![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 3.11.2003 Пользователь №: 777 ![]() |
Спасибо за совет. обязательно воспользуюсь. Но я бы хотел ещё узнать один момент, где можно найти литературу по теме синтов? Точнее какой регулятор за что отвечает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8686 ![]() |
Спасибо за совет. обязательно воспользуюсь. Но я бы хотел ещё узнать один момент, где можно найти литературу по теме синтов? Точнее какой регулятор за что отвечает. ну если ты крутишь регулятор и не слышишь за что он отвечает, то от прочтения инструкции легче станет врядли )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 376 Регистрация: 3.11.2003 Пользователь №: 777 ![]() |
Ну в принципе каму как.... и я наверное не ошибусь если скажу что зная за что конкретно отвечает каждый регулятор звуки извлекать из синта проще чем доходить до этого методом научного тыка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8686 ![]() |
Ну в принципе каму как.... и я наверное не ошибусь если скажу что зная за что конкретно отвечает каждый регулятор звуки извлекать из синта проще чем доходить до этого методом научного тыка ..ну прочитаешь ты что крутился изменяет частоту колебания звуковой волны, но пока ты не покрутишь ты не узнаешь как это практически. зато если ты покрутишь эту крутилку не зная что это за крутилка, то догадаешься без лишнего чтива что к чему.![]() ![]() ну или (?) я всё-таки склоняюсь к тому, что если тебе дано, то дойдёшь на слух без книжек, а если не дано, то хоть консерваторию окончи все твои успехи будут на тетрис похожи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Скорее всего виной всему твой проц и материнка. В частности известно, что на связке i875 + prescott 3.0 наблюдаются точно такие же проблемы. Страдают этим NI Guitar Rig, NI Vapor. Посему у тебя два выхода: либо менять проц и мать, либо пересаживатся на другой хост (не от Steinberg).
Сообщение отредактировано Fantomax - 17.10.2006 - 10:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() едкий тип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2935 ![]() |
Скорее всего виной всему твой проц и материнка. В частности известно, что на связке i875 + prescott 3.0 наблюдаются точно такие же проблемы. Страдают этим NI Guitar Rig, NI Vapor. Посему у тебя два выхода: либо менять проц и мать, либо пересаживатся на другой хост (не от Steinberg). странно другое - раньше работало на WinXP, а на 2003 не стало. хотя на самом деле отбой на время - недавно переставил систему, буду пробовать с ней. надеюсь - получится. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1428 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9199 ![]() |
Ну ты дал. Кто ж на серверной оси мультмедией занимается ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты часто заглядываешь в системные требования, когда инсталишь программу ? Могу заверить что большинство производителей указывают в них 2K/XP, про 2003 либо ничего не пишут, либо пишут что не поддерживается. Следовательно работа большинства профпрограмм под 2k3 не обещается...
Вот тебе по гитарригу (на 2k он точно не идет, лично пробовал) - ]]>http://www.native-instruments.com/index.ph...a54c30c3c290b76]]> Вот по Кубейсу - ]]>http://www.steinberg.de/39_1.html]]> О работе на 2k3 ни слова... Сообщение отредактировано Fantomax - 20.10.2006 - 19:10 |
|
|
![]()
|
|
я обращал на это внимание уже, но не делал такого вывода. думаю версия 2003 просто не такая популярная среди пользователей (всмысле среди не самоадминов/девелоперов/etc), чтобы обращать внимание на нее (как на windows me в прошлом не обращали). 2003 все таки это та же XP, просто подтюненая под большую устойчивость.
хотя опытным путем конечно может оказаться всё совершенно подругому. кстати, вот ща поставлю (с другой 2003й) и выясню. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 12.09.2005 Пользователь №: 9713 ![]() |
помогите плиз с проблемой. Ставлю Куб 3 ( даже после полного формата дисков, новой винде и родными дровами для звука.
Включаю, прохожу тест звуковухи и тут вылетает это : The plug-in "uv22hr" could not be found for master insert "8" затем вылетает окошко Pending connections и пишет : directmusic/microsoft minimapper{emulated} - not connected все затем ни один звук из инструментов не изрыгается посоветуйте ченить заранее благодарен |
|
|
![]()
|
|
Винда ? Карта ?
Не помню что там в кубе, но помоему там утилита конфигурации отдельная была. Попробуй через неё оттесть звуковуху. |
|
|
![]()
|
|
Кстати я тут прослышал что 4 Куб выходит..... Мож кто знает где достать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
уже вышел если не путаю, не сломан ещё. или не сломан уже.
в общем если и слмоают то не скоро, очень защита хорошая. |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего не будет его народного, т.к. эмуляцию аппаратного ключа кроме H20 еще никто не осилил. А H20 как известно распались.
Вообще про новые продукты дяди Штейни можно смело забыть. А чем 3ий не устраивает, Анубис ? Сообщение отредактировано Fantomax - 23.01.2007 - 16:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
как известно, вместо h2o появилась AiR...
хотя 3-его и правда хватает по горло. |
|
|
![]()
|
|
серег AiR это всего лишь часть программеров с H20. как показала практика, AiR мало эффективны и ломают в основном "игрушечный" софт.
|
|
|
![]()
|
|
как ты понимаешь, спорить на эту тему я не буду =)
при том что изначальнео утверждение о том что куба или нюхи 3-ей версии хватит за глаза - считаю абс верным. Там есть пара неприятных вещей "исторически сложившихся" но к этому привыкаешь. так что даже у меня штанбергомана ссо стажем нет заморочек на эту тему ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего не будет его народного, т.к. эмуляцию аппаратного ключа кроме H20 еще никто не осилил. А H20 как известно распались. Вообще про новые продукты дяди Штейни можно смело забыть. А чем 3ий не устраивает, Анубис ? У меня проблема с Drumkit from Hell 2. После установки куб его видит но не подгружает сам плагин, и ошибок тоже не выдаёт никаких... просто хотел на 4 попробовать провести сий эксперимент. или если знаешь в чём косяк подскажи, будь добр. я уже не знаю что делать.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:42 |