![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
лень погуглить? И зачем мне гуглить, если я просто открыл закон "О гражданстве" и там все увидел? А Вы, если не можете обоснованно вести подобную дискуссию, лучше не лезьте с чужими статьями. ![]() 1) Требования к здоровью желающего проживать на территории РФ. Уполномоченные проверяющие медицинские организации за рубежом. На половину из Ваших вопросов ответы можно получить в одной статье:2) Требования к финансовой состоятельности претендента и его родственников. 3) Требование к не судимости на Родине 4) Наличие профессионального опыта. Наличие образования и способы подтверждения опыта/образования. 5) Требования к владению русским языком, порядок приема экзаменов по языку. 6) Кто уполномочен проводить собеседования с кандидатами в посольствах и консульствах РФ? » Показать/скрыть спойлер... « А далее - у Вас под спойлером новость, которая напомнила мне, что обсуждение законодательства не совсем в тему, т.к. вряд ли большой процент тех самых мигрантов, которые получают гражданство РФ имхо ничтожен.Хочу: Вот сходите к выбранным (буду надеяться, не лично Вами) депутатам, президенту и потребуйте от них этого. Т.к. действующее законодательство РФ давным-давно это предусматривает. Только власть как-то не предусматривает...
2) Кардинального, на порядки, сокращения мигрантов. 4) Депортация нелегалов и запрет на въезд родственникам даже по туристическим визам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
И зачем мне гуглить, если я просто открыл закон "О гражданстве" и там все увидел? А Вы, если не можете обоснованно вести подобную дискуссию, лучше не лезьте с чужими статьями. ![]() закон тоже тогда "чужой", потому что не вы его составляли, да и потом в консультанте значит база не обновлена, либо законе еще в силу не вступил. медвед упростил процедуру регистрации и это факт. чтобы его подчеркнуть я эту статью и привел. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 20554 ![]() |
Сегодня, кстати, день мигранта)
насколько я столкнулась с оформлением всех документов, чтоб не быть ущербной - мля..сил нет.. в ФМС поседеть можно, а насчет нормального оформления и говорить уже нельзя.... пока денег не покажешь ты никто((( вот теперьдумаю сколько мне стоить будет продлить разрешение на работу после введение новых квот...))) а нелегалы были, есть и будут... и все эти фирмы с липовыми оформлениями документов, сотрудничающих с ФМС.. потом сами фмс и наводят на своих клиентов - так лохов и разводят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 21142 ![]() |
Скучная беседа. Все все понимают, но дружно сливают страну в унитаз. Забавно. Власти, менты, мы сами виноваты итд... А теперь пойдем все вместе пить пиво.
Внесу свою лепту, а то как-то скучно живете ]]>http://ru.youtube.com/watch?v=Gjuoxfi6nkM]]> ]]>http://ru.youtube.com/watch?v=6m66kMsvvEA&...feature=related]]> |
|
|
![]()
|
|
Tochilov К чему это видео от фашисттв?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 21142 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WhiteProud а что тут обосновывать? Для меня дпни и фашисты, как ленин и партия - синонимы. И будьте аккуратнее в выражениях - я не метелю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1086 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
ДПНИ - фашизм. Ассоциативный ряд притянутый за уши. Как АНТИФА - добро
![]() ![]() 2 Мансур: "ПАРТИЯ - УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Сейчас смотрел видимо фашистскую программу "петровка 38". Показали 4 разбоя подряд совершенные необходимыми для процветания нашей Родины приезжими (среднеазиатские республики бывшего СССР). На "героях" 2-х сюжетов не один эпизод. Вот расскажите мне зачем нам нужно кормить чужих бандитов в наших тюрьмах/колониях?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Сейчас смотрел видимо фашистскую программу "петровка 38". Показали 4 разбоя подряд совершенные необходимыми для процветания нашей Родины приезжими (среднеазиатские республики бывшего СССР). На "героях" 2-х сюжетов не один эпизод. Вот расскажите мне зачем нам нужно кормить чужих бандитов в наших тюрьмах/колониях? Согласен - не нужны нам чужие бандиты, как и свои тоже не нужны. А нужны нам честные и скромные работяги. Вам, наверное - и те не нужны - потому что овал и цвет лица не нравится, чужая речь. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Согласен - не нужны нам чужие бандиты, как и свои тоже не нужны. А нужны нам честные и скромные работяги. Вам, наверное - и те не нужны - потому что овал и цвет лица не нравится, чужая речь. А по вашему только чурбаны могут быть хорошими работягами? Меня вот устраивают честные и скромные работяги. А черные по определению не могут быть честными и скромными. Куда они поедут после того, как достроят дом? На родину? Нет, они найдут работу тут, только другую, а если не найдут - пойдут воровать.
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А по вашему только чурбаны могут быть хорошими работягами? Меня вот устраивают честные и скромные работяги. А черные по определению не могут быть честными и скромными. Куда они поедут после того, как достроят дом? На родину? Нет, они найдут работу тут, только другую, а если не найдут - пойдут воровать. Вы ошибаетесь. Во первых - называя среднеазиатов так неуважительно. Во вторых - умаляя их честь и достоинство. У нас перед подъездом каждый день вижу молодого среднеазиата - точно не берусь определить национальность - усердно долбит лед и чистит снег. Я не могу представить на его месте молодого зеленоградца. Ну - разве что старая бабка будет также стараться из последних сил. Где они живут - не знаю, но купить или получить квартиру в Зеленограде им не светит. Отсылают деньги на родину, там семья. Где нибудь работу найдут, тяжелая, непрестижная и малооплачиваемая работа есть всегда. Ну, а если вдруг на их родине что-то изменится к лучшему - будут там работать и жить, там им лучше. |
|
|
![]()
|
|
У нас перед подъездом каждый день вижу молодого среднеазиата - точно не берусь определить национальность - усердно долбит лед и чистит снег. Я не могу представить на его месте молодого зеленоградца. Ну - разве что старая бабка будет также стараться из последних сил. Вот и у нас есть пример. У подруги жены в доме и близлежащих домах дворники одни хачики (или таджики/узбеки, хрен знает). Так вот, у них сейчас весь лед сдолблен, и по тротуарам можно передвигаться без опаски. У нас же около дома ходить просто опасно, учитывая то, что этой дорогой ходит также множество людей в п-ку. А дворники у нас пенсионерки. Вот Вам и пример, зачем нужны гастарбайтеры. Вот когда кто-нибудь из вас, господа мигрантофобы, пойдет работать к нам дворником, и будет ежедневно чистить наш район ото льда как минимум не хуже, чем мигранты из примера выше, я, пожалуй, даже соглашусь, что мигранты нам больше не нужны и их всех можно депортировать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
Oracle, сколько можно уже этот бред месить?) меня просто умиляет Ваша логика. "Москва для москвичей", так? мы, значит, сперва всех чёрных выселим, потом узкоглазых, потом молдаван, а потом и украинцев с белорусами. так Вам опять же мало будет! Вам уже и русские не москвичи мешать начнут. а если их выселить Вы же и тогда не успокоитесь, посмотрите какую-нибудь "петровку 39" и начнётся гон на окраины Москвы, на спальные районы. может сразу сузить Москву до пределов Кремля?
|
|
|
![]()
|
|
Не стоит решать, чего мало, а чего достаточно другим и мне в частности.
А до размеров Кремля я бы сузил... но совершенно для иных целей ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 07:31 |