Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мигранты
Рейтинг 4 V
WhiteProud
сообщение 8.11.2008 - 00:49

Это вам не это...
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Turkmen @ 8.11.2008 - 00:36) *
White Proud
я не вижу логического ответа
у вас общие фразы.
Гордость за нацию кхм ... а что вы знаете о гордости??
я горд за россию по своему.
за её достижения в науке культуре. за подвиги предков.
но никак не за реальность за нищую полуободраннубю страну. где 40 процентов школ отапливается углём... в 21 то веке.
где в деревнях разруха и пьянство . За что я должен быть по вашему горд??
за то что мой народ прос...ал почти все что было сделано за последние 100 лет...
кхм странный вы националист я вам скажу

Флаг в руки, сделать лучше. Однако же в правительстве треплются только языками. Правде в глаза взгляните, конкретно Вы, что-нибудь измените? Нет конечно. Вы же сейчас пытаетесь доказать, что Россия - это огромный кусок дерьма, в котором ничего святого, кроме достижений науки и подвигов предков. Мы сейчас обсуждаем конкретно проблемы иммиграции и методах борьбы с ней. А у меня вопрос: Предположим у вас достаточно денег, что бы уехать из страны - уедите? Мне интересен Ваш ответ, далее из него сделаю выводы и отвечу на вопрос, о гордости.

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 8.11.2008 - 00:50

Постоялец форума
орден I степениорден V степени

Цитата(Turkmen @ 8.11.2008 - 01:36) *
я горд за россию по своему.

Туркмен, который горд за Россию с маленькой буквы,да еще по своему, по-туркменски, вызывает недоумение смешанное с умилением.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 8.11.2008 - 01:02

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(WhiteProud @ 8.11.2008 - 00:25) *
Мухомор Поставь себе в подпись итальянский флаг. После твоей блевоты в сторону Российских патриотов, на неё смешно смотреть.

То, что вы называете патриотизмом не имеет ничего общего с этим понятием!
Я не прочитал ни одного довода. Вы не в состоянии конструктивно остоять свою точку зрения, чем либо аргументируя те или иные высказывания. Одни лозунги, оскорбления и всё....

Лично моя позиция заключается в том, что свой круг общения, своих друзей, я выбирал вне зависимости от их национальности. У меня есть хорошие друзья из бывших союзных республик. И мне не важно у кого какая национальность - я всегда буду на их стороне... yes.gif

+Цитировать сообщение
Turkmen
сообщение 8.11.2008 - 12:45

Звезда форума

полностью поддержу Мухомора.

WhiteProud а зачем уезжать... да и куда ???
в Европу или Сша ну не знаю мне кажется там свои проблемы и нам русским там вдвойне сложно хотя куча примеров когда наши сограждане успешно реализовывали себя.
По поводу материального положения думаю что в Росии и в частности в Москве можно неплохо зарабатывать чтобы прокормить свою семью.
Так что ваш вопросс о переезде в другую страну мне не очень понятен.
По поводу нынешней России это вы вгляните правде в глаза.
Вы что отрицаете достижения нашей науки и культуры :? но они в прошлом.
Наше гос-во живет на том что построено за годы совесткой власти разве не так ??? все достижения советских ученых взяты в основу нынешних производств разве не так???

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 8.11.2008 - 13:30

Частый гость

Патриотизм,гордость-это все пустые слова.Нет их давно.
Еще Л.Н. Толстой говорил- "Патриотизм-прибежище негодяев".
Я горжусь великим прошлым России,но в настоящем страны мне абсолютно нечем гордиться.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 8.11.2008 - 14:30

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(TheUsed @ 8.11.2008 - 13:30) *
Патриотизм,гордость-это все пустые слова.Нет их давно.
Еще Л.Н. Толстой говорил- "Патриотизм-прибежище негодяев".
Я горжусь великим прошлым России,но в настоящем страны мне абсолютно нечем гордиться.

Фраза принадлежит английскому библиографу, критику, журналисту и поэту Сэмюэлю Джонсону (1709 - 1784).
Да, гордиться особо нечем, разве что размерами страны, и культурными достижениями.
Я тоже патриот, не потому что горжусь страной, а потому что она моя Родина, какая бы ни была.

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 8.11.2008 - 15:04

Частый гость

Цитата(Ильдар @ 8.11.2008 - 14:30) *
Фраза принадлежит английскому библиографу, критику, журналисту и поэту Сэмюэлю Джонсону (1709 - 1784).
Да, гордиться особо нечем, разве что размерами страны, и культурными достижениями.
Я тоже патриот, не потому что горжусь страной, а потому что она моя Родина, какая бы ни была.

Пардон,обознался.
Толстому принадлежит другая ,схожая по смыслу фраза( "патриотизм - чувство грубое, вредное, стыдное и безнравственное")

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 8.11.2008 - 22:15

Постоялец форума

Цитата
Только два сорта и есть, податься некуда: либо патриот своего отечества, либо мерзавец своей жизни.

Александр Островский

Цитата
Тот, кто не любит свою страну, ничего любить не может.

Джордж Гордон Байрон

Цитата
В знаменитом словаре д-ра Джонсона патриотизм определяется как последнее прибежище негодяя. Мы берем на себя смелость назвать это прибежище первым.

Брис Амброз

Не понятно к чему цитаты? К чему оскорбления без оснований уважаемые НЕ патриоты?

Сообщение отредактировано Oracle - 8.11.2008 - 22:20

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 9.11.2008 - 12:24

Частый гость

Цитата(Oracle @ 8.11.2008 - 22:15) *
Александр Островский
Джордж Гордон Байрон
Брис Амброз
Не понятно к чему цитаты? К чему оскорбления без оснований уважаемые НЕ патриоты?

Цитаты вы какие-то нелепые привели.

1.Вернемся к А.Островскому.
» Показать/скрыть спойлер... «

Исходя из этого,кто больше патриот?Фашист,гоняющий людей по дворам,или приезжий дворник,который эти дворы подметает?

2.Кто вам сказал,что мы не любим свою страну?

3.вообще не понял,к чему.

А оскорблений и провокаций со стороны пОтреотов тут в разы больше.

Сообщение отредактировано TheUsed - 9.11.2008 - 12:25

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 9.11.2008 - 12:26

Постоялец форума

приезжий и патриот вещи не совместимые! Он может быть патриотом своей страны, а не страны-работодателя.

А любите? Ваша страна как называется?

Не понимание, с вашей стороны еще совсем ничего не значит.

Сообщение отредактировано Oracle - 9.11.2008 - 12:28

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 9.11.2008 - 12:27

Частый гость

Цитата(Oracle @ 9.11.2008 - 12:26) *
приезжий и патриот вещи не совместимые! Он может быть патриотом своей страны, а не страны-работодателя.

А если семья человека переехала сюда,а он родился уже в России-он тоже приезжий чужак,да?

Моя страна называется Россия.

Ну так разъясните.На мой взгляд,3я цитата-это опять же камень в огород патриотам.

Сообщение отредактировано TheUsed - 9.11.2008 - 12:31

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 9.11.2008 - 12:37

Постоялец форума

Если он перетащил сюда свою семью значит только одно - он предатель СВОЕЙ Родины. С такой же легкостью он предаст и МОЮ Родину. Для меня он не заслуживает и капли уважения.
Если он родился в России - это другой вопрос. Я лично за то, чтобы давать таким людям паспорта. А вот его родители должны чувствовать себя гостями до конца своих дней. Так поступает вся "цивилизованная" Европа.

В третей цитате, есть ее определяющее "Мы". Кто такие мы? Это шваль с севера США. Именно жадная, наглая шваль, развязавшая войну.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 9.11.2008 - 14:48

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Цитата(Oracle @ 9.11.2008 - 12:37) *
Если он перетащил сюда свою семью значит только одно - он предатель СВОЕЙ Родины. С такой же легкостью он предаст и МОЮ Родину. Для меня он не заслуживает и капли уважения.
Если он родился в России - это другой вопрос. Я лично за то, чтобы давать таким людям паспорта. А вот его родители должны чувствовать себя гостями до конца своих дней. Так поступает вся "цивилизованная" Европа.

В третей цитате, есть ее определяющее "Мы". Кто такие мы? Это шваль с севера США. Именно жадная, наглая шваль, развязавшая войну.

Полнейший бред !!!!!! Такой бессмыслицы я ещё не слышал........
И как можно быть гордым за свою нацию, когда среди нас есть такие "пОтриоты".... скорее стыд, чем гордость....

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 9.11.2008 - 14:54

Это вам не это...
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата
"Хозяин земли русской есть один лишь русский, так было и всегда будет."

Ф.М.Достоевский
Цитата
"Национализм во мне столь естественен, что никаким интернационалистам его из меня не выбить."

