![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Пока в наглую не пойдёшь по зЁбре - хрен кто остановится
![]() |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(AngeLique @ 8.09.2005 - 17:46) Пока в наглую не пойдёшь по зЁбре - хрен кто остановится ![]() А я б те ноги так отдавил ![]() |
|
|
Guest_Укуренный_идиот_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Enclave @ 8.09.2005 - 16:57) А я б те ноги так отдавил ![]() Ну да, продал бы машину и стал бы оплачивать лечение... |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Enclave @ 8.09.2005 - 17:57) А я б те ноги так отдавил ![]() вежливый...ничего не скажешь... ![]() Вопрос: Какое наказание предусмотрено за наезд на пешехода на пешеходном переходе, если в результате ДТП человек получил травмы средней тяжести? Ответ: Причинение вреда здоровью средней тяжести не влечет уголовной ответственности (ст. 264 УК РФ), только административную. Взыскать причиненный материальный и моральный вред возможно в порядке гражданского судопроизводства. Цитата Вячеслав АНДРЕЕВ
"Петровка 38" N 034 стр. 1,2 от 31.08.05 С начала года в Москве произошло 3500 дорожно-транспортных происшествий, связанных с наездами на пешеходов. При этом погибли более 300 человек. Почти половина наездов произошла по вине водителей, треть из них - в зоне пешеходных переходов. В целях повышения эффективности профилактической работы среди водителей, предупреждения и пресечения нарушений правил дорожного движения с их стороны, а также предупреждения дорожного травматизма с 10 августа столичное ГИБДД проводит общегородскую операцию "Зебра". "Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того - лучшую его часть". Это высказывание принадлежит не мне, а Илье Ильфу и Евгению Петрову. Глядя на то, что творится на дорогах нашего города, создается впечатление, что современное общество либо сроду не читало классиков, либо напрочь их забыло. Главный герой их романов - гражданин в фуражке с белым верхом, неоднократно произносил с сожалением фразу: "Нет. Это не Рио-де-Жанейро". Самому мне, так же, как и ему, не посчастливилось побывать в этом городе, но почему-то я уверен в том, что тамошние автомобилисты уважают пешеходов куда больше наших соотечественников. Многие водители просто не замечают пешеходов, а есть и такие, которые, увидев живое препятствие на своем пути, не останавливаясь, объезжают его по встречной полосе, при этом выражая свой гнев пешеходу продолжительным нажатием на клаксон, мол, куда прешь, не видишь - я еду! ]]>http://www.autoclub.ru/5/16/i30_10915p0.htm]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Цитата(Enclave @ 8.09.2005 - 17:57) А я б те ноги так отдавил ![]() О как, супер мега добрый и вежливый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 8.09.2005 - 08:41) Если бы все так делали-уступали пешеходам на переходах,и давили в других местах,то было бы здорово.Да и те бы наверное поняли,что выгоднее пройти лишние 10 метров,чтобы перейти дорогу быстрее.. Раньше был такой плакат у ж/д станций (мож и щас стоит, не ездил на электричках лет 10):Что тебе дороже? Жизнь или сэкономленная минута?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Замечаю за собой, что пропускаю пешеходов всё больше и больше.
К чему бы это? Старость? |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Mick Thunder @ 27.11.2005 - 16:11) Замечаю за собой, что пропускаю пешеходов всё больше и больше. К чему бы это? Старость? Вот избалуешь, а потом они будет под колеса прыгать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Уже прыгают, мать их! Уроды! Причём от мала до велика. Мне пришлось ЛП с выжатыми в пол тормозами переезжать. Уроды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Не знаю кому из вас уступают дорогу...Пока с коляской не бросишься (в прямом смысле) под колеса, никто из водителей и не пропустит. Это постоянно происходит при переходе с площади Юности к 4 району и с площади Юности в 3 район. А вчера вообще на пешеходном переходе у Детского мира сбили двоих человек...Так где же эти вежливые и внимательные водители??!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Нет. На самом деле у нас на много вежливее водилы. Я тут в Москве, в слабодвижущимся потоке (подчти пробка) остановился, чтоб пропустить пешеходов. Так сзади разсигналился, вижу в зеркало руками машет. В Зелике такое редко. Только на светофорах бикают. И сестрёнка когда в гости приезжала говорила, что в шоке от наших водил.- культурные.
|
|
|
![]()
|
|
Всегда ставлю себя на место пешеходов. Никогда не были ими?
Вы сидите жопой на теплом сидении, у вас печка, музыка/девушка/хорошее настроение (ненужное зачеркнуть). Заподло пропустить? Особенно если сзади беспросветный поток и еще неизвестно найдется ли еще кто пропустит. А за стеклом дождь, лужи, мерзко... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2004 Пользователь №: 4948 ![]() |
я раньше не утупал.... особенно, когда только получил права(этак года 4 назад)
а сейчас уступаю! просто мне нажать на газ и я опять на том же мете, а пешеходу стой жди, особенно когда на улице плохая погода!!! ![]() PS. благодарю всех автолюбителей и автопроффесионалов за терпение и хорошие манеры!!! так держать! пусть многие и считают что Зелек не Москва, а все же у нас лучше чем там!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Ваще я лично стораюсь всегда пропускать пешеходов
Поскольку сам был оным ,и знаю как это приятно когда водило останавливается чтобы тебя пропустить |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата(Oxygen @ 30.11.2005 - 01:53) Ваще я лично стораюсь всегда пропускать пешеходов Поскольку сам был оным ,и знаю как это приятно когда водило останавливается чтобы тебя пропустить поступаю точно так же! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Я сам очень часто пропускаю пешеходов. И когда сам пешком иду, если водила пропустит - башкой ему киваю(самому когда кивнут - тоже приятно). Но когда машин нету ни стой ни с другой стороны а какая-нить барышня переходит имеено перед тобой, да ещё так неторопливо, как английская королева на чаепитие. Или когда сопляки на дороге стоят и морды корчат - типа что, давить будешь? Или когда полоумный дед палкой на тебя замахивается и орёт - проезжай, когда остановился, чтоб его пропустить. Вот тогда и берёт злость на пешеходов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
Цитата(Oxygen @ 29.11.2005 - 16:58) Не знаю кому из вас уступают дорогу...Пока с коляской не бросишься (в прямом смысле) под колеса, никто из водителей и не пропустит. Это постоянно происходит при переходе с площади Юности к 4 району Вообще не реально там дорогу перейти,пока толпа целая не соберётся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Цитата(Jewellery @ 30.11.2005 - 14:25) Вообще не реально там дорогу перейти,пока толпа целая не соберётся ![]() ![]() Знаешь почему именно там не пропускают? Я по себе сужу, после того постоишь на всех этих светофорах от Префектуры и вырываешь на оперативный простор о пешеходах уже вспоминать не хочется. А по поводу Пятерочки, когда пересчитаешь своей задницей всех лежачих полицейских перед пешеходом лишний раз тромозить не будешь, тем более я их ходом проскакиваю, на автомате, а так с ритма сбиваешься ) |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Читаю тему. "Я пропускаю всегда...", "Я тоже стараюсь...", "А я вообще самый вежливый...", бла-бла-бла...
А не далее как сегодня меня чуть не сбили ![]() Что-то не видно этих вежливых на дорогах. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата(GLUK @ 1.12.2005 - 16:22) Читаю тему. "Я пропускаю всегда...", "Я тоже стараюсь...", "А я вообще самый вежливый...", бла-бла-бла... А не далее как сегодня меня чуть не сбили ![]() Что-то не видно этих вежливых на дорогах. Наверное все-таки прихвастнули. Сам иногда уступаю, а иногда хамлю. Многое зависит от настроения и от того, кто переходит дорогу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 23:20 |