Женщины, мужчины и каблуки, не могу понять |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Женщины, мужчины и каблуки, не могу понять |
28.09.2005 - 09:20
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
homo homini lupus est Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 |
...не могу понять, зачем женщины (в основном девушки) носят туфли на высоком каблуке/шпильке, если не умеют в них ходить. Жутко некрасиво выглядит такая девушка. Вроде и одета хорошо, и ножки великолепные, и всё в ней положительно. Но ходит, блин, как курица - на полусогнутых. Не умеешь - не носи. Может, надо, всё-таки, распрямить спинку, расправить плечики и вышагивать гордым шагом, кокетливо покручивая бёдрами, а не сутулиться, прижимаясь к земле, будто под обстрелом? Девушки! Одевая туфли на высоких каблуках, помните: полностью разгибай ноги в коленях!
ЗЫ. Пусь, если хоЦЦа - удаляй. Это крик души. Хотя, пообсуждать тоже есть что Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 28.09.2005 - 09:21 |
|
|
28.09.2005 - 12:19
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 7.09.2005 Пользователь №: 9651 |
Согласна с Agnus_Dei.
Тут недавно наблюдала описываемую картину. Но это была совсем маленькая девочка-подросток. А над ней шли и смеялись. Но ей же нужно когда-то учиться ходить на каблуках. А пока у неё нарушена координация движения вследствие продолжающегося роста... А женщине по статусу положено быть красивой, подтянутой, выпрямленной. Не только на каблуках. Хотя иногда ничего не хочется,... Цитата Патамушта пофиК. А мне не нравится, когда мужики ходят в шортах, туфлях и чёрных носках. Такое страшное сочетание. Но при этом прёт, когда идут в элегантном дорогом костюме и в кедах - стильно. ИМХО. Сообщение отредактировано Настёна - 28.09.2005 - 12:19 |
|
|
28.09.2005 - 13:10
|
|
Where is my mind? Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
Никогда не страдала такой проблемой, танцы всё-таки, с 12 лет танцую с каблуком от 7 см. Так что передвигаюсь на каблуках легко, любой высоты. А девушки встречаются такие и старше возростом. Да иногда по нашим дорогам и не походишь на шпильке.
Сообщение отредактировано AngeLique - 28.09.2005 - 13:11 |
|
|
Guest_MUNG_* |
28.09.2005 - 13:29
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Цитата(AngeLique @ 28.09.2005 - 14:10) Да иногда по нашим дорогам и не походишь на шпильке. +1 только не иногда, а всегда! ps а если Вы молодой человек видели таких девушек вечером, то знаете ли, мужики по вечерам тоже на полусогнутых домой едут да плюс ещё таааааааакое амбрэ... |
|
|
28.09.2005 - 16:03
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 |
Не нравится, не смотри. В чем проблема то ?
|
|
|
28.09.2005 - 16:09
|
|
homo homini lupus est Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 |
Цитата(Fantomax @ 28.09.2005 - 17:03) Не нравится, не смотри. В чем проблема то ? Не могу ходить с закрытыми глазами. Бо каждая вторая - на каблуках и каждая вторая из них - не умеет ходить на каблуках. Они везде. Вот, в чём проблема. Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 28.09.2005 - 16:09 |
|
|
28.09.2005 - 16:16
|
|
модератор Кулинарии Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 |
Цитата(Agnus_Dei @ 28.09.2005 - 17:09) Не могу ходить с закрытыми глазами. Бо каждая вторая - на каблуках и каждая вторая из них - не умеет ходить на каблуках. Они везде. Вот, в чём проблема. А по-моему - это личное дело девушек в чем ходить!!! Они же не голые по улицам расхаживают! |
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
28.09.2005 - 16:16
|
Гости |
Цитата(Agnus_Dei @ 28.09.2005 - 17:09) Не могу ходить с закрытыми глазами. Бо каждая вторая - на каблуках и каждая вторая из них - не умеет ходить на каблуках. Они везде. Вот, в чём проблема. Ну это преувеличение про каждую вторую-то. Причин ходьбы на полусогнутых у дам может быть несколько: 1. Жмут туфли (слишком узкие, ноги отекли, ошиблась с размером при выборе); 2. Устали ноги за день, с трудом уже идешь и хочется разуться; 3. Туфли великоваты, разносились и нога начала выскакивать, поэтому дама идет придерживая туфли, стараясь не сильно отрывать их от земли; 4. Слишком выскокий каблук, неудобно ходить; 5. Пока еще не научилась ходить на каблуках, редко обувает подобную обувь; 6. Кривые ноги. Список можно дополнить по желанию и согласно индивидуальных особенностей. Я описала наиболее распространенные. |
|
|
28.09.2005 - 16:56
|
|
Stepashka Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 |
Я,например,только на каблуках или танкетке и хожу - не люблю кроссовки и плоскую подошву.Но очень забавно смотрится,когда девушка лет 14 еле-еле ковыляет на каблуках.Впрочем,в таких случаях мне становится её жалко,хотя желание посмеяться нередко возникает.
|
|
|
Guest_Agent Charlie_* |
28.09.2005 - 17:04
|
Гости |
Я в свои 16 лет очень уверенно ходила на каблуках и даже бегала за автобусами.
Важно, чтобы колодка удобная была, тогда даже высокий каблук не так чувствуется. Обувь должна быть удобной и устойчивой, но не вся обувь на высоких каблуках удобна. А некоторые шпильки еще норовят застрять в ступенях эскалатора или в ямке на асфальте. Я так однажды получила травму: сильнейшее растяжение связок голеностопа, ходила с палочкой 3 месяца и год без каблуков. Меня вот раздражает в транспорте, когда стоишь на высоких каблуках, фактически на пальчиках, качает.., а еще кто-нибудь навалится (полная тетя или здоровенный детина) и я должна выдержать на своих тоненьких суставах пальцев ног вес свой и вес дополнительного груза. Вот это тяжкое бремя ношения каблуков. Сообщение отредактировано Charlies Agent - 28.09.2005 - 17:10 |
|
|
Guest_Asya_* |
28.09.2005 - 17:21
|
Гости |
спермотоксикоз в явном виде!
если бы Вы пообщались с этими девушками, сразу поняли в чем дело и не кидались бы такими темами. ps это действительно тяжело и не только потому что ходить не умеют, а действительно ооочень тяжело. |
|
|
28.09.2005 - 17:41
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Цитата(Agnus_Dei @ 28.09.2005 - 10:20) ...не могу понять, зачем женщины (в основном девушки) носят туфли на высоком каблуке/шпильке, если не умеют в них ходить. Жутко некрасиво выглядит такая девушка. Вроде и одета хорошо, и ножки великолепные, и всё в ней положительно. Но ходит, блин, как курица - на полусогнутых. Не умеешь - не носи. Может, надо, всё-таки, распрямить спинку, расправить плечики и вышагивать гордым шагом, кокетливо покручивая бёдрами, а не сутулиться, прижимаясь к земле, будто под обстрелом? Девушки! Одевая туфли на высоких каблуках, помните: полностью разгибай ноги в коленях! ЗЫ. Пусь, если хоЦЦа - удаляй. Это крик души. Хотя, пообсуждать тоже есть что Не знаю. Многие девушки носят каблуки ради прибавки роста. Может Агнус Деи по другим причинам относится к таким девушкам с критичностью? Закрадываются определенные подозрения. Мне кажется, что это он говорит не своими словами, а словами подруги, которая возможно не любит носить каблуки или носит их изредка, но очень грациозно. А может это из-за того, что многие ножки его чересчур "возбуждают" и заводят, а он ищет противоядие всему этому? В любом случае, пускай гарцуют, пускай "ковыляют". Им про это говорят и будут говорить. Рано или поздно они начнут что-то делать со своей походкой или со своими "копытами". По достижении определенного возраста они все будут ходить на плоской подошве и желательно в тапочках... Ну, а белые тапочки вообще шедевр практичности и удобности. Сообщение отредактировано Джеймс Бонд - 28.09.2005 - 17:43 |
|
|
28.09.2005 - 18:02
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 |
Блин.., сломала тут каблук на днях..Жесть!!!!
На самом деле иногда прикольно так посмотреть на девушку неумеющую ходть на каблуках) У меня вот есть подруга, так она не то, что не разгибает коленки при ходьбе, она просто прыгает)Такое обущение, что у нее амортизаторы в коненях))) А еще наюбюдала такую картину, еду я значит в 19-м автобусе и где-то в районе 154 детской поликлинники заходит девушка. Время около 9 часов времени, а девушка уже в состоянии не стояния. Девушка такая вроде не уродина, накрашена правда под хохлому, в мини поясе и на ШПИЛЬКЕ) Автобус забит бабуськами и есесьно сесть ей не удается, но и стоять не в моготу))Короче летала она на поворотах....., из одного конца автобуса в другой)) :rotflmao: Стояла она значит на полусогнуты и ловили ее всем автобусов.В конце концов как0й-то дедушка не выдржал и уступил ей место. Штоб не мучалась)) |
|
|
28.09.2005 - 18:07
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 21.01.2005 Пользователь №: 6234 |
Да уш...я вот очень люблю каблуки. Но ходить на них действительно НЕ УМЕЮ. Поэтому стоят мои босоножечки дома и пылятся. А хожу я в кедиках)))
|
|
|
28.09.2005 - 19:09
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 |
Цитата ...не могу понять, зачем женщины (в основном девушки) носят туфли на высоком каблуке/шпильке, если не умеют в них ходить. Потому что тоже хотят нравиться мужчинам и выглядеть более сексуально. Что непонятного? Автору темы можно посоветовать разок-другой походить дома на полупальцах (это занятие по ощущениям очень похоже на хождение на высокой шпильке) и засечь время, которое он "протянет". |
|
|
Guest_Черная мамба_* |
28.09.2005 - 20:52
|
Гости |
Люблю шпильки. Только ношу их редко, так как сама высокая. Меня лично раздражают некоторые мужчины, которые ходят в грязных ботинках, шаркают или косолапят. Терпение и еще раз терпение!
|
|
|
28.09.2005 - 21:08
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 |
Цитата(Черная мамба @ 28.09.2005 - 21:52) Люблю шпильки. Только ношу их редко, так как сама высокая. Да, это самая большая проблема..,встаю на каблуки и стновлюсь выше большенства среднестатистических мужчин с ростом 175-180 см. |
|
|
29.09.2005 - 09:27
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 |
Цитата Не могу ходить с закрытыми глазами. Бо каждая вторая - на каблуках и каждая вторая из них - не умеет ходить на каблуках. Они везде. Вот, в чём проблема. Тоже просто вздрагиваю от такого=), особо от 2-х вариантов: 1. Зимой по гололеду на шпильках, боже!!! если бы они себя видели=) 2. Ладно ходить... Дык, сидишь себе в кабаке, а они еще плясать на них пытаются, потрясные танцы на полусогнутых=) плюс еще и пьяные в хлам=) |
|
|
Guest_MUNG_* |
29.09.2005 - 09:28
|
Гости |
В хлам пьяные все смешны
|
|
|
29.09.2005 - 09:34
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 |
Дык, там 3 в одном: ходить не умеют+пытаются танцевать+пьяные, возведи все это в степень куба. Душераздерающее зрелище=)
Сообщение отредактировано Greenline - 29.09.2005 - 09:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 23:03 |