![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 5.08.2005 Пользователь №: 9222 ![]() |
Солидарен с вами, Svirin, что у них нет будущего, а то что они засудить себя смогут, то тут есть сомнения.
![]() ![]() _ _ _ _ _ _ _ И что же делать в жизни этой, Чтоб счастье лично к нам пришло? Остаться в тени? Ждать чего-то? И сколько ждать удобных случаев для нас? Когда изменить все можно тут же рядом, и сейчас. Сообщение отредактировано <<LYNX>> - 26.08.2005 - 20:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
Цитата(Kokman @ 26.08.2005 - 19:34) Ага, хочешь сказать в догонялки не играли? Не знаю, там где я рос, и на скорость, и на глубину, и на время плавали. Тем более, если они там все такие "целеустремлённые" то почему у них больше половины подростков к 16 годам страдают ожирением? потому что они самые богатые -) просто они жрут тока в макдонольдсах и т.п., посмори фильм "двойная порция", он как раз про это. и кстати среди подростков у них очень много парней и девченок спортивной внешности, даже имхо гораздо больше половиныно вопрос то не о том -) а в том, что они самые богатые, и как-то они этого добились Сообщение отредактировано dust - 26.08.2005 - 23:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата но вопрос то не о том -) а в том, что они самые богатые, и как-то они этого добились Как, как... На их территории войн не было (гражданскую не считаем).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 5.08.2005 Пользователь №: 9222 ![]() |
Прибрали промышленность, нефть, аллюминий, золотая лихорадка... можно продолжать долго. главное мне кажется не то как они делают свое "богатство", а их отношение к этим вещам. Ведь для них самое главное - сами они, и все для них ( типа они первые везде, даже в ширину).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
ну а англичане тогда как? -)
небольшая по территории великобритания контролировала огромные территории |
|
|
![]()
|
|
Морская торговля, мореплавание ( вспомни Френсиса (?) Дрейка), приверженность к традициям и один из политических центров в европе, а насчет контроля - сами ( военные корпуса английских войск ), местные жители, возможно даже наемники...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмная Леди ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9135 ![]() |
Ну я патриот своей страны, и естественно всех кроме России буду "хаять".
Мы Россияне выживаем в любых условиях: из поколения в поколение наша власть придумвает новые испытания для нас, а следуя логике получается, что скоро из нас вырастет "супер нация"! Самые умные люди у нас, самые красивые женщины русские, самые сильные и смекалистые мужики - русские! Америка, да и вся Европа впрочем -"зажрались", им скоро ничего не надо будет. Да и держутся они на плаву только за счет наших эмигрантов! Вы вспоминали англию, испанию и т.д. А вспомните нашу историю - древнюю Русь, наших богатырей, князей. Наши ученые, поэты, историки, исследователи и т.д. сильнейшие в мире. Если б не сильный дух наших людей, мы бы не выграли не в одной войне! Вот! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Лень - это не болезнь и не недостаток. Лень это образ жизни, который устраивает самого человека, и самое главное, устраивает его окружение. Если окружающие мирятся с ленью данного индивида - значит так и должно быть. Нет народов - лентяев, есть люди лентяи. Другое дело, что в некоторых ареалах жизнь настолько легка и беззаботна, что там особо трудится и не надо. Упал кокос с пальмы - хорошо, есть что выпить и закусить, есть из чего сделать пальмовую водку. Пробежала ящерица по песку.... шварк в нее камнем - она и сдохла! Шкурку высушил - получился кошелек, мясо высушил - чем не вобла! Все продал - теньге получил. Трудится не надо - подножный корм всех обеспечит....
В нашей стране такое невозможно, потому что у нас климат - малоплодотворный! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 25.08.2005 Пользователь №: 9457 ![]() |
Цитата(dust @ 26.08.2005 - 23:57) потому что они самые богатые -) просто они жрут тока в макдонольдсах и т.п., посмори фильм "двойная порция", он как раз про это. и кстати среди подростков у них очень много парней и девченок спортивной внешности, даже имхо гораздо больше половины но вопрос то не о том -) а в том, что они самые богатые, и как-то они этого добились Не согласна!Они не сомые богатые,а самые наглые,самоуверенные и самовлюбленные!Попробуй быть таким и к тебе тугрики потянутся ![]() Вот только оно тебе надо??? такой-то ценой. |
|
|
![]()
|
|
В нашей стране такое невозможно, потому что у нас климат - малоплодотворный!
[/quote] Не совсем согласен, у нас даже страусов разводят. Да и отношение к жизни другое у русских. Мы конечно сильны, когда все вместе, но и нам нужна сильная рука, чтобы не опуститься до уровня первобытных племен. _ _ _ _ _ _ _ -Скажи мне брат, где можно найти счастье? И как его получить? - Что ответить, я ,право, даже не знаю. Но лично мне как-то сказали, не помню кто, но тот человек был старый отшельник. Его слова такие: "Если хочешь найти и заполучить счастье, тебе надо разобраться в самом себе, понять кто ты, зачем живешь и что хочешь от жизни. А потом оглядеться на мир. Так ты поймешь - что ты счастлив... Но не потому что ты ищешь свое счастье, а потому что ты жив чтобы найти его... Но истенное счастье - это твоя жизнь, которую повторить также никогда не удасться."[/color] <<LYNX>> добавил(а) в нет данных Цитата(Svirin @ 27.08.2005 - 20:09) Не согласна!Они не сомые богатые,а самые наглые,самоуверенные и самовлюбленные!Попробуй быть таким и к тебе тугрики потянутся ![]() Вот только оно тебе надо??? такой-то ценой. Скорее они одни из самых наглых, ведь найдуться наглее. И самое интересное их отношение к другим как и в Израиле ( у америки надпись на деньгах "МЫ верим в ога", а в Израиле - они считают, что они избранные богом нард. хотя на отношении никак у них это не сказывается) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 25.08.2005 Пользователь №: 9457 ![]() |
[quote=<<LYNX>>,27.08.2005 - 20:14]
В нашей стране такое невозможно, потому что у нас климат - малоплодотворный! [/quote] Не совсем согласен, у нас даже страусов разводят. Да и отношение к жизни другое у русских. Мы конечно сильны, когда все вместе, но и нам нужна сильная рука, чтобы не опуститься до уровня первобытных племен. _ _ _ _ _ _ _ -Скажи мне брат, где можно найти счастье? И как его получить? - Что ответить, я ,право, даже не знаю. Но лично мне как-то сказали, не помню кто, но тот человек был старый отшельник. Его слова такие: "Если хочешь найти и заполучить счастье, тебе надо разобраться в самом себе, понять кто ты, зачем живешь и что хочешь от жизни. А потом оглядеться на мир. Так ты поймешь - что ты счастлив... Но не потому что ты ищешь свое счастье, а потому что ты жив чтобы найти его... Но истенное счастье - это твоя жизнь, которую повторить также никогда не удасться." [/quote] Эт-то пронас,не зря говорят-"гром не грянет мужик не перекрестится". |
|
|
![]()
|
|
Если роше говоря "глухой незрячего ведет", - одни других не понеме. Что америка, что Израиль, даже мы все чуть-чуть Эгоисты... Но думать надо не о других, а о себе ( народе) и о Родине. Правда кто что на первое место поставит, не знаю
![]() <<LYNX>> добавил(а) в нет данных А полностью мои реплики можно и не копировать Svirin |
|
|
![]() ![]()
|
|
<<LYNX>> добавил(а) в нет данных
А полностью мои реплики можно и не копировать Svirin [/quote] Извини,я просто ещё не совсем освоилась и за компом и на форуме, но я учусь пользоваться и тем и другим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
offtop:
Цитата(dust @ 24.08.2005 - 02:15) мои минусы -) : впервую очередь лень, страшная страшня лень -) .... Цитата(Джеймс Бонд @ 27.08.2005 - 20:00) Лень - это не болезнь и не недостаток. Лень это образ жизни, который устраивает самого человека, и самое главное, устраивает его окружение. Ес!! -) Сообщение отредактировано dust - 27.08.2005 - 20:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата(<<LYNX>> @ 27.08.2005 - 20:19) В нашей стране такое невозможно, потому что у нас климат - малоплодотворный! Не совсем согласен, у нас даже страусов разводят. Да и отношение к жизни другое у русских. Мы конечно сильны, когда все вместе, но и нам нужна сильная рука, чтобы не опуститься до уровня первобытных племен. _ _ _ _ _ _ _ Страусов? Это нонсенс. Это единичные плантации для новых русских. Массовым тиражом ЭТО производить навозможно. Злаки у нас растут плохенько (на Украине гораздо лучше), овощи и фрукты - частенько неурожай или вообще не успевают до конца созреть. Только картофель, и то... колорадский жук все сожрет сволочь! Рогатый скот от лени почти весь пустили под нож, куры дохнут от птичьего гриппа. Короче все "в говне".... Живем только на нефтедоллары. Наше государство погрязло в лени! Нефть через несколько лет иссякнет - и тогда похоже будет очередная "оранжевая" или "пурпурная" революция. Только к власти придут похоже те, кого будут спонсировать как раз "не ленивые" народы. |
|
|
![]()
|
|
Нефтедоллары?! Живем тока на них?! Кроме них есть и другие источники дохода, да к тамуже с этим "черным грином" наша экономика не справляется. хотя нефти примерно на 20 лет есть и другие источники энергии.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ Что такое энергия? Это - МОЩЬ, СИЛА, и то, чем можно управлять другими!!![/color] <<LYNX>> добавил(а) в нет данных [quote=Svirin,27.08.2005 - 21:01] <<LYNX>> добавил(а) в нет данных А полностью мои реплики можно и не копировать Svirin [/quote] Извини,я просто ещё не совсем освоилась и за компом и на форуме, но я учусь пользоваться и тем и другим. ![]() [/quote] Ничего страшного, я тоже новый здесь. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рассмешил. Чем же наше государство еще зарабатывает? Газ тоже можно отнести к нефтедолларам. Все остальные статьи доходов бюджета - несопоставимы....
Джеймс Бонд добавил(а) в нет данных Все остальные доходы - рождены продажей природного сырья и не более того. Не будь доходов от продажи сырья - все остальные доходы были бы еще мизернее. |
|
|
![]()
|
|
Может БЫТЬ,Может БЫТЬ. Хотя торговля техникой, особенно военной дает неплохие результаты.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(<<LYNX>> @ 27.08.2005 - 21:57) Может БЫТЬ,Может БЫТЬ. Хотя торговля техникой, особенно военной дает неплохие результаты. Совсем рассмешил! Цифры в студию.... Я то их знаю. Даже 2 миллиарда долларов от продажи военного оборудования, боеприпасов и запчастей - МИЗЕР и не более того! Если сравнивать с нефтедолларами - это кружка по сравнению с цистерной... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 20:30 |