![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Разжигание межнациональной розни? 20-ку мне. я за неё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Львинная доля наркотических средств В Россию поставляется из Таджикистана.
Как они поставляются и кем привозятся... Теми же дворниками, которых тут так нежно любят и лелеют некоторые... Ваши дети дохнут как клопы от этой наркоты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 578 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 187 ![]() |
Спрос рождает предложение. Хочет человек колоться, хочет покупать свою смерть за баснословные деньги- ему это дают. Хочет ничего не делать, а только бухать и смотреть телек- у него появляется такая возможность. Вместо него работают другие, которым это нужнее.
Это рынок- одни продают себя задешево(свое время ,свой труд), другие готовы купить этот труд, чтобы потом продать втридорога. Мне, по большому счету, по барабану, кто выполнит работу, которую заказал клиент- нелегальный мигрант или местный работник. Здоровая конкуренция. Борьба за место под солнцем. Патриотизм отходит на второй план, когда я вижу, что на один рубль, положенный мной в бюджет в виде налогов, воруется 10 рублей. На кого мне работать, нанимая легальных местных жителей за 1.5 зарплаты (в сравнении с мигрантом)? |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
Это рынок- одни продают себя задешево(свое время ,свой труд), другие готовы купить этот труд, чтобы потом продать втридорога. Мне, по большому счету, по барабану, кто выполнит работу, которую заказал клиент- нелегальный мигрант или местный работник. Здоровая конкуренция. Борьба за место под солнцем. Рынок - это когда тот кто выше считает говном того кто ниже, по сути весь труд любого человека идёт на блага одному монопольному семейству. Мне, по большому счету, по барабану, кто выполнит работу, которую заказал клиент- нелегальный мигрант или местный работник. Здоровая конкуренция. Борьба за место под солнцем. Если ты хочешь чтоб твои дети жили среди "чёрных", делай именно так. Их сейчас и так много, давай предлагай им ещё вакансии, чтоб они обсалютно все переехали сюда. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ ТАМ ГДЕ РОДИЛСЯ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
Спрос рождает предложение. Хочет человек колоться, хочет покупать свою смерть за баснословные деньги- ему это дают. Хочет ничего не делать, а только бухать и смотреть телек- у него появляется такая возможность. Вместо него работают другие, которым это нужнее. Это рынок- одни продают себя задешево(свое время ,свой труд), другие готовы купить этот труд, чтобы потом продать втридорога. Мне, по большому счету, по барабану, кто выполнит работу, которую заказал клиент- нелегальный мигрант или местный работник. Здоровая конкуренция. Борьба за место под солнцем. Патриотизм отходит на второй план, когда я вижу, что на один рубль, положенный мной в бюджет в виде налогов, воруется 10 рублей. На кого мне работать, нанимая легальных местных жителей за 1.5 зарплаты (в сравнении с мигрантом)? Уважаемый, далеко не все можно измерить куцым мерилом рыночных взаимоотношений. Поверьте мне, что наркоманы не принимали решения стать таковыми. Или Вы изволите спорить с тем, что легкие наркотики просто пропагандируются, молодое поколение не видит разницы между пивом и гашишем. И это не заслуга этих подростков - это беда нас - взрослых. Насчет тех, кто бухает и смотрит телек за них работают не абстрактные "другие" а на 99% совершенно реальные родители. Пассаж про 1 рубль и воровство 10 не понятен моему скромному сознанию - поясните. Если у Вас патриотизм отходит на второй план, что же появляется на первом? |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Цитата не видит разницы между пивом и гашишем ну и в чём же? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
