Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Steinberg Cubase SX / Nuendo, Все вопросы и ответы только здесь !
ThatCharacter
сообщение 3.10.2005 - 13:03
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 131
Регистрация: 4.10.2003
Пользователь №: 276


Все входы выходы работают, всё пишется и воспоизводится, но метроном не подаёт признаков жизни. И в настройках ковырялся, и хелп читал, и даже кнопочку "Metronome on" включал (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) , по всем параметрам должен работать, а он - нет.
Помогите пожалуйста, если ко знает в чём проблема.

Сообщение отредактировано thatcharcter - 3.10.2005 - 13:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nnm4ever
сообщение 22.11.2005 - 15:25
Частый гость
***
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 170
Регистрация: 21.02.2004
Пользователь №: 2384


Reinstall
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buncker
сообщение 22.11.2005 - 23:09
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 287
Регистрация: 6.03.2004
Пользователь №: 2619


Какая версия куба?
попробуй на мониторной секции в окне микшера поднять фейдер (самая правая линейка в микшере, в мастер секции, Аудишн называется)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лейванах
сообщение 26.11.2005 - 23:32
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 290
Регистрация: 22.08.2005
Пользователь №: 9408


В кубейсе не очень приятный по звучанию метроном, хотя может там можно настроить, но можно открыть какую нибудь прогу вроде Guitar Pro и включить в ней метроном, под него записать а потом все сравнять в ритм, я так делал часто...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
К.С.
сообщение 25.08.2006 - 12:33
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 239
Регистрация: 2.08.2006
Пользователь №: 14654


У меня версия SX так вот я на панели управления нажимаю кнопочку clik что бы она синеньким горела, рядышком выставляю скорость и размер в менюшке выбираю metronom on и все замечательно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skabbit
сообщение 30.08.2006 - 05:58
едкий тип
******
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 25.03.2004
Пользователь №: 2935


объясните - почему кубейс на инитиализации guitarrig 2 виснет наглухо?
отдельно и то и то работает прекрасно - а вместе вот такая лажа.
пробовал через DX подрубать плагин - тот же эффект.
помогите, хочется их вместе иметь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikus
сообщение 3.09.2006 - 18:06
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 231
Регистрация: 30.09.2003
Пользователь №: 167


была такая же проблема, скачал гюитар риг чисто как плагин, кинул в папку плагинс и все нормально работает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skabbit
сообщение 4.09.2006 - 06:32
едкий тип
******
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 25.03.2004
Пользователь №: 2935


Цитата(Nikus @ 3.09.2006 - 19:06) *
была такая же проблема, скачал гюитар риг чисто как плагин, кинул в папку плагинс и все нормально работает

"чисто как плагин" - это как?
залей - ]]>ftp://80.92.100.163/upload/]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mr.Henky
сообщение 4.09.2006 - 09:36
Энтузиаст
****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 416
Регистрация: 1.10.2003
Пользователь №: 193


Цитата(LEPROSY @ 25.08.2006 - 13:33) *
У меня версия SX так вот я на панели управления нажимаю кнопочку clik что бы она синеньким горела, рядышком выставляю скорость и размер в менюшке выбираю metronom on и все замечательно.

если ты внимательно прочтешь - то человек тебе описал что и как он делал.
По поводу звука - там любой можно поставить, если захотеть.

Вить, а че у тя за звуковуха и миди ваще воспроизводит? Ну и в микшере самый правый канал - миди. чек ит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikus
сообщение 4.09.2006 - 12:21
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 231
Регистрация: 30.09.2003
Пользователь №: 167


Залил архив ni_gr2.rar . Его тебе надо распаковать в любую и папок в папке vstplugins, которая находится в папке с Nuendo. Вообщем если что почитай описание по установке, которое находится в архиве.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skabbit
сообщение 5.09.2006 - 08:23
едкий тип
******
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 25.03.2004
Пользователь №: 2935


Цитата(Nikus @ 4.09.2006 - 13:21) *
Залил архив ni_gr2.rar . Его тебе надо распаковать в любую и папок в папке vstplugins, которая находится в папке с Nuendo. Вообщем если что почитай описание по установке, которое находится в архиве.

непомогло =(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nikus
сообщение 6.09.2006 - 14:37
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 231
Регистрация: 30.09.2003
Пользователь №: 167


Хм странно а ты какую версию используешь? Лично у меня Nuendo 3.0.2.623
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skabbit
сообщение 6.09.2006 - 14:56
едкий тип
******
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 25.03.2004
Пользователь №: 2935


cubase sx 3 я использую. но смысл один - виснет при инициализации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
newTON
сообщение 8.09.2006 - 23:07
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 5.12.2003
Пользователь №: 1285


А через куб вообще гитару можно писать прямо через линейный вход, без настроек всяких миди-банков? Я уже запарился мануал читать, никак найти не могу.
Выручайте чайника (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wacko.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mental
сообщение 8.09.2006 - 23:25
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 870
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 40


Конечно можно. Выбери в винде в настройках звука чтобы писало с линейного входа, ну а в кубейсе пиши на обычный аудиотрек... И причем тут миди вообще?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
newTON
сообщение 9.09.2006 - 00:01
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 5.12.2003
Пользователь №: 1285


Не получается... Во всех других программах запись идет, а в кубе - нет.
Создаю аудио проект. Ставлю красный значек напротив дорожки, на которую хочу писать. Жму запись и.... тишина, дорожка пустая. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mental
сообщение 9.09.2006 - 12:56
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 870
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 40


Вообще странно что ты в мануалах что-то ищешь, там в кубейсе ничего настраивать для записи не нужно, кроме vst девайсов.

Такой вопрос, а колеблется ли полосочка сигнала от гитары на transport panel ?

Сообщение отредактировано mental - 9.09.2006 - 13:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
newTON
сообщение 9.09.2006 - 15:55
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 5.12.2003
Пользователь №: 1285


Во, когда настроил, чтоб шевелилась, записываться стало, правда похрипывает (ресурсов видать нехватает) но над этим что-нибудь наколдуем! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Непонятно только, почему прога не чувствует гитару через DirectX, только через ASIO звуковухи (тоесть напрямую), хотя через directX почему-то хрипов нету ...

Спасиб Mental! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anubis
сообщение 9.09.2006 - 16:49
Энтузиаст
****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 376
Регистрация: 3.11.2003
Пользователь №: 777


А кто может меня в кубейсе поднатоскать по VSTi инструментам что бы из разных синтов звуки генерить, (точнее что за что отвечает) ? Хотя бы объяснили как в принципе это делается, а там сам додумаюсь (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировано Anubis - 9.09.2006 - 16:50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eniChkin
сообщение 10.10.2006 - 09:06
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 30.06.2005
Пользователь №: 8686


Цитата(skabbit @ 6.09.2006 - 15:56) *
cubase sx 3 я использую. но смысл один - виснет при инициализации.

может какой-то из плагинов мандит?
Цитата(Anubis @ 9.09.2006 - 17:49) *
А кто может меня в кубейсе поднатоскать по VSTi инструментам что бы из разных синтов звуки генерить, (точнее что за что отвечает) ? Хотя бы объяснили как в принципе это делается, а там сам додумаюсь (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

я себе слабо могу представить как слепому от рождения человеку можно объяснить что такое зелёный свитер в розовую полосочку )) лучше методом очень упорного тыка и накрута вникнуть и понять что к чему, ведь 95% синтов имеют идентичные регуляторы и в таком ключе...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.05.2020 - 02:04