![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6403 ![]() |
Все мы видим что вся история человечества сводится к тому что люди объединяются чтобы жить лучше, чтобы чего-то добиться... В настоящее время Евросоюз стал очень ярким примером такого объединения. Так что возникает резонный вопрос:
Считаете ли Вы возможным объединение всех государств планеты Земля? Что Вы по этому поводу думаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата(Ven0m @ 4.09.2005 - 16:27) Все мы видим что вся история человечества сводится к тому что люди объединяются чтобы жить лучше, чтобы чего-то добиться... В настоящее время Евросоюз стал очень ярким примером такого объединения. Так что возникает резонный вопрос: Считаете ли Вы возможным объединение всех государств планеты Земля? Что Вы по этому поводу думаете? Рано или поздно это произойдет. Если конечно же люди доживут до этого как биологические объекты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
Цитата(Ven0m @ 4.09.2005 - 16:27) Все мы видим что вся история человечества сводится к тому что люди объединяются чтобы жить лучше, чтобы чего-то добиться... В настоящее время Евросоюз стал очень ярким примером такого объединения. Так что возникает резонный вопрос: Считаете ли Вы возможным объединение всех государств планеты Земля? Что Вы по этому поводу думаете? Я думаю, что втечение недолгого времении 25-50 лет. Произойдёт и с азией то же что и с Европой. Будет создана узкоглазая каолиция(Китай сейчас всё для этого делает). Индусы тож себе партнёров найдут. ЮАР тоже вряд ли останется в покое, Америкосы точно их захотят, так как на нашем континенте получать скоро начнут по шапке. Вобщем будет 5-7 крупных каолиций и несколько десятков стран котрые будут страдать от крупных соседей, но ни к кому не примкнут. К таким отнесу Израиль и пр.. Да!, и мусульмане в стороне не останутся (чуть про них не забыл)тож вместе соберуться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 2.02.2005 Пользователь №: 6403 ![]() |
Цитата(KOMATOZ @ 4.09.2005 - 17:45) Я думаю, что втечение недолгого времении 25-50 лет. Произойдёт и с азией то же что и с Европой. Будет создана узкоглазая каолиция(Китай сейчас всё для этого делает). Индусы тож себе партнёров найдут. ЮАР тоже вряд ли останется в покое, Америкосы точно их захотят, так как на нашем континенте получать скоро начнут по шапке. Вобщем будет 5-7 крупных каолиций и несколько десятков стран котрые будут страдать от крупных соседей, но ни к кому не примкнут. К таким отнесу Израиль и пр.. Да!, и мусульмане в стороне не останутся (чуть про них не забыл)тож вместе соберуться. такой сценарий вполне реален и впринципе может закончится либо полным объединением либо очень большими проблемами, потому что чем громадней становятся государства - тем они становятся непримеримей. А это сами знаете чем сулит. |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А как Вам мысль, что каждый континент обособится?
Например, будут отдельные государства: Америка, Африка, Евразия, Австралия и что там у нас еще.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Charlies Agent @ 4.09.2005 - 17:49) А как Вам мысль, что каждый континент обособится? Например, будут отдельные государства: Америка, Африка, Евразия, Австралия и что там у нас еще.. по континентам: Африка - этого не будет т.к. в Африке большинство стран отсталое и с ресурсами у них проблемы. Америка Северная - итак уже объединена Канада+США=сладкая парочка. Америка Южная - вполне может. Австралия - безкомментариев. Евразию единой представить сложно скорее будет: ЕС, Мусульманский союз, "Желтый" союз, Израиль, Россия( может быть как обособленной, так и входить в составы: скорее всего или в ЕС или в "Желтый", хотя и туда и туда тоже может быть). Сообщение отредактировано Ven0m - 4.09.2005 - 16:07 |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К Австралии примкнут, например, все близлежащие острова, которые являются или самостоятельными государствами, или чьими-то колониями..
А разница религий в Евразии.. ну так и сейчас идет объединение мусульманских стран в одну коалицию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
Цитата(Charlies Agent @ 4.09.2005 - 16:49) А как Вам мысль, что каждый континент обособится? Например, будут отдельные государства: Америка, Африка, Евразия, Австралия и что там у нас еще.. Этого не случится никогда. Слишком много различий между нациями континента Евразия. Есть сомнения что мексика со Штатами в дружбе будет. Скорее к Европе отвалит. С совком вообще бардак (в общем как всегда). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Charlies Agent @ 4.09.2005 - 18:12) К Автралии примкнут, например, все близлежащие острова. А разница религий в Евразии.. ну так и сейчас идет объединение мусульманских стран в одну коалицию. да... идёт... вот только думаю что Китай Япония Корея всё же своё что-то организуют |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ven0m @ 4.09.2005 - 17:14) да... идёт... вот только думаю что Китай Япония Корея всё же своё что-то организуют Т.е. ты думаешь будет разделение по типу расы: монголоиды, европеоиды, негроиды и др.? Или всё-таки по близости религий?.. Хотя религий тоже масса разновидностей. Во нашла, сорри за оффтопик: Классификация рас (фенотипов) См. также главу "Расовые типологии" в ст. В.А.Тишкова "Единство и многообразие культур". Европеоидные (евразийские) расы Северные формы Атланто-балтийская Беломорско-балтийская Переходные (промежуточные) формы Альпийская Среднеевропейская Восточноевропейская Южные формы Средиземноморская Индо-афганская Балкано-кавказская Переднеазиатская (арменоидная) Памиро-ферганская Монголоидные (азиатско-американские) расы Азиатская ветвь монголоидных рас Континентальные монголоиды Североазиатская Центральноазиатская Арктическая раса Тихоокеанские монголоиды Американские расы Австралоидные (океанийские) расы Веддоиды Австралийцы Айны Папуасы и меланезийцы Негритосы Негроидные (африканские) расы Негры Негрилли (пигмеи) Бушмены и готтентоты Смешанные формы между европеоидами и азиатской ветвью монголоидов Среднеазиатские группы Южносибирская раса Уральская раса и субуральский тип Лапоноиды и сублапаноидный тип Смешанные группы Сибири Смешанные формы между европеоидами и американской ветвью монголоидов Американские метисы Смешанные формы между европеоидной и австралоидной большими расами Южноиндийская раса Смешанные формы между европеоидной и негроидной большими расами Эфиопская раса Cмешанные группы Западного Судана Смешанные группы Восточного Судана Мулаты Южноафриканские "цветные" Смешанные формы между азиатской ветвью монголоидов и австралоидами Южноазиатская (малайская) раса Японцы Восточноиндонезийская группа Другие смешанные расовые формы Малагасийцы Полинезийцы и микронезийцы Гавайцы и питкэрнцы ]]>http://www.cbook.ru/peoples/class/antr1.shtml]]> |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Charlies Agent @ 4.09.2005 - 18:16) Т.е. ты думаешь будет разделение по типу расы: монголоиды, европеоиды, негроиды и др.? Или всё-таки по близости религий?.. Хотя религий тоже масса разновидностей. Китай и другие мусульманские государства очень разные по ментолитету, на мой взгляд, поэтому мне кажется закономерным объединение по биологическому принципу, а не по религиозному. |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ven0m @ 4.09.2005 - 17:21) Китай и другие мусульманские государства очень разные по ментолитету, на мой взгляд, поэтому мне кажется закономерным объединение по биологическому принципу, а не по религиозному. вот смотри мой пост выше, сколько разновидностей рас существует. Всё-таки численность населения с европеидным типом расы больше, чем остальных. Мне так кажется. Или я неправа? Объединение стран возможно только в том случае, если они преследуют одни и те же цели и интересы. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Charlies Agent @ 4.09.2005 - 18:24) Объединение стран возможно только в том случае, если они преследуют одни и те же цели и интересы. Кстати резонный вопрос: а какие цели преследует государство??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Все вместе - нет. Группами - да.
имхо |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Ven0m @ 4.09.2005 - 17:57) Кстати резонный вопрос: а какие цели преследует государство??? Вопрос о цели государства есть, по существу, вопрос о том, в каком именно направлении и в каких пределах должно государство развивать свою деятельность, чтобы быть действительно полезным для прогресса. Более подробно: "Теория государства и права." ]]>http://www.allpravo.ru/library/doc108p0/in...8/item1419.html]]> |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Charlies Agent @ 4.09.2005 - 17:24) Всё-таки численность населения с европеидным типом расы больше, чем остальных. Мне так кажется. Или я неправа? А Китайцы, так, плюшками балуются. Европа рядом с Китаем не стоит по кол-ву жителей. Индусы тож не отстают. |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(KOMATOZ @ 4.09.2005 - 18:34) А Китайцы, так, плюшками балуются. Европа рядом с Китаем не стоит по кол-ву жителей. Индусы тож не отстают. Неверная трактовка моих слов. Европеоиды - это не только люди, которые живут в Европе. Это понятие намного шире. Цитата Европеоидные (евразийские) расы Северные формы Атланто-балтийская Беломорско-балтийская Переходные (промежуточные) формы Альпийская Среднеевропейская Восточноевропейская Южные формы Средиземноморская Индо-афганская Балкано-кавказская Переднеазиатская (арменоидная) Памиро-ферганская + масса американцев, чьи предки были выходцами со Старого света. Численность российских (русских по нации) граждан достаточно велика, которые тоже относятся к европеоидной расе: Восточноевропейская |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Charlies Agent @ 4.09.2005 - 18:41) Неверная трактовка моих слов. Европеоиды - это не только люди, которые живут в Европе. Это понятие намного шире. + масса американцев, чьи предки были выходцами со Старого света. Численность российских (русских по нации) граждан достаточно велика, которые тоже относятся к европеоидной расе: Восточноевропейская И всё равно китайцев больше. А если вообще говорить о азиатах, так их около 65 процентов всего населения земли. |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(KOMATOZ @ 4.09.2005 - 18:47) И всё равно китайцев больше. А если вообще говорить о азиатах, так их около 65 процентов всего населения земли. И что из этого следует? Что возможно разделение земного шара по расам? Или азиаты захватят весь земной шар? |
|
|
![]()
|
||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
Цитата(Charlies Agent @ 4.09.2005 - 16:49) А как Вам мысль, что каждый континент обособится?
Например, будут отдельные государства: Америка, Африка, Евразия, Австралия и что там у нас еще..[/quote] скорее не по континентам а по частям света... европа, азия, северная америка, латинская амеркиа и т.д. dust добавил(а) в нет данных и ещё имхо чтоб государства объеденялись они должны дойти до определённого уровня развития... как пример европа, самая развитая, вот они и объеденились. а африканцам, ближнему востоку до объеденения оч далеко... они внтури своих существующих государств разобрацца не могут |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 22:40 |