Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> африканцы ленивые из ленивых,, а американцы вверх эволюции человечства
<<LYNX>>
сообщение 26.08.2005 - 20:17

Частый гость

Солидарен с вами, Svirin, что у них нет будущего, а то что они засудить себя смогут, то тут есть сомнения. confused.gif Всех же не засудишь, а многие выкрутятся. dry.gif

_ _ _ _ _ _ _
И что же делать в жизни этой,
Чтоб счастье лично к нам пришло?
Остаться в тени? Ждать чего-то?
И сколько ждать удобных случаев для нас?
Когда изменить все можно тут же рядом, и сейчас.

Сообщение отредактировано <<LYNX>> - 26.08.2005 - 20:18

+Цитировать сообщение
dust
сообщение 26.08.2005 - 22:57

Звезда форума
орден I степениорден II степени

Цитата(Kokman @ 26.08.2005 - 19:34)
Ага, хочешь сказать в догонялки не играли? Не знаю, там где я рос, и на скорость, и на глубину, и на время плавали. Тем более, если они там все такие "целеустремлённые" то почему у них больше половины подростков к 16 годам страдают ожирением?
потому что они самые богатые -) просто они жрут тока в макдонольдсах и т.п., посмори фильм "двойная порция", он как раз про это. и кстати среди подростков у них очень много парней и девченок спортивной внешности, даже имхо гораздо больше половины

но вопрос то не о том -) а в том, что они самые богатые, и как-то они этого добились

Сообщение отредактировано dust - 26.08.2005 - 23:03

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 27.08.2005 - 01:21

homo homini lupus est
орден III степени

Цитата
но вопрос то не о том -) а в том, что они самые богатые, и как-то они этого добились
Как, как... На их территории войн не было (гражданскую не считаем).

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 27.08.2005 - 08:10

Частый гость

Прибрали промышленность, нефть, аллюминий, золотая лихорадка... можно продолжать долго. главное мне кажется не то как они делают свое "богатство", а их отношение к этим вещам. Ведь для них самое главное - сами они, и все для них ( типа они первые везде, даже в ширину).

+Цитировать сообщение
dust
сообщение 27.08.2005 - 16:34

Звезда форума

ну а англичане тогда как? -)
небольшая по территории великобритания контролировала огромные территории

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 27.08.2005 - 17:11

Частый гость

Морская торговля, мореплавание ( вспомни Френсиса (?) Дрейка), приверженность к традициям и один из политических центров в европе, а насчет контроля - сами ( военные корпуса английских войск ), местные жители, возможно даже наемники... yes.gif

+Цитировать сообщение
маркиза
сообщение 27.08.2005 - 18:42

Тёмная Леди

Ну я патриот своей страны, и естественно всех кроме России буду "хаять".

Мы Россияне выживаем в любых условиях: из поколения в поколение наша власть придумвает новые испытания для нас, а следуя логике получается, что скоро из нас вырастет "супер нация"! Самые умные люди у нас, самые красивые женщины русские, самые сильные и смекалистые мужики - русские!

Америка, да и вся Европа впрочем -"зажрались", им скоро ничего не надо будет. Да и держутся они на плаву только за счет наших эмигрантов!

Вы вспоминали англию, испанию и т.д. А вспомните нашу историю - древнюю Русь, наших богатырей, князей. Наши ученые, поэты, историки, исследователи и т.д. сильнейшие в мире. Если б не сильный дух наших людей, мы бы не выграли не в одной войне!

Вот! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 27.08.2005 - 18:59

Частый гость

biggrin.gif Американский солдат не пойдет на операцию и вообще будет противится командованию, если его условия проживания не соответствуют. Они чуть-что теряются. А наш солдат и кашу из топора сделает! И вощеее наш чел оказавшись в неизвестном месте такое может построить, что сказать не возможно, при условии что он подготовлен душой и разумом. Хотя все больше людей, даже наши, становятся "домашними". g.gif Что тоже пугает! confused.gif dry.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.08.2005 - 19:00

Лень - это не болезнь и не недостаток. Лень это образ жизни, который устраивает самого человека, и самое главное, устраивает его окружение. Если окружающие мирятся с ленью данного индивида - значит так и должно быть. Нет народов - лентяев, есть люди лентяи. Другое дело, что в некоторых ареалах жизнь настолько легка и беззаботна, что там особо трудится и не надо. Упал кокос с пальмы - хорошо, есть что выпить и закусить, есть из чего сделать пальмовую водку. Пробежала ящерица по песку.... шварк в нее камнем - она и сдохла! Шкурку высушил - получился кошелек, мясо высушил - чем не вобла! Все продал - теньге получил. Трудится не надо - подножный корм всех обеспечит....
В нашей стране такое невозможно, потому что у нас климат - малоплодотворный!

+Цитировать сообщение
Svirin
сообщение 27.08.2005 - 19:09

Продвинутый новичок
**

Цитата(dust @ 26.08.2005 - 23:57)
потому что они самые богатые -) просто они жрут тока в макдонольдсах и т.п., посмори фильм "двойная порция", он как раз про это. и кстати среди подростков у них очень много парней и девченок спортивной внешности, даже имхо гораздо больше половины

Не согласна!Они не сомые богатые,а самые наглые,самоуверенные и самовлюбленные!Попробуй быть таким и к тебе тугрики потянутся no.gif
Вот только оно тебе надо??? такой-то ценой.

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 27.08.2005 - 19:19

Частый гость

[/quote]

Не совсем согласен, у нас даже страусов разводят. Да и отношение к жизни другое у русских. Мы конечно сильны, когда все вместе, но и нам нужна сильная рука, чтобы не опуститься до уровня первобытных племен.

_ _ _ _ _ _ _
-Скажи мне брат, где можно найти счастье? И как его получить?
- Что ответить, я ,право, даже не знаю. Но лично мне как-то сказали, не помню кто, но тот человек был старый отшельник. Его слова такие: "Если хочешь найти и заполучить счастье, тебе надо разобраться в самом себе, понять кто ты, зачем живешь и что хочешь от жизни. А потом оглядеться на мир. Так ты поймешь - что ты счастлив... Но не потому что ты ищешь свое счастье, а потому что ты жив чтобы найти его... Но истенное счастье - это твоя жизнь, которую повторить также никогда не удасться."[/color]

<<LYNX>> добавил(а) в нет данных
Цитата(Svirin @ 27.08.2005 - 20:09)
Не согласна!Они не сомые богатые,а самые наглые,самоуверенные и самовлюбленные!Попробуй быть таким и к тебе тугрики потянутся no.gif
Вот только оно тебе надо??? такой-то ценой.

Скорее они одни из самых наглых, ведь найдуться наглее. И самое интересное их отношение к другим как и в Израиле ( у америки надпись на деньгах "МЫ верим в ога", а в Израиле - они считают, что они избранные богом нард. хотя на отношении никак у них это не сказывается)

+Цитировать сообщение
Svirin
сообщение 27.08.2005 - 19:20

Продвинутый новичок
**

[quote=<<LYNX>>,27.08.2005 - 20:14]
[/quote]

Не совсем согласен, у нас даже страусов разводят. Да и отношение к жизни другое у русских. Мы конечно сильны, когда все вместе, но и нам нужна сильная рука, чтобы не опуститься до уровня первобытных племен.
_ _ _ _ _ _ _
-Скажи мне брат, где можно найти счастье? И как его получить?
- Что ответить, я ,право, даже не знаю. Но лично мне как-то сказали, не помню кто, но тот человек был старый отшельник. Его слова такие: "Если хочешь найти и заполучить счастье, тебе надо разобраться в самом себе, понять кто ты, зачем живешь и что хочешь от жизни. А потом оглядеться на мир. Так ты поймешь - что ты счастлив... Но не потому что ты ищешь свое счастье, а потому что ты жив чтобы найти его... Но истенное счастье - это твоя жизнь, которую повторить также никогда не удасться."

[/quote]
Эт-то пронас,не зря говорят-"гром не грянет мужик не перекрестится".

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 27.08.2005 - 19:26

Частый гость

Если роше говоря "глухой незрячего ведет", - одни других не понеме. Что америка, что Израиль, даже мы все чуть-чуть Эгоисты... Но думать надо не о других, а о себе ( народе) и о Родине. Правда кто что на первое место поставит, не знаю g.gif

А полностью мои реплики можно и не копировать Svirin

+Цитировать сообщение
Svirin
сообщение 27.08.2005 - 20:01

Продвинутый новичок
**

[/quote]

Извини,я просто ещё не совсем освоилась и за компом и на форуме, но я учусь пользоваться и тем и другим.
rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
dust
сообщение 27.08.2005 - 20:09

Звезда форума

offtop:
Цитата(dust @ 24.08.2005 - 02:15)
мои минусы -) : впервую очередь лень, страшная страшня лень -) ....

Цитата(Джеймс Бонд @ 27.08.2005 - 20:00)
Лень - это не болезнь и не недостаток. Лень это образ жизни, который устраивает самого человека, и самое главное, устраивает его окружение.

Ес!! -)

Сообщение отредактировано dust - 27.08.2005 - 20:09

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.08.2005 - 20:17

Цитата(<<LYNX>> @ 27.08.2005 - 20:19)

_ _ _ _ _ _ _

Страусов? Это нонсенс. Это единичные плантации для новых русских. Массовым тиражом ЭТО производить навозможно. Злаки у нас растут плохенько (на Украине гораздо лучше), овощи и фрукты - частенько неурожай или вообще не успевают до конца созреть. Только картофель, и то... колорадский жук все сожрет сволочь! Рогатый скот от лени почти весь пустили под нож, куры дохнут от птичьего гриппа. Короче все "в говне".... Живем только на нефтедоллары. Наше государство погрязло в лени! Нефть через несколько лет иссякнет - и тогда похоже будет очередная "оранжевая" или "пурпурная" революция. Только к власти придут похоже те, кого будут спонсировать как раз "не ленивые" народы.

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 27.08.2005 - 20:51

Частый гость

Нефтедоллары?! Живем тока на них?! Кроме них есть и другие источники дохода, да к тамуже с этим "черным грином" наша экономика не справляется. хотя нефти примерно на 20 лет есть и другие источники энергии.

_ _ _ _ _ _ _ _ _
Что такое энергия? Это - МОЩЬ, СИЛА, и то, чем можно управлять другими!!![/color]

[quote=Svirin,27.08.2005 - 21:01]
[/quote]

Извини,я просто ещё не совсем освоилась и за компом и на форуме, но я учусь пользоваться и тем и другим.
rolleyes.gif
[/quote]

Ничего страшного, я тоже новый здесь. biggrin.gif Так что - мир!!! wink.gif yes.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.08.2005 - 20:54

Рассмешил. Чем же наше государство еще зарабатывает? Газ тоже можно отнести к нефтедолларам. Все остальные статьи доходов бюджета - несопоставимы....

Джеймс Бонд добавил(а) в нет данных
Все остальные доходы - рождены продажей природного сырья и не более того. Не будь доходов от продажи сырья - все остальные доходы были бы еще мизернее.

+Цитировать сообщение
<<LYNX>>
сообщение 27.08.2005 - 20:57

Частый гость

Может БЫТЬ,Может БЫТЬ. Хотя торговля техникой, особенно военной дает неплохие результаты.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.08.2005 - 21:00

Цитата(<<LYNX>> @ 27.08.2005 - 21:57)
Может БЫТЬ,Может БЫТЬ. Хотя торговля техникой, особенно военной дает неплохие результаты.

Совсем рассмешил! Цифры в студию.... Я то их знаю. Даже 2 миллиарда долларов от продажи военного оборудования, боеприпасов и запчастей - МИЗЕР и не более того! Если сравнивать с нефтедолларами - это кружка по сравнению с цистерной...

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему