Мужская жадность., ох уж эта жаба...:/ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мужская жадность., ох уж эта жаба...:/ |
20.06.2006 - 20:53
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 |
|
|
|
20.06.2006 - 21:05
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 |
Вообще сложилось мнение что у девушек главный критерий при выборе спутника жизни это толщина кошелька, а остальные могут идти огородами. Да и понятия жадность достаточно расплывчатое, раньше мой друг обеспечивал жену всем, потом его материальное положение изменилось и жена быстренько нашла другого платежеспособного кавалера. Это правильно? Хотя конечно, нафиг такие нищие сдались, когда есть возможность побогаче найти. Ну вообще то, с возрастом уже понимаешь, что с милым рай -- не в шалаше.Это нормально, когда оженщина оценивает платежеспособность мужчины, потому что понимает, что от браков бывают дети, а образование для них сейчас платное и очень недешовое. А помимо детей и самим надо хорошо кушать и отдыхать, что бы хорошо работать и зарабатывать. Мне вот интересно жена твоего друга работала вообще, "вкалывала" или просто праздно прогуливалась на работу? За подарки..ничего удивительного...так везде и повсместно...подцепил толстосум супамодель какую, курицу...подарил ей шубу или гайку с брюликом..она ему дает и везде с ним появоляеться...только это не любовь..это торговля телом, самовольная... Это называется Экскорт, а эта очень дорогая весчь. С подобными мужчинами спят по согласию, если хотят еще больше бабок поиметь. Если не жадная, то будет просто сопровождать и блистать на публичных мероприятиях. Это издержки такого понятия, как престиж.... В свое время, у меня были знакомые, которые таскали меня на разные вечерины, т.к. достаточно неплохо разбиралась в ряде весчей, которые составляли их интересы. Это не значит, что я с ними спала. Одежа бралась из бутиков на прокат или покупалась, один раз одевалась, а далее возвращалась со словами "не мой размер". Вообщем, расход мужика сокращался по полной програме, а с учетом званных закрытых вечерин, где жратва и выпивка оплачена организаторами презентаций и прочего, тем более. Так вот... Сообщение отредактировано Greenline - 20.06.2006 - 21:11 |
|
|
20.06.2006 - 21:16
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14006 |
Я кстате
|
|
|
21.06.2006 - 13:54
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 |
Greenline она вообще не работала, помоему ни одного дня своей жизни.
А что касается оценки платежеспособности, 16 летние тоже оценивают платежеспособность исходя из того что они замуж за этого парня выйдут? Вряд ли, скорее оценивают на сколько можно раскрутить парня на клубы и т.д. |
|
|
21.06.2006 - 14:06
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
не читал всей темы, может это уже и высказывалось, но всё же:
почему вы, дорогие девушки\женщины, решили, что мужчина\молодой человек должен платить за вас? сейчас женщины борятся за равенство полов, женщинам дали право учиться в любых учебных заведениях, получать такое же образование, как и мужчины. Женщинам разрешили работать не только уборщицами и поварами, им можно занимать любую должность, которой они достойны. В школьном и институтском возрасте мне этот подход вообще не ясен. В школе юноши, как и девушки, берут деньги у родителей. Так почему же мой папа должен платить за поход в кино не только меня, но и девушки, а папа девушки за эти деньги может сделать приятное себе\жене\дочке(опять же), либо работать меньше? Понимаю, что дарить цветы(например) - хороший тон, я не против. Сам бывает ужимаю себя и делаю приятное девушке, но что-то более весомое..я из принципа не стану дарить что-то очень дорогое, итак обхожусь родителям не дёшево. если отношения ушли на более глубокий уровень(брак\гражданский брак), то распределение так же должно быть равным. Если мужчина работает и содержит даму сердца, то женщина должна стирать, готовить, убирать, с детьми возиться(если они есть). Если женщина не хочет быть "домохозяйкой", то уж простите, иди работать, дорогуша. Заработай, найми домработницу. Почему один человек должен впахивать, а другой может сидеть и наслаждаться жизнью? |
|
|
21.06.2006 - 21:29
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 |
Greenline она вообще не работала, помоему ни одного дня своей жизни. Значиться не ошиблась в этом... Стандартная ситуация, когда тетька не при деле, то либо она будет мужика изводить от безделья (все-таки развлечение хоть какое-то), либо искать кого побогаче, наиболее часто встречаеющиеся варианты... Надо было ему погнать ее на работу паганой метлой, гемороя было бы немного меньше.А что касается оценки платежеспособности, 16 летние тоже оценивают платежеспособность исходя из того что они замуж за этого парня выйдут? Вряд ли, скорее оценивают на сколько можно раскрутить парня на клубы и т.д. Да что ты от 16-леток хочешь? Когда ко мне молодые мальчишки прибегают поболтать о личном, то очень часто звучит вопрос: "А в 16 лет все бабы такие дуры?" Всегда смеюсь и отвечаю: "Да, сама такой дурой была в 16" Видел бы ты их лица, картины Репина Если женщина не хочет быть "домохозяйкой", то уж простите, иди работать, дорогуша. Заработай, найми домработницу. Почему один человек должен впахивать, а другой может сидеть и наслаждаться жизнью? Вот он истинный гласс современного мужчины Иди и заработай на домработницу... Вот как бы ответила тетька с моим характером: "Заработаю на домработницу, вот токо она будет готовить обед только для меня, стирать барахло только за мной и все прочие блага только для меня любимой, а ты дарагой сиди голодный, ходи в неглаженных шмотках и продолжай в таком же духе, может поумнеешь" Вообще-то ты не думал над тем, что в нормальных семьях большая часть дохода в общий котел, при условии, что оба вкалывают как негры... В посте прозвучало куча на намеков на феменизм, так вот хочется ответить словами известной феминистки Марии Арбатовой, очень уважаю эту женщину: "Когда идут предъявления счетов, то можно считать, что ваш брак закончился". А тут, смею предположить, с женщиной пожить в гражданском браке, в снятой отдельно от предков квартирке, не успели толком, а такой счет женщинам всея Руси уже выставлен. По кривой дорожке идете, товарисчь Сообщение отредактировано Greenline - 21.06.2006 - 21:38 |
|
|
21.06.2006 - 21:37
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14006 |
не читал всей темы, может это уже и высказывалось, но всё же: почему вы, дорогие девушки\женщины, решили, что мужчина\молодой человек должен платить за вас? сейчас женщины борятся за равенство полов, женщинам дали право учиться в любых учебных заведениях, получать такое же образование, как и мужчины. Женщинам разрешили работать не только уборщицами и поварами, им можно занимать любую должность, которой они достойны. В школьном и институтском возрасте мне этот подход вообще не ясен. В школе юноши, как и девушки, берут деньги у родителей. Так почему же мой папа должен платить за поход в кино не только меня, но и девушки, а папа девушки за эти деньги может сделать приятное себе\жене\дочке(опять же), либо работать меньше? Понимаю, что дарить цветы(например) - хороший тон, я не против. Сам бывает ужимаю себя и делаю приятное девушке, но что-то более весомое..я из принципа не стану дарить что-то очень дорогое, итак обхожусь родителям не дёшево. если отношения ушли на более глубокий уровень(брак\гражданский брак), то распределение так же должно быть равным. Если мужчина работает и содержит даму сердца, то женщина должна стирать, готовить, убирать, с детьми возиться(если они есть). Если женщина не хочет быть "домохозяйкой", то уж простите, иди работать, дорогуша. Заработай, найми домработницу. Почему один человек должен впахивать, а другой может сидеть и наслаждаться жизнью? Согласен с тобой впринципе! Но иногда хочется сделать приятно девушке. Надо баловать в меру |
|
|
21.06.2006 - 23:17
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
Согласен с тобой впринципе! Но иногда хочется сделать приятно девушке. Надо баловать в меру сделать приятное - это одно. можно это сделать и без бешеных денежных затрат. если ты заработал деньги сам, то можно сделать приятное и за много денег. но когда деньги заработал мой отец, то почему я должен покупать то, что у меня требуют, на деньги, заработанные моим отцом, а не её? Вот он истинный гласс современного мужчины Иди и заработай на домработницу... Вот как бы ответила тетька с моим характером: "Заработаю на домработницу, вот токо она будет готовить обед только для меня, стирать барахло только за мной и все прочие блага только для меня любимой, а ты дарагой сиди голодный, ходи в неглаженных шмотках и продолжай в таком же духе, может поумнеешь" Вообще-то ты не думал над тем, что в нормальных семьях большая часть дохода в общий котел, при условии, что оба вкалывают как негры... В посте прозвучало куча на намеков на феменизм, так вот хочется ответить словами известной феминистки Марии Арбатовой, очень уважаю эту женщину: "Когда идут предъявления счетов, то можно считать, что ваш брак закончился". А тут, смею предположить, с женщиной пожить в гражданском браке, в снятой отдельно от предков квартирке, не успели толком, а такой счет женщинам всея Руси уже выставлен. По кривой дорожке идете, товарисчь "я сижу дома, подставляю иногда свой зад, а ты выполняй все мои прихоти как бешеный пёс" - вот он, истинный глас современной женщины. так? знаешь, вот тут не вопрос. если женщина живёт с мужчиной только ради того, чтобы он её кормил, то нахрена он атакая нужна? вокруг полно нормальных одиноких тёток, которые жаждят любви и готовы не сидеть на шее. а я, дарагая, оплачу себе домработницу сам и буду жить припеваючи, не слушать всё дерьмо, которое вертится у тёток в голове, не буду в эпицентре истерик и больных фантазий. В нормлаьных семьях доход в общую корзину, пашут оба, согласен. И это хорошо. Но когда тётка сидит дома. ей нечем заняться, муж пашет, а она даже убраться не может, лишь убы новые просит да кольца золотые, то это далеко не нормально. моя дорожка прямая как луч света, а вот Ваша - не очень. Либо просите равенство, либо не прочите. А когда "я хочу равенства во всём, но простите когда мне это надоедает, то только попробуйте вспомнить про это" - маразм. Не кажется так? И вообще это крутонаверное цитировать отдельные куски, которые без окончания действительно не очень нагружены по смыслу? я с таким же успехом могу процитировать лишь твоё слово "товарисчь" и послать тебя к коммунистам, какого чёрта тут товарисчи делают? пофиг, что дальше идёт текст по теме, зато я выбрал кусок и высказал по нему мнение ПС ". А тут, смею предположить, с женщиной пожить в гражданском браке, в снятой отдельно от предков квартирке, не успели толком, а такой счет женщинам всея Руси уже выставлен." рано мне с женщинами жить ещё. зато оба дядьки прошли через этот путь и, поверь, мне со стороны хватило посмотреть на эти раскрутки, не хорошо =\ Сообщение отредактировано Глотал_Кефир - 21.06.2006 - 23:20 |
|
|
21.06.2006 - 23:50
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Не ну если бы она не работала, "сидела дома" как говориться...и у меня быбыло достаточно денег...до я бы гонял ее за эти деньги по салонам красоты, шопингам, фитнесам и прочей хрени...пускай моя жена будет самой красивой))...
А денгьги-это мусор...для нас двоих главное, что мы вместе... Арбатова эта никакой Америки не открыла...и далеко не всегда мужчина-инициатор этой фигни всей... |
|
|
22.06.2006 - 14:57
|
|
Цитата но когда деньги заработал мой отец, то почему я должен покупать то, что у меня требуют, на деньги, заработанные моим отцом, а не её? Если приглашаешь девушку пойти на свидание, то будь добр подойт к ее отцу и сказать: "Дайте мне бабок, чтобы я сводил вашу дочь в кино. Мои родители не обязаны платить за ее развлечения" Если слабо, то сиди дома один, без дамы. Хотела бы я послушать, что же у тебя просят девушки, что столько истеричных визгов? Неужели квартиру, хату на Ривьере? Цитата "я сижу дома, подставляю иногда свой зад, а ты выполняй все мои прихоти как бешеный пёс" - вот он, истинный глас современной женщины. так? AnsWer8 за меня ответил. Учись у него не держаться за бабки... Бабки дело наживное...Нравиться мне, Глотал_Кефир еще не пробовал вкалывать по 10-12 часов и без выходных по полгода, а снова истерика Цитата знаешь, вот тут не вопрос. если женщина живёт с мужчиной только ради того, чтобы он её кормил, то нахрена он атакая нужна? вокруг полно нормальных одиноких тёток, которые жаждят любви и готовы не сидеть на шее. Да уж, видно из нас пытаются сделать честных давалок. Вот рисую тебе картину - ничего ей не надо, она просто жаждет любви. Приходишь с работы, а она смотрит на тебя верными щенячьми глазами, ничего не просит.. А зачем? Ей ведь ничего не надо, она просто честная давалка. Дает тебе, ублажает тебя, лежа в постели бревном (ведь ей ничего надо), обстирывает и все... Этакий биоробот с программой жены.. А хорошо ведь, одын раз за него заплатил и юзай скоко влезет, но не забывайте, даже такой "робот "может сломаться... Тетьки, вообщем надо быть просто напросто честной давалкой с жаждой любви в глазах... Цитата а я, дарагая, оплачу себе домработницу сам и буду жить припеваючи, не слушать всё дерьмо, которое вертится у тёток в голове, не буду в эпицентре истерик и больных фантазий. Что бы не знать, что твориться у теток в голове, не слушать истерик, то надо уходить в монастырь, там Вас, дарагой, вылечат Цитата моя дорожка прямая как луч света, а вот Ваша - не очень. Либо просите равенство, либо не прочите. А когда "я хочу равенства во всём, но простите когда мне это надоедает, то только попробуйте вспомнить про это" - маразм. Не кажется так? Спой еще, светик, не стыдись Да уж, действительно маразматичная формулировка. Раз 5 прочитала, прежде чем уловила смысл... Цитата я с таким же успехом могу процитировать лишь твоё слово "товарисчь" и послать тебя к коммунистам, какого чёрта тут товарисчи делают? пофиг, что дальше идёт текст по теме, зато я выбрал кусок и высказал по нему мнение Да за ради бога, Ваше право. Растаскивайте на цитаты скока влезет Цитата ПС ". А тут, смею предположить, с женщиной пожить в гражданском браке, в снятой отдельно от предков квартирке, не успели толком, а такой счет женщинам всея Руси уже выставлен." рано мне с женщинами жить ещё. зато оба дядьки прошли через этот путь и, поверь, мне со стороны хватило посмотреть на эти раскрутки, не хорошо =\ Вот когда будет свой собственный жизненный опыт, вот тогда и истерики по поводу тетек закатывайте, они тогда будут иметь под собой реальную почву, а не со слов родственников. Дядек своих послушайли, попробуйте послушать мнение тетек о своих дядьках. Чтобы делать выводы, надо \выслушать обе стороны -- это мудрый совет на будущее Сообщение отредактировано Greenline - 22.06.2006 - 16:49 |
|
|
22.06.2006 - 16:58
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Моя тетя, мудрая женщина под полтинник, понимающая в жизни много сказала в легком алкогольном опьянении:"Санька, обижаться на баб-последнее дело"...в общем просто терпеть надо...
Этоя к слову об истериках, непонятных мыслях в женской головке и прочее... |
|
|
22.06.2006 - 18:27
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 16.09.2005 Пользователь №: 9750 |
А я считаю что плохих,жадных людей как М так и Ж одинаковое количество)))
А про конфликты между Ж и М так как без них,скучно же станет как тогда понять что хорошо,а что плохо?Надо любить,уважать и нести ответственность за свои поступки и будет всем счастье Greenline Это личный опыт |
|
|
22.06.2006 - 20:07
|
|
Моя тетя, мудрая женщина под полтинник, понимающая в жизни много сказала в легком алкогольном опьянении:"Санька, обижаться на баб-последнее дело"...в общем просто терпеть надо... Этоя к слову об истериках, непонятных мыслях в женской головке и прочее... А лучше, не обижаться, сразу в монастырь чесать, в женский. Они там все покладистые, изголодавшиеся, страждующие мужской любви. Если и будет истерика, то на почве радости. А главное, бабок им не надо У них бабки молитвами заменяются. Чем больше молитв ей на ухо нашепчешь, тем более страстно любить будут Сообщение отредактировано Greenline - 22.06.2006 - 20:14 |
|
|
22.06.2006 - 20:15
|
|
А лучше, не обижаться, сразу в монастырь чесать, в женский. Они там все покладистые, изголодавшиеся, страждующие мужской любви. Если и будет истерика, то на почве радости. А главное, бабок им не надо слышь мать,это богохульство...Кстати, чем вызвана подобная реакция? |
|
|
22.06.2006 - 20:21
|
|
Aurea mediocritas Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 |
Граждане пользователи! На личности не переходим и тему в сторону не уводим.
|
|
|
22.06.2006 - 20:21
|
|
А лучше, не обижаться, сразу в монастырь чесать, в женский. Они там все покладистые, изголодавшиеся, страждующие мужской любви. Если и будет истерика, то на почве радости. А главное, бабок им не надо У них бабки молитвами заменяются. Чем больше молитв ей на ухо нашепчешь, тем более страстно любить будут Diakona на вас нет, уважаемая ) Вообще тех кто ушел в монастырь я искренне уважаю, да и сомневаюсь что в среде монахинь много нимфоманок. Vvovik правильно говорите, только как раз любви, уважения и ответственности за свои поступки в последнее время все меньше. Циничнее и злее становимся. Тема не о монастырях, читаем внимательно 1-й топик. Сообщение отредактировано Incognita - 22.06.2006 - 20:23 |
|
|
22.06.2006 - 20:27
|
|
А я считаю что плохих,жадных людей как М так и Ж одинаковое количество))) А про конфликты между Ж и М так как без них,скучно же станет как тогда понять что хорошо,а что плохо?Надо любить,уважать и нести ответственность за свои поступки и будет всем счастье До понятия "нести ответственность" дозреть надо, некоторые до этого понятия не дозвервают никогда, все ищут виноватых. Видела таких присталеых плейбоев с седыми волосами уже, а все по прежнему, во всех их злоключениях бабы, оказывается виноваты