![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 ![]() |
Хочу провести отпуск на средиземноморском побережье , но боюсь летать на самолетах , хотя летал не раз , но в последнем полете попал в турбулентность ,что то больше не хочется это ипытывать ........ Как бороться с авиафобией?!
Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 12.10.2009 - 09:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 618 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5095 ![]() |
Я не понимаю что ты паришься?Я вот например первый раз этим летом летала на самолётах,мне было ужасно интересно узнать это ощушение полёта,и одновременно страшно.Но я просто переборола все свои страхи и всё было супер.А ты то чёТы ведь уже летал.Не понимаю чего бояться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
Я тоже в этом году первй раз летал, тоже попал в турбулентность... Это было что-то... Все затреслось, как в фильмах. До этого я думал, что в кино все слишком преувеличено. Все заорали, было очень страшно. Я думал, что все... Больше не увижу ни родных, ни близких, никого...
Конечно, страшновато летать после этого на самолетах, но ведь это очень быстро и вообще очень много плюсов. А авиакатастрофы случаются не чаще, чем другие аварии, так что все будет ок =) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце_викторины ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5003 ![]() |
думаю, следует занять себя каким-то делом. Особенно в аэропорту, когда от ожидания хочется лезть на стенку. Вот тогда-то может быть по-настоящему страшно перед полетом. Отвлекись: книги, различные кроссворды отвлекают и помогают расслабиться. А в самолете вытаскивай плеер, включай свою любимую музыку и закрывай глаза. Может, ты даже почувствуешь возвращающийся интерес к полету
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 618 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5095 ![]() |
Цитата(Molekyla @ 18.09.2005 - 18:36) думаю, следует занять себя каким-то делом. Особенно в аэропорту, когда от ожидания хочется лезть на стенку. Вот тогда-то может быть по-настоящему страшно перед полетом. Отвлекись: книги, различные кроссворды отвлекают и помогают расслабиться. А в самолете вытаскивай плеер, включай свою любимую музыку и закрывай глаза. Может, ты даже почувствуешь возвращающийся интерес к полету ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце_викторины ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5003 ![]() |
при взлете плеера?) жаль, чертовски жаль )
плеер - это пример. Мало ли чем человек может себя занять при полете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Molekyla @ 18.09.2005 - 18:49) при взлете плеера?) жаль, чертовски жаль ) плеер - это пример. Мало ли чем человек может себя занять при полете ![]() Нет только при взлёте вроде.А потом можно.Ну я впринципе я не асс в этом.Но на сколько я знаю при взлёте точно нельзя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
Цитата(Boytron @ 18.09.2005 - 16:19) Как бороться с авиафобией?! Та же проблема.Летала уже очень много раз,но с каждым разом становится все страшнее и страшнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Цитата(Manzanilla @ 18.09.2005 - 17:52) Нет только при взлёте вроде.А потом можно.Ну я впринципе я не асс в этом.Но на сколько я знаю при взлёте точно нельзя! при взлете посадки можно пользоваться,неоднократно спрашивала у стюардессы,он же работает на батарейках и на их приборы не влеяет вообще!а по теме,пилоты тоже люди и им хочется жить как и всем!можно ночки две не поспать,а в самолете просто отрубится!а когда тресет это ничего,гораздо хуже когда воздушные ямы!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(unlike @ 18.09.2005 - 19:01) при взлете посадки можно пользоваться,неоднократно спрашивала у стюардессы,он же работает на батарейках и на их приборы не влеяет вообще!а по теме,пилоты тоже люди и им хочется жить как и всем!можно ночки две не поспать,а в самолете просто отрубится!а когда тресет это ничего,гораздо хуже когда воздушные ямы!!!!!! Неоднократно слышала и читала в правилах,что техникой при ивзлёте и посадке пользоваться нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Цитата(Manzanilla @ 18.09.2005 - 18:07) Неоднократно слышала и читала в правилах,что техникой при ивзлёте и посадке пользоваться нельзя. говорится про ту технику,которая зависит от сети,спутников-мобильный и компьютер,всю жизнь все слушаю плеер и еще никто не умер,но суть не в этом,по моему надо просто отвлечься и забыться!про себе :обажаю летать и совсем не боюсь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
Цитата(Boytron @ 18.09.2005 - 16:19) Хочу провести отпуск на средиземноморском побережье , но боюсь летать на самолетах , хотя летал не раз , но в последнем полете попал в турбулентность ,что то больше не хочется это ипытывать ........ Как бороться с авиафобией?! По статистике, максимальная вероятность аварии - при взлете или при падении =) т.е. при приземлении, вероятность аварии при горизонтальном полете даже в результате турбулентности ничтожна (если конечно не собьют украинские ассы =) ), так что после взлета можно не волноваться до самой посадки... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Кто-то бореться со страхом самовнушением, кто-то каким-либо делом или чтением очень интересной литературы. Мне больше всего импонируют те, кто страх подавляет алкоголем! Забавное зрелище однако. В этом году со мной рядом летел один "крендель".... Вылил на кресло две бутылки виски, четыре раза ходил курить в туалет, 2 раза просил жалобную книгу, один раз требовал прохода в кабину пилотов, чтобы высказать жалобу на работу стюардесс. Слава Богу, что последний час полета (из 3 часов) он уснул. Самое интересное то, что перед засыпом он мне признался в том, что его с рейсов снимали уже два раза... То есть в этот раз (в третий) его наконец запустили в самолет, чтобы он вылетел в Турцию. Видимо сжалились, чтобы хоть последние дни погулял по своему ваучеру. И таких фобийщиков очень и очень много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Сходи к гипнологу.Помогает.Он(а) тебе внушит,что боятся нечего,и ты будешь входить в самолет с улыбкой.
Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 18.09.2005 - 20:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
а ты напейся как в "Иронии судьбы" вообще не заметишь как долетишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4148 ![]() |
Джеймс Бонд, дык в дьюти фри алкоголь чуть ли не вдвое дешевле стоит
![]() А мне вот никогда не было страшно, обычно слишком интересно на всё посмотреть и всё увидеть, на страх времени нет. Хотя когда в том году взлетал на ИЛ-86, так там всю электрику при взлёте выключили, включая освещение салона, всю мощь чтобы вложить во взёт ![]() Boytron, Как бороться со страхом? Да наверно просто полетать еще. Представь - некоторые летают по работе чуть ли ни каждый день, прям как на машине ездить, а самолёты бьются в тыщу раз реже авто. ЗЫ. Не бойся - не было еще случая чтоб самолёт не возвращался на землю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Only sports ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1382 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7098 ![]() |
Слышала забавную историю. Один мужчина боялся самолетов, жутко. Аэрофобия, одним словом. Так вот, он захотел отдыхнуть в Туции...НО, как же это сделать?Он поступил просто:сначала на поезде до Сочи, затем на теплоходе до Стамбула, ну а потом уже на Автобусе до Антальи. Искренне жаль этого человека! На поездку он затратил 3 дня, а сколько бабла ушло и говорить не стоит! так что если ты боишься самолетов, представь все это
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Цитата(пчольник @ 18.09.2005 - 21:29) ЗЫ. Не бойся - не было еще случая чтоб самолёт не возвращался на землю ![]() с самолетом не было, а вот люди, летевшие в нем, не всегда могут приземлится, то в воздухе сгорают, то акулы в каком-нибудь Красном море сжирают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 ![]() |
Цитата(Алексей TRASH @ 18.09.2005 - 21:18) Сходи к гипнологу.Помогает.Он(а) тебе внушит,что боятся нечего,и ты будешь входить в самолет с улыбкой. А!....Если Я после нее постоянно потом улыбаться буду!? ![]() А вот вариант как в "иронии судьбы "интересный , придется друзей в баню приглашать! ![]() Сообщение отредактировано Boytron - 18.09.2005 - 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 ![]() |
очень часто в воздухе..
очень много разных случаев..вплоть до экстренных посадок на воду..турбулентность рядом не стояла.. на самом деле..бойся-не бойся,а если суждено-никуда не денешься.. и потом..находясь в самолете я стараюсь не думать о падениях,крушениях и т.д. чего и вам советую.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 15:49 |