Д.Менделеев

Цитата(TheUsed @ 9.11.2008 - 12:27) *
А если семья человека переехала сюда,а он родился уже в России-он тоже приезжий чужак,да?

Это его проблемы. И он уже будет отвечать за проступок родителей, которые думали не пойми чем. Давайте поделим всё гораздо проще? Этот человек Россиянин, но не Славянин. Его воспитывали такие же черные родители как и он и в голову они ему вбивали то, что дали им. Только говорить они будут про плохих Русских, как им с трудом дали гражданство и как тут трудно, ау ребенка будет только ненависть к нашему народу. И если вы думаете, что у нас мало людей, которые пойдут на дворника (я не беру в пример алкашей, а тех людей которым нужны хоть какие деньги), то вы ошибаетесь. Поймите вы, что выполняют они свою работу, просто ужасно. Они могут либо убираться, либо копать. 

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 9.11.2008 - 20:55

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(WhiteProud @ 9.11.2008 - 14:54) *
Ф.М.Достоевский

]]>Достоевский]]> плохо знал историю. Татары Поволжья имеют такое же отношение к татаро-монголам, как и русские. Была там страна - ]]>Волжская Булгария]]>, которая была захвачена татаро-монголами на несколько лет раньше, чем Русь. И она находилась под игом несколько дольше, до разгрома Золотой орды Тамерланом в 1395 году. Русские всех восточных инородцев называли ]]>татарами]]>, так и привилось это название за ближайшими соседями.

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 9.11.2008 - 22:16

Постоялец форума

Цитата(МУХОМОР @ 9.11.2008 - 15:48) *
Полнейший бред !!!!!! Такой бессмыслицы я ещё не слышал........
И как можно быть гордым за свою нацию, когда среди нас есть такие "пОтриоты".... скорее стыд, чем гордость....

В чем бред? В том, что так поступают все "демократии" мира, за исключением Австралии, Новой Зеландии и Канады?

А ну может и про шваль воевавшую на стороне работорговцев против рабовладельцев бред?

Гордиться или стыдиться Вашей нации - Ваш выбор.

Сообщение отредактировано Oracle - 9.11.2008 - 22:18

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 12.11.2008 - 23:58

Постоялец форума

» Показать/скрыть спойлер... «

Сообщение отредактировано Mansoor - 13.11.2008 - 11:23
Причина редактирования: уже ведь давно договорились большие тексты под спойлер прятать.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 13.11.2008 - 08:59

Это вам не это...
орден VI степени

"Уважение к закону выражается цифрами криминальной статистики, согласно которой приезжие совершают от 30 до 50-55% преступлений на территории Москвы, и ряд специалистов полагает, что эти данные занижены."

А я полагаю - автору хотелось бы, чтобы эта цифра была как можно больше - так позиция выглядит обоснованней.
Мы уже выяснили что из 40% преступлений совершенных приезжими - большая часть относится к приезжим россиянам. Из 17%, что приходится на долю ближнего зарубежья - большая половина относится к близким по культуре народам. Так что остается около 8% - совсем неубедительно для обоснования позиции. Да и эти 8% делятся между гастролерами и гастарбайтерами.

При этом автор ни слова не пишет об экономической роли гастарбайтеров в Москве. Кто строит дома, ремонтирует дороги, подметает дворы?

Сообщение отредактировано Ильдар - 13.11.2008 - 12:34

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 13.11.2008 - 11:42

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Oracle @ 12.11.2008 - 23:58) *
Начать стоит, возможно, с более придирчивого подхода при выдаче вида на жительство
По моему мнению, совершенно безграмотный подход. Как уже говорилось неоднократно, даже в этой теме, легальные мигранты практически не представляют "угрозы" для общества. Проблемы возникают в основном с нелегалами. Поэтому, первичным должен стать вопрос - кто виноват, что у нас столько нелегальных мигрантов, и как с этим бороться? Ответы ИМХО очевидны.

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 13.11.2008 - 15:07

Это вам не это...

Россия, какая она была несколько десятков лет назад - была достойна уважения... это была империя. А сейчас - это базар, барахолка....меня здесь держат только деньги.. Никогда не считал себя патриотом, хотя имею высокие государственные награды...
Нет, и не будет уже той былой России, за которую можно было жизнь отдать... Ничего святого.... рухлять а не страна.....сплошная корысть и +++дство... Срать я хотел на такую Россию. Куча голодных, непуганых идиотов.....
Просрали всё что можно... никаких традиций....

Сообщение отредактировано МУХОМОР - 13.11.2008 - 15:29

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему