Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мигранты
Рейтинг 4 V
Mansoor
сообщение 18.12.2008 - 13:58

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(1e0n @ 17.12.2008 - 20:49) *
лень погуглить?
И зачем мне гуглить, если я просто открыл закон "О гражданстве" и там все увидел? А Вы, если не можете обоснованно вести подобную дискуссию, лучше не лезьте с чужими статьями. wink.gif
Цитата(Oracle @ 17.12.2008 - 21:08) *
1) Требования к здоровью желающего проживать на территории РФ. Уполномоченные проверяющие медицинские организации за рубежом.
2) Требования к финансовой состоятельности претендента и его родственников.
3) Требование к не судимости на Родине
4) Наличие профессионального опыта. Наличие образования и способы подтверждения опыта/образования.
5) Требования к владению русским языком, порядок приема экзаменов по языку.
6) Кто уполномочен проводить собеседования с кандидатами в посольствах и консульствах РФ?
На половину из Ваших вопросов ответы можно получить в одной статье:
» Показать/скрыть спойлер... «
А далее - у Вас под спойлером новость, которая напомнила мне, что обсуждение законодательства не совсем в тему, т.к. вряд ли большой процент тех самых мигрантов, которые получают гражданство РФ имхо ничтожен.
Цитата( @ 17.12.2008 - 23:55) *
Хочу:

2) Кардинального, на порядки, сокращения мигрантов.
4) Депортация нелегалов и запрет на въезд родственникам даже по туристическим визам.
Вот сходите к выбранным (буду надеяться, не лично Вами) депутатам, президенту и потребуйте от них этого. Т.к. действующее законодательство РФ давным-давно это предусматривает. Только власть как-то не предусматривает...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 18.12.2008 - 16:37

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Mansoor @ 18.12.2008 - 13:58) *
И зачем мне гуглить, если я просто открыл закон "О гражданстве" и там все увидел? А Вы, если не можете обоснованно вести подобную дискуссию, лучше не лезьте с чужими статьями. wink.gif

закон тоже тогда "чужой", потому что не вы его составляли, да и потом в консультанте значит база не обновлена, либо законе еще в силу не вступил. медвед упростил процедуру регистрации и это факт. чтобы его подчеркнуть я эту статью и привел.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 18.12.2008 - 20:02

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(1e0n @ 18.12.2008 - 16:37) *
медвед упростил
Упростили далеко не для всех, а только для "переселения соотечественников". Так что Вы немного перепутали.

+Цитировать сообщение
egor5870
сообщение 18.12.2008 - 21:14

Продвинутый новичок
**

Сегодня, кстати, день мигранта)
насколько я столкнулась с оформлением всех документов, чтоб не быть ущербной - мля..сил нет.. в ФМС поседеть можно, а насчет нормального оформления и говорить уже нельзя.... пока денег не покажешь ты никто(((
вот теперьдумаю сколько мне стоить будет продлить разрешение на работу после введение новых квот...)))

а нелегалы были, есть и будут... и все эти фирмы с липовыми оформлениями документов, сотрудничающих с ФМС.. потом сами фмс и наводят на своих клиентов - так лохов и разводят...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 19.12.2008 - 14:07

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Mansoor @ 18.12.2008 - 20:02) *
Упростили далеко не для всех, а только для "переселения соотечественников". Так что Вы немного перепутали.

соотечественником у нас может стать кто угодно, вобщем как всегда закон написан так, чтобы его можно было легко обойти

+Цитировать сообщение
Tochilov
сообщение 21.12.2008 - 04:52
Продвинутый новичок
**

Скучная беседа. Все все понимают, но дружно сливают страну в унитаз. Забавно. Власти, менты, мы сами виноваты итд... А теперь пойдем все вместе пить пиво.
Внесу свою лепту, а то как-то скучно живете
]]>http://ru.youtube.com/watch?v=Gjuoxfi6nkM]]>
]]>http://ru.youtube.com/watch?v=6m66kMsvvEA&...feature=related]]>

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 21.12.2008 - 10:45

shit happens...

Tochilov К чему это видео от фашисттв?

+Цитировать сообщение
Tochilov
сообщение 25.12.2008 - 01:23
Продвинутый новичок
**

Цитата(Mansoor @ 21.12.2008 - 10:45) *

К сведенью.

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 25.12.2008 - 11:15

Это вам не это...
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Mansoor @ 21.12.2008 - 10:45) *

Пардон, можете обосновать про фашистов? Надо как-то фильтровать всётаки, а не метелить первое, что пришло в голову.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 25.12.2008 - 12:51

shit happens...

WhiteProud а что тут обосновывать? Для меня дпни и фашисты, как ленин и партия - синонимы. И будьте аккуратнее в выражениях - я не метелю.

+Цитировать сообщение
TheUsed
сообщение 25.12.2008 - 22:54

Частый гость

Цитата(WhiteProud @ 25.12.2008 - 11:15) *
Пардон, можете обосновать про фашистов? Надо как-то фильтровать всётаки, а не метелить первое, что пришло в голову.

Логотип Дпней вам в помощь.
Всем и так понятно,что там изображено.

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 27.12.2008 - 12:37

Постоялец форума
орден I степениорден V степени

ДПНИ - фашизм. Ассоциативный ряд притянутый за уши. Как АНТИФА - добро wink.gif АНТИФА, спасает мир smile.gif
2 Мансур: "ПАРТИЯ - УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ!" wink.gif)) На каждом парт. билете надпись - вот это синонимы. Есть такое понятие "таблицы истинности". Такое впечатление, что Вы именно по такой большой таблице живете, все политические взгляды заранее предопределены.

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 23.01.2009 - 11:24

Постоялец форума

Сейчас смотрел видимо фашистскую программу "петровка 38". Показали 4 разбоя подряд совершенные необходимыми для процветания нашей Родины приезжими (среднеазиатские республики бывшего СССР). На "героях" 2-х сюжетов не один эпизод. Вот расскажите мне зачем нам нужно кормить чужих бандитов в наших тюрьмах/колониях?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 23.01.2009 - 12:15

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Oracle @ 23.01.2009 - 11:24) *
Сейчас смотрел видимо фашистскую программу "петровка 38". Показали 4 разбоя подряд совершенные необходимыми для процветания нашей Родины приезжими (среднеазиатские республики бывшего СССР). На "героях" 2-х сюжетов не один эпизод. Вот расскажите мне зачем нам нужно кормить чужих бандитов в наших тюрьмах/колониях?

Согласен - не нужны нам чужие бандиты, как и свои тоже не нужны. А нужны нам честные и скромные работяги. Вам, наверное - и те не нужны - потому что овал и цвет лица не нравится, чужая речь.

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 23.01.2009 - 13:26

Это вам не это...
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ильдар @ 23.01.2009 - 12:15) *
Согласен - не нужны нам чужие бандиты, как и свои тоже не нужны. А нужны нам честные и скромные работяги. Вам, наверное - и те не нужны - потому что овал и цвет лица не нравится, чужая речь.

А по вашему только чурбаны могут быть хорошими работягами? Меня вот устраивают честные и скромные работяги. А черные по определению не могут быть честными и скромными. Куда они поедут после того, как достроят дом? На родину? Нет, они найдут работу тут, только другую, а если не найдут - пойдут воровать.

! 
Предупреждение:
Вот за это: "А черные по определению не могут быть честными и скромными" Вам + 20% и РО на 7 дней. И предупреждение всем - фашистские и расистские высказывания караться будут очень строго!

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 23.01.2009 - 13:59

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(WhiteProud @ 23.01.2009 - 13:26) *
А по вашему только чурбаны могут быть хорошими работягами? Меня вот устраивают честные и скромные работяги. А черные по определению не могут быть честными и скромными. Куда они поедут после того, как достроят дом? На родину? Нет, они найдут работу тут, только другую, а если не найдут - пойдут воровать.

Вы ошибаетесь. Во первых - называя среднеазиатов так неуважительно. Во вторых - умаляя их честь и достоинство.
У нас перед подъездом каждый день вижу молодого среднеазиата - точно не берусь определить национальность - усердно долбит лед и чистит снег. Я не могу представить на его месте молодого зеленоградца. Ну - разве что старая бабка будет также стараться из последних сил. Где они живут - не знаю, но купить или получить квартиру в Зеленограде им не светит. Отсылают деньги на родину, там семья. Где нибудь работу найдут, тяжелая, непрестижная и малооплачиваемая работа есть всегда. Ну, а если вдруг на их родине что-то изменится к лучшему - будут там работать и жить, там им лучше.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 23.01.2009 - 14:18

shit happens...

Цитата(Ильдар @ 23.01.2009 - 13:59) *
У нас перед подъездом каждый день вижу молодого среднеазиата - точно не берусь определить национальность - усердно долбит лед и чистит снег. Я не могу представить на его месте молодого зеленоградца. Ну - разве что старая бабка будет также стараться из последних сил.
Вот и у нас есть пример. У подруги жены в  доме и близлежащих домах дворники одни хачики (или таджики/узбеки, хрен знает). Так вот, у них сейчас весь лед сдолблен, и по тротуарам можно передвигаться без опаски. У нас же около дома ходить просто опасно, учитывая то, что этой дорогой ходит также множество людей в п-ку. А дворники у нас пенсионерки. Вот Вам и пример, зачем нужны гастарбайтеры. Вот когда кто-нибудь из вас, господа мигрантофобы, пойдет работать к нам дворником, и будет ежедневно чистить наш район ото льда как минимум не хуже, чем мигранты из примера выше, я, пожалуй, даже соглашусь, что мигранты нам больше не нужны и их всех можно депортировать.

+Цитировать сообщение
Nicolaus
сообщение 23.01.2009 - 20:07
Частый гость

Oracle, сколько можно уже этот бред месить?) меня просто умиляет Ваша логика. "Москва для москвичей", так? мы, значит, сперва всех чёрных выселим, потом узкоглазых, потом молдаван, а потом и украинцев с белорусами. так Вам опять же мало будет! Вам уже и русские не москвичи мешать начнут. а если их выселить Вы же и тогда не успокоитесь, посмотрите какую-нибудь "петровку 39" и начнётся гон на окраины Москвы, на спальные районы. может сразу сузить Москву до пределов Кремля?

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 23.01.2009 - 21:17

Постоялец форума

Не стоит решать, чего мало, а чего достаточно другим и мне в частности.
А до размеров Кремля я бы сузил... но совершенно для иных целей wink.gif

+Цитировать сообщение
Nicolaus
сообщение 23.01.2009 - 21:19
Частый гость

Цитата(Oracle @ 23.01.2009 - 21:17) *
А до размеров Кремля я бы сузил... но совершенно для иных целей wink.gif

о многом говоритwink.gif

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему