Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мужская жадность., ох уж эта жаба...:/
Как часто Вы сталкивались с мужской жадностью?
Как часто Вы сталкивались с мужской жадностью?
1. Сталкивалась и не раз [ 26 ] ** [44.83%]
2. Никогда не сталкивалась [ 11 ] ** [18.97%]
3. Это уже стало нормой [ 3 ] ** [5.17%]
4. Я сама жадная [ 3 ] ** [5.17%]
5. Мне ничего не нужно [ 2 ] ** [3.45%]
6. Да все мужики жадные [ 2 ] ** [3.45%]
7. Жадность не порок, жизнь такая. [ 8 ] ** [13.79%]
8. Другое (пишите в посте). [ 3 ] ** [5.17%]
Всего голосов: 58
Гости не могут голосовать 
Сьюзи
сообщение 9.10.2005 - 10:23

Энтузиаст

Цитата(Not Right Now @ 9.10.2005 - 09:43)
накидать ссылок или просто съэкономишь моё время и сразу поверишь что некоторые женщины до безумия жадные? smile.gif

Любопытно было бы конечно почитать..... g.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Not Right Now_*
сообщение 9.10.2005 - 10:32
| Быстрая цитата | Сообщение #22

Гости

Сьюзи
держи пока это:
]]>http://www.4man.ru/sex/578/print]]>
сейчас ещё найду.. book.gif
]]>http://www.aif.ru/online/aif/1091/24_07?comment]]>
]]>http://soblazn.onweb.ru/j/0017/000250.html]]>
ещё? huh.gif

Сообщение отредактировано Not Right Now - 9.10.2005 - 10:33

+Цитировать сообщение
Svirin
сообщение 9.10.2005 - 11:28

Продвинутый новичок
**

Незнаю , можно ли считать жадностью . если мужчина для жены , ребёнка ничего не жалеет , но потратить денежку на себя ему жа-а-алко ? g.gif

+Цитировать сообщение
ОличКа
сообщение 9.10.2005 - 14:22

Частый гость

Цитата(Svirin @ 9.10.2005 - 13:28)
Незнаю , можно ли считать жадностью . если мужчина для жены , ребёнка ничего не жалеет , но потратить денежку на себя ему жа-а-алко ? g.gif

А часто еще бывает, что на жену и детей жалко, а друзьям-приятелям и любовницам последнюю готов отдать biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 10.10.2005 - 09:17
| Быстрая цитата | Сообщение #25

Гости

Цитата(Helga @ 9.10.2005 - 15:22)
А часто еще бывает, что на жену и детей жалко, а друзьям-приятелям и любовницам последнюю готов отдать  biggrin.gif

Есть такое и довольно часто встречающееся явление, знаю несколько примеров. wink.gif

Сообщение отредактировано Angel_ru - 10.10.2005 - 09:17

+Цитировать сообщение
Настёна
сообщение 10.10.2005 - 12:24

Энтузиаст

Мой муж (тьфу-тьфу-тьфу) совсем не жадный. Скорее его можно назвать транжирой. А я считаю каждую копейку. Где б сэкономить, на что бы перенаправить...

На самом деле границы между жадностью - расчётливостью - экономией настолько уязвимы, что не знаешь, как это назвать.
Это было оч давно. Я ещё была "молодой и интересной"... Мой молодой человек жал всякую копейеку. Хотя, ну конечно нехорошо так говорить, деньги у него водились немалые. Всё что-то подсчитывал, умножал, вычитал... Я как-то не расстраивалась. У меня всегда были карманные деньги, на которые я могла себя побаловать. Но трата моих собственных денег его выводила из себя. Потом появился ежедневный стандартный набор всяких приятностей, список которых не изменялся... Просто ужас!
Мы расстались, и через пару лет я познакомилась с его новой пассией. Так она ему прямо и говорила: "Да ты просто жмот! Жадина! Да это просто невозможно!" Самое интересное, он это знал и особо не расстраивался.

В моей жизни встречалось мало жадных мужчин. А вот историй я слшала много. И действительно можно подметить тенденцию: чем мужчина состоятельнее, тем он скупее...

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 10.10.2005 - 12:27

homo homini lupus est
орден III степени

Цитата(Настёна @ 10.10.2005 - 13:24)
чем мужчина состоятельнее, тем он скупее...

Именно поэтому он состоятельней. У женщин, кстати, таже фигня, так что не могу признать формулировку "мужская жадность" верной.

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 10.10.2005 - 12:48
| Быстрая цитата | Сообщение #28

Гости

Просто многие мужчины зарабатывают больше своих жен, отсюда идет "Я это покупаю" , "это нам не надо" , "Я на это заработал" далее, ты женщина должна молчать, а вот это я захочу и продам, потому что я так хочу или потому что МНЕ это не надо...Таких примеров масса, когда ущемляются жена и ребенок, но для друзей мы щедрые, кидаемся даньгами на право и налево, поим всех своих дружков, даем безвозмездный "долг", этим ты будешь выглядеть настоящим мужиком в глазах друзей, когда врут о ЗП, когда говорят "нет пока денег, затяни пояс потуже", но потом выясняется что он копит на машину или ему захотелось апгрейдить комп, а жена в это время залазит в долги чтоб было во что одеть ребенка и заплатить за квартиру. Примеры можно приводить долго.

Сообщение отредактировано Angel_ru - 10.10.2005 - 12:49

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 10.10.2005 - 13:02

homo homini lupus est
орден III степени

Цитата(Angel_ru @ 10.10.2005 - 13:48)
Просто многие мужчины зарабатывают больше своих жен, отсюда идет "Я это покупаю" , "это нам не надо" , "Я на это заработал" далее, ты женщина должна молчать, а вот это я захочу и продам, потому что я так хочу или потому что МНЕ это не надо...Таких примеров масса, когда ущемляются жена и ребенок, но для друзей мы щедрые, кидаемся даньгами на право и налево, поим всех своих дружков, даем безвозмездный "долг", этим ты будешь выглядеть настоящим мужиком в глазах друзей, когда врут о ЗП, когда говорят "нет пока денег, затяни пояс потуже", но потом выясняется что он копит на машину или ему захотелось апгрейдить комп, а жена в это время залазит в долги чтоб было во что одеть ребенка и заплатить за квартиру. Примеры можно приводить долго.

Сомневаюсь, что большая часть мужчин так живут. Хотелось бы статистику, а не личные мнения и стереотипы. smile.gif

Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 10.10.2005 - 13:03

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 10.10.2005 - 13:33
| Быстрая цитата | Сообщение #30

Гости

Цитата(Agnus_Dei @ 10.10.2005 - 14:02)
Сомневаюсь, что большая часть мужчин так живут. Хотелось бы статистику, а не личные мнения и стереотипы. smile.gif

При чем тут большая часть мужчин, я этого не утверждаю, но таких ситуаций много. Я говорю о том, что видела сама и не раз. wink.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Agent Charlie_*
сообщение 10.10.2005 - 13:40
| Быстрая цитата | Сообщение #31

Гости

Мужчинки! Дорогие вы наши! Никто ж в этой теме не говорит, что вы все поголовно жмоты последние. Нет! Есть среди вас и скупые, и щедрые, и моты, и транжиры, и эдакие Плюшкины-собиратели-накопители, и вполне адекватные.
Просто жадные мужчины действительно не редкость.
Есть ведь на самом деле среди вас такие, которые друзьям готовы последнюю рубашку отдать, на себя, любимых, денег не жалеют, а вот на жене и ребенке будут экономить из последних сил, отказывая даже в малых радостях. confused.gif

+Цитировать сообщение
Agnus_Dei
сообщение 10.10.2005 - 13:50

homo homini lupus est
орден III степени

Так же не редкость и жадные женщины. Давайте ещё и такую тему создадим. Я повторяюсь - я в корне не согласен с постоновкой вопроса - нет жадности мужской и жадности женской. Есть просто - жадность.

+Цитировать сообщение
Guest_Agent Charlie_*
сообщение 10.10.2005 - 13:52
| Быстрая цитата | Сообщение #33

Гости

Поскольку раздел называется "Женский взгляд", то соответственно и тема женская о "Мужской жадности". bye1.gif

+Цитировать сообщение
Natella
сообщение 11.10.2005 - 21:57

Частый гость

Наверно мужская жадность выделяется из общечеловеческой, потому что мужчины как бы имеют больше прав на эту жадность. Женщина же не отберет кошелек у мужа, чтоб выдавать ему карманные деньги... А вот если так сделает мужчина, многие это вон уже даже одобряют, я смотрю.
Хорошо что у меня МЧ щедрый, все отдаст, токо жаль что у него редко что то бывает sad.gif

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 14.06.2006 - 08:21

Aurea mediocritas
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степени

Статья на тему мужской жадности "Подарки и мужская жадность . Почему одним женщинам дарят дорогие подарки,а другим не дарят ничего?"
Открой и прочитай.
» Кликните, чтобы показать спойлер... «

Сообщение отредактировано Incognita - 14.06.2006 - 08:22

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 14.06.2006 - 10:17

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

Цитата
...Любого мужчину подхлестывает сравнение с бывшими бой-френдами. Случайно обмолвившись о полученных ранее подарках, женщина устанавливает своеобразный ориентир дальнейших действий мужчины. Здесь важно не переборщить с примерами, вызвав тем самым естественную реакцию отторжения...

ИМХО это поведение классической, пафосной "членодразнилки".
О своих бывших лучше вообще не говорить,ни мужчинам , ни женщинам,
но говорить о подарках которые тебе дарили,
да еще в контексте стремления получить подарок - это censored.gif .
Лучше прямо сказать, что хочешь.
Так достойнее и честнее.

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 14.06.2006 - 11:05

Это вам не это...
орден I степени

))))...мда статейка))))...потом удивляються, почему некоторые женщин ведут себя глупо...руководство по использованию мужской щедрости прям)))

"Девочка веди себя хорошо и добрый дедушка Мороз принесет шубу, цветы и машину"....ахринеть тупость)))

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 14.06.2006 - 13:00

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Руководство "Как развести мужика на бабки" - это полная чушь. Всем женщинам, желающим потерять своих мужчин, советую бесприкословно следовать инструкции, особенно пункту о сравнении с "бывшими". Повторяйте это почаще, и подаренный после этого подарок останется у вас на память о бросившем вас мужчине. scout.gif

Сообщение отредактировано Easy - 14.06.2006 - 13:32

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 14.06.2006 - 13:08

@

А я вот жадный аж жуть......жене всю зарплату не отдаю.....

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 14.06.2006 - 22:13

Aurea mediocritas
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степени

Как мужчины-то сразу засуетились после прочтения статьи ))))). Жадные небось все, а? wink.gif
Безусловно, подобным статьям слепо следовать нельзя, это лишь пища для размышлений, а уж выводы каждая из нас делает сама. Я лично предпочитаю вообще ни при каких обстоятельствах не обсуждать с новоиспеченным возлюбленным предыдущих. Не эстетично это и глупо.
А насчет жадных мужчин - это не редкое явление, как не прискорбно. Особенно, если сама не отличаешься скупостью, то жадный мужик сначала раздражает, потом просто начинает от него тошнить. Такие скряги сразу в сад... Не хлебом единым, конечно..., но женщины любят ухаживания и внимание, а значит подарки, заботы, выгулы в театры, рестораны и на курорт.. и т.д. Каждому по способностям и по уму. Встречаются и моты беспросветные, но такие тоже в сад, ибо нефиг...

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему