Пневматика, О пневматическом оружии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пневматика, О пневматическом оружии |
2.09.2007 - 01:50
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 28.09.2005 Пользователь №: 9920 |
А смысл? Игрушка как ее не сделай так игрушкой и останется, а вот со снаряжением патронов будет тот еще гемор. Да и цена немаленькая, кроме того либо тратится на новые потроны, либо подбирать гильзы. Хотя задумка оригинальная. Читайте внимательно, что я написала! Патрон накачивают воздухом, а пуля вот они. Только для России это в не закона. нам такое нельзя. Что касается игрушки, это у нас игрушки, гуано новодельное, а у них нормальная пневматика сделанная из боевого оружия. ТТ стоит 260евро. ПМ 300евро. теперь сравните наши цены и качество. 1012206ef2.jpg ( 109.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7 Сообщение отредактировано Чужая Жена - 2.09.2007 - 01:53 |
|
|
3.02.2008 - 01:44
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 28.09.2005 Пользователь №: 9920 |
Для тех кто считает, что МР 654к это копия ПММ .
Это затвор ПММ, как вам антибликовая полосочка 1016972.jpg ( 47.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6 |
|
|
27.02.2008 - 23:53
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 17644 |
Уважаемые, думаю о покупке пневматического пистолета.
С одной стороны МР-654к, с другой - кто угодно.. Будь то вальтер компакт или какой-нибудь аникс 112. Что привлекает в МР-654 - возможность модернизации, причем весьма не дорогой. Из коробки стреляет 90-100 м/с, после модернизации (около 700 руб.) уже 140-150 м/с, если еще и глушитель привинтить (который сам по себе дорогой), то и все 165-175 м/с фигачить будет. Да и интересно это, наверно - ствол свой тюнить. Может у кого-то есть опыт в этом деле? Очень хотелось бы пообщаться, возможно совета или помощи попросить. Также привлекает размер, внешний вид, вес, металлическая конструкция, огромное количество информации по исправлению косяков и модернизации. Про другие стволы мало знаю Хотя если верить данным с сайта, то Аникс 112 уже изначально 150 м/с выдает. Без всякой модернизации. Да и стоит прилично дешевле. Только убивает то, что он стреляет только пульками (только ли?), которые сразу сминаются, да и разрушающее действие у них, наверно, меньше... Зачем пистолет? Да по бутылкам стрелять. Возможно по другим мешеням. Просто for fun. У самого ИЖ-60 имеется. Тоже бы модернизировать ее как-то не отказался.. Не знаю, есть ли смысл в покупке оптического прицела на эту модель ) Вот так много вопросов сразу. Буду благодарен за ответы! |
|
|
28.02.2008 - 12:53
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6417 |
По своему личному опыту брать МР-654 не советую. Его единственным достоиством является материал из которого он сделан и компактность. Но второе достоинство весьма сомнительно так как пневматика это не оружие самообороны и носить с собой ты его не будешь, а минимизация размеров влечет за собой сильное снижение точности. Без доработок он жутко сырой, а их реализация дабы хоть как то исправить положение, по сути влечет за собой полную замену или модернизация всех составных частей за исключением того самого привлекательного корпуса. И все равно в итоге чего-то стоящего из него не получить разве, что добиться выхода его на уровень пневматики других фирм в немодернизированном виде. Так что мой тебе совет присмотрись к одному из аниксов. В них уже без дополнительных финансовых затрат реализованы все необходимые возможности пневматики
|
|
|
28.02.2008 - 13:39
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 17644 |
По своему личному опыту брать МР-654 не советую. Его единственным достоиством является материал из которого он сделан и компактность. Но второе достоинство весьма сомнительно так как пневматика это не оружие самообороны и носить с собой ты его не будешь, а минимизация размеров влечет за собой сильное снижение точности. Без доработок он жутко сырой, а их реализация дабы хоть как то исправить положение, по сути влечет за собой полную замену или модернизация всех составных частей за исключением того самого привлекательного корпуса. И все равно в итоге чего-то стоящего из него не получить разве, что добиться выхода его на уровень пневматики других фирм в немодернизированном виде. Так что мой тебе совет присмотрись к одному из аниксов. В них уже без дополнительных финансовых затрат реализованы все необходимые возможности пневматики Понял, спасибо за совет. Предполагалась немедленная замена ствола + накрутка глушителя (если так можно сказать), а затем устранение всех возможных утечек + боевая пружина.. Говорят, что в этом случае, он становится очень мощным и более точным (за счет удлиненного ствола). Аниксы посмотрю в магазине, но внешний вид их мне не нравится. Да, МР за счет глушителя длинее будет значительно, но все преимущество в том, что он откручивается легко. Надо обдумать ) |
|
|
28.02.2008 - 19:06
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11578 |
Имхо, покупка Аниксов и т.п. это покупка игрушки,которая надоест после нескольких пострелушек. Держишь его в руках,а никаких эмоций он не вызывает. А мр-654 вызывает чувство,как будто в руках не игрушка,а настоящее оружие,только достаточно безопасное. И ,когда я выбирал себе пневм. пистолет, это сыграло решающюю роль. После того как в моих руках оказался мр-654, мне стало абсолютно не интересно сколько м/с выдает Аникс из коробки, это было уже не важно! Тем более Ижевский пистолет после некоторой доводки стреляет ничуть не хуже любого Аникса. Заменить ствольную прокладку,поставить длинный ствол с имитатором глушителя, и мы получаем мощный и очень точный пистолет,который в отличие от других еще и просто приятно держать в руках. Информации по этой теме много, желательно доработать магазин уплотнением всех прокладок. Но,не обязательно - имхо,для нормальной мощности и кучности хватит и замены ствола. Так что я в свое время даже особо не думал и купил Мр-654. Только нормально довести его до ума пока руки не доходят... но летом,думаю займусь им всерьез. Мой совет, если есть тяга к настоящим пистолетам,если есть время,и ,главное желание доводить его до ума,бери мр-654.
|
|
|
29.02.2008 - 01:53
|
|
Имхо, покупка Аниксов и т.п. это покупка игрушки,которая надоест после нескольких пострелушек. Держишь его в руках,а никаких эмоций он не вызывает. А мр-654 вызывает чувство,как будто в руках не игрушка,а настоящее оружие,только достаточно безопасное. И ,когда я выбирал себе пневм. пистолет, это сыграло решающюю роль. После того как в моих руках оказался мр-654, мне стало абсолютно не интересно сколько м/с выдает Аникс из коробки, это было уже не важно! Тем более Ижевский пистолет после некоторой доводки стреляет ничуть не хуже любого Аникса. Заменить ствольную прокладку,поставить длинный ствол с имитатором глушителя, и мы получаем мощный и очень точный пистолет,который в отличие от других еще и просто приятно держать в руках. Информации по этой теме много, желательно доработать магазин уплотнением всех прокладок. Но,не обязательно - имхо,для нормальной мощности и кучности хватит и замены ствола. Так что я в свое время даже особо не думал и купил Мр-654. Только нормально довести его до ума пока руки не доходят... но летом,думаю займусь им всерьез. Мой совет, если есть тяга к настоящим пистолетам,если есть время,и ,главное желание доводить его до ума,бери мр-654. Да, приехал сегодня в большой магазин, посмотрел на разнообразие оружия, посмотрел особо тщательно на пневматику, подержал некоторые в руках и выбрал МР-654к ) Сегодня стрелял по бутылкам. С 5-6 метров разбил все от пивной до шампанского. С последним долго возился. Только раза с 20-го наверно отбил горлышко.. Дырки пистолет делал, но та никак не разваливалась ) Всего выстрельнул 2 балончика - около 10-12 магазинов (по 13 шариков). Очень косой пистолет. Но невооруженным глазом видно, что прицел сбит очень сильно. Буду пристреливать, а также дорабатывать в ближайшее же время. Когда получится около 160-170 м/с успокоюсь ) Пока ничего не пропускает, поэтому дорабатывать магазин (основной источник проблем) думаю, что не стоит. Посмотрим ) |
|
|
29.02.2008 - 20:41
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 18.06.2004 Пользователь №: 3859 |
Товарищи! Подскажите пожалуйста,где можно приобрести недорого Аникс А-112. Обычный А-112, не А-112 Sport и не 112 L. В Зеленограде 3 магазина обошёл,не нашёл)
|
|
|
1.03.2008 - 00:04
|
|
Товарищи! Подскажите пожалуйста,где можно приобрести недорого Аникс А-112. Обычный А-112, не А-112 Sport и не 112 L. В Зеленограде 3 магазина обошёл,не нашёл) Покупал свой пистолет в оружейном магазине "Кольчуга", который находится в Тушино. Довольно близко. Да и цены ниже я не видел (опять же на мой МР-654к). Вот ссылка на Аникс 112: ]]>http://www.kolchuga-shop.ru/catalog/080500...012/detail.aspx]]> |
|
|
1.03.2008 - 14:43
|
|
|
|
|
5.03.2008 - 12:11
|
|
Ребят, сейчас буду модернизировать Макаров и ИЖ-60. Хочу измерить скорость до тюнинга и после.
У кого-нибудь есть хронограф? Может уделите мне немного вашего времени? Плииииз ) |
|
|
6.03.2008 - 22:15
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 31.03.2005 Пользователь №: 7242 |
С хронографом по моему беда - нет (мне так кажется). Во всяком случае можно математически вычислить по пробивной силе до и после тюнинга.
|
|
|
7.03.2008 - 01:33
|
|
С хронографом по моему беда - нет (мне так кажется). Во всяком случае можно математически вычислить по пробивной силе до и после тюнинга. Ну да.. Не знаю, как математически, а наглядно можно конечно. До тюнинга выстрельнул из своего ИЖ-60 в доску. Тупая пулька оставила вмятину в несколько мм, а острая осталась там - только хвостик торчит. Отметил результаты. Посмотрим, что будет "после". Пока винтовка в разобраном состоянии. Не хватает одной запчасти для полного апгрейда и немного времени. Если все сложится удачно, то на выходных, закончу работу. С МР-654к легче. Там знающий дело человек занимается. Пистолет и из коробки бил любые бутылки (даже из под шампанского), а после апа должен навылет фигачить В любом случае, мне интересная скорость - именно м/с ))) И не маятником мерить, а хронографом... ВО! Говорят, что в тирах многих есть хронограф. У нас тиры нормальные в Зеленограде есть? |
|
|
9.03.2008 - 13:12
|
|
|
|
|
10.03.2008 - 16:20
|
|
Такое кто покупал?
МР 40 Страйкбольный Сылка внешняя. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=nsvRzcXicho]]> |
|
|
13.03.2008 - 16:45
|
|
Ребят, кто может помочь сделать нормальную фаску. А то у меня и срез ствола весь какой-то в коцках. Думаю, что лучше переделать. Сам не умею и технологии не знаю. Был бы очень признателен, если бы кто-то помог!
Винтовка ИЖ-60 металл. Ствол выкрутить нельзя - впрессован. Возможно вознаграждение! Помогите пожалуйста! ) |
|
|
16.03.2008 - 22:05
|
|
Morgenstern Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 |
Никто не в курсе, где пули под шестидесятую иж достать? И ещё интересует: возможна ли минимизация конструкции в принципе? Вообще ложе для неё поменять на более компактное, короткоствольное.
Цитата Ну да.. Не знаю, как математически, а наглядно можно конечно. Сила сопротивления среды на малых и средних скоростях линейно пропорциональна скорости, хотя это, вообщем-то, не совсем важно) Важнее то, что сила сопротивления ведёт себя линейно при небольшом повышении или понижении скорости в диапазоне от начального. И изменением величины этой силы можно пренебречь (вклад она будет давать - десятые или сотые доли м\с, если быть точным). При равной массе пуль она будет создавать равные ускорения, а значит, просто используя формулу для равнозамедленного движения, получаем s=v^2\2a, где s - пройденный в доске путь, а-ускорение вследствие сопротивления серды. Подставляя индексы 1 и 2, ищем отношение, получаем, что s2\s1=v2^2\v1^2, т.е. отношение пройденных путей есть отношение квадратов скоростей. Зная базовую скорость пули до модификации (в справочнике) по отношению расстояний, пройденных в материале, можно достаточно точно определить скорость пули после модификации. Общие физические условия не важны здесь, за исключением: скорость на подлёте к доске должна быть примерно равна скорости той, что вам нужно узнать (т.е. если в справочнике дана скорость выхода из ствола, стрелять следует почти в упор, если дана скорость пули после 5 м пролёта, стрелять тоже примерно с этого расстояния). И, что гораздо важнее, доску лучше фиксировать так, чтобы она вообще не сдвигалась при ударе (к стенке, и зафиксировать, или нечто подобное). Сообщение отредактировано Cтранник - 16.03.2008 - 22:31 |
|
|
18.03.2008 - 12:50
|
|
Никто не в курсе, где пули под шестидесятую иж достать? И ещё интересует: возможна ли минимизация конструкции в принципе? Вообще ложе для неё поменять на более компактное, короткоствольное. Пули где угодно продаются. Калибр-то 4.5 - а это самый распространенный, а там уже любой формы - тупоголовые, остроголовые, со стальным сердечником и т.д.. Если ты говоришь про Зеленоград, то в торговом центре есть, только там цены очень завышены. Покупаю в Кольчуге обычно, когда из Москвы в Зеленоград через Тушино еду. Ложе на ИЖ-60 меняют. Уже есть много вариантов. Кто-то делает для себя, кто-то может на заказ. Ствол также обрезается. Были и фотографии и отчеты. Читай тут: www.talks.guns.ru Поиск рулит! ) Сообщение отредактировано Snusmumrik - 12.04.2008 - 14:45 |
|
|
11.04.2008 - 21:33
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 13891 |
Народ если кто знает раскажите плиз про пистолет Беретта СР 92
и про возможные модификации?? Сообщение отредактировано R@mbler - 12.04.2008 - 12:15 |
|
|
14.05.2008 - 11:06
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 |
Кстати, мб кто нить продаст б/у пневматический пистолет МР-654к(или аникс)
Если да, пишите в приват. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024 - 01:50 |