А факты?) Факты это около десятка моих знакомых(многих уже нет).Один друг закодировался от алкоголя(клинило его сильно),перешел на травку,а потом и на герыч(вначале нюхал,а потом и по вене).В итоге около года кололся сильно,потом лежал в больничке.И только с 3 раза ему это помогло(я не верил,что соскочит).Теперь не пьет,не курит и не колется,имеет жену,ребенка и работу.Вот как то так.Хотя есть и такие кто уже давно курит травку и гаш,но на более серьезное не подсели.Тут наверное всё от организма зависит.Меня самого на это курево(могу курнуть тока если будет желание,когда буду в компании,сам не куплю...не потому,что бабла жалко),понюхать(было один раз и то кетамин),а уж тем более кольнуца не тянуло ни разу.Пивко рулит(хотя к нему сцуко привыкаешь),ну и водка пару раз в месяц рулит)) PS:Но тема не о том)) Сообщение отредактировано Адамас - 22.10.2010 - 10:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Ну так я об этом и говорю. Стимуляторы(амфетамин,винт,кокс например) и опиаты (кодеин,форфин,героин) это совершенно разные штуки. Опиатов дико например боюсь ибо зависимость от них возникает быстро, и зависимость физическая. А дудка эт игрушки для меня) есть-отлично, нету-ну и хер с ней ![]() |
|
|
![]()
|
||||
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Помню, как и многие наши форумчане (патриоты видимо) рассказывали, что мигрантов надо гнать в три шеи и что дворниками у нас с большим удовольствием, с энтузиазмом, начнут работать местные или... этнические русские из других регионов.
Давайте ребята, вперед! Есть столько вакансий в нашем городе ![]() ]]>http://www.zelenograd.ru/news/10614/?from=email]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Есть столько вакансий в нашем городе На мой скромный взгляд статья не про то. Просто новый монополист-Жилищник в сфере ЖКХ и обустройства территории вокруг МКД хочеть оправдать свою экономную статью расхода на дворниках. А всё потому, что Жилищнику не дали квоту на иностранных мигрантов, а тратить больше на дворников из своих ни кто не собирается. Именно поэтому, появиться ещё несколько таких статей, потом пустят волну, о том что город погрязает в грязи. А там отчёт на верха, что не справляются без мигрантов и квоты жизненно необходимы для города, а там и квоты поятвяться и ни чего не измениться. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 270 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 28876 ![]() |
Детдома заполнили «сироты-гатарбайтеры». В Санкт-Петербурге обнаружилась одна очень странная тенденция – детские дома этого города оказались заполнены под завязку потерявшимися детьми мигрантов. Сотрудники приютов сообщают, что в городе в больших количествах стали появляться потерявшиеся несовершеннолетние дети приезжих, которых по закону приходится отправлять в детские дома. Так, к примеру, в приюте для несовершеннолетних «Транзит» на данный момент находится 253 ребёнка, причём русских среди них – только 43 человека. Ну а все остальные – выходцы из стран СНГ.
На первый взгляд – это настоящая аномалия: К нам что, начали съезжаться сироты из Средней Азии? Или же гастарбайтеры, возвращаясь в свои родные республики, начали оставлять нам на память собственных отпрысков? Ни то и не другое. На самом деле возникновение огромного числа «потерявшихся» несовершеннолетних гастарбайтеров связано с нашими законами: всё дело в том, что воспитанник детского дома по достижению 18 лет, получает собственное жильё, а если он не является гражданином России, то вместе с квартирой он получает ещё и гражданство. Собственно именно эта возможность и привлекает гастарбайтеров. В частности, уже были зафиксированы случаи, когда у получившего квартиру «сироты» неожиданно появлялись всевозможные родственники и родители, которые и заселялись в данную жилплощадь вместе со своим «найденным» отпрыском. А с недавнего времени появление несовершеннолетних потерявшихся приезжих стало массовым. Грубо говоря, мигранты начали банально «подкидывать» детей, чтобы воспользоваться нашим законодательством, и получить заветную квартиру. Вот такие вот милые люди едут к нам – ради того, чтобы закрепиться в нашей стране, они готовы даже собственных детей сдать в детдома. |
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша наоборот![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 16.07.2014 Пользователь №: 41305 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
скоро будем как просвещенная европа, как Франция, например.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 18:43 |