![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Не понимаю, что хорошего в малолетних зассыхах, у которых в голове одни прЫнцы и чупа-чупсы ...?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 15.01.2007 Пользователь №: 18457 ![]() |
Не понимаю, что хорошего в малолетних зассыхах, у которых в голове одни прЫнцы и чупа-чупсы ...? ![]() По ходу, чтобы добавить им в голову чего-нибудь стоящее. Одно хорошо - у них много сил и не часто болит голова. Однако они разные бывают. Вчера в 3 часа ночи зашел в магазин за сигаретами - толпа девочек лет по 15, размалеванные, бухие в ноль, визжат на весь магазин матом - им водку не продают. Такие мини-шлюхи с ленинградки. Фу блин... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12282 ![]() |
Люди разные, конечно, но для меня максимальная разница- 1 год ( если он младше ) да и то, у меня редко возникает интерес и во многом проблемы возникают. Оптимальной для себя считаю разницу в 1-2 года, когда парень старше, но бывают и исключения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Однако они разные бывают. Вчера в 3 часа ночи зашел в магазин за сигаретами - толпа девочек лет по 15, размалеванные, бухие в ноль, визжат на весь магазин матом - им водку не продают. Такие мини-шлюхи с ленинградки. Фу блин... Ну а каких девушек вы думали увидеть в ночном магазине? Мы вот с другом решили погулять по ночному Зеленограду, без машин, с пивом (немецким, не с баклахой двухлитровой), вспомнить старые времена, так буквально сразу встретили малолеток каких то, тупые до ужаса, мозг вымораживают капитально. Так еще и сами на секс намекали. Нашли дураков блин, как то не хочется спать с девушкой, с которой спали все кому не лень, тем более несовершеннолетней. Шалавы, одно слово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 12.01.2006 Пользователь №: 11433 ![]() |
Ну а каких девушек вы думали увидеть в ночном магазине? Мы вот с другом решили погулять по ночному Зеленограду, без машин, с пивом (немецким, не с баклахой двухлитровой), вспомнить старые времена, так буквально сразу встретили малолеток каких то, тупые до ужаса, мозг вымораживают капитально. Так еще и сами на секс намекали. Нашли дураков блин, как то не хочется спать с девушкой, с которой спали все кому не лень, тем более несовершеннолетней. Шалавы, одно слово. дааа, молодежь нынче такая ![]() ![]() ![]() по теме: временами ой как нравятся молоденькие юноши, не так давно аж роман был с юнцом 16-ти лет, мне было 25 ![]() p.s. поддерживаю данную тему, если это не случаи, которые противоречат закону |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Незнаю как вы,но в нашей с вами стране это вроде уголовнонаказуемо.
А если она забеременеет? Я не думаю,что ёе родители будут в восторге от парня,который не сможет обоих прокормить. Другое дело,если оба одного возраста,но это другая история... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 19572 ![]() |
Хм... Больная тема. Почему-то меня мало привлекают парни старше меня. Но пока наибольшая разница в возрасте была 2 года
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 14.03.2007 Пользователь №: 19572 ![]() |
Вот... вчера сдавала зачёт по лексикологии. Пришли технари сдавать английский, понравился парень о-о-очень (он мне тоже глазки всё строил и пытался заговорить). Понятное дело, он заведомо младше меня, ибо английский у технарей всего 3 семестра. Как оказалось, этот мальчик вообще с 1 курса... Что-то меня последнее время прям тянет на первокурсников... Нехорошо *)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
Младше меня наверно некуда)
![]() ![]() но бывают исключения ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Младше меня наверно некуда) ![]() ![]() но бывают исключения ![]() Мне как раз 25 )) попадаю в группу! пошли? ![]() по теме: кто меня не узнал - это я, аффтар темы) спустя почти 3 года что могу сказать... а ничего нового.. ![]() ![]() по прежнему хочется заняться сексом с 16-18 летней) Единственное что добавилось, хочу заняться сексом с девушкой постарше )) Наверно все от того, что не пробовал пока ни то ни другое.. Если вдруг что измениться - напишу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Хмырый, тебя накрывать начинает?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
В сексе может помладше интереснее, но постоянно рядом с собой хочется всё таки более менее состоявшуюся как личность девушку, потому что жизнь не ограничивается постельными делами. Есть множество и других аспектов.
Но сразу хочу оговориться, что при всё выше сказанном, я не считаю возраст умственным показателем. Каждый случай индивидуален. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Хмырый, тебя накрывать начинает? В планах ваще перелопатить все 8 страниц ![]() ![]() ![]() В конце концов надо однимать интерес к разделу. А то не прельщает тема про гомосексуализм (куда я в принципе не захожу) ...я не считаю возраст умственным показателем. Каждый случай индивидуален. Возраст - это состояние души. Цифры ф топку - в сексе они не важны, если это число больше 18 ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:33 |