![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
Guest_Даночка Борисова_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Иногда и у меня в голова проскальзывает шальная мысль, особенно сейчас, весной.
Раньше на тех кто младше не смотрела, а сейчас очень даже смотрю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
ну было дело....))) на 5 лет младше меня была))) а так и с девушками младше меня да и старше нравиться))) Любви все возрасты покорны))
но только 18+)))) что б в педофилии не обвиняли) |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
ну 17 летняя, самый раз...ну мне всего 21 пока рано мне говорить, о девушках намного младше меня!
![]() исправил Сообщение отредактировано Sexy_Jack - 4.04.2007 - 01:35 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
ну 17 летняя, самый раз...ну мне всего 21 пока рано мне говорить, о девушках намного раньше меня! ![]() Девушки намного раньше тебя это уже наверно бабушки)) Полюбиться с ними ты еще успеешь)) Для этого есть другая тема. Сообщение отредактировано White Queen - 3.04.2007 - 20:43 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 5164 ![]() |
Хочу, хочу тех, кто младше. Но тут может случиться и перебор. Вот это когда хочется, но мораль не позволяет даже взгляд положить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
мало встречаю людей моего возроста интересных мне в плане отношений,т.е вообше почти не встречала в средне отношения складывались всегда слюдьми года минемум на 2 старше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19194 ![]() |
Сейчас куда не плюнь везде это происходит у знаменитостей жены на 20 лет моложе и даже на больше и никому дело нет до этого! А в нашей жизни это уже считают развратом! Кто же виноват если сами девушки ищут мужиков себе по старше! Также и женщины от 40 лет ищут сынков себе! Это уже давно происходит и чему тут удивляться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
А я не хочу тех, кто младше. Они с головой не дружат и языки болтливые зачастую (я не о том, о чем вы подумали, я о хвастовстве или подлости). Вместо головы - яйца. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 4.04.2007 - 08:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
О возраста совершенно не зависит... И помладше и постарше и ровесники, какая разница? Главное, чтобы человек был хорошим!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 19303 ![]() |
Если брать тупо секс, то не вижу ничего плохого в том, что тебе 30 ей 20 и вы переспали, повстречались разошлись.
![]() Но вот есть у мну девушка на курсе ее мужу 31, ей 19-сейчас она ждет 2 ребенка и говорит, что лучше всего когда маленькая разница в возрасте, и для секса в том числе во всем легче будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8947 ![]() |
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А по-моему малолетки славные. Если не стервы и не шалавы, конечно. Такие наивные...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Малолеток терпеть не навижу. Девушку по возрасту предпочитаю от -2 до +5.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
Есть хорошая поговорка в тему (просьба к модераторам за скрытый мат не награждать процентами ибо без данного слова смысл и острота теряються, а если это не возможно, то я уберу данное слово)
На х.. ровестников не ищут ![]() 1. Если хочеться, то это уже не плохо, значит с функцией половых органов всё в порядке, плохо когда не хочеться ![]() 2. По поводу малолеток - это грязное и не красивое слово, я уверен что здесь есть люди которых многие подгоняют под это определение... По этому поводу скажу, все когда-то были так называемыми малолетками. 3. Если речь идёт тупо про порево и плотские услады, то с 18 лет хоть "карандаш в стакане" (мужской пол меня поймёт если хоть раз встречались с данным феноменом ![]() 4. Если речь про отношения, то почему бы и нет, главное чтоб всё было искренне ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 01:45 |