![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 5.03.2006 Пользователь №: 12304 ![]() |
Я просто тебя ЛЮБЛЮ, мой самый лучший мужчина - рыжее ЧУДО!!!!)))
*мечталось...* Мне - очарованной - тобою быть хотелось, Мечталось пеплом догорать у ног твоих, Одним желанием стереть с лица несмелость И разделить минуты счастья на двоих. Мне так мечталось лепестки на землю сбросить И расстелить тропу любви из алых роз, На берег твой сквозь расстоянье пропасть Закинуть мост хрустальных белых слез Мне - околдованной - дышать тобой мечталось И убежать сквозь вечность, как песок, Оставив поцелуй и сняв усталость, Мечталось пеплом догорать у твоих ног.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Зайка, я тебя люблю больше всех на свете... :throb: Извини меня, если я иногда обижаю тебя...... я очень, очень люблю тебя... я тебе завтра сделаю что нибудь очень приятное... я куплю тебе самые красивые цветы, и целый день не буду ругаться матом )))))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 17 ![]() |
Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самой счастливой будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно! Вот так я признавался в письменном виде в любви девушке, правда, толку от этого мало ![]() Сообщение отредактировано Voit - 20.05.2006 - 14:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
люблю Сашу
![]() Voit наверное девушка оказалась не та) Не грусти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
Я Люблю тебя алёна... Я тебя просто обажаю... Я уже не могу без тебя. Люблю тебя милая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
Chilli
я тоже безответно.Пока. ![]() Но у меня брежет надежда. И вообще счастье в наших руках! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8062 ![]() |
Солнышко мое! Я тебя оччень сильно люблю до самого безумия!!
Ты самое большое мое счастье........ и знай что я всегда рядом........ даже когда ты так мило ворчишь ![]() Я люблю тебя мой котенок от кончиков ушей до самого кончика хвоста......... И никогда не перестану говорить что ты самое дорогое что у меня было и есть......... и будет. Я люблю тебя!!! ![]() Сообщение отредактировано Leonika - 29.05.2006 - 21:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1295 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5648 ![]() |
Солнышко мое! Я тебя оччень сильно люблю до самого безумия!! Я люблю тебя!!! И я тебя очень люблю!!! ![]() ![]() :throb: Меж сердцем и глазами смертный бой: Как образ твой им поделить любя? Ни сердцу взгляд не даст владеть тобой, Ни взгляду сердце не отдаст тебя! :throb: * - Твоя любовь, греет мое сердце, поцелуй – губы. Сообщение отредактировано Hard Wolf - 1.06.2006 - 19:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 11048 ![]() |
Люблю...
Я знаю,ты поймёшь.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
Девушка из первого подъезда к.200-б мне кажется ,я понял я ,вас Люблю!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11650 ![]() |
![]() Очень-очень люблю вот этого человечка, положившего голову на мое плечо ![]() И пусть мы с ним иногда ссоримся, он все равно для меня самый лучший на свете ![]() Зая, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Сообщение отредактировано Vala4i - 15.07.2006 - 23:00 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 21.01.2004 Пользователь №: 1941 ![]() |
Хочу признаться в любви той кем занято мое сердце. Это она моя самая любимая, дорогая, нежная .Моя самая пушистая зайка - я тебя люблю. Люблю когда мы просто смотрим друг на друга, когда ты меня целуешь, когда гуляем и смеёмся. Я просто люблю тебя, жаль,что нет таких слов , чтобы все тебе сказать. Я люблю, люблю тебя,и так странно и ты отвечаешь и я тебя.Ритик,даже в трудную минуту, в момент расставания ИЛИ ССОРЫ,не забывай что я всё равно тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!! :lips:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 10974 ![]() |
Я не когда не думала,что любовь существует...до того момента,как в мою жизнь вошел один-самый дорогой и любимый мне человек,Женя!я не представляю свою жизнь без него,каждую минуту проведенную с ним я счастилива и незадумываюсь о проблемах!Мне просто приятно находиться рядом с ним,улыбаться,когда у него все хорошо,потдержать когда несчастье!Нехватит всех слов в мире,что бы описать мою Любовь к нему...я просто хочу сказать: Женя ты у меня один,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
ЛЮБЛЮ своего, самого милого, самого лучшего, самого самого, вообщем, ЛЮБЛЮ и всё..
Максик, ROOX, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Посвещается самой очаровательной и замечательной мадмуазель - Espeon
Ты сладкий нектар райских фруктов, нежный теплый и веселый южный ветер, ласковый бриз тропического моря, сладкоголосая райская птичка, ты пьянящий аромат летнего луга. Люблю тебя до безумия! ммм.. енто что касается стишка. а от себя могу сказать следующие , мине пока ни с кем не было так причтно и так нежно как с тобой! Вот! Хочу тебя... с каждым разом все больше и больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
дорогая моя КАТЮША люблю тебя больше жизни, приезжай быстрей я скучаю
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 14434 ![]() |
Малыш мой,котеночек я тебя люблю,обажаю ты самое важное что есть у меня!Надеюсь мы вместе на всегда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
я вернулась в Зеленоград и очень хочу еще раз признаться в любви моему солнышку.человечку, которого люблю безумно.моему единственному
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 27.01.2004 Пользователь №: 2046 ![]() |
Даже блеск сотен тысяч звёзд... Даже вся красота заката.... Даже сияние миллиона огней ночного города... ничто не сравниться с красотой двух твоих нежных глазок, любимая!!!! Очень тебя люблю, Фисташонок мой любимый!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Nash Teatr - 26.07.2006 - 12:06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8062 ![]() |
[/quote]
Любимый котик............ Я люблю тебя, за то что ты есть, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:40 |