![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
Я верю в рай в шалаше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата(Гошенька @ 16.09.2005 - 20:30) Я верю в рай в шалаше. ![]() Эх... На таких и надо жениться! ![]() Сообщение отредактировано Джеймс Бонд - 16.09.2005 - 19:55 |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Гошенька @ 16.09.2005 - 20:30) Я верю в рай в шалаше. ![]() Я раньше тоже верила и даже жила в таком шалаше, благоустраивала его сама, пока любимый звезды обещал..и..ничего не делал.. А потом надоели сказки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(Charlies Agent @ 16.09.2005 - 21:00) Я раньше тоже верила и даже жила в таком шалаше, благоустраивала его сама, пока любимый звезды обещал..и..ничего не делал.. А потом надоели сказки. ![]() И че сама пошла звезды добывать? ![]() |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Девочка-припевочка @ 16.09.2005 - 21:33) И че сама пошла звезды добывать? ![]() Именно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 ![]() |
Мне кажется, что когда взрослые люди решаются на брак, они по любому действуют по расчету. Ведь у всех нас есть определенные представления о том, каким должен быть супруг (супруга) и на меньшее мы редко соглашаемся. Чем не расчет? У моей близкой подруги все женщины по материнской линии выходили замуж по расчету, без особой любви, испытывая лишь уважение к партнеру, и все они как ни странно были счастливы в браке, ни одна не развелась! А сколько сейчас распадается браков "по любви"... Так что одной любви в браке явно не достаточно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(Fleur @ 16.09.2005 - 21:58) Мне кажется, что когда взрослые люди решаются на брак, они по любому действуют по расчету. Ведь у всех нас есть определенные представления о том, каким должен быть супруг (супруга) и на меньшее мы редко соглашаемся. Чем не расчет? У моей близкой подруги все женщины по материнской линии выходили замуж по расчету, без особой любви, испытывая лишь уважение к партнеру, и все они как ни странно были счастливы в браке, ни одна не развелась! А сколько сейчас распадается браков "по любви"... Так что одной любви в браке явно не достаточно... ! Ты открыла мне глаза!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
С милым рай в шалаше первые три месяца =) А потом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Цитата(GluKa @ 17.09.2005 - 00:51) С милым рай в шалаше первые три месяца =) А потом... У некоторых он может продолжаться даже несколько лет. Потом наступает отрезвление... Но ведь если следовать логике, что лучше не в шалаше, то и жениться надо после 30.... Когда уже замок будет построен! |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(Fleur @ 16.09.2005 - 21:58) Мне кажется, что когда взрослые люди решаются на брак, они по любому действуют по расчету. Ведь у всех нас есть определенные представления о том, каким должен быть супруг (супруга) и на меньшее мы редко соглашаемся. Чем не расчет? У моей близкой подруги все женщины по материнской линии выходили замуж по расчету, без особой любви, испытывая лишь уважение к партнеру, и все они как ни странно были счастливы в браке, ни одна не развелась! А сколько сейчас распадается браков "по любви"... Так что одной любви в браке явно не достаточно... Считается, что брак по расчету - самый крепкий |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Девочка-припевочка @ 17.09.2005 - 20:55) Считается, что брак по расчету - самый крепкий Только есть ли счастье в этом браке? Хорошо ли партнерам? Есть ли любовь? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Джеймс Бонд @ 17.09.2005 - 21:32) Только есть ли счастье в этом браке? Хорошо ли партнерам? Есть ли любовь? брак по расчету считается самым крепким, потому что люди, вступаюшие в такой брак знают на что они идут. Например молоденькая девушка выходит замуж за богатенького дяденьку в годах. Любовь с ее стороны вряд ли конечно есть. Счастье? Все его понимают по-разному,может для нее счастье - это материальное благополучие, а для него молодая женщина. Хорошо ли партнерам? Наверное, да, если они сами сознательно пошли на такое. Лично мне бы счастья от такого брака не была, но все люди разные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Девочка-припевочка @ 17.09.2005 - 21:44) брак по расчету считается самым крепким, потому что люди, вступаюшие в такой брак знают на что они идут. Например молоденькая девушка выходит замуж за богатенького дяденьку в годах. Любовь с ее стороны вряд ли конечно есть. Счастье? Все его понимают по-разному,может для нее счастье - это материальное благополучие, а для него молодая женщина. Хорошо ли партнерам? Наверное, да, если они сами сознательно пошли на такое. Лично мне бы счастья от такого брака не была, но все люди разные ![]() 1. Самый крепкий? Пока один из партнеров не встретит свою любовь... 2. Счастье? Понятие действительно субьективное. Только в этой семье счастье будет всегда сугубо личным делом. У этой семьи никогда не будет своего семейного счастья. 3. Этим партнерам будет хорошо до тех пор, пока их будет все устраивать. Как только этого не будет, то и семьи не будет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Джеймс Бонд @ 17.09.2005 - 21:47) 1. Самый крепкий? Пока один из партнеров не встретит свою любовь... 2. Счастье? Понятие действительно субьективное. Только в этой семье счастье будет всегда сугубо личным делом. У этой семьи никогда не будет своего семейного счастья. 3. Этим партнерам будет хорошо до тех пор, пока их будет все устраивать. Как только этого не будет, то и семьи не будет. Лично я полностью с эти согласна ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Девочка-припевочка @ 17.09.2005 - 21:51) Лично я полностью с эти согласна ![]() ![]() Почему меньше всего разводов? Скорее всего потому, что их чаще всего в таких браках обьединяют деньги или высокий социальный статус. Вы такого хотите? Я нет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Джеймс Бонд @ 17.09.2005 - 21:53) Почему меньше всего разводов? Скорее всего потому, что их чаще всего в таких браках обьединяют деньги или высокий социальный статус. Вы такого хотите? Я нет. Я тоже не смогла бы так жить. Но почему же так много разводов, среди браков "по любви". Да потому что любовь по разным причинам проходит, или это вовсе и не любовь была, а так - видимость. Поэтому лучше уж пускай любовь прийдет, чем она пройдет |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Девочка-припевочка @ 17.09.2005 - 21:57) Я тоже не смогла бы так жить. Но почему же так много разводов, среди браков "по любви". Да потому что любовь по разным причинам проходит, или это вовсе и не любовь была, а так - видимость. Поэтому лучше уж пускай любовь прийдет, чем она пройдет А Вы уверены, что в браке по расчету любовь придет? Я больше чем не уверен. С таким же успехом можно сказать, что в браке по любви - надо просто пережить все кризисы и тогда любовь станет настоящей, сильной и крепкой. И тогда этой семье уже ничего не будет страшно! Надо уметь терпеть и уметь любить с самопожертвованием... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9651 ![]() |
Что-то там Маяковский писал о том, как любовь разбивается об быт.
Точняк все написали и про эйфорию, и про то, что это временно. Не смотря на то, что условия нашего с мужем бытия вроде бы не "шалашовские", НО хочется лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Цитата Лично я полностью с эти согласна Просто я смотрела передачу по телеку, проводили исследования в этой области и результат оказался таков - в браках по расчету меньше всего разводов Он крепкий, потому что на брачном договоре держиться, на бумажке юридической, а не на людских отношениях=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7577 ![]() |
Цитата(Девочка-припевочка @ 16.09.2005 - 00:23) а где жили-то, если не секрет? ![]() Жили в одной из местных воинских частей в списанном доме. Муж до этого жил там 22 года, почему я не могу?? Выжили, можно сказать- пуд соли вместе съели. ![]() Сообщение отредактировано ВолкА - 21.09.2005 - 13:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 13:58 |