![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
Да чего же так рогами в стенку упираться? Думаете торговать у нас больше некому? Буд-то у нас мало Русских людей которые пойдут на стройку? Начните головой думать, выбросите телевизор в окно. И опять один и тот же аргумент - "кто пойдет на их места работы?"... Да пойдут, не волнуйтесь. Видимо когда самим в голову придет ( не буду уточнять что, от умных мыслей, до арматуры), тогда и поймете, что лизать жопу тут некому, что других защищать надо, а не этот сброд, приехавший сюда изнасиловать, убить, поворовать, поселиться тут, купить всех ментов в округе и позвать остальных жителей своего аула на "новую родину". Это вы рогами уперлись.Не надо мести всех под одну гребенку.Большинство сюда приехало РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ. Наш отечественный сброд не лучше. И что вы все говорите-наши люди пойдут торговать,наши люди пойдут на стройку,наши люди будут мести дворы за копейки?Вы,лично, готовы пойти на такую работу ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Это вы рогами уперлись.Не надо мести всех под одну гребенку.Большинство сюда приехало РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ. Наш отечественный сброд не лучше. И что вы все говорите-наши люди пойдут торговать,наши люди пойдут на стройку,наши люди будут мести дворы за копейки?Вы,лично, готовы пойти на такую работу ? Если бы очень нужны были деньги, а образования небыло, то почему бы и нет? Всё лучше чем воровать. А после зароботков они уедут на родину? Угу, хрен. Зачем, если тут можно практически безнаказанно делать, что угодно, особенно если твои бесьи друзья и знакомые с других аулов, сидят в судах и ментовках. Всегда отмажут, что бы не сделал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
Если бы очень нужны были деньги, а образования небыло, то почему бы и нет? Всё лучше чем воровать. А после зароботков они уедут на родину? Угу, хрен. Зачем, если тут можно практически безнаказанно делать, что угодно, особенно если твои бесьи друзья и знакомые с других аулов, сидят в судах и ментовках. Всегда отмажут, что бы не сделал. Я уточню.Вот если сейчас сложится такая ситуация,что все приезжие разьедутся по своим домам,вы будете готовы заместить их рабочие места? Спрашиваю,кстати,не просто так.В связи с кризисом очень многиме мигранты остались обманутыми нашими с вами отечественными работодателями.Или просто стали безработными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Я уточню.Вот если сейчас сложится такая ситуация,что все приезжие разьедутся по своим домам,вы будете готовы заместить их рабочие места? Спрашиваю,кстати,не просто так.В связи с кризисом очень многиме мигранты остались обманутыми нашими с вами отечественными работодателями.Или просто стали безработными. я не пойду, потому что учусь и думаю через полтора года получу диплом, а вот многие пойдут, вы в курсе что даже не смотря на приток мигрантов у нас дикий дефицит даже в строительстве с рабочей силой. проблема в том, что правительство не регулирует поток мигрантов, виз для снг нет. вот и прутся все, создавая такие низкие зарплаты. а бизнесу это выгодно - лучше отдать 10000 абреку,чем 20-30К русскому. так что не надо ля ля про "не пойдут работать" раньше че дворы только узбеки мели? вот щас медведи из кремля приняли идиотский закон о пошлинах на иностранные машины. а не судьба было сделать "пошлины" на раб силу? Mansoor я не общаюсь с мвд слава Богу, номогу сказать, что официальная инфа росстата стоит дорого, поэтому официальных ссылок привести просто невозможно, а на работе мне, как начинающему работнику, никакой такой инфы не дадут. хотите верьте, хотите нет. мнекажется чтоцифра 44 правонарушения в день вполне реальна, тем более щас, когда всех их со строек погнали. никто из них не пойдет, потому что там еще хуже. вот и промышляют грабежом. вроде все логично ЗЫ вопросом на вопрос отвечать глупо инекорректно, хотя я более чем уверен,что 99 процентов населения на мой вопрос ответит "нет,не хочу" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
а бизнесу это выгодно - лучше отдать 10000 абреку,чем 20-30К русскому. Ну со стройками сейчас ничего не понятно, цены на жилье обещают здорово упасть. Возьмем в пример магазин. Крупные магазины обслуживаются припезжими едвали не полностью, если они на кассах сидят и товары фасуют не сложно догадаться, что на складах, территорию убирают и т.п. тоже приезжие. Вот если всему этому персонали платить не 10 а 30к, то сметана соотвественно будет стоить не 30 а 50р. Хлеб - не 15 а 25, Литр молока не 30 а 50р. Оно надо? А пенсионерам, которые 4 тысячи в месяц получают оно надо?А если убрать их не только в магазинах, все цены подскочат подобным образом. Мы к этому готовы? А то, что правонарушений много. так этож не преступлений. Это ментов надо ругать, а не мигрантов. Менты должны этих товарищей выгонять из страны, а не деньги в карман класть. А для этого им зарплаты платить надо. В итоге народ имеет такую власть, которую заслуживает... Сообщение отредактировано Stealps - 9.12.2008 - 22:07 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
А Вы идите убирать грязь с дорог, носить носилками мусор на стройках и подметать дворы - за нищенскую зарплату. Да вот раньше это была вполне нормальная и уважаемая работа и адекватная зарплата. Любая работа, будь то ручной труд (дворник, строитель, рабочий, фермер) или умственный (инженер, бухгалтер, финансист, маркетолог и прочий офисный толстопопый планктон) -достойна адекватного уважения и поощрения, если она сделана на отлично! Может причина в этом? А в нашей ситуации что получается - выгодно взять 3-х арбеков пускай даже нелегалов вместо 1 гражданина РФ, которые согласны работать за "1 рубль" а потом их кинуть с "0". Ведь за это им ничего не будет и они на следующий же день возьмут еще 3-х за "50 коп" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
А может родина предела его? Если людям жрать нечего, а в телеке только отъевшиеся рожи политиков, это ли не предательство? Родина предать не может. Помнится либерально настроенные граждане высказывались в стиле: "У народа такое правительство, какое оно заслуживает". Разумеется такое высказывание никоим образом не является заимствовано- -внушенной идеей, нет,нет, я все забываю, что только"у фашистов нет никаких своих идей". Почему этим прекрасным и трудолюбивым парням не побороться у себя на Родине за достойную жизнь? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
Oracle, а как Вы считаете, зачем они сюда едут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
пускай привносят свой вклад в демографию России. где-то слышал что кавказцы сами по себе здоровее, вот и будет в России побольше здоровых детей. мало того, что работящие, так ещё, с благоустроенным бытом, будут давать стране новых граждан - граждан России. они и воины хорошие, ещё при царе была отдельная чеченская "бешеная дивизия" - как-то так. вон сколько лет с целой Россией на её же территории воюют
Сообщение отредактировано Foxhound - 12.12.2008 - 22:54 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
Oracle, ну, плевать. И что дальше? Большинству русских тоже плевать. А в Москве, по Гиляровскому, уже с революции не жители, а публика. И что? Вы предлагаете с этим бороться? Воспитывать в людях патриотизм?
![]() Сообщение отредактировано Nicolaus - 12.12.2008 - 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Oracle, ну, плевать. И что дальше? Большинству русских тоже плевать. А в Москве, по Гиляровскому, уже с революции не жители, а публика. И что? Вы предлагаете с этим бороться? Воспитывать в людях патриотизм? ![]() +1 смотрим глубже. какие Русские? во время татаро-монгольского ига имело место кровосмешение. и длилось оно почти 3 века. реликтовые группы Русских живут в Новгородчине, Архангелогородчине и Вологодчине. так что не надо. лучше классику читайте: "поскреби русского - татарина найдёшь" (Пушкин) Сообщение отредактировано Foxhound - 12.12.2008 - 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
я понять одного не могу, вам реально приятно на эти рожи смотреть? почему в европе есть нормальный визовый режим для мигрантов, а у нас это нацизмом или фашизмом называется? эти ваши "здоровые воины" русских за свиней считают, они у себя же в горах стреляют и ментов и просто обычных граждан, арабы, которые от них особо ничем не отличаются за просто так убивают десятками, а то и сотнями людей. зачем они нам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
+1 смотрим глубже. какие Русские? во время татаро-монгольского ига имело место кровосмешение. и длилось оно почти 3 века. реликтовые группы Русских живут в Новгородчине, Архангелогородчине и Вологодчине. так что не надо. лучше классику читайте: "поскреби русского - татарина найдёшь" (Пушкин) А у меня вопрос назревает, а Вы какой национальности, пардон? Только совершенно НЕ РУССКИЙ человек, может так рассуждать. Кровь очистится, нужны века. Поэтому сейчас очень важно предотвратить дальнейшее кровосмешение. А когда даже и сейчас наши Русские девушки, выходят замуж за чурок и негров, это вызывает только рвотный рефлекс. Тот ублюдок который родится у них, будет в любом случае не полноценен. |
|
|
![]()
|
|
Тот ублюдок который родится у них, будет в любом случае не полноценен. А если хороший человек родится, что с ним делать? Знаете, господа, я видел, как евреи становились православными, с какой искренностью верили, пускай перед самой смертью. И я, который верил всю жизнь, начиная с беспамятного возраста, только думал: "куда мне до них?". Человек меняется, и из животного превращается в человека и наоборот. И большинство избалованных цивилизацией жителей Москвы больше походят на животных, чем эти нищие мигранты. Мне интересно, давно ли господа были в русских деревнях, давно ли видели тот хаос, или может быть никогда? Мигранты не привозят с собой грязь, они колупаются в нашей, которую благодаря разноцветным вывескам и тысячам ярких огней мы перестаём замечать. А она здесь, у нас под ногами. Не только на стройках и на рынках, но и в больницах, обычных городских. И пока это всё будет продолжаться, нет смысла "гнать" на каких-то мигрантов. Избавление от них, нам не поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А если хороший человек родится, что с ним делать? Для недобитых фашистов - такой человек не может быть хорошим по определению. Не знаю, чем они кичатся. Их идейные родители относились к русским так же, как эти недобитки относятся к кавказцам и среднеазиатам. В 45 году удалось победить фашистскую сволочь ценой неимоверных потерь как русского, так и остальных народов Советского Союза. Кто бы знал тогда, что через 60 лет эти сволочи возродятся на Российской земле. Сообщение отредактировано Ильдар - 13.12.2008 - 11:18 |
|
|
![]()
|
|
Oracle, ну, плевать. И что дальше? Большинству русских тоже плевать. А в Москве, по Гиляровскому, уже с революции не жители, а публика. И что? Вы предлагаете с этим бороться? Воспитывать в людях патриотизм? ![]() Дальше то, что не должны зарабатывать и кормить себя и свои семьи на территории моей страны. Про русских это отдельная тема. Воспитывать патриотизм придется. Либо они нас либо мы их. Третьего не дано. Гиляровский - русский? пускай привносят свой вклад в демографию России. где-то слышал что кавказцы сами по себе здоровее, вот и будет в России побольше здоровых детей. мало того, что работящие, так ещё, с благоустроенным бытом, будут давать стране новых граждан - граждан России. они и воины хорошие, ещё при царе была отдельная чеченская "бешеная дивизия" - как-то так. вон сколько лет с целой Россией на её же территории воюют Если Вам доставит удовольствие пусть привносят свой вклад с Вашими родственниками, хорошо? А негры еще и бегуны отменные и в баскетбол хорошо играют! Может почитаете немного на досуге... например про чеченцев во время Великой Отечественной Войны? смотрим глубже. какие Русские? во время татаро-монгольского ига имело место кровосмешение. и длилось оно почти 3 века. реликтовые группы Русских живут в Новгородчине, Архангелогородчине и Вологодчине. так что не надо. лучше классику читайте: "поскреби русского - татарина найдёшь" (Пушкин) Иго вопрос сам по себе очень спорный. Привнесенный в историю почти наверняка. Есть желание обсудить - в другой теме готов. Пушкин - это даже не полукровок, его высказывания в контекст национальной чистоты я бы поостерегся вплетать. Знаете, господа, я видел, как евреи становились православными, с какой искренностью верили, пускай перед самой смертью. И я, который верил всю жизнь, начиная с беспамятного возраста, только думал: "куда мне до них?". Человек меняется, и из животного превращается в человека и наоборот.Мне интересно, давно ли господа были в русских деревнях, давно ли видели тот хаос, или может быть никогда? Про еврея улыбнуло. Я часто бываю в липецкой области, в деревне. О каком конкретно хаосе Вы говорите?! Допрыгался? ![]() Откуда радость, Андрюша? |
|
|
![]()
|
|
Поэтому сейчас очень важно предотвратить дальнейшее кровосмешение. это только с Русскими так? вот современные египтяне есть, а отдельная раса египтян древних уже исчезла. и взяться ей больше неоткуда - мешай, не машай. "новые древние египтяне," ага ![]() Сообщение отредактировано Foxhound - 13.12.2008 - 21:27 |
|
|
![]()
|
|
Да, вот именно! У нас без них проблем хватает, нафига нам ещё одни, со своими бы народом разобраться. А как показывает практика, толерантное население у нас пока в большинстве. Избавление от них именно сейчас, нам необходимо. Дома достраиваются, работа кончается, что делать? - Убивать. Что они охотно и практикуют. Дружище,я еще раз повторю.Если господа националисты вбили в вашу головушку заветное слово "толерантный",то не стоит им кидаться на каждом шагу. Мы русские-по природе своей не толерантны.Строгие,но справедливые.И судим человека по поступкам. А ваши изречения про кровосмешение-это уже чистой воды нацизм.И патриотизмом тут и не пахло. Сообщение отредактировано TheUsed - 13.12.2008 - 22:09 |
|
|
![]()
|
|
Россия всегда была многонациональной и многокофессиональной страной. уважайте историю. в России даже высокие чины немцы занимали, Сталин - грузин, среди татар больше всего героев войны. Алексий II Ридигер тоже немец, например. когда люди собирались на панихиду, их меньше всего беспокоила национальность. уверен, там люди и из СНГ были. просто получилось что в России мигранты, в том числе и из СНГ, приняли участие в проводах патриарха с немецкими корнями. не гнать же их после церемонии
![]() Сообщение отредактировано Foxhound - 13.12.2008 - 22:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 08:37 |