![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
На днях побывала в "Граф Монте-кристо". Действительно место удивило!!! Легкий стриптиз под R\n\B , отличное меню,офигенный интерьер.Мы действительно там отдохнули.... ![]() Последний раз, когда там был, там орудовали скины с тесаками за барной стойкой) забавно) А ща, говорят, там кроватки есть, можно поваляцца - это круто. Но цены обломные. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Последний раз, когда там был, там орудовали скины с тесаками за барной стойкой) забавно) А ща, говорят, там кроватки есть, можно поваляцца - это круто. Но цены обломные. Знакомые менты там частенько с "южанами сейшн" устраивают - кто кого... ...а так - в Зелеке ОТСТОй! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11893 ![]() |
Последний раз, когда там был, там орудовали скины с тесаками за барной стойкой) забавно) А ща, говорят, там кроватки есть, можно поваляцца - это круто. Но цены обломные. Да, там очень удобные кроватки. А насчет цен-зато из за этого туда не суются всякие мололетки и лимита (как бы грубо это не звучало!!!)А вполне приличная публика (даже немцы за соседним столом отдыхали). |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 26.03.2004 Пользователь №: 2955 ![]() |
Был 2 раза в Графе- понравилось. Но про кроватки не знал))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.09.2006 Пользователь №: 15434 ![]() |
Вообще хотелось бы услышать Ваши мнения и пожелания по привозу тех или иных артистов, касающихся электронной танцевальной сцены... Это не для облегчения нам задач по организации программ, просто за 10 лет своей карьеры, для меня до сих пор загадка, что же всетаки нужно народу для счастья?
Сообщение отредактировано Чехов - 16.11.2006 - 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 9.01.2006 Пользователь №: 11394 ![]() |
Привезите мне Фишерспунер!!!))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Вообще хотелось бы услышать Ваши мнения и пожелания по привозу тех или иных артистов, касающихся электронной танцевальной сцены... Это не для облегчения нам задач по организации программ, просто за 10 лет своей карьеры, для меня до сих пор загадка, что же всетаки нужно народу для счастья? Хочу : Панк-рок : Sum41, Blink182, Green Day, NoFx, Rancid (цена на билет не более 400р.) Электро : Pendulum, Dj Fresh, Technical Itch, а также Dj Counter-Strike ну и для добавочки полного счастья Blame и The Pedge... ...привезти то можно, но вот только сколько будет стоить вход?! Проще съездить на того же DJ Grad, Dj Коля в Тюнинг Холл за бесплатно (для тех,кто с флаером и со студентческим) в нормальном большом клубе, чем в маленьком дебаре за 500.... ну я конечно не знаю... может это конечно и супер клуб (Дебар) но для меня он не особо... ИМХО Конечно в Зеленограде этот клуб естественно один из лучших... но если есть возможность отдыхать в Москве - лучше ехдить туда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 13.03.2004 Пользователь №: 2739 ![]() |
чувак, ты каких-то попсовых артистов назвал
![]() ах да.. и электро это отдельный стиль музыки Сообщение отредактировано Wiz - 19.11.2006 - 19:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 17.09.2006 Пользователь №: 15434 ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Чехов - 19.11.2006 - 19:37 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 5.02.2006 Пользователь №: 11861 ![]() |
Вообще хотелось бы услышать Ваши мнения и пожелания по привозу тех или иных артистов, касающихся электронной танцевальной сцены... Это не для облегчения нам задач по организации программ, просто за 10 лет своей карьеры, для меня до сих пор загадка, что же всетаки нужно народу для счастья? Profit, Electrosoul, Paul B, Subwave... Да и на Фонарева схордил бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Вообще хотелось бы услышать Ваши мнения и пожелания по привозу тех или иных артистов, касающихся электронной танцевальной сцены... Это не для облегчения нам задач по организации программ, просто за 10 лет своей карьеры, для меня до сих пор загадка, что же всетаки нужно народу для счастья? буду поскромнее и попроще: Медуза7, Виды рыб, Новые композиторы. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Было бы очень клево в очередной раз увидеть и услышать в Зелике ребят из ArtFreaction Records, из дабасса - Proket.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 9.01.2006 Пользователь №: 11394 ![]() |
Паша Портнов, Quazar, Melory, G-Light и очень хотелось бы Lenin!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 26.03.2004 Пользователь №: 2955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так Грув же приезжал уже и выступал в "Дебаркадере"...Что? Пропустил?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бум стараЦЦа...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 15:28 |