![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Акира был в основе? Тогда нечего обижаться, я предупреждал
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Акира, кстати, прекрасный гол забил! Респект!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Наверняка в пустую рамку с прострела, ну или на худой конец через себя
![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Цитата(Bokshich @ 9.09.2005 - 19:26) Наверняка в пустую рамку с прострела Не совсем так, но гол получился красивым и классно исполненным. Чего не скажешь о залетевших в наши ворота. Особенно про второй. Дурацкий гол из-за отсутствия взаимопонимания в защите. А первый я не видел, сидел за стенкой на замене. |
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
мы 7:5 выиграли, после первого тайма 4:0 вели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2578 ![]() |
Кащей хорошо что я пришёл хоть игра пошла а еслиб ещё минут 5 то легион слетел бы =))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 21.11.2003 Пользователь №: 1068 ![]() |
Сыграли мы сегодня фиговенько, я ваще так и не смог войти нормально в игру, с нашей стороны была какая-то суета и ничего конкретного не получалось.
Надо сделать выводы (игра в пас!) и готовиться к следующему матчу. Порадовал сломанный Dred, играл, помойму лучше, чем до того, как порвал связки. Сообщение отредактировано Kostyan - 9.09.2005 - 19:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Цитата(Kostyan @ 9.09.2005 - 20:03) Порадовал сломанный Dred, играл, помойму лучше, чем до того, как порвал связки. Он при рождении, наверное, немного кривеньким родился, а как сломал лапку, она правильно встала, как у большинства людей. Вот и заиграл. Абрамович - Респект. Был лучшим на поле. Всем бы так выкладываться! Кащей, поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2578 ![]() |
K0zlik чё меня не позвали??
|
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гигз, не шути в след раз так=) второй тайм народ даже не напрягался, даже не пытался. Все было ясно после первого тайма=)
|
|
|
![]()
|
|
Диман согласись когда видно что соперник из 4-0 вылезает сопротивляется играть интереснее
|
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну да соглашусь, чтоб сохранить интригу мы вас подпустили поближе
![]() |
|
|
![]()
|
|
слишком близко 5 мячей =)))
Giggs_11 добавил(а) в нет данных кстати за сб МИЭТа будешь стоять ? |
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А че там больше некому?
Шатил, аплет, лапинский еще ж в миэте |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Цитата(Giggs_11 @ 9.09.2005 - 20:24) K0zlik чё меня не позвали?? Тема висела, ты не заметил, видимо. Приходи 19-го, у нас следующий матч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2866 ![]() |
1. надо тренировать завершающую стадию атаки
![]() 2. поработать над ударами ![]() 3. и все-таки распределить позиции на поле,чтобы каждый знал свое место ![]() Бокшича сегодня не хватало,некому было поднять боевой дух ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рома не сцать, и дух поднимем и результат будет. Я на следующую игру должон успеть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Цитата(Giggs_11 @ 9.09.2005 - 19:52) Кащей хорошо что я пришёл хоть игра пошла а еслиб ещё минут 5 то легион слетел бы =)) ![]() Цитата(Кащей @ 9.09.2005 - 20:29) Гигз, не шути в след раз так=) второй тайм народ даже не напрягался, даже не пытался. Все было ясно после первого тайма=) А кто пустил 3 банки в ближний ![]() ну 7:5 - это не разгром! Гигс 5+! Вовремя пришёл! У всей кеоманды игра пошла... Хотя за сёдня мне ни стобой ни с Абрамовичем поиграть не удалось... а так хотелось ![]() |
|
|
Guest_Кащей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(InTestAnalWorm @ 10.09.2005 - 00:39) А кто пустил 3 банки в ближний ![]() ну 7:5 - это не разгром! Гигс 5+! Вовремя пришёл! У всей кеоманды игра пошла... Хотя за сёдня мне ни стобой ни с Абрамовичем поиграть не удалось... а так хотелось ![]() Слушай, а эт ты такой кудрявенький блондинчик? ![]() вспомним, что во 2ом тайме был момент, когда мы опять востановили разницу в 4 мяча (7:3). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Цитата(Кащей @ 10.09.2005 - 13:22) Слушай, а эт ты такой кудрявенький блондинчик? ![]() вспомним, что во 2ом тайме был момент, когда мы опять востановили разницу в 4 мяча (7:3). Да енто я... Ток я не совсем "блондинчик"! Нашёл чем гордится... Востановили разницу ![]() Ну если тебе это лстит то может быть и было! Сообщение отредактировано InTestAnalWorm - 10.09.2005 - 12:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 20:42 |