![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
Вранье. Вы лжец или не понимаете смысла того, чему пытаетесь поучать. И что,вы мне хотите сказать,что русские очень терпимы? Да у любой бабки на улице спросите их отношение к приезжим.Все кости перемоет.У нас процветает бытовой расизм.Или слова "чурка,хохол,жид" имеют перевод на хоть один язык мира? Еще раз повторюсь.Есть люди толерантные,а есть здравомыслящие.Если мы не идем с вилами и факелами на каждого приезжего-это не означает,что мы ,как пионеры,с флажками и барабанами будем встречать любого приезжего у себя дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
И что,вы мне хотите сказать,что русские очень терпимы? Да у любой бабки на улице спросите их отношение к приезжим.Все кости перемоет.У нас процветает бытовой расизм.Или слова "чурка,хохол,жид" имеют перевод на хоть один язык мира? Еще раз повторюсь.Есть люди толерантные,а есть здравомыслящие.Если мы не идем с вилами и факелами на каждого приезжего-это не означает,что мы ,как пионеры,с флажками и барабанами будем встречать любого приезжего у себя дома. конечно есть аналоги этих слов, в любой стране не любят приезжих, даже в США. одно дело гостеприимство - когда к нам приезжают туристы, приветливо тебе улыбаются, а потом вежливо уезжают к себе домой, а другое дело када эта рожа приводит за собой свой выводок, грязные, не моются и т.п. Недели2-3 назад к нам в академию приезжали студенты по обмену, часть из них учится у нас в Плехе, часть просто так приехала на 3 дня. так вот все они были в ужасе от грязи, абреков и бомжей. вот если эти замечательные строители-мастера, без которых нам ну просто никуда как тут многие утверждают, проходили бы хоть какое-то обследование, сдавалил экзамены по языку и истории и т.п я более чем уверен, что даже бабки у подъезда не говорили бы "понаехали тут" |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А у меня вопрос назревает, а Вы какой национальности, пардон? Только совершенно НЕ РУССКИЙ человек, может так рассуждать. А в чем его неполноценность и почему надо предотвращать кровосмешение? Можно ссылочку чтобы почитать научные труды на эту тему.Кровь очистится, нужны века. Поэтому сейчас очень важно предотвратить дальнейшее кровосмешение. А когда даже и сейчас наши Русские девушки, выходят замуж за чурок и негров, это вызывает только рвотный рефлекс. Тот ублюдок который родится у них, будет в любом случае не полноценен. В современном мире изоляционизм невозможен. Это еще в прошлом веке люди жили в деревнях и "смешивались" веками в районном ареале. Были деревни Ивановых и т.п. Теперь такая картина достаточно редка и ее повтор на мой взгляд полнейшая утопия. Мы живем в другом мире, который идет прямым путем к тому, что государственные границы рано или поздно исчезнут вообще. Интересная позиция.... неполноценность обусловленная тем, что папа и мама разных национальностей. Значит если: русский/татарка, удмурт/русская, калмычка/татарин, башкирка/татарин, латышка/русский, белорус/украинка - дети неполноценные люди, уроды мягко говоря. Неприятно осознавать себя уродом, неполноценным "унтерменьшем" очень и очень многим людям! ![]() Кстати Цитата Действующее в России законодательство запрещает возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды. Так, в соответствии со ст.29 Конституции РФ не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Статьей 19 Конституции РФ запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Да и речь все больше и больше идет не о мигрантах, а о национальностях вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
И что,вы мне хотите сказать,что русские очень терпимы? Да у любой бабки на улице спросите их отношение к приезжим.Все кости перемоет.У нас процветает бытовой расизм.Или слова "чурка,хохол,жид" имеют перевод на хоть один язык мира? Русские очень терпимы. Русские провели примерно 700 лет своей истории (более 2/3 исторического пути - войны, вдумайтесь !!!) в войнах. Приведите мне пример геноцида народа населяющего захваченные русскими территории? p.s. Слово "жид" есть почти во всех языках народов населяющих/населявших Европу ![]() Аналогов "чуркам" думаю найдется несколько, не лингвист, сходу примеры не приведу. А вот о "хохлах" явно никто еще ничего не слышал. В Российской империи не было даже слова украинец характеризующего национальную принадлежность жителя современной Украины. |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Приведите мне пример геноцида народа населяющего захваченные русскими территории? в предверии ВОВ из Эстонии, Латвии и Литвы были депортированы в отдаленные регионы СССР несколько десятков тысяч лиц из числа "неблагонадежного элемента". ещё вопрос, что лучше - жить в оккупированном доме или в "свободном отдалённом регионе СССР". оккупация - как причина, отдельные прибалтийские дивизии СС - как следствие Сообщение отредактировано Foxhound - 15.12.2008 - 16:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
да тут замес продолжается ...
господа паТриоты вы начинаете оскорблять сами же себя и русских. То что мигрантов становится нереально много это факт ноо по моему мнению от них все таки больше пользы чем вреда в процентном соотношении думаю что процентов 80 из них работают и пытаются зарабоать копейку. определ процент конечно баднюганы и все такое встречный вопрос а вы взгляните теперь на лиц славянской национальности и просто приглядитесь да половина если не больше нынешних бизнес руллевых и чиновников в прошлом бандиты ))) а прошло то 10-15 лет)) 90 годы совсем рядом были p/s невольно напрашивается некий вывод что для начала нужно в своем гггг....не разобраться и гнилье по другому назвать не могу а потом приезжих трогать. Сообщение отредактировано Turkmen - 15.12.2008 - 16:58 |
|
|
![]()
|
|
в предверии ВОВ из Эстонии, Латвии и Литвы были депортированы в отдаленные регионы СССР несколько десятков тысяч лиц из числа "неблагонадежного элемента". Простите, мне мою серость. Не знал, что это и называется ГЕНОЦИД. Т.е. не можете, я так понимаю, привести примеры?! встречный вопрос а вы взгляните теперь на лиц славянской национальности и просто приглядитесь да половина если не больше нынешних бизнес руллевых и чиновников в прошлом бандиты ))) а прошло то 10-15 лет)) 90 годы совсем рядом были Черт с Вами, поехали. Давайте фамилии, но только КОНКРЕТНО славян-бандитов -- "нынешних бизнес руллевых". евреев/татар надеюсь хватит ... совести не называть? Или начнете инсинуации, очередные, которые гласят, что раньше сформировали один большой этнос - "советский народ" ? А вот теперь встречный, конкретный, вопрос: Почему не ввести нормальное миграционное законодательство и не пускать в страну шваль, которая пригодна только для перемещения груза и несложной работы? Почему не поощрять приток квалифицированых кадров, состоявшихся у себя дома и желающих трудиться на благо России? Почему не взять за образчик миграционные законодательство стран извечно принимающих мигрантов, а не отбросы? Конкретно, чем не нравится законы Австралии? |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
например, в Эстонию после депортации вернулись 4331 человек, это меньше половины депортированных. остальние умерли в лагерях как от условий, так и были расстреляны по вынесенным прямо на месте приговорам. в 1949м был ещё "мартовский террор" против женщин, детей и стариков, который проводился под видом военных учений чтобы не вызвать международную реакцию
Сообщение отредактировано Foxhound - 15.12.2008 - 17:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Конкретно, чем не нравится законы Австралии? Я не знаком с миграционным законодательством Австралии, но законы там гадость полнейшая. Запрещают все, что не лень. Например, многие компютерные игры, в которые играет весь мир запрещены там(fallout, gta специально переделывали под тупое законодательство этой страны). Многие препараты, лекарства, запрещены(например Salvia Divinorum легализована во всем мире, кроме Австралии). В нашем случае такие законы точно не покатят.На них просто все наплюют. В нашем случае для начала надо проследить за выполнением уже существующих законов. А для этого реформировать МВД и платить ментам зарплаты нормальные, чтобы они могли проводить отбор сотрудников, а не набор. Или слова "чурка,хохол,жид" имеют перевод на хоть один язык мира? Слово жид является сокращением от слова жадный, переводится на многие языки и отношения к мигрантам не имеет.Вообще врятли специфичные термины языка о чем-либо однозначно говорят. Вот мы используем английские слова фича, девайс, окей, очевидно потому что стоящих аналогов в нашем языке просто нет (разве что feature более-менее нормально переводится). Но это не говорит о том, что у нас нет необходимости в тех словах,которые в нашем языке отсутствуют. Сообщение отредактировано Stealps - 15.12.2008 - 20:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
поржал, спасибо. "я законов не знаю, но тамошнее законодательство полная чушь" ))))))
слово жид происходит от слова Jew, что означает еврей. жадных жидами называли от неграмотности... |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
В некоторых странах законы пишутся по случившимся прецендентам. Шла бабка, споткнулась об порог магазина...И приняли закон по стране убрать все пароги в магазинах по всей стране...Играл мальчик сутками в комп.игру - "Крыша поехала" - запретили эту игру!
А у нас всё по другому. Менталитет, чтоб его ![]() Сообщение отредактировано Anton99 - 15.12.2008 - 20:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
поржал, спасибо. "я законов не знаю, но тамошнее законодательство полная чушь" )))))) слово жид происходит от слова Jew, что означает еврей. жадных жидами называли от неграмотности... Те законы, которые знаю - чушь. А слышу про законодательство этой страны частенько, в совершенно разных контекстах. Сомневаюсь, что кто-то устроил информационную войну против Австралии. Постоянно выделяются своими запретами и ограничениями. Зачастую, на мой взгляд, совершенно лишними. Про евреев не слышал ни разу. Полагаю, что изначально так и было, а сейчас мало кто использует это слово в первоначальном смысле. Многие слова меняют свой смысл от первоначального (кто говорит "тырить" в смысле "нести"?). Обычно "правильно" это так, как большенство делает. Сообщение отредактировано Stealps - 15.12.2008 - 20:23 |
|
|
![]()
|
|
например, в Эстонию после депортации вернулись 4331 человек, это меньше половины депортированных. остальние умерли в лагерях как от условий, так и были расстреляны по вынесенным прямо на месте приговорам. в 1949м был ещё "мартовский террор" против женщин, детей и стариков, который проводился под видом военных учений чтобы не вызвать международную реакцию После какой депортации? Год? Количество депортированых? Состав депортированных? Часом не родственники ли "лесных братьев"? Ну и самое важное ИСТОЧНИК данных. » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
игры, кстати не только в Австралии запрещают. многих римеров не приведу, но игру Far Cry запретили в Германии и НИжерландах, это учитывая то, что она была произведена в одной из вышекпомянутых стран(точно не помню)
ЗЫ все это говорит о том, что запад не растлевает, как это принято у нас говорить и считать, что молодежь наша такая тупая, оптому что американщины и западенщины насмотрелась |
|
|
![]()
|
|
В некоторых странах законы пишутся по случившимся прецендентам. Шла бабка, споткнулась об порог магазина...И приняли закон по стране убрать все пароги в магазинах по всей стране...Играл мальчик сутками в комп.игру - "Крыша поехала" - запретили эту игру! А у нас всё по другому. Менталитет, чтоб его ![]() Миграционное законодательство Австралии включает доскональный регламент по получению ПМЖ, очень толковый IMHO. Кто читает на английском могу дать ссылку. Прецеденты тут ни причем. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А вот теперь встречный, конкретный, вопрос: Почему не ввести нормальное миграционное законодательство Пардонте, а что конкретно в нашем миграционном законодательстве Вас не устраивает?Миграционное законодательство Австралии включает доскональный регламент по получению ПМЖ, очень толковый IMHO. Думаю, Вы и сами можете найти условия получения вида на жительство у нас. И что там плохого?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Пардонте, а что конкретно в нашем миграционном законодательстве Вас не устраивает? Думаю, Вы и сами можете найти условия получения вида на жительство у нас. И что там плохого? Эх... не устраивает то, что гражданство РФ можно получить - при условии что вы можете за него заплатить, а проще говоря - купить. Еще не устраивает то, что оно соблюдается только когда идут определенные мероприятия и рейды, а в перерывах стригутся деньги как с нелегалов так и с легальных мигрантов, неговоря уже об их работодателей. А так вполне не плохо все нарисовано. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
DVV это где это в законах Вы такое нашли, можете носом тыкнуть? Или мы снова возвращаемся к нашим баранам - законы -то нормальные, только их исполнение властью нихрена не нормальное. Но тогда уж не на законы надо пенять, а на всеми любимых медведов и прочих животных.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:50 |