться с "соседями" о введении визового режима, либо за счет этих самых "соседей" высылать нелегалов на родину. А захотят - уже за свой счет едут обратно. И так по кругу. И страна-сосед и нелегал будут платить РЖД
![]() 3. 2 Oracle. На самом деле, следи, что пишешь. Ну много в твоих постах грамматических ошибок. 4. Демографическая ситуация в стране постепенно улучшается. И чем выше стабильность и благосостояние граждан - тем выше рождаемость. И мигранты на это влияют напрямую. Причем в худшую сторону. Не в том смысле, что они не дают рожать русским, а в том, что понижают стоимость рабочей силы в стране и отнимают раб. места. З.Ы. Oracle, а ты, случайно, не принадлежишь ли к числу, так называемых, "скинхедов"? Правда, уж слишком радикальные высказывания. И, к сожалению, мало аргументированные. Очень похоже на какую-нибудь РНЕ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mansoor @ 18.10.2005 - 10:26) 3. 2 Oracle. На самом деле, следи, что пишешь. Ну много в твоих постах грамматических ошибок. З.Ы. Oracle, а ты, случайно, не принадлежишь ли к числу, так называемых, "скинхедов"? Правда, уж слишком радикальные высказывания. И, к сожалению, мало аргументированные. Очень похоже на какую-нибудь РНЕ. ![]() Врожденный идиотизм в отношении граматики, борюсь, как могу ![]() Нет, не принадлежу. Считаю это движение узконаправленным. Если бы его скорректировать, то почему бы и нет. В Зеленограде я не видел действительно слаженного движения бритоголовых. Выдавая себя за воинов белой расы не дастает у них четкой и отлаженной иерархической системы управления. Скин движение пока не представляет грозной силы. Но вот если бы ГБ или ГРУ внедрили туда десяток другой своих офицеров, то отлаженная с их помощью машина вербовки, конспирации и иерархии представляла бы для меня интерес. РНЕ вообще отдельная тема. Меня они оттолкнули от своих идей нетерпимостью к московским соратникам. Региональные отделы настолько неприемлят москвичей, что порой ровняют их с евреями. И на это есть единственный аргумент - Москва замкнув на себя фин. потоки обворовывает страну. полегче ![]() Полегче не мог. Ибо не каждый еврей жид. И ровняют именно с жидами. Сообщение отредактировано Oracle - 18.10.2005 - 18:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 17.10.2005 Пользователь №: 10181 ![]() |
Чрезмерный рационализм, не менее вреден ас и национализм. Ищите золотую середину! Не верьте тем, кто поливает все нации, кроме своей, как и тем, кто хвалит их. Оба они столь же глупы, сколь и вредны для России. (с) Чаадаев
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Россия для русских, для россиян не хватает работы итак...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Mansoor @ 18.10.2005 - 10:26) 4. Демографическая ситуация в стране постепенно улучшается. И чем выше стабильность и благосостояние граждан - тем выше рождаемость. И мигранты на это влияют напрямую. Причем в худшую сторону. Не в том смысле, что они не дают рожать русским, а в том, что понижают стоимость рабочей силы в стране и отнимают раб. места. На счет демографической ситуации я не согласен, она с каждым годом только ухудщаеться, я где-то видел цифры по этой теме... Я думаю, что московский регион-это некий Шангри Ла для гастарбайтеров(в общем так и есть)...есть как положительные стороны привлечения гастарбайтеров, так и отрицательные: Они работают на экономику нашей страны, при этом хорошее соотношение цены и качества(т.к. для них 3000 это деньги и они стараються), другое дело, сколько денег пойдет в бюджет и на пользу государству и сколько осядет их в карманах каких -нить жлобов! Но с другой стороны как создать новые рабочие места для граждан России, если уже большинство мест заняты приезжими..конкуренции не выдерживают наши роботящие мужики, т.к им действительно надо чуть побольше платить... Стоит только посмотреть на ситуацию в Германии(заполонена турками), Англии(индусами и пакистанцами), Францию(африканцами) и тд...они создают большую конкуренцию на рабочих местах, в результате-растет процент безработицы...это одна из причин изменения политической и экономической ситуации в Европе(взят только недавние забастовки профсоюзов в разных европейских странах и вопрос о вступлении Турции в ЕС) Сообщение отредактировано Lumpen - 20.10.2005 - 23:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 00:53 |