Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> африканцы ленивые из ленивых,, а американцы вверх эволюции человечства
dust
сообщение 26.08.2005 - 05:12

Звезда форума
орден I степениорден II степени

африканцы ленивые из ленивых, а американцы вверх эволюции человечства -)

начну с того, как выводят определенные породы... например собак. нужно получить собачку очень маленького размера. для этого берут собак, отбирают из них самых маленьких, спаривают. из их потомства выбирают опять самых маленьких и так далее... каждое следущее поколение получается всё меньше и меньше, и в итоге получается порода собак нужного размера. это очень грубо конечно, но суть должны быть ясна.

тоже самое теоретически можно проделать и с людми. например взять группу людей, отобрать самых ленивых, спарить их, из их детей выбрать опять самых ленивых и так далее. в итоге получатся очень очень ленивые люди.

теперь поговорим о расселении гомосапиенсов по свету. в начале, во времена леднекового периода, наши предки жили там где ярко светит солнце и растут бананы. когда климат стал меняться, люди стали заселять отдаленные от первоначального место обитания районы. смею предположить, что люди отправившиеся в это путешествие были приимущественно сильными, целеустремленными и трудолюбивыми, а ленивые и неамбициозные никуда не пошли. по мере продвижения к отдаленым землям часть "эмигрантов", устав от странствий, оседала и никуда дальше не перемещалась, а наиболее активные шли и шли всё дальше и дальше...и так как все эти переселения длились не год, и не век, то за всё это время успело смениться очень много поколений, и человечество сильно изменилось. подобно выводимым собакам, наиболее далеко зашедшие были более сильными, трудолюбивыми и т.п., относительно тех, кто "осел" раньше или уж темболее тех, кто остался на "родине".

сейчас доминирующей на земле является западная культура. всё крутиться вокруг неё. европа, с давних времён, достаточно быстро развивалась, успешно воевала с соседями, захватывая их, порабощая и насождая им свою культуру. я пологаю, что такое превосходство европейцев связано с тем, что европа наиболее удалено от первоначального местообитания людей, и при расселении людей по свету до европы дошли самые сильные и целестремлённые, а точнее дети самых сильных и целеустремлённых. более того, до 20 века, если не самой, то одной из самых сильных и быстро развивающихся государств была великобритания. и следуя описанной логике, это связано с тем, что великобритания находится дальше всего от первоначального обитания людей и плюс ко всему, отделена от материка морем, что должно было значительно усложнить переселение туда людей, а значит в великобритании самые из самых.

последним этапом расселения людей по свету было осваение европецами континтов америки и австралии. сша, как извесно, страна эмигрантов. их костяк это эмигранты из великобритании, страны самых самых. так как эмигранты, по логике описываемой здесь, это самые "золотые" люди, то соответствено жители сша это самые лучшие из самых лучших, плюс самые лучшие из других стран.

вывод: народ, проживающий в сша, самые трудолюбивые, целеустремлённые и т.д. и т.п., а африканцы самые ленивые и неамбициозные. это объясняет то, что сейчас "центр мира" сместился из европы в сша, и они самые богатые, могущественные и дерзкие, а африка живёт в нещите.

что вы по этому поводу думаете? -)

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 26.08.2005 - 05:59
Постоялец форума
орден I степени

А не кто не рассказывал тебе о том, что первые столетия америка формировалась из нищих эмигрантов и беглых преступников? Вообще-то, твоя идея верна только в принципе, но детали накладываясь перекраивают всё в корне. Например тебе никто не говорил, зачастую кочевничеством занимались отнюдь не трудолюбивые, сильные и целеустремлённые. А тем кому лениво было сеять и жнать, строить и обрабатывать металлы. Или попросту не хватало знаний.

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 26.08.2005 - 06:30

Частый гость

Человек всегда пытался получить большее, а екоторые попросту довольствовались малым. А расселение людей можно также соотнести к нехватке земли. А что касается Африканцев, то не все они ленивые, ведь например в Америке некоторые уже в правительстве, и вообще, если посмотреть на их физиологическое строение - они выносливее.

+Цитировать сообщение
dust
сообщение 26.08.2005 - 06:38

Звезда форума

да, с историей и много ещё чем у меня проблемы -)

Цитата
А не кто не рассказывал тебе о том, что первые столетия америка формировалась из нищих эмигрантов и беглых преступников?[/quote] нет -) я слышал только, что в австралию преступников ссылали -) а по теме, и сша не сразу стали тем сильным государством каким являются сейчас. если не сразу, то потом туда хлынули чего-то стоящие эмигранты -)

Цитата
Например тебе никто не говорил, зачастую кочевничеством занимались отнюдь не трудолюбивые, сильные и целеустремлённые. А тем кому лениво было сеять и жнать, строить и обрабатывать металлы. Или попросту не хватало знаний.
я думаю всё-таки те люди, которые занимались этим переселением, и положили начало европейцам и не только... их нельзя считать качевниками... качевники, имхо, это люди просто качующие =) а те не качевали от лени, а переселялись... искали себе новый дом -)

dust добавил(а) в нет данных
Цитата(<<LYNX>> @ 26.08.2005 - 07:30)
А что касается Африканцев, то не все они ленивые, ведь например в Америке некоторые уже в правительстве,
да, как не все европейцы трудолюбивы, так же и не все африканцы ленивы. и действительно в сша и не только есть чего-то добившиеся черные, но тем не менее там так же есть черные кварталы, в которых люди "попросту довольствоваются малым"

Цитата
и вообще, если посмотреть на их физиологическое строение - они выносливее.
это да, я тоже думал об этом -) среди спринтеров много черных, среди боксёров... но это как-то не нашло место в моей теории -)

Сообщение отредактировано dust - 26.08.2005 - 06:39

+Цитировать сообщение
Guest_Not Right Now_*
сообщение 26.08.2005 - 07:16
| Быстрая цитата | Сообщение #5

Гости

Цитата
африканцы ленивые из ленивых
собираю чемоданы, еду домой в африку.. dry.gif

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 26.08.2005 - 07:28

ум существует
орден VII степениорден II степени

Доля правды есть, но.
Цитата
начну с того, как выводят определенные породы... например собак. нужно получить собачку очень маленького размера

Ненадо сравнивать физиологические признаки, цвет кожи, размер и т.д. с умственными. Умственные способности по наследству не передаются. Отбор тут не работает. Все дело в организации обучения.
Цитата
наиболее далеко зашедшие были более сильными, трудолюбивыми и т.п.

несогласен. Тяжелые условия жизни либо полностью парализуют развитие (на него не остается сил, все тратится на выживание) как у эскимософ и т.д. либо наобарот стимулируют прогресс (как раз европа). Хотя в современном мире это ничего не значит ибо скорости перемещения людей невероятные, обмен информацией огромен и идет постоянное смешивание и заимствование.
Цитата
их костяк это эмигранты из великобритании, страны самых самых

Тут во первых прав Kokman, америка - изночально страна бандитов. Но не в этом дело, там сложилась очень благоприятная обстановка для развития предпринимательства и свобод. Что в конечном итоге оказалось выгоднее, чем даже мощное производство.
То есть, теория "разум от расселения" верна, но это лиш одна из сотен причин. Вот Вам пример, что если взять маленького "мегаленивого африканца" и отправить жить в Японию? Да ничего, будет обычный трудолюбивый японец африканской внешности smile.gif

Сообщение отредактировано VaaN - 26.08.2005 - 08:12

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 26.08.2005 - 08:00

Частый гость

И как не посмотри... согласно теории, вся жизнь вышла из Африки ( я говорю про людей) , так что они наши предки, и говоря о них так мы попросту сопоставляемих с собой. А чем мы лучше их, али хуже? А вот интересный вопрос: Слышили, ли вы что через несколько десятков лет людей с белым цветом кожи будет около 20 процентов? dry.gif Какова будет судьба европейце и других людей ( азиатов и не африканцв).? confused.gif

Сообщение отредактировано <<LYNX>> - 26.08.2005 - 08:01

+Цитировать сообщение
Guest_Живой_*
сообщение 26.08.2005 - 10:16
| Быстрая цитата | Сообщение #8

Гости

Цитата
это объясняет то, что сейчас "центр мира" сместился из европы в сша, и они самые богатые, могущественные и дерзкие

То, что центр мира сместился из Европы в США объясняется тем, что США практически не затронули две мировые войны, которые разрушилаи пол-Европы smile.gif

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 26.08.2005 - 11:02

Частый гость

Цитата(Живой @ 26.08.2005 - 11:16)
То, что центр мира сместился из Европы в США объясняется тем, что США практически не затронули две мировые войны, которые разрушилаи пол-Европы smile.gif

А это долго продолжаться не может. Пример: Афганистан,Ирак. Все это говорит о том, что и у американцев начались веселые деньки ^_^ Их все меньше и меньше любат.А вообще они зазнались-все скупают, крадут все разработки, и часто повторяют все наши ошибки.( и все у них доходит до абсурда)

+Цитировать сообщение
dust
сообщение 26.08.2005 - 16:51

Звезда форума

Цитата(<<LYNX>> @ 26.08.2005 - 09:00)
И как не посмотри... согласно теории, вся жизнь вышла из Африки ( я говорю про людей) , так что они наши предки, и говоря о них так мы попросту сопоставляемих с собой. А чем мы лучше их, али хуже?[/quote] я умаю все согласяцца с тем, что в африке одни из беднейших стран и она если и развивается то только за счет запада
и что европейская культура доминирует по всему миру

если все произошли из африки, и все люди равны, то почему европа так развилась, а африка стоит на месте? -)

и ещё, конечно я не учел вопроса с климатическими условиями, ведь за тысячелетия это сыграло на развитии народов немаловажную роль, но с ними всё так линейно и просто выложить не получается -)

и ещё на счёт европейцев. когда они начали переселяцца в европу там уже жили, если мне не изменяет память, неандертальцы. и наши предки истрибили их -)
мб это так же сыграло свою роль и возможно заложило в подсознание европейцев агрессию и захватнические и поработительные инстинкты -)

да, и ещё, я не расист -)
и не хотел обидеть африканцев и возвысить как-то штаты или великобританию -)

Сообщение отредактировано dust - 26.08.2005 - 16:47

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 26.08.2005 - 16:53

Частый гость

А почему именно они истребили и почему именно истребили, а скажем... не ассимилировались как разные народы, прошедшие разный истрический путь.

+Цитировать сообщение
dust
сообщение 26.08.2005 - 17:57

Звезда форума

на это не могу тебе ответить, я слышал именно такую версию
да и как понимаю, они сильно отличались физиологически чтобы асемилировать

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 26.08.2005 - 18:03

Частый гость

А сможешь ли ты выложить все свои версии развития человечества от африканцев до американцев, просто интересно будут ли они совпадать.

+Цитировать сообщение
dust
сообщение 26.08.2005 - 18:04

Звезда форума

наверно такая версия появилась потому что неандертальцы исчезли примерно тогда же, когда в европе появились люди

плюс если бы они асемилировали, то это бы отразилось на физиологии людей, а видимо ученые ничего такого не обнаружили, но это всё имхо

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 26.08.2005 - 18:06

Частый гость

А на счет ассимиляции неандертальцы по мнению ученых стояли на одну ступень ниже современного человека. Хотя кто знает на сколько сильно? g.gif

+Цитировать сообщение
dust
сообщение 26.08.2005 - 18:20

Звезда форума

ну такая цельная версия у меня тока это

просто у меня были отдельные мысли почему африка плохо живёт а штаты хорошо,
я пологал про африку, что это из-за того, что там хорошие для проживания условия, и у людей живущих там не было мативов как-то к чему-то развиваться, а в европе например наоборот климат более жесткокий и людям было просто необходимо что-то делать -) но это версия далека до совершенства

вторая была чисто про штаты, и я пошёл от того, что "штаты страна эмигрантов" и предположил, что эмигранты в своем большинстве более целеустремлённый посравнению так сказать с оседлыми -)
и вот от этой второй версии, так сказать с конца, начал развивать эту теорию -)

и про штаты это ещё было свзяно с личными наблюдениями.
када я там был, я работал спасателев бассейнах и весь день смарел как их детишки развлекаюцца -))
и вспоминал как развлекались мы

они всё свое время в воде проводили в каких-то соревнованиях: кто быстрее проплывёт, кто дальше под водой проплывёт и проч.
мы же в детстве такого почти не морочили, а када например помню на черное озеро ходили, то кидались грязью, лазили по болоту, катались на тарзанке и максимум 1-2 раза за весь день проплывали на скорость озеро -)

Сообщение отредактировано dust - 26.08.2005 - 18:22

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 26.08.2005 - 18:27

Частый гость

Если говорить про Америку - страну эмигрантов, то эмигранты - люди разных стран, в которых была развита какая-то вещь, в италии сельхоз, в испании и англии мореплавание и техника ... то взяв с собой лучшее они объединились - в результате достижения техники ( хотя в последнее время говорят что последние новинки они присвоили у других).
Если сказать про африканцев то есть ( или было) племя или народ которое не воевало ( не любили или не хотели не знаю), а занималось сельским хозяйством и кочевничеством.

+Цитировать сообщение
Kokman
сообщение 26.08.2005 - 18:34
Постоялец форума
орден I степени

Цитата(dust @ 26.08.2005 - 18:20)
они всё свое время в воде проводили в каких-то соревнованиях: кто быстрее проплывёт, кто дальше под водой проплывёт и проч.
мы же в детстве такого почти не морочили, а када например помню на черное озеро ходили, то кидались грязью, лазили по болоту, катались на тарзанке и максимум 1-2 раза за весь день проплывали на скорость озеро -)

Ага, хочешь сказать в догонялки не играли? Не знаю, там где я рос, и на скорость, и на глубину, и на время плавали. Тем более, если они там все такие "целеустремлённые" то почему у них больше половины подростков к 16 годам страдают ожирением?

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 26.08.2005 - 18:42

Частый гость

Что доказывает что все американские эмигранты( приехавшие сейчас) - наши братья, прошедшие разный исторический путь, но имеющие некоторые одинаковые культурные призраки.И все из-за близкого взаимодействия разных культур. dry.gif

<<LYNX>> добавил(а) в нет данных
Цитата(Kokman @ 26.08.2005 - 19:34)
Ага, хочешь сказать в догонялки не играли? Не знаю, там где я рос, и на скорость, и на глубину, и на время плавали. Тем более, если они там все такие "целеустремлённые" то почему у них больше половины подростков к 16 годам страдают ожирением?

Они стремятся к блаженству ( сидя в диване с пивом или в инете) и заметьте что настоящий американец не будет работать тяжелым физическим трудом.

P.S. По последним данным пользователи-американцы проводяшие до 6 часов в день, а то и больше в среднем прибавили в весе до 20 кг. Причем количество людей у которых инет -45% населения США.

Сообщение отредактировано <<LYNX>> - 26.08.2005 - 18:53

+Цитировать сообщение
Svirin
сообщение 26.08.2005 - 19:05

Продвинутый новичок
**

[COLOR=blue]Я не "америкофобка" ,но думаю что это страна без будущего,в отличии от той же Африки, да и от нас в том числе.
Страна с таким количеством юристов просто обречина на то что-бы засудить сама себя.И очень жаль что МЫ начинаем уподобляться им.

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему