Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 37 38 39 40 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мигранты
Рейтинг 4 V
BlaVlad
сообщение 26.07.2010 - 00:25

Звезда форума
11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Разжигание межнациональной розни? 20-ку мне. я за неё.

+Цитировать сообщение
gormih
сообщение 26.07.2010 - 06:30

* Не Злой *
орден I степениорден II степени

Цитата(Mansoor @ 14.11.2009 - 14:39) *
Я Вам могу также "навскидку" привести на порядок больше примеров, когда такие же безобразия проделывали коренные жители.

Далеко ходить ненадо. Я думаю у каждого "понаехавшего" куча случаев из жизни. Даже у меня, человека чисто русской внешности.

+Цитировать сообщение
Ux-ty
сообщение 26.07.2010 - 12:06

Звезда форума

Львинная доля наркотических средств В Россию поставляется из Таджикистана.
Как они поставляются и кем привозятся... Теми же дворниками, которых тут так нежно любят и лелеют некоторые...
Ваши дети дохнут как клопы от этой наркоты.

+Цитировать сообщение
Cruiser
сообщение 3.08.2010 - 01:14

Постоялец форума

Спрос рождает предложение. Хочет человек колоться, хочет покупать свою смерть за баснословные деньги- ему это дают. Хочет ничего не делать, а только бухать и смотреть телек- у него появляется такая возможность. Вместо него работают другие, которым это нужнее.
Это рынок- одни продают себя задешево(свое время ,свой труд), другие готовы купить этот труд, чтобы потом продать втридорога.
Мне, по большому счету, по барабану, кто выполнит работу, которую заказал клиент- нелегальный мигрант или местный работник. Здоровая конкуренция. Борьба за место под солнцем.
Патриотизм отходит на второй план, когда я вижу, что на один рубль, положенный мной в бюджет в виде налогов, воруется 10 рублей. На кого мне работать, нанимая легальных местных жителей за 1.5 зарплаты (в сравнении с мигрантом)?

+Цитировать сообщение
Шлоссер
сообщение 3.08.2010 - 20:22
Звезда форума

Цитата(Cruiser @ 3.08.2010 - 02:14) *
Это рынок- одни продают себя задешево(свое время ,свой труд), другие готовы купить этот труд, чтобы потом продать втридорога.
Мне, по большому счету, по барабану, кто выполнит работу, которую заказал клиент- нелегальный мигрант или местный работник. Здоровая конкуренция. Борьба за место под солнцем.

Рынок - это когда тот кто выше считает говном того кто ниже, по сути весь труд любого человека идёт на блага одному монопольному семейству. 

Если ты хочешь чтоб твои дети жили среди "чёрных", делай именно так. Их сейчас и так много, давай предлагай им ещё вакансии, чтоб они обсалютно все переехали сюда.

ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАМ ГДЕ РОДИЛСЯ!

+Цитировать сообщение
Oracle
сообщение 7.10.2010 - 10:43

Постоялец форума
орден I степениорден V степени

Спрос рождает предложение. Хочет человек колоться, хочет покупать свою смерть за баснословные деньги- ему это дают. Хочет ничего не делать, а только бухать и смотреть телек- у него появляется такая возможность. Вместо него работают другие, которым это нужнее.
Патриотизм отходит на второй план, когда я вижу, что на один рубль, положенный мной в бюджет в виде налогов, воруется 10 рублей. На кого мне работать, нанимая легальных местных жителей за 1.5 зарплаты (в сравнении с мигрантом)?

Уважаемый, далеко не все можно измерить куцым мерилом рыночных взаимоотношений.
Поверьте мне, что наркоманы не принимали решения стать таковыми. Или Вы изволите спорить с тем, что легкие наркотики просто пропагандируются, молодое поколение не видит разницы между пивом и гашишем. И это не заслуга этих подростков - это беда нас - взрослых.
Насчет тех, кто бухает и смотрит телек за них работают не абстрактные "другие" а на 99% совершенно реальные родители.

Пассаж про 1 рубль и воровство 10 не понятен моему скромному сознанию - поясните.
Если у Вас патриотизм отходит на второй план, что же появляется на первом?

+Цитировать сообщение
Foxhound
сообщение 21.10.2010 - 12:53

irc co-admin
орден VII степеникубок за победу в конкурсахОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата
не видит разницы между пивом и гашишем

ну и в чём же?

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 21.10.2010 - 18:33

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Foxhound @ 21.10.2010 - 13:53) *
ну и в чём же?
Гашиш менее вреден для организма bes.gif

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 21.10.2010 - 18:49

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(Mansoor @ 21.10.2010 - 19:33) *
Гашиш менее вреден для организма bes.gif

А факты?)С гаша один шаг до иглы,а это в разы хуже,чем от пива один шаг до водки.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 21.10.2010 - 18:54

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Адамас @ 21.10.2010 - 19:49) *
С гаша один шаг до иглы
А факты?)

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 21.10.2010 - 19:30

Динамик

Цитата(Mansoor @ 21.10.2010 - 19:54) *
А факты?)

Факты это около десятка моих знакомых(многих уже нет).Один друг закодировался от алкоголя(клинило его сильно),перешел на травку,а потом и на герыч(вначале нюхал,а потом и по вене).В итоге около года кололся сильно,потом лежал в больничке.И только с 3 раза ему это помогло(я не верил,что соскочит).Теперь не пьет,не курит и не колется,имеет жену,ребенка и работу.Вот как то так.Хотя есть и такие кто уже давно курит травку и гаш,но на более серьезное не подсели.Тут наверное всё от организма зависит.Меня самого на это курево(могу курнуть тока если будет желание,когда буду в компании,сам не куплю...не потому,что бабла жалко),понюхать(было один раз и то кетамин),а уж тем более кольнуца не тянуло ни разу.Пивко рулит(хотя к нему сцуко привыкаешь),ну и водка пару раз в месяц рулит))

PS:Но тема не о том))

Сообщение отредактировано Адамас - 22.10.2010 - 10:41

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 21.10.2010 - 22:16

Звезда форума
орден II степени

Цитата(Адамас @ 21.10.2010 - 19:49) *
А факты?)С гаша один шаг до иглы,а это в разы хуже,чем от пива один шаг до водки.

С гашика один шаг до стимуляторов (спидуха всякая,колеса всех форм и расцветок).

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 21.10.2010 - 22:46

Динамик

Цитата(Андрей @ 21.10.2010 - 23:16) *
С гашика один шаг до стимуляторов (спидуха всякая,колеса всех форм и расцветок).

Ну так я об этом и говорю.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 21.10.2010 - 23:20

Звезда форума
орден II степени

Цитата(Адамас @ 21.10.2010 - 23:46) *
Ну так я об этом и говорю.

Стимуляторы(амфетамин,винт,кокс например) и опиаты (кодеин,форфин,героин) это совершенно разные штуки.
Опиатов дико например боюсь ибо зависимость от них возникает быстро, и зависимость физическая.
А дудка эт игрушки для меня) есть-отлично, нету-ну и хер с ней draz.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 21.10.2010 - 23:25

shit happens...

! 
Предупреждение:
Андрей, делись травой, и завязываем с офтопом.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 8.03.2014 - 08:38

Помню, как и многие наши форумчане (патриоты видимо) рассказывали, что мигрантов надо гнать в три шеи и что дворниками у нас с большим удовольствием, с энтузиазмом, начнут работать местные или... этнические русские из других регионов.
Давайте ребята, вперед! Есть столько вакансий в нашем городе spiteful.gif
]]>http://www.zelenograd.ru/news/10614/?from=email]]>

+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 8.03.2014 - 11:55

Это вам не это...
орден V степениорден I степени20 лет с форумом

Цитата(Джеймс Бонд @ 8.03.2014 - 09:38) *
Есть столько вакансий в нашем городе
На мой скромный взгляд статья не про то. Просто новый монополист-Жилищник в сфере ЖКХ и обустройства территории вокруг МКД хочеть оправдать свою экономную статью расхода на дворниках. А всё потому, что Жилищнику не дали квоту на иностранных мигрантов, а тратить больше на дворников из своих ни кто не собирается. Именно поэтому, появиться ещё несколько таких статей, потом пустят волну, о том что город погрязает в грязи. А там отчёт на верха, что не справляются без мигрантов и квоты жизненно необходимы для города, а там и квоты поятвяться и ни чего не измениться.

+Цитировать сообщение
finn777
сообщение 8.04.2014 - 07:52
Частый гость

Детдома заполнили «сироты-гатарбайтеры». В Санкт-Петербурге обнаружилась одна очень странная тенденция – детские дома этого города оказались заполнены под завязку потерявшимися детьми мигрантов. Сотрудники приютов сообщают, что в городе в больших количествах стали появляться потерявшиеся несовершеннолетние дети приезжих, которых по закону приходится отправлять в детские дома. Так, к примеру, в приюте для несовершеннолетних «Транзит» на данный момент находится 253 ребёнка, причём русских среди них – только 43 человека. Ну а все остальные – выходцы из стран СНГ.

На первый взгляд – это настоящая аномалия: К нам что, начали съезжаться сироты из Средней Азии? Или же гастарбайтеры, возвращаясь в свои родные республики, начали оставлять нам на память собственных отпрысков? Ни то и не другое. На самом деле возникновение огромного числа «потерявшихся» несовершеннолетних гастарбайтеров связано с нашими законами: всё дело в том, что воспитанник детского дома по достижению 18 лет, получает собственное жильё, а если он не является гражданином России, то вместе с квартирой он получает ещё и гражданство.

Собственно именно эта возможность и привлекает гастарбайтеров. В частности, уже были зафиксированы случаи, когда у получившего квартиру «сироты» неожиданно появлялись всевозможные родственники и родители, которые и заселялись в данную жилплощадь вместе со своим «найденным» отпрыском. А с недавнего времени появление несовершеннолетних потерявшихся приезжих стало массовым.

Грубо говоря, мигранты начали банально «подкидывать» детей, чтобы воспользоваться нашим законодательством, и получить заветную квартиру.

Вот такие вот милые люди едут к нам – ради того, чтобы закрепиться в нашей стране, они готовы даже собственных детей сдать в детдома.

+Цитировать сообщение
savatar
сообщение 28.07.2014 - 12:22
Дядя Гриша наоборот

Мигранты ...
Прикрепленный файл  20.jpg ( 378,61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

А это москвичи, пробирающиеся на работу...
Прикрепленный файл  33.jpg ( 286,13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 28.07.2014 - 12:25

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

скоро будем как просвещенная европа, как Франция, например.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 37 38 39 40 >
Ответить в данную темуНачать новую тему