![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1282 ![]() |
Короче кому интересно - репы и тактика для бруда лежат на зелнетовском серве в инкоминг\игры\профф. Потом,где сетка и репы турнира? Вот и организация
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 15 ![]() |
Отвественный за проведение турнира по Старкарфту - Bast. Собственно у него и можно спросить, но я думаю не стоит, потому что это 1 его опыт проведения турниров.
Я не знаю что ты пытаешь отыскать, но скорее этого просто нету. Большинство тем и постов в данном форуме посвященно Warcraftу. Темы 2 посвященны старкрафту и чуть больше диабле. На данный момент я не вижу оснований для разделения раздела. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 143 ![]() |
Да, кажись великий СтарКрафт умирает...
А так хотелось СтарКрафт 2 (не аддона, а посерьезней, покруче даже чем Бруд). ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
кстати народ мож я не в тему но близард чё-то базарила про старик2 (даж в ROC сделала небольшой ролик на тему старик2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1282 ![]() |
Старик 2 будет и по этому поводу есть куча ссылок в нете. Насчёт тем - так потому их и нету что всё в кучу смели,изза этого по крайней мере я темы несоздаю. нас в стар играет человек 20-30 для я думаю уже можно сделать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
да согласе с Knuckles
надо разделить раздел будет удобней.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
да я тож так думаю
|
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
ниче делить не надо просто стар менее популярен чем другие игры фирмы Blizzard ... и всё можно всё с таким же успехом выяснять здесь, создав тему с соответсв заголовком ..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 151 ![]() |
Цитата стар менее популярен чем другие игры фирмы Blizzard ... Это твое личное мнение ![]() |
|
|
Guest_goBLIN(ShIToHoceL|)_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(s0bby @ Jan 1 2004, 22:27 ) Цитата стар менее популярен чем другие игры фирмы Blizzard ... Это твое личное мнение ![]() 100 пудов!!! СТАРик - 4ever!!! IT's NEVERDiE!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1295 ![]() |
Да.. ко всему новому привыкаешь не сразу..
Старик уже морально устарел.. Мне кажется неоправдання любовь народа к старику вызвана нежеланием принять относительно свеженький варкрафт.. Нужно быть мобильнее на этом поприще и быстрее "впитывать" тогда и старик никогда не умрет и варик будет нравится больше него =) А насчет "разделить батлнэт" то это уже люди с жира бесятся.. Надо поблагодарить админов за то что у вас есть этот батлнэт с самыми последними обновлениями любимых игр.. |
|
|
Guest_goBLIN(ShIToHoceL|)_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Во 1-ых я уже ска3ал : СТАРИк NEVER Die!
Во 2-ых играл в WAR3 ни4ё осо6енного... так жалкое подо6ие Pupulis(кто играл поймёт меня) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 4.12.2003 Пользователь №: 1259 ![]() |
СТАРИк NEVER Die!
Я считаю что старик круче потаму,что он разнообразней ,а вар это очень однообращная игра:собрал кучу и в перед! В старике намного больше тактик чем в варе ! Это точно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(wich @ Jan 10 2004, 17:43 ) А насчет "разделить батлнэт" то это уже люди с жира бесятся.. Надо поблагодарить админов за то что у вас есть этот батлнэт с самыми последними обновлениями любимых игр.. а за что мы платим по 300 рэ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 15 ![]() |
За аренду порта и предоставление услуг связи. И это надо четко понимать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
а внутренние ресурсы чё на халяву???? (я имею в виду что за тот же самый фтп комуто надо платить....)
|
|
|
![]()
|
|
Я о том что в договоре с СИНСом нет ни слова про то что они должны предоставлять какие-то внутренние ресурсы.
Все что делается - делается по собственному желанию сетевиков. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Yuran @ Jan 11 2004, 20:04 ) Я о том что в договоре с СИНСом нет ни слова про то что они должны предоставлять какие-то внутренние ресурсы. Все что делается - делается по собственному желанию сетевиков. тоесть ты енто добровольно и от синса (что то типо) халявного трафика неполучаешь??? |
|
|
![]()
|
|
Траффик выделяется естесно, потому что он нужен для поддержания ресурса.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Yuran @ Jan 11 2004, 20:59 ) Траффик выделяется естесно, потому что он нужен для поддержания ресурса. ага я представляю скока халявы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 12:28 |