![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
Цитата(iQPirat @ 30.08.2005 - 14:51) если качаться раньше, то только с очень лёгкими весами - на выносливость. и опытный наставник действительно необходим ![]() говоря "качаться с умом", я и имел ввиду не перебирать с весом и сложностью упражнений. Конечно, до перехода в зал, желательна подготовка на уровне турников (или дома с гантелями), но можно начальные упражнения и в зале делать, потом легче к более серьёзным занятиям переходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
Гантельки 4 кг всего.
В день раз 150 подтягиваюсь. В целом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Цитата(barberan @ 30.08.2005 - 19:00) В день раз 150 подтягиваюсь. В целом. Хм...Аккуратней - катоболизм мышц приходит внезапно =))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6568 ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 30.08.2005 - 13:46) легко.Порвать пару мышц и сухожилий-как нефиг делать.Все еще хочешь научиться? Я хочу. Научи меня пожалуйста. Как порвать мышцу на турнике? Цитата Еще как опасно. Плечи при неправильных занятиях могут разными стать. Неравномерное развитие мышц, пнереусердствуешь - сорвешь спину или еще чего, грыжу заработаешь и тд и тп. Сами нарастут твои мышцы, если дано, а если нет, как не качай, будешь дохлым.. Лучше мозг свой развивай... Спорт вообще крайне опасен для здоровья в любом ег опроявлении. Никогда не занимайтесь спортом, игра не стоит свечь. Вот глядя на эти твои посты, могу предположить, что все остальные твои гениальные мысли, олицетворяющие радикальный подход к решению любых проблем и вопросов, такая же чушь. Покажешь мне потом своих друзей кОчков, которые не занимаються, но при этом очень крутые парни? Если парень не дурачок, а это похоже так, то ничего с ним в зале не будет. Я знаю огромную кучу людей, занимающихся лет с 13-14, и ничего, все живые и здоровые. В 609 школе, когда она еще работала, тренировались дети лет с 8. Под присмотром конечно, очень аккуратно, почти без нагрузок, но тренировались. Сообщение отредактировано иноходец - 31.08.2005 - 09:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4818 ![]() |
Что такое катоболизм мышц?? Это когда что?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Это когда они распадаются.
Алексей TRASH добавил(а) в нет данных Цитата(иноходец @ 31.08.2005 - 10:37) Я хочу. Научи меня пожалуйста. Как порвать мышцу на турнике? оп-па.А ты никогда не видел людей,крутящих "топорик","солнышко",еще какие-то фигуры?! У меня друг порвал крепление широчайшей к плечу во время выполнения какой-то из этих фигур.Какой-не знаю.Я в этом не разбираюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6568 ![]() |
А ты считаешь, что этому учат в тренажерном зале? Или там есть место, чтобы этим заниматься? Я думал, что работа на перекладине называется гимнастика. Автор ведь не спрашивает, как вы думаете, заниматься гимнастикой безопасно? А в зале на турнике в лучшем случае с весом поподтягиваться можно, как тут себе чего-то порвать ума не приложу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата(иноходец @ 31.08.2005 - 13:36) А ты считаешь, что этому учат в тренажерном зале? Или там есть место, чтобы этим заниматься? Я думал, что работа на перекладине называется гимнастика. Автор ведь не спрашивает, как вы думаете, заниматься гимнастикой безопасно? А в зале на турнике в лучшем случае с весом поподтягиваться можно, как тут себе чего-то порвать ума не приложу. ![]() Я не знаю.Он писал "заниматься на турнике".Каждый под этим подразумевает своё. |
|
|
![]()
|
|
Может быть, просто я не могу себе представить, как заниматься гимнастикой на перекладине а зале. И автор написал подтягивания, а не солнышко.
По теме, это не накачивание мышц, это зярядка + разминка. Ничего плохого в этом быть не может. А вот накачивать, всетаки следует с тренером. Просто ради уверенности, что нигде тебе нерв не зажмет. Понятия физкультура и спорт разные. Физкультурой, при всем желании навредить себе не сможешь. А среди спортсменов здоровых нет. Так что не путай теплое с мягким. Сообщение отредактировано иноходец - 31.08.2005 - 12:44 |
|
|
![]()
|
||
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 10.08.2005 Пользователь №: 9273 ![]() |
Цитата(Кактус @ 30.08.2005 - 13:12) Ну так надо тока правильный подход ко всему, посоветуйся со школьным физруком, он тебя научит бухать. Нет лучше тогда не советуйся, а сам все сам.
![]() физрук всё выпьет, тебе не оставит ![]() Grach добавил(а) в нет данных Цитата(barberan @ 30.08.2005 - 12:54) Накачивать мышци в 15 лет. Подтягивание на турнике. Гантельки по утрам. Безопасно ли это? Для здоровья? Побочные действия? смотря как и в каких кол-вах ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Цитата(barberan @ 31.08.2005 - 13:19) Что такое катоболизм мышц?? Это когда что? Грубо говоря , если очень много заниматься , то мыщцы не будут рости , т.к. происходит саморазрушение мышечной ткани ... грубо говоря , но понятно =))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Двигаться они не будут?
Восстановление последует? Смертельно? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, после катобализма наступает мучительная смерть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин. А котобализм - стреёмная, судя по описаниям, штука.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(barberan @ 31.08.2005 - 17:24) А Двигаться они не будут? Смеёшься ? Че ж им не двигаться то ? Восстеновление чего ? Восстановление последует? Смертельно? ![]() ![]() Про смертельно - жжошь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Цитата(ViDiV @ 30.08.2005 - 21:38) Хм...Аккуратней - катоболизм мышц приходит внезапно =)) 150 подтягиваний вдень(без утяжеления и не на скорость) - вполне нормальная нагрузка. даже если к этому добавить 150 брусьев, то ничего страшного случиться не должно.. ![]() да, расти то они может и не будут(всему же есть предел), зато если начать работать на скорость, то они будут крепчать и в них пробьются капиляры, повышающие работоспособность Сообщение отредактировано iQPirat - 1.09.2005 - 19:58 |
|
|
![]()
|
|
Заниматься - Круто!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Цитата(barberan @ 1.09.2005 - 21:28) Заниматься - Круто! ![]() ![]() ![]() между учением уроков, прогулками на воздухе и просто сидением за компом всегда можно урвать минуту-другую на парочку упражнений.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(iQPirat @ 1.09.2005 - 23:15) между учением уроков, прогулками на воздухе и просто сидением за компом всегда можно урвать минуту-другую на парочку упражнений.. У всех конечно организм разный , но мой точно не способен накачаться за пару минут в день ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ViDiV @ 2.09.2005 - 17:07) У всех конечно организм разный , но мой точно не способен накачаться за пару минут в день ... если учесть, что: 1)парень только начинает 2)пару минут только на 1 подход к турнику. а подходов не 1 3)организм действительно разный то всё будет хорошо *хотя я тоже так не наращу мышцы. только зал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 10:46 |