Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мигранты
Рейтинг 4 V
1e0n
сообщение 17.12.2008 - 01:05

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

законодательство плохо во-первых безвизовым режимом, и во-вторых упрощенной ситемой регистрации, теперь не надо сдавать русский язык, иметь работу и пр. полную версию закона нового найти несложно

Сообщение отредактировано 1e0n - 17.12.2008 - 01:05

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 17.12.2008 - 14:03

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(1e0n @ 17.12.2008 - 01:05) *
законодательство плохо во-первых безвизовым режимом, и во-вторых упрощенной ситемой регистрации, теперь не надо сдавать русский язык, иметь работу и пр. полную версию закона нового найти несложно
что вижу - то пою? Откуда вообще информация, и Вы хоть разбираетесь в том, о чем говорите? Если уж что-то ругаете, то ругайте обоснованно. ]]>Вот]]> Вам раз, и ]]>вот]]> два. Теперь покажите мне, где все плохо.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 17.12.2008 - 20:49

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

лень погуглить? вот читайте и пойте сами ]]>http://demoscope.ru/weekly/2008/0349/gazeta06.php]]>
]]>

]]>

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 17.12.2008 - 21:08

Постоялец форума
орден I степениорден V степени

Цитата(Mansoor @ 16.12.2008 - 19:57) *
Пардонте, а что конкретно в нашем миграционном законодательстве Вас не устраивает?
Думаю, Вы и сами можете найти условия получения вида на жительство у нас. И что там плохого?

Извиняю.
Скажите мне пожалуйста, как наше прекрасное законодательство определяет следующие критерии:

1) Требования к здоровью желающего проживать на территории РФ. Уполномоченные проверяющие медицинские организации за рубежом.
2) Требования к финансовой состоятельности претендента и его родственников.
3) Требование к не судимости на Родине
4) Наличие профессионального опыта. Наличие образования и способы подтверждения опыта/образования.
5) Требования к владению русским языком, порядок приема экзаменов по языку.
6) Кто уполномочен проводить собеседования с кандидатами в посольствах и консульствах РФ?

Это, так уважаемый, на вскидку. Простите корявость формулировок с точки зрения права, все же инженерное образование получал.

В догонку, новость ...
http://www.netall.ru/gnn/130/573/339934.html

» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
Foxhound
сообщение 17.12.2008 - 22:12

irc co-admin
орден VII степеникубок за победу в конкурсахОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

ничего хорошего в том что 1 млн. вынужден жить нелегально и России следует понимать этих людей - больше им некуда ехать за заработком. Москва и так столица СНГ. а предоставив эти трудягам достойные условия жизни, видимо, можно ожидать и существенного прироста населения. "русский крест" рождаемости и смертности совсем недавно и как-то неуверенно изменил своей тенденции, ему следовало бы помочь. без людей страна не страна

+Цитировать сообщение
DVV
сообщение 17.12.2008 - 22:15
Постоялец форума

Цитата(Mansoor @ 17.12.2008 - 00:46) *
DVV это где это в законах Вы такое нашли, можете носом тыкнуть? Или мы снова возвращаемся к нашим баранам - законы -то нормальные, только их исполнение властью нихрена не нормальное. Но тогда уж не на законы надо пенять, а на всеми любимых медведов и прочих животных.

Смысл какой обсуждать законы которые попросту не работают или работают когда это кому то нужно? Толку то что, если мы сейчас на 10 страницах распишем все плюсы и минусы нашего миграционного законодательства - от этого на Ваш взгляд ситуация хоть как то изменится?
Пока не будет жесткого контроля со стороны государства и исполнения законов РФ и взаимоуважения между всеми (гражданами, властью, работодателями, мигрантами) - так и будут продолжаться грабежи, изнасилования наших граждан со стороны легалов и нелегалов, которых обманули их же работодатели и обобрали как липку представители исполнительной власти. А как следствие сообщения в СМИ о том что обнаружен очередной труп "мигранта" с отрезанной головой в лесу и виноват в этом представитель российской националистической группировки.
Вопрос ко всем участникам -не надоело?

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 17.12.2008 - 22:38

Постоялец форума

Цитата(Foxhound @ 17.12.2008 - 22:12) *
ничего хорошего в том что 1 млн. вынужден жить нелегально и России следует понимать этих людей - больше им некуда ехать за заработком. Москва и так столица СНГ. а предоставив эти трудягам достойные условия жизни, видимо, можно ожидать и существенного прироста населения. "русский крест" рождаемости и смертности совсем недавно и как-то неуверенно изменил своей тенденции, ему следовало бы помочь. без людей страна не страна

Кому следует? Не нужно никуда ехать за заработком. Пусть поднимают национальные экономики. У таджиков не ремонтируются дороги со времен СССР. Жилищный фонд обветшал. Почему "прирожденным" строителям не заняться этим?

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 17.12.2008 - 22:42

Частый гость

Цитата(Oracle @ 17.12.2008 - 22:38) *
Кому следует? Не нужно никуда ехать за заработком. Пусть поднимают национальные экономики. У таджиков не ремонтируются дороги со времен СССР. Жилищный фонд обветшал. Почему "прирожденным" строителям не заняться этим?

Там за это платят еще меньше.
Я думаю,вы бы тоже не стали работать за идею.Ее,идею,на хлеб не намажешь.

+Цитировать сообщение
Nicolaus
сообщение 17.12.2008 - 22:46
Частый гость

DVV, да он сам не знает чего хочет. Т.е. знает, он хочет, чтобы было, как он хочет. И на этом всёsmile.gif

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 17.12.2008 - 23:13

Постоялец форума

Цитата(TheUsed @ 17.12.2008 - 22:42) *

Разумеется меньше.
Тут есть прямая и незамысловатая связь. Таджикистан постепенно превращается в страну практически средневековую. В такую, какой подобрали ее русские. Не благоустроенную и не грамотную. Зачем нам такой сосед обеспечивающий ТОЛЬКО транзит наркоты? Стимулируя трудовую миграцию из таких стран мы получаем рост преступности и коррупции у нас в стране и оголяем тылы. Какая польза от таких мигрантов?

Я и не работаю за идею. Тут разговор о мигрантах, а не о моих заработках и доходах.

Цитата(Nicolaus @ 17.12.2008 - 22:46) *
DVV, да он сам не знает чего хочет. Т.е. знает, он хочет, чтобы было, как он хочет. И на этом всё smile.gif

Что-то кроме ехидства скажите? А то у меня уже на ногах пальцы почти стерлись, боюсь не успеть ответить на Ваш поток конструктивизма.

+Цитировать сообщение
Nicolaus
сообщение 17.12.2008 - 23:27
Частый гость

Oracle, в том-то и дело, что Вы ни хрена не отвечаете на вопросы. Какое ехидство? Можете просто сформулировать, чего конкретно Вы хотите?

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 17.12.2008 - 23:55

Постоялец форума

Цитата(Nicolaus @ 17.12.2008 - 23:27) *
Oracle, в том-то и дело, что Вы ни хрена не отвечаете на вопросы. Какое ехидство? Можете просто сформулировать, чего конкретно Вы хотите?

На какие вопросы я не ответил, подробнее, конкретнее? Или не извольте "свистеть".

Теперь формулирую "просто".
Хочу:

1) Приоритетные условия для граждан РФ. Работа/мед. обслуживание/ и т.д.
2) Координального, на порядки, сокращения мигрантов.
3) Ужесточения взглядов общества на приезжих не принимающих традиции страны в которую приехали жить и работать.
4) Депортация нелегалов и запрет на въезд родственникам даже по туристическим визам.

Достаточно просто для Вас?

+Цитировать сообщение
Nicolaus
сообщение 18.12.2008 - 00:06
Частый гость

Oracle, либо Вы дурачитесь, либо для Вас это слишком сложно. Но спрошу ещё в хрен знает какой раз, каким образом Вы предлагаете это всё реализовать?

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 18.12.2008 - 00:14

Постоялец форума

Цитата(Nicolaus @ 18.12.2008 - 00:06) *
Oracle, либо Вы дурачитесь, либо для Вас это слишком сложно. Но спрошу ещё в хрен знает какой раз, каким образом Вы предлагаете это всё реализовать?

Так Вы уж определитесь. Один пост вопрошает "Что?". Второй - "Как?".

Сообщение отредактировано Oracle - 18.12.2008 - 00:49

+Цитировать сообщение
Foxhound
сообщение 18.12.2008 - 00:15

irc co-admin
орден VII степеникубок за победу в конкурсахОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(TheUsed @ 17.12.2008 - 22:42) *

+1
рад что дискуссия приобретает характер, когда подключаются другие соотечественники, которым чуждо отношение к людям а-ля "патриотизмом к средневековому Таджикистану семью корми и в патриотизм одень". называть страну средневековой и негодовать когда кто-то выбирается из неё - ого-го! smile.gif))))

Сообщение отредактировано Foxhound - 18.12.2008 - 00:27

+Цитировать сообщение
Nicolaus
сообщение 18.12.2008 - 00:18
Частый гость

Цитата(Nicolaus @ 16.12.2008 - 19:20) *
И каким же образом Вы собираетесь действовать?

Oracle, ещё вопросы есть? Не хотите отвечать, так и скажите.

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 18.12.2008 - 00:31

Постоялец форума

Цитата(Nicolaus @ 16.12.2008 - 19:20) *
И каким же образом Вы собираетесь действовать? Может на форуме орать, пока пальцы не отсохнут?

Этот пост я проигнорировал. Думал Вы поймете, что ехидство беспочвенно.

Действовать нужно очень просто. Критическая масса населения страны должна избавится от зашоренного, привнесенного в их сознания понятия политической корректности и понимания нужд мигрантов. Нужно понимать интересы граждан своей страны, ставить их в непререкаемый приоритет. Для этих целей считаю необходимым вести разъяснительную работу любым способом, очным или "стачиванием пальцев на форумах".

+Цитировать сообщение
Nicolaus
сообщение 18.12.2008 - 00:38
Частый гость

Цитата(Oracle @ 18.12.2008 - 00:31) *
Этот пост я проигнорировал.

Тогда зачем меня лжецом назвали? Неплохо бы извиниться, а? Не думал, что Вы так невоспитанны.

По теме: 1. Что это изменит, они сюда ехать не перестанут?
2. В головах у людей Вы ничего не почините. Помните "Трудно быть богом"?
3. Если эта проблема будет решаться не на государственном уровне - ничего не выйдет, стоит признать, что "звери" сильнее избалованной и ухоженной массы.

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 18.12.2008 - 00:48

Постоялец форума

Цитата(Nicolaus @ 18.12.2008 - 00:38) *
Тогда зачем меня лжецом назвали? Неплохо бы извиниться, а? Не думал, что Вы так невоспитанны.

По теме: 1. Что это изменит, они сюда ехать не перестанут?
2. В головах у людей Вы ничего не почините. Помните "Трудно быть богом"?
3. Если эта проблема будет решаться не на государственном уровне - ничего не выйдет, стоит признать, что "звери" сильнее избалованной и ухоженной массы.

Примите мои извинения, не прав, не обоснован. Не принял пост за вопрос, а расценил, как издевку.
Постарался удалить все мои неверные высказывания личного характера.

1. Им тут будет не уютно, плохо, перестанут.
2. Я не один, кто осознает, что тут что-то не так. Братья дали прекрасное название своему произведению, им легко попрекнуть любого, кто идет в разрез с мнением большинства и считает себя правым.
3. Хм... в Чечне кто-то решал проблему выселения русских на государственном уровне? А по поводу, кто кого, поглядим... сильнее кого "звери".

Сообщение отредактировано Oracle - 18.12.2008 - 00:51

+Цитировать сообщение
Nicolaus
сообщение 18.12.2008 - 10:14
Частый гость

Цитата(Oracle @ 18.12.2008 - 00:48) *
Братья дали прекрасное название своему произведению, им легко попрекнуть любого, кто идет в разрез с мнением большинства и считает себя правым.

А кто в данном случае большинство?smile.gif Поддерживающих Вас, поверьте, не мало. Иногда кажется, что ровно половина. Да и не названием я Вас попрекаю, а смыслом.

Тут дело в том, что мы по-разному смотрим на вопрос. Для меня вопрос миграции второстепенен. Т.е. это один из тех вопросов, что решаются сами собой, ежели решить вопрос основной. Я уже говорил об этом и пытался намекнуть. Пока в стране такое говно будет продолжаться, пока в стране не будет правящей власти, а не совершающей подачки, вопрос миграции будет второстепенен.

Если хотите, можете не отвечать на мой пост, законодательство обсуждать я не собираюсь.

Сообщение отредактировано Nicolaus - 18.12.2008 - 10:15

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему