![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Ваши 15 летние патриоты дальше форумов не выйдут.Мама не пустит. Не стоит так думать, инет-бойцы это ваше шавьё. Которое на улице лишний раз подойти обоссытся. штурмовик ты жжжошь.... не по детскиии))) а я вот русский к примеру. но отвечать за всю русскую нацию просто не буду. как то не логично. ,но дружу с людьми разных национальостей и вероисповедания и кто я по вашему господин Штурмовик ?? назовете достойным представителем или паршивой овцой ??? LOL Это исключительно твой выбор. За который отвечаешь только ты. Если ты дружиш с разными людьми, то это твои проблемы и ты за это отвечаешь. Если ты не можеш отвечать за Русскую нацию, значит ты её не уважаешь и не цениш. Назовут всех Русских свиньями, поддержиш? Хотя о чем я, пытаюсь доказать что-то человеку, с жидом на аватаре. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Если ты дружиш!!! с разными людьми, то это твои проблемы и ты за это отвечаешь. Если ты не можеш!!! отвечать за Русскую нацию, значит ты её не уважаешь и не цениш!!!. Назовут всех Русских свиньями, поддержиш!!!? Хотя о чем я, пытаюсь доказать что-то человеку, с жидом на аватаре. О ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
WhiteProud
вы ещё скажите что СССР был ошибкой в истории русского народа. Не нужно переходить на личности вам не кажется ? ? то что среди русских много выдающихлся людей мне известно. Называть русских свиньями и прочими есть вверх невежества и безкультурия. как отвечать за всю нацию если среди этой нации оч много лиц которые готовые сожрать тебя и удобной возможности.... есть ли у вас ответ на этот вопрос ??? Сообщение отредактировано Turkmen - 7.11.2008 - 13:00 |
|
|
![]()
|
||||
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
| |||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Кто такие "бритоголовые"??? (или как они себя называют "Патриоты")
Это выраженно психопатические личности, страдающие как правило слабоумием, социально ущемлённые и обозлённые на окружающий мир. Они как правило страдают выраженными психическими расстройствами маниакального характера, а также когнюктивным диссонансом с частичной или полной дереализацией. Они легко подчиняются одному лидеру, т.к в большинстве своём подвержены эмоционально-волевым расстройствам. Это слабые, трусливые личности (если их вообще личностью можно назвать), зачастую осознают свою ущербность и социальную никчёмность и именно этим объясняется, то что они сбиваются в стадо себе подобных, так как лишь среди таких же индивидов они могут почувствовать свою значимость. А поступки соврешаемые ими - это лишь какой то способ самоутвердиться. Мол, ничего хорошего обществу я принести не могу, т.к не способен, так дайте хоть насру и тогда меня заметят. И они были всегда и будут. Общество, как живой организм, не может быть абсолютно "здоровым", вот так называемые "бритоголовые" (патриоты) - это своего рода болезнь общества....геморрой своеобразный такой. ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 7.11.2008 - 16:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Давно уже разница и классификация скинов была обсуждена. У либерально настроенных граждан, просто не хватает памяти/усилий/желаний/совести не повторять обычный для себя бред. И этот бред пытаются внедрять, как истину. Я уже говорил и приводил замечательную цитату из Моей борьбы в которой А. Гитлер очень метко описал подобную манеру спорить, правда ассоциировав ее с еврейством.
2Мухомор Вас не касается, то, что пытается донести модератор до ВСЕХ? Нагло насаждаете вранье и мерзкие ассоциации со словом патриот. Я лично числю себя патриотом. Предлагаю встретится у ПНД и пройти мое психиатрическое освидетельствование. Если, то что вы написали подтвердиться публично расскажем об этом на форуме, а коли нет, прошу Вас перестать изливать потоки вранья. Я думаю участники форума сделают для себя выводы. Сообщение отредактировано Oracle - 7.11.2008 - 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
http://www.netall.ru/gnn/index.php?ID=3282...;SECTION_ID=572
Цитата 25-летний уроженец Узбекистана отобрал у девушки сумку и предложил вернуть ее в обмен на секс. Во идиоты пошли... Нужно было требовать пин коды от пластиковых карточек и ключи от квартиры! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Твари по себе ровняют. Ну и что к таким уродцам и "его друзьям" нужно терпимо относиться, не "гонять по дворам" ?
Если например брат кавказкой женщины подобному упырю перезал бы глотку, все было бы по чести, ну национальные особенности такие у них? Так ведь, уважаемые защитники, "работящих" нелегалов? Сообщение отредактировано Oracle - 7.11.2008 - 23:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Твари по себе ровняют. Ну и что к таким уродцам и "его друзьям" нужно терпимо относиться, не "гонять по дворам" ? может лучше создать для них условия материального и интимного благополучия? опять же прибавка к генофонду, родятся гарждане РФ. просто так ничего не случается Сообщение отредактировано Foxhound - 7.11.2008 - 23:44 |
|
|
![]()
|
|
Тут речь идет не только о преступлении совершенном, но и о попытках принудить к половой близости. Физиология знаете ли. Живущий месяцами без женщины мужчина и/или их группа на порядки увеличивает шансы совершения групповых изнасилований наших женщин. если это Вам по нраву - терпите.
Я сказал, что нужно гонять тварей. Не нужно говорить о призывах к насилию над всеми подряд по нац. признаку. Или этот уродец опять не виноват? Давайте обвиним природу, ведь она дала мужчине потенцию! может лучше создать для них условия материального и интимного благополучия? просто так ничего не случается Для чего? Зачем Я, как налогоплательщик буду кормить и обустраивать быт граждан другой страны? Вы в своем уме? У нас куча граждан страны нуждающихся в помощи! |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Для чего? Зачем Я, как налогоплательщик буду кормить и обустраивать быт граждан другой страны? Вы в своем уме? У нас куча граждан страны нуждающихся в помощи! к ним надо относиться независимо от национальности, это же дети Сообщение отредактировано Foxhound - 7.11.2008 - 23:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Россия сегодня. Включаю телевизор: по одному из каналов говорят, что в разы увеличилось число правонарушений (любых), совершенных лицами приехавшими в нашу страну на заработки и не только - не имеющих гражданства РФ. Переключаю на другой канал и там чиновник из миграционной службы спокойно вещает, что мол все у нас замечательно, что они контролируют ситуацию с трудовыми мигрантами официалами, а также нелегалами - как всегда "в Багдаде все спокойно". Даже в связи с мировым финансовым кризисом эти люди не останутся без работы в РФ. И это на фоне сокращения сотен тысяч рабочих мест по всей стране, а самое главное на фоне замораживания строительства объектов недвижимости и банкротства строительных компаний. Возникает вопрос - что будут делать эти люди в нашей стране? А их не несколько тысяч человек- их миллионы. По мнению того же чиновника - они просто переедут (применительно к нашему региону) из Москвы и МО в другие регионы РФ и там обустроятся и всем будет счастье. Возникает опять вопрос - на какие деньги они туда переедут и как? По мнению того же чиновника и применительно к "белым" трудовым мигрантам- в случае их увольнения, работодатель обязан обеспечить им "билет на родину". Т.е "белые" уедут на родину и вернутся обратно уже в другой регион РФ, а "черные"??? Будут грабить и убивать простых граждан РФ за "10 рублей в кошельке"? Все это очень печально и очень опасно- а самое главное нет конкретики "на верху", нет работающего механизма, который бы защищал нас с вами в этой ситуации, да и не только в этой. Ниже приведу пример не только этой ситации.
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
White Proud
я не вижу логического ответа у вас общие фразы. Гордость за нацию кхм ... а что вы знаете о гордости?? я горд за россию по своему. за её достижения в науке культуре. за подвиги предков. но никак не за реальность за нищую полуободраннубю страну. где 40 процентов школ отапливается углём... в 21 то веке. где в деревнях разруха и пьянство . За что я должен быть по вашему горд?? за то что мой народ прос...ал почти все что было сделано за последние 100 лет... кхм странный вы националист я вам скажу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 12:40 |