![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
Люблю свою жену Leonik-y! ![]() Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу:"Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
![]() Leonika, я тебя люблю!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Vala4i - 10.09.2006 - 21:58 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Вспомнился стишок - шутка:
Я Вас люблю, Как булку с маслом. Вы мне дороже трех котлет. Но как увижу Вашу рожу, Так сразу тянет в туалет. и еще одно из "Каламбура": Ты уменя один, Словно в тарелке блин. Словно сухарь в руке, Словно нос в муке. Белый - как унитаз, ![]() Синий - как фантомас, Зеленый - как крокодил. Ты меня покорил! Хоть ты немного крив - Но все равно красив! ![]() Сообщение отредактировано Marianna - 13.09.2006 - 02:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
я искренне, нежно, тепло и старстно люблю моего Тёмика))а всё отальное, я прошепчу ему на ушко))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
А если серьезно, то:
Я очень люблю одного человека, и он об этом знает. ![]() Но я не навязываю свою любовь, не кричу о ней на каждом шагу. Просто когда ему будет плохо - он знает, к кому прийти. Я поддержу, помогу. Этот человек меня многому научил, можно сказать воспитал меня за год отношений, даже родные стали не узнавать меня. Я научилась не ждать награды за добрые дела, а делать их просто от чистого сердца, я научилась быть терпимее, я научилась учитывать интересы другого человека, вставать на его место. Кароче: Я просто научилась любить. Не эгоистично, а по настоящему. Т.е. чтобы любимому было хорошо. И, Господи, какое же счастье - когда это происходит взаимно. Наверное это лучшее, что может быть с человеком в жизни. Это лучше карьеры, денег и славы. Когда есть тот, с кем ты можешь поделиться всем, рассказать обо всем, получить помощь и дать помощь, или помолчать, послушать музыку и поплакать над грустным фильмом, посьмеяться над "обкуренным ежиком в тумане", курить одинаковую марку сигарет и любить одну и ту же жвачку, придумывать вместе новые слова, курить вместе траву, потом медитировать сидя на полу, стоять в дереве полчаса, поговорить о Боге, о вечности.... Да всего не перечислить. Он даже научил (наверное он и не подозревает об этом) любить и прощать своих врагов. Нет, мою любовь зовут не Иисус (Христос не курил. Правильно делал. Я тоже бросаю.).... ![]() Не буду говорить как его зовут, все равно его никто не знает, а кто знает - те уже знают. :-) Но я люблю его, и хочу чтобы все у него сложилось хорошо в жизни. Порой мне кажется что моя любовь - это какая-то не такая любовь, какая возникает у девушки к парню. В ней нет собственничества (по крайней мере такого, как бывало раньше). Для меня он не просто парень, старший брат, друг - но и самый близкий человечек. И мне просто хорошо оттого что он есть, и что ему хорошо. ![]() Такое со мною впервые... Хочется, чтобы он наконец-то нашел себя, утвердился в жизни, встал на ноги, нашел цель в жизни и перестал скатываться к грусти. Зайка, тебе это не идет. Тебе очень идет твоя солнечная улыбка.... (Давай я тебя побрею, а? Ты тогда совсем миленький становишься :-))))) Зы. Еще люблю Колю. Николя... За то что порадовал меня на отдыхе в деревне. Чем? Своим поялением, красивыми глазами и улыбкой. Не ожидала в этом забытом Богом месте встретить препода из инста, к тому же такого обаятельного, молодого и симпотичного:-))) хе-хе-хе ![]() А еще хочу признаться в любви к самой замечательно собаке, которую я встречала в своей жизни. ![]() Это посмертное признание, но как бы грустно не было, чувство продолжает жить. Хант, ты был лучшим другом в этой семье, безмолвной поддержкой. Я так любила гладить твою мохнатую шерстку, заглядывать в твои умные собачии глаза. Когда ты на кухне лежал под столом, уткнувшись мокрым носом в мои ноги - я понимаюа, что ты любишь меня. По собачьи - по своему, но любишь. А я тебя. Мне трудно было осозновать, что ты внезапно покинул этот мир, оставив нас. Ты дожден был жить больше десяти лет, а не прожил и шести. Глупо, грустно. Может быть если бы не было ковра в папиной комнате - ты бы остался жив?... Нет, не хочу об этом думать. Я протсо верю в то, что животные, которые нас покидают - так же как люди переселяются в Рай. Ведь не может же Рай существовать без зверей и птиц. И мы обязательно еще встретимся. Люблю тебя, мохнатое ушко. Говорю не прощай, а до свидания... ]]> ![]() Еще есть у меня любовь - это мой пушистый друг. Пушок. ![]() Пушистенький, котик мой дорогой. Ласковее тебя я не встречала ни одного кошака. Мурлыка, добряк, лапочка... Как еще тебя назвать? Прости, что не всегда вовремя тебя кормила. Я постараюсь исправиться! И обязательно отведу тебя к ветеринару полечить глазик. Я люблю тебя, потому что только ты никогда не предавал, не критиковал, не пренебрегал, не делал подлостей и т.п. Ты всегда был рядом в трудную минуту. Ты так забавно пьешь воду из-под крана. И спишь ты ночью со мной на подушке и под одеялом. Спасибо тебе, родной, за что ты есть. ]]> ![]() Сообщение отредактировано Marianna - 15.09.2006 - 00:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 29.06.2006 Пользователь №: 14275 ![]() |
И вот судьба с тобою нас свела.
Я полюбил тебя, сам того не понимая Не понимая той любви пристрастной Не понимая тяги той к тебе приятной Теперь, когда я понял это, я словно ожил, Проснулся после долгих снов. Теперь я вижу счастье и любовь И ту красу растений, которую сравнить Можно только с тобой. С твоей улыбкой тёплой Твоим прекрасным цветом глаз Твоим сердечком нежным И той пыльцой волшебной Которой манишь ты меня. И видимо она сведёт меня с ума. И буду жить я только для тебя. Любимая моя… P.s Любимая моя спасибо за то что ты есть у меня такая единственная и не повторимая, я тобой очень дорожу.. И я тебя очень сильно люблю ... ![]() Сообщение отредактировано b0t - 18.09.2006 - 14:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Правдо то что я это пишу, она соровно не увидит. Но я не раз говарил ей, то что я очень очень очень люблю её и скучаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Анологично...
Она не увидит это,но я всё равно её увижу в воскресение. Хочу сказать - я тебя люблю и скучаю,малыш))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 727 ![]() |
Я люблю тебя моя самая замечательная, нежная, ласковая, красивая, неповторимая, единственная, любимая, обожаемая жена!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Посвящается самой прекрасной девушке на свете!!!
![]() ![]() ![]() Алексей Апухтин
ЛЮБОВЬ Когда без страсти и без дела Бесцветно дни мои текли, Она как буря налетела И унесла меня с земли. Она меня лишила веры И вдохновение зажгла, Дала мне счастие без меры И слезы, слезы без числа... Сухими, жесткими словами Терзала сердце мне порой, И хохотала над слезами, И издевалась над тоской; А иногда горячим словом И взором ласковых очей Гнала печаль - и в блеске новом В душе светилася моей! Я все забыл, дышу лишь ею, Всю жизнь я отдал ей во власть. Благословить ее не смею И не могу ее проклясть. ![]() Сообщение отредактировано Easy - 7.11.2006 - 17:06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 16711 ![]() |
Тема, милый, я люблю тебя!!И пусть ты не знаешь об этом, пусть ты сейчас не рядом но я люблю тебя!!На свете всегда есть человек, который готов отдать за тебя все, на все готов ради тебя!Этот человек я!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 16730 ![]() |
Твои глаза,твои пышные губы
Как хотел,я,хотел целовать, И скажи мне,скажи мне от куда мог такого удара я ждать... Все слова потеряли значенье, Я не мог уж на месте стоять, И лишь только простое мгновенье Как холодное прикосновенье Мне открыло на правду глаза..... Твои губы в миг охладели Стало холодно в доме моём... И ты словно вольная птица Упархнула махнув мне крылом.... Что же будет со мной полюблю ли... Или в сердце оставлю хранить Твой прообраз-те пышные губы Я ведь их не устану любить.... Ты прости мне все эти строки, Я тебя полюбил навсегда... И теперь для меня будет счастьем- счастливой видеть тебя........ Эт бывшей девушке писал... Я кода расстаюсь девушке стих пишу ну чтоб на память... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 12.06.2006 Пользователь №: 14051 ![]() |
![]() Просто коснуться нежной руки Встретиться с ласковым любящим взглядом И тосковать когда мы далеки Просто болтать ниочём до расвета Просто смеяться и просто грустить Просто припомнить счастливое лето Просто обидеться,просто простить Просто мечтать лёжа рядом с тобой Просто вдвоём ожидать перемен Просто любить тебя всею душой И получать те же чувства взамен ............ Ромо4Ка, ты у мя самый лучший!! оч тя лЮбЛю, Ты СаМоЕ ДроРоГоЕ Что ЕсТь У МеНя В ЖиЗнИ! ЧмАФФ*) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 16147 ![]() |
А я лЮблЮ АЛЬРАУНЕ
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9827 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8989 ![]() |
я тебя люблу,Женечко!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 ![]() |
пфф.. а я люблю жизнь, независимо от ее отношения ко мне. жаль, она наверно этого и не знает, но я все равно ей благодарна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
Ира Cka3ka я тебя люблю, но сказать в лицо не могу слов сразу нехватает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17475 ![]() |
Я тебя люблю dEw очень,очень........я не знаю как это объяснить.........но это так.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 29.06.2006 Пользователь №: 14275 ![]() |
Никто и ничто не сможет помешать кипению крови в наших жилах, и нашей такой странной, ни на что не похожей и вызывающей любви, которой не страшны никакие преграды и разлуки, потому что люблю тебя Карамелька
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:12 |