Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Steinberg Cubase SX / Nuendo, Все вопросы и ответы только здесь !
Anubis
сообщение 12.10.2006 - 15:55
Энтузиаст
****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 376
Регистрация: 3.11.2003
Пользователь №: 777


Спасибо за совет. обязательно воспользуюсь. Но я бы хотел ещё узнать один момент, где можно найти литературу по теме синтов? Точнее какой регулятор за что отвечает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eniChkin
сообщение 12.10.2006 - 18:28
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 30.06.2005
Пользователь №: 8686


Цитата(Anubis @ 12.10.2006 - 16:55) *
Спасибо за совет. обязательно воспользуюсь. Но я бы хотел ещё узнать один момент, где можно найти литературу по теме синтов? Точнее какой регулятор за что отвечает.
ну если ты крутишь регулятор и не слышишь за что он отвечает, то от прочтения инструкции легче станет врядли )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anubis
сообщение 14.10.2006 - 14:17
Энтузиаст
****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 376
Регистрация: 3.11.2003
Пользователь №: 777


Ну в принципе каму как.... и я наверное не ошибусь если скажу что зная за что конкретно отвечает каждый регулятор звуки извлекать из синта проще чем доходить до этого методом научного тыка(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif) может я и не прав. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/crazy.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eniChkin
сообщение 15.10.2006 - 23:33
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 71
Регистрация: 30.06.2005
Пользователь №: 8686


Цитата(Anubis @ 14.10.2006 - 15:17) *
Ну в принципе каму как.... и я наверное не ошибусь если скажу что зная за что конкретно отвечает каждый регулятор звуки извлекать из синта проще чем доходить до этого методом научного тыка (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif) может я и не прав. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/crazy.gif)
..ну прочитаешь ты что крутился изменяет частоту колебания звуковой волны, но пока ты не покрутишь ты не узнаешь как это практически. зато если ты покрутишь эту крутилку не зная что это за крутилка, то догадаешься без лишнего чтива что к чему.
ну или (?) я всё-таки склоняюсь к тому, что если тебе дано, то дойдёшь на слух без книжек, а если не дано, то хоть консерваторию окончи все твои успехи будут на тетрис похожи (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skabbit
сообщение 17.10.2006 - 02:13
едкий тип
******
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 25.03.2004
Пользователь №: 2935


Цитата(eniChkin @ 10.10.2006 - 10:06) *
может какой-то из плагинов мандит?
так и есть. и самый блин нужный - Guitar Rig 2.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fantomax
сообщение 17.10.2006 - 10:06
Звезда форума
******
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1428
Регистрация: 4.08.2005
Пользователь №: 9199


Скорее всего виной всему твой проц и материнка. В частности известно, что на связке i875 + prescott 3.0 наблюдаются точно такие же проблемы. Страдают этим NI Guitar Rig, NI Vapor. Посему у тебя два выхода: либо менять проц и мать, либо пересаживатся на другой хост (не от Steinberg).

Сообщение отредактировано Fantomax - 17.10.2006 - 10:22
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skabbit
сообщение 18.10.2006 - 12:58
едкий тип
******
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 25.03.2004
Пользователь №: 2935


Цитата(Fantomax @ 17.10.2006 - 11:06) *
Скорее всего виной всему твой проц и материнка. В частности известно, что на связке i875 + prescott 3.0 наблюдаются точно такие же проблемы. Страдают этим NI Guitar Rig, NI Vapor. Посему у тебя два выхода: либо менять проц и мать, либо пересаживатся на другой хост (не от Steinberg).

странно другое - раньше работало на WinXP, а на 2003 не стало.
хотя на самом деле отбой на время - недавно переставил систему, буду пробовать с ней. надеюсь - получится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fantomax
сообщение 18.10.2006 - 13:01
Звезда форума
******
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1428
Регистрация: 4.08.2005
Пользователь №: 9199


Ну ты дал. Кто ж на серверной оси мультмедией занимается ? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rofl.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skabbit
сообщение 20.10.2006 - 17:59
едкий тип
******
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 25.03.2004
Пользователь №: 2935


Цитата(Fantomax @ 18.10.2006 - 14:01) *
Ну ты дал. Кто ж на серверной оси мультмедией занимается ? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rofl.gif)

я много чем занимаюсь на ней. в том числе и мультимедией. а что такого то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fantomax
сообщение 20.10.2006 - 19:10
Звезда форума
******
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1428
Регистрация: 4.08.2005
Пользователь №: 9199


А ты часто заглядываешь в системные требования, когда инсталишь программу ? Могу заверить что большинство производителей указывают в них 2K/XP, про 2003 либо ничего не пишут, либо пишут что не поддерживается. Следовательно работа большинства профпрограмм под 2k3 не обещается...

Вот тебе по гитарригу (на 2k он точно не идет, лично пробовал) - ]]>http://www.native-instruments.com/index.ph...a54c30c3c290b76]]>
Вот по Кубейсу - ]]>http://www.steinberg.de/39_1.html]]>

О работе на 2k3 ни слова...

Сообщение отредактировано Fantomax - 20.10.2006 - 19:10
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
skabbit
сообщение 2.11.2006 - 21:46
едкий тип
******
орден I степениорден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 25.03.2004
Пользователь №: 2935


я обращал на это внимание уже, но не делал такого вывода. думаю версия 2003 просто не такая популярная среди пользователей (всмысле среди не самоадминов/девелоперов/etc), чтобы обращать внимание на нее (как на windows me в прошлом не обращали). 2003 все таки это та же XP, просто подтюненая под большую устойчивость.
хотя опытным путем конечно может оказаться всё совершенно подругому.
кстати, вот ща поставлю (с другой 2003й) и выясню. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Manu
сообщение 8.11.2006 - 20:37
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 16
Регистрация: 12.09.2005
Пользователь №: 9713


помогите плиз с проблемой. Ставлю Куб 3 ( даже после полного формата дисков, новой винде и родными дровами для звука.
Включаю, прохожу тест звуковухи и тут вылетает это :

The plug-in "uv22hr" could not be found for master insert "8"

затем вылетает окошко Pending connections и пишет :

directmusic/microsoft minimapper{emulated} - not connected

все затем ни один звук из инструментов не изрыгается

посоветуйте ченить
заранее благодарен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fantomax
сообщение 9.11.2006 - 22:35
Звезда форума
******
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1428
Регистрация: 4.08.2005
Пользователь №: 9199


Винда ? Карта ?

Не помню что там в кубе, но помоему там утилита конфигурации отдельная была. Попробуй через неё оттесть звуковуху.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anubis
сообщение 23.01.2007 - 06:01
Энтузиаст
****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 376
Регистрация: 3.11.2003
Пользователь №: 777


Кстати я тут прослышал что 4 Куб выходит..... Мож кто знает где достать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buncker
сообщение 23.01.2007 - 11:55
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 287
Регистрация: 6.03.2004
Пользователь №: 2619


уже вышел если не путаю, не сломан ещё. или не сломан уже.
в общем если и слмоают то не скоро, очень защита хорошая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fantomax
сообщение 23.01.2007 - 15:59
Звезда форума
******
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1428
Регистрация: 4.08.2005
Пользователь №: 9199


Скорее всего не будет его народного, т.к. эмуляцию аппаратного ключа кроме H20 еще никто не осилил. А H20 как известно распались.

Вообще про новые продукты дяди Штейни можно смело забыть. А чем 3ий не устраивает, Анубис ?

Сообщение отредактировано Fantomax - 23.01.2007 - 16:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buncker
сообщение 23.01.2007 - 19:16
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 287
Регистрация: 6.03.2004
Пользователь №: 2619


как известно, вместо h2o появилась AiR...
хотя 3-его и правда хватает по горло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fantomax
сообщение 24.01.2007 - 00:18
Звезда форума
******
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1428
Регистрация: 4.08.2005
Пользователь №: 9199


серег AiR это всего лишь часть программеров с H20. как показала практика, AiR мало эффективны и ломают в основном "игрушечный" софт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Buncker
сообщение 24.01.2007 - 11:41
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 287
Регистрация: 6.03.2004
Пользователь №: 2619


как ты понимаешь, спорить на эту тему я не буду =)
при том что изначальнео утверждение о том что куба или нюхи 3-ей версии хватит за глаза - считаю абс верным. Там есть пара неприятных вещей "исторически сложившихся" но к этому привыкаешь.
так что даже у меня штанбергомана ссо стажем нет заморочек на эту тему (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anubis
сообщение 20.02.2007 - 10:14
Энтузиаст
****
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 376
Регистрация: 3.11.2003
Пользователь №: 777


Цитата(Fantomax @ 23.01.2007 - 15:59) *
Скорее всего не будет его народного, т.к. эмуляцию аппаратного ключа кроме H20 еще никто не осилил. А H20 как известно распались.

Вообще про новые продукты дяди Штейни можно смело забыть. А чем 3ий не устраивает, Анубис ?

У меня проблема с Drumkit from Hell 2. После установки куб его видит но не подгружает сам плагин, и ошибок тоже не выдаёт никаких... просто хотел на 4 попробовать провести сий эксперимент. или если знаешь в чём косяк подскажи, будь добр. я уже не знаю что делать....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.05.2020 - 03:39