![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Red-White![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 866 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5438 ![]() |
ровестницы или старше этак на годик ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 11.12.2005 Пользователь №: 10997 ![]() |
Ну +/- 1 можно
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
На самом деле понял недавно такую фишку. Мы подсознательно оцениваем партнёра не по фактическому возрасту, а по развитию. Ну, утрируя... Например, с нами тусит девчонка 14 лет. Пока не узнаешь, скока ей, никогда не подумаешь, что 14! По уровню развития даст фору любой 16-17-летней. Т.е. хоть ща в бой, без контрацепции! А бывает иное, когда вроде выглядит лет на 20, но дуб дубом... и думаешь, что она из Чернобыля или чё-то ещё... короче, граждане, плодитесь с тем, кто не валенок!
Сообщение отредактировано Al Jay - 16.08.2007 - 00:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Я не возраст смотрю, а на человека, дата рождения в паспорте все таки вторична. Главное, чтобы самому с этим человеком было хорошо.
Цитата младше наверное меня уже особо и некуда не куда, т.к мальчики лет 12, да даже 14, (среди которых на меня огромный спрос, не знаю почему правда, они мне все можно сказать в прямом смысле по пояс) не привлекают меня в мои 16 ни как, зато мне прям очень нравится лет так за 25, ближе к 27 ваще шикарный вариант. Ну я в этот промежуток укладываюсь, только вот девочки вашего возраста мне совершенно неинтересны. 10 лет разницы достаточно большая пропасть. А на будущее учтите, что люди моей возрастной категории с девочками вашего возраста, как правило развлекаются, отдыхают от своих жен или постоянных партнерш. Правда бывают и браки, один мой знакомый женился, теперь себя проклинает, ну и жену заодно. Хотя я его предупреждал, не послушал ) Сообщение отредактировано Wraith - 27.08.2007 - 15:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
ухх..) ещё ни разу не встречала парня младше меня, который смог хотя бы разговором меня заинтересовать...)
![]() Сообщение отредактировано You - 29.08.2007 - 22:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14540 ![]() |
яб конечно рад с маленькими, но за изнасилование малолетних срок дают (мне 17)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 15834 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
яб конечно рад с маленькими, но за изнасилование малолетних срок дают (мне 17) За изнасилование вы и так срок получите, неважно сколько будет объекту сексуального насилия. А вообще статья 134 предусматривает наказание за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста на срок до 4 лет. Это на заметку любителям малолеток. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
А намутите ка официальную выписку из закона, если не сложно. А то мнения очень разнятся: кто говорит до 14, кто до 16, кто до 18. И ещё там куча всяких "но". ]]>УК РФ: глава 18]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Да ладно если все по любви так сказать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно если все по любви так сказать ![]() ![]() Есть нюанс: ваша партнерша несовершеннолетняя может будет и не против, но если ее родители будут против, то ничто не мешает им написать заявления и против вас возбудят уголовное дело. А вот после 16 девушка должна сама писать заявление. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
На самом деле понял недавно такую фишку. Мы подсознательно оцениваем партнёра не по фактическому возрасту, а по развитию. Ну, утрируя... Например, с нами тусит девчонка 14 лет. Пока не узнаешь, скока ей, никогда не подумаешь, что 14! По уровню развития даст фору любой 16-17-летней. Т.е. хоть ща в бой, без контрацепции! А бывает иное, когда вроде выглядит лет на 20, но дуб дубом... и думаешь, что она из Чернобыля или чё-то ещё... короче, граждане, плодитесь с тем, кто не валенок! В точку! По себе +- 2-3 года. Это максимум) Сообщение отредактировано Дед - 30.10.2007 - 00:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Дело в том, насколько приятен тебе человек, и что ты к нему испытываешь... Это может относится у каждого человека к каждому...
P.S. Не включая несовершеннолетних. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Мне 23, бывает хочу и малолеток (но уж полюбас не меньше 16 чтоб было, тогда не посадят), и нивижу в этом ничё страшного, тем более что фиг вы поймёте, скока человеку реально лет, да и нафиг это надо, не важно это)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
мне хоть только 21, а может быть и уже, но на 15-17 лет даже не засмаатриваюсь, а уж тем более представить её в сексуальном кантакте, нет уж ребята я пас...круто будет лет через 5 залезть на эту тему и отписаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
Нравятся девушки старше года на 2-3, потому что они более опытные и с ними действительно интересно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 07:28 |