![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 17.06.2004 Пользователь №: 3849 ![]() |
Я Люблю Тебя, Аня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
Я люблю тебя, Александра, Юля, Аня.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полоний-210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 982 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5052 ![]() |
Я вот тоже влюбился....
только это по-ходу безответная любовь... Жизнь не справедлива..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1210 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 110 ![]() |
ЧярлисАгент, я знаю, что я - твоя любовь. Прости, что она не ответна, ибо я люблю:
1) пиво; 2) компьютер; 3) Родину; 4) себя; 5) колбасу, и прочего человека, не вошедшего в этот список. А, да! Это Бивис! Бивис, будь всегда со мной. Я готов ждать когда ты будешь готов на этот шаг. Я чятосерьезно. В смысле, да, я серьезен реально, не просто - чято! В общем, ты понял. Я серьезно. Да. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 10414 ![]() |
В настоящее время, люблю только детей (настоящего и будущего), ибо, все остальные бесят!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
Я люблю тебя Leonika, это мое уже 3 признание тебе в Love Story, но я готов говорить тебе эти слова всю жизнь!!! Люблю, люблю, люблю..... (нажми на картинку) :throb: Любимый сладкий ангел мой Как хорошо мне быть с тобой Теплей ты солнца, мягче пуха Нежнее ветра, слаще меда В глазах твоих сокрыт весь мир Вселенная там будто точно И миллиарды ярких звезд Сверкнули разом, озарив мне млечный путь К тем самым уголкам души Где скрыта чудная поляна, Где нет ни горя ни обид, Лишь только счастье наше Там есть прекрасный водопад мечты, желаний и раздумий Впадает он в пруд озорства В котором солнце отражаясь Играет блеском золотым. Я загадаю там желанье Чтоб были мы на веке вместе Не расставались никогда И чтоб любовь была всегда!!! :throb: С Новым годом любимая!!! ![]() Сообщение отредактировано Hard Wolf - 10.01.2006 - 21:45 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
Ирочка я тебя лублу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1090 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5264 ![]() |
котенок мой! я тебя люблю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
Хочу сказать всего такого!!!
Люблю я Тёмочку Дроздова! Жить не могу я без тебя! Ты жизнь моя-любовь моя! :throb: |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Господа, напоминаю регламент признаний.
Для всех любителей поострить, написать кляузу администрации, а также не умеющим складывать из букв нужные слова и прочим невнимательным пользователям ВНИМАНИЕ! Эта тема предназначена для любовного признания: - НЕ пиву, - НЕ компьютеру, - НЕ Родине, - НЕ себе - НЕ колбасе и прочему, не вошедшему в этот перечень, а конкретному человеку.., которому Вы хотите объясниться в ЛЮБВИ! Посты не по теме будут удаляться модераторами без предупреждения, при повторном оффтопе или флуде будут применяться штрафные санкции. Рассчитываем на Ваше понимание. Если объект вашего внимания в эти правила не вписывается, просьба воздержаться от комментариев. Цитата Не по теме: Извини, но это пипец, в одной теме повторять два одинаковых поста... Это вынужденная мера, т.к. некоторые товарищи первый пост не усвоили. Сообщение отредактировано Vala4i - 19.01.2006 - 17:42 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Не по теме: Извини, но это
![]() По теме: Люблю Катю, Надю, Галю, Сашку, Клаву, это я ещё не всех вспомнил... Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 19.01.2006 - 17:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
Тебя я просто обожаю,
С тобой мне хорошо всегда! Ты - словно солнышко... Я знаю, что ты и есть моя мечта. ____________________________ Люблю прикосновенья рук твоих, И трепет тела твоего в моменты страсти. Люблю твой нежный поцелуй... Не нужно больше ни чего для счастья! ![]() Лёшка, я тебя очень люблю :throb: я постоянно тебя хочу ![]() Сообщение отредактировано daer - 20.01.2006 - 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 10772 ![]() |
Катенок я тебя очень люблю!!!
:lips: :throb: а еще люблю Ванильку, тренера, и хомячьков!!( большого и маленького) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 ![]() |
Неправда.
Не безответно. Люблю. Помню. Сообщение отредактировано Fleur - 26.01.2006 - 17:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
Люблю Его
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
D.! Люблю, обожаю!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6803 ![]() |
Сообщение отредактировано Котеночек - 16.07.2006 - 00:55 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3074 ![]() |
Безумно люблю своего единственного и неповторимого!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лизка - 3.02.2006 - 13:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 20.09.2005 Пользователь №: 9796 ![]() |
Люблю...
Безответно... 1,5 года... Больше ничего сказать не могу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
![]() "Любимая моя Лялька!!! Я тебя люблю!!! люблю!!! люблю!!! люблю!!! ![]() "Любовь долготерпит, милосердствует, Любовь не завидует, Любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт..." ]]>Пусти в сердце любовь...]]> ![]() Сообщение отредактировано Hard Wolf - 11.02.2006 - 11:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 10:51 |