Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мигранты
Рейтинг 4 V
Oracle
сообщение 13.12.2008 - 23:51

Постоялец форума
орден I степениорден V степени

Цитата(TheUsed @ 13.12.2008 - 22:09) *
Мы русские-по природе своей не толерантны.Строгие,но справедливые.И судим человека по поступкам.

Вранье. Вы лжец или не понимаете смысла того, чему пытаетесь поучать.

Цитата
Толерантность, лат., терпимость, веротерпимость.

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 15.12.2008 - 14:26

Частый гость

Цитата(Oracle @ 13.12.2008 - 23:51) *
Вранье. Вы лжец или не понимаете смысла того, чему пытаетесь поучать.

И что,вы мне хотите сказать,что русские очень терпимы?
Да у любой бабки на улице спросите их отношение к приезжим.Все кости перемоет.У нас процветает бытовой расизм.Или слова "чурка,хохол,жид" имеют перевод на хоть один язык мира?

Еще раз повторюсь.Есть люди толерантные,а есть здравомыслящие.Если мы не идем с вилами и факелами на каждого приезжего-это не означает,что мы ,как пионеры,с флажками и барабанами будем встречать любого приезжего у себя дома.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 15.12.2008 - 14:35

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(TheUsed @ 15.12.2008 - 14:26) *
Да у любой бабки на улице спросите их отношение к приезжим.Все кости перемоет.У нас процветает бытовой расизм.Или слова "чурка,хохол,жид" имеют перевод на хоть один язык мира?

Еще раз повторюсь.Есть люди толерантные,а есть здравомыслящие.Если мы не идем с вилами и факелами на каждого приезжего-это не означает,что мы ,как пионеры,с флажками и барабанами будем встречать любого приезжего у себя дома.

конечно есть аналоги этих слов, в любой стране не любят приезжих, даже в США. одно дело гостеприимство - когда к нам приезжают туристы, приветливо тебе улыбаются, а потом вежливо уезжают к себе домой, а другое дело када эта рожа приводит за собой свой выводок, грязные, не моются и т.п. Недели2-3 назад к нам в академию приезжали студенты по обмену, часть из них учится у нас в Плехе, часть просто так приехала на 3 дня. так вот все они были в ужасе от грязи, абреков и бомжей. вот если эти замечательные строители-мастера, без которых нам ну просто никуда как тут многие утверждают, проходили бы хоть какое-то обследование, сдавалил экзамены по языку и истории и т.п я более чем уверен, что даже бабки у подъезда не говорили бы "понаехали тут"

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 15.12.2008 - 14:52

Цитата(WhiteProud @ 13.12.2008 - 07:10) *
А у меня вопрос назревает, а Вы какой национальности, пардон? Только совершенно НЕ РУССКИЙ человек, может так рассуждать.
Кровь очистится, нужны века. Поэтому сейчас очень важно предотвратить дальнейшее кровосмешение. А когда даже и сейчас наши Русские девушки, выходят замуж за чурок и негров, это вызывает только рвотный рефлекс. Тот ублюдок который родится у них, будет в любом случае не полноценен.
А в чем его неполноценность и почему надо предотвращать кровосмешение? Можно ссылочку чтобы почитать научные труды на эту тему.

В современном мире изоляционизм невозможен. Это еще в прошлом веке люди жили в деревнях и "смешивались" веками в районном ареале. Были деревни Ивановых и т.п. Теперь такая картина достаточно редка и ее повтор на мой взгляд полнейшая утопия. Мы живем в другом мире, который идет прямым путем к тому, что государственные границы рано или поздно исчезнут вообще.

Интересная позиция.... неполноценность обусловленная тем, что папа и мама разных национальностей. Значит если:
русский/татарка, удмурт/русская, калмычка/татарин, башкирка/татарин, латышка/русский, белорус/украинка - дети неполноценные люди, уроды мягко говоря.

Неприятно осознавать себя уродом, неполноценным "унтерменьшем" очень и очень многим людям! dry.gif
Кстати
Цитата
Действующее в России законодательство запрещает возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды. Так, в соответствии со ст.29 Конституции РФ не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Статьей 19 Конституции РФ запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Да и речь все больше и больше идет не о мигрантах, а о национальностях вообще.

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 15.12.2008 - 15:14

Постоялец форума

Русские очень терпимы. Русские провели примерно 700 лет своей истории (более 2/3 исторического пути - войны, вдумайтесь !!!) в войнах. Приведите мне пример геноцида народа населяющего захваченные русскими территории?

p.s. Слово "жид" есть почти во всех языках народов населяющих/населявших Европу wink.gif Как по английски или немецки будет еврей?
Аналогов "чуркам" думаю найдется несколько, не лингвист, сходу примеры не приведу.
А вот о "хохлах" явно никто еще ничего не слышал. В Российской империи не было даже слова украинец характеризующего национальную принадлежность жителя современной Украины.

+Цитировать сообщение
Foxhound
сообщение 15.12.2008 - 16:28

irc co-admin
орден VII степеникубок за победу в конкурсахОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(Oracle @ 15.12.2008 - 15:14) *
Приведите мне пример геноцида народа населяющего захваченные русскими территории?

в предверии ВОВ из Эстонии, Латвии и Литвы были депортированы в отдаленные регионы СССР несколько десятков тысяч лиц из числа "неблагонадежного элемента". ещё вопрос, что лучше - жить в оккупированном доме или в "свободном отдалённом регионе СССР". оккупация - как причина, отдельные прибалтийские дивизии СС - как следствие

Сообщение отредактировано Foxhound - 15.12.2008 - 16:29

+Цитировать сообщение
Turkmen
сообщение 15.12.2008 - 16:56

Звезда форума

да тут замес продолжается ...
господа паТриоты вы начинаете оскорблять сами же себя и русских.
То что мигрантов становится нереально много это факт ноо по моему мнению от них все таки больше пользы чем вреда в процентном соотношении думаю что процентов 80 из них работают и пытаются зарабоать копейку. определ процент конечно баднюганы и все такое
встречный вопрос а вы взгляните теперь на лиц славянской национальности и просто приглядитесь да половина если не больше нынешних бизнес руллевых и чиновников в прошлом бандиты ))) а прошло то 10-15 лет)) 90 годы совсем рядом были

p/s невольно напрашивается некий вывод что для начала нужно в своем гггг....не разобраться и гнилье по другому назвать не могу а потом приезжих трогать.

Сообщение отредактировано Turkmen - 15.12.2008 - 16:58

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 15.12.2008 - 17:23

Постоялец форума

Цитата(Foxhound @ 15.12.2008 - 16:28) *
в предверии ВОВ из Эстонии, Латвии и Литвы были депортированы в отдаленные регионы СССР несколько десятков тысяч лиц из числа "неблагонадежного элемента".

Простите, мне мою серость. Не знал, что это и называется ГЕНОЦИД. Т.е. не можете, я так понимаю, привести примеры?!

Цитата(Turkmen @ 15.12.2008 - 16:56) *
встречный вопрос а вы взгляните теперь на лиц славянской национальности и просто приглядитесь да половина если не больше нынешних бизнес руллевых и чиновников в прошлом бандиты ))) а прошло то 10-15 лет)) 90 годы совсем рядом были

Черт с Вами, поехали.
Давайте фамилии, но только КОНКРЕТНО славян-бандитов -- "нынешних бизнес руллевых". евреев/татар надеюсь хватит ... совести не называть? Или начнете инсинуации, очередные, которые гласят, что раньше сформировали один большой этнос - "советский народ" ?

А вот теперь встречный, конкретный, вопрос: Почему не ввести нормальное миграционное законодательство и не пускать в страну шваль, которая пригодна только для перемещения груза и несложной работы? Почему не поощрять приток квалифицированых кадров, состоявшихся у себя дома и желающих трудиться на благо России? Почему не взять за образчик миграционные законодательство стран извечно принимающих мигрантов, а не отбросы? Конкретно, чем не нравится законы Австралии?

+Цитировать сообщение
Foxhound
сообщение 15.12.2008 - 17:34

irc co-admin
орден VII степеникубок за победу в конкурсахОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

например, в Эстонию после депортации вернулись 4331 человек, это меньше половины депортированных. остальние умерли в лагерях как от условий, так и были расстреляны по вынесенным прямо на месте приговорам. в 1949м был ещё "мартовский террор" против женщин, детей и стариков, который проводился под видом военных учений чтобы не вызвать международную реакцию

Сообщение отредактировано Foxhound - 15.12.2008 - 17:41

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 15.12.2008 - 20:04

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(Oracle @ 15.12.2008 - 17:23) *
Конкретно, чем не нравится законы Австралии?
Я не знаком с миграционным законодательством Австралии, но законы там гадость полнейшая. Запрещают все, что не лень. Например, многие компютерные игры, в которые играет весь мир запрещены там(fallout, gta специально переделывали под тупое законодательство этой страны). Многие препараты, лекарства, запрещены(например Salvia Divinorum легализована во всем мире, кроме Австралии). В нашем случае такие законы точно не покатят.На них просто все наплюют. 

В нашем случае для начала надо проследить за выполнением уже существующих законов. А для этого реформировать МВД и платить ментам зарплаты нормальные, чтобы они могли проводить отбор сотрудников, а не набор.

Или слова "чурка,хохол,жид" имеют перевод на хоть один язык мира?
Слово жид является сокращением от слова жадный, переводится на многие языки и отношения к мигрантам не имеет.

Вообще врятли специфичные термины языка о чем-либо однозначно говорят. Вот мы используем английские слова фича, девайс, окей, очевидно потому что стоящих аналогов в нашем языке просто нет (разве что feature более-менее нормально переводится). Но это не говорит о том, что у нас нет необходимости в тех словах,которые в нашем языке отсутствуют.

Сообщение отредактировано Stealps - 15.12.2008 - 20:15

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 15.12.2008 - 20:16

Это вам не это...

поржал, спасибо. "я законов не знаю, но тамошнее законодательство полная чушь" ))))))
слово жид происходит от слова Jew, что означает еврей. жадных жидами называли от неграмотности...

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 15.12.2008 - 20:20
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

В некоторых странах законы пишутся по случившимся прецендентам. Шла бабка, споткнулась об порог магазина...И приняли закон по стране убрать все пароги в магазинах по всей стране...Играл мальчик сутками в комп.игру - "Крыша поехала" - запретили эту игру!
А у нас всё по другому. Менталитет, чтоб его wink.gif

Сообщение отредактировано Anton99 - 15.12.2008 - 20:20

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 15.12.2008 - 20:22

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(1e0n @ 15.12.2008 - 20:16) *
поржал, спасибо. "я законов не знаю, но тамошнее законодательство полная чушь" ))))))
слово жид происходит от слова Jew, что означает еврей. жадных жидами называли от неграмотности...

Те законы, которые знаю - чушь. А слышу про законодательство этой страны частенько, в совершенно разных контекстах. Сомневаюсь, что кто-то устроил информационную войну против Австралии.  Постоянно выделяются своими запретами  и ограничениями. Зачастую, на мой взгляд, совершенно лишними.

Про евреев не слышал ни разу. Полагаю, что изначально так и было, а сейчас мало кто использует это слово в первоначальном смысле. Многие слова меняют свой смысл от первоначального (кто говорит "тырить" в смысле "нести"?). Обычно "правильно" это так, как большенство делает.

Сообщение отредактировано Stealps - 15.12.2008 - 20:23

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 15.12.2008 - 20:23

Постоялец форума

Цитата(Foxhound @ 15.12.2008 - 17:34) *
например, в Эстонию после депортации вернулись 4331 человек, это меньше половины депортированных. остальние умерли в лагерях как от условий, так и были расстреляны по вынесенным прямо на месте приговорам. в 1949м был ещё "мартовский террор" против женщин, детей и стариков, который проводился под видом военных учений чтобы не вызвать международную реакцию

После какой депортации? Год? Количество депортированых? Состав депортированных? Часом не родственники ли "лесных братьев"? Ну и самое важное ИСТОЧНИК данных.

» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 15.12.2008 - 20:25

Это вам не это...

игры, кстати не только в Австралии запрещают. многих римеров не приведу, но игру Far Cry запретили в Германии и НИжерландах, это учитывая то, что она была произведена в одной из вышекпомянутых стран(точно не помню)
ЗЫ все это говорит о том, что запад не растлевает, как это принято у нас говорить и считать, что молодежь наша такая тупая, оптому что американщины и западенщины насмотрелась

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 15.12.2008 - 20:27

Постоялец форума

Цитата(Anton99 @ 15.12.2008 - 20:20) *
В некоторых странах законы пишутся по случившимся прецендентам. Шла бабка, споткнулась об порог магазина...И приняли закон по стране убрать все пароги в магазинах по всей стране...Играл мальчик сутками в комп.игру - "Крыша поехала" - запретили эту игру!
А у нас всё по другому. Менталитет, чтоб его wink.gif

Миграционное законодательство Австралии включает доскональный регламент по получению ПМЖ, очень толковый IMHO. Кто читает на английском могу дать ссылку. Прецеденты тут ни причем.

+Цитировать сообщение
Nicolaus
сообщение 16.12.2008 - 19:20
Частый гость

Цитата(Oracle @ 13.12.2008 - 16:13) *
Дальше то, что не должны зарабатывать и кормить себя и свои семьи на территории моей страны.

И каким же образом Вы собираетесь действовать? Может на форуме орать, пока пальцы не отсохнут?

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 16.12.2008 - 19:57

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Oracle @ 15.12.2008 - 17:23) *
А вот теперь встречный, конкретный, вопрос: Почему не ввести нормальное миграционное законодательство
Пардонте, а что конкретно в нашем миграционном законодательстве Вас не устраивает?
Цитата(Oracle @ 15.12.2008 - 20:27) *
Миграционное законодательство Австралии включает доскональный регламент по получению ПМЖ, очень толковый IMHO.
Думаю, Вы и сами можете найти условия получения вида на жительство у нас. И что там плохого?

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 16.12.2008 - 23:37
Постоялец форума

Цитата(Mansoor @ 16.12.2008 - 19:57) *
Пардонте, а что конкретно в нашем миграционном законодательстве Вас не устраивает?
Думаю, Вы и сами можете найти условия получения вида на жительство у нас. И что там плохого?

Эх... не устраивает то, что гражданство РФ можно получить - при условии что вы можете за него заплатить, а проще говоря - купить. Еще не устраивает то, что оно соблюдается только когда идут определенные мероприятия и рейды, а в перерывах стригутся деньги как с нелегалов так и с легальных мигрантов, неговоря уже об их работодателей. А так вполне не плохо все нарисовано. bes.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 17.12.2008 - 00:46

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

DVV это где это в законах Вы такое нашли, можете носом тыкнуть? Или мы снова возвращаемся к нашим баранам - законы -то нормальные, только их исполнение властью нихрена не нормальное. Но тогда уж не на законы надо пенять, а на всеми любимых медведов и прочих животных.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему