![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Доверять надо наверное партнеру.Вот и вся искренность.Хотя тайны будут полюбому как бы ты не любил(а) партнера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7284 ![]() |
Цитата(Hard Wolf @ 5.09.2005 - 20:59) ![]() ![]() Ну совсем то все, я думаю, не стоит рассказывать.. Зачем? ![]() Что-то можно не говорить, что-то преукрасить... Вообще, на самом деле, зависит от партнера... какой человек и от самих отношений... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 9.02.2004 Пользователь №: 2240 ![]() |
Искренность хороша в меру. Представь себе, что девушка на одном из первых свиданий начнет тебе подробно рассказывать сколько раз в месяц она бреет ноги и какие у нее при этом трудности...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
А если ты узнаешь, то что она от тебя скрыла и тебе будет очень неприятно, что она утаила от тебя это!!!! Что тогда??? Будишь и дальше ей доверять?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Секреты будут полюбому
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
никогда, ни за что, меньше знаешь -- крепче спишь=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7284 ![]() |
Цитата(Hard Wolf @ 5.09.2005 - 21:50) А если ты узнаешь, то что она от тебя скрыла и тебе будет очень неприятно, что она утаила от тебя это!!!! Что тогда??? Будишь и дальше ей доверять? ![]() Что ЭТО? Главное чтоб любила и верная была.. А в остальное расслабься. А лучше вообще не заморачиваться. Ты ж не жениться собрался... Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей. (с) |
|
|
![]()
|
||
Цитата(Девочка-припевочка @ 5.09.2005 - 20:55) Секреты будут полюбому
![]() Ну, с этим никто не спорит!! ^_^ И картинку бы сменила, а то меня аж передернуло от твоей фотки!!! ![]() Hard Wolf добавил(а) в нет данных Цитата(Bingo @ 5.09.2005 - 20:59) Что ЭТО? Главное чтоб любила и верная была.. А в остальное расслабься. А лучше вообще не заморачиваться. Ты ж не жениться собрался... Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей. (с) ![]() ![]() Ну тут тема не обо мне!!! ![]() |
|
|
||
![]()
|
||
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(Hard Wolf @ 5.09.2005 - 21:50) А если ты узнаешь, то что она от тебя скрыла и тебе будет очень неприятно, что она утаила от тебя это!!!! Что тогда??? Будишь и дальше ей доверять?
![]() Ха, смотря что скрыла! ![]() ![]() Девочка-припевочка добавил(а) в нет данных Цитата(Hard Wolf @ 5.09.2005 - 22:02) И картинку бы сменила, а то меня аж передернуло от твоей фотки!!! ![]() Да я и сама честно пугаюсь своей такой внешности ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
||
Цитата(Девочка-припевочка @ 5.09.2005 - 21:06) Ха, смотря что скрыла!
![]() ![]() Девочка-припевочка добавил(а) в нет данных Да я и сама честно пугаюсь своей такой внешности ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Цитата(Hard Wolf @ 5.09.2005 - 22:11) ![]() Большое спасибо за заботу! ![]() ![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Картинка симпотичная, но тема об аватарах находится тут: ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=52221]]>
|
|
|
Guest_Черная мамба_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Hard Wolf @ 5.09.2005 - 19:59) ![]() ![]() Искренность должна быть обязательно. Настоящая искренность - это когда я верю ему безмерно, а он верит мне. Недоверие рождает недоверие. |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Искренность конечно важна, но многое я никогда никому не расскажу
![]() Многие вещи мне выходили боком, когда люди плевали на отношения, на доверие, лишь бы сделать больно, зачем, на понятно... ![]() ЗЫ я давно перестала доверять людям, даже самым близким. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Angel_ru - 5.09.2005 - 21:40 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angel_ru @ 5.09.2005 - 22:35) Искренность конечно важна, но многое я никогда никому не расскажу ![]() Многие вещи мне выходили боком, когда люди плевали на отношения, на доверие, лишь бы сделать больно, зачем, на понятно... ![]() ЗЫ я давно перестала доверять людям, даже самым близким. ![]() ![]() ![]() Хм, а как же самый близкий и дорогой для тебя человек? ![]() ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Девочка-припевочка @ 6.09.2005 - 00:08) Хм, а как же самый близкий и дорогой для тебя человек? ![]() ![]() Цитата Многие вещи мне выходили боком, когда люди плевали на отношения, на доверие, лишь бы сделать больно, зачем, на понятно...
|
|
|
![]()
|
|
Angel_ru Извиняюсь
![]() Сообщение отредактировано Девочка-припевочка - 5.09.2005 - 23:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Жена про меня всё знает. Я - всё про неё. И про тёщу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Цитата(Hard Wolf @ 5.09.2005 - 20:59) ![]() ![]() Отношении строятся на доверии, во =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.07.2025 - 23:03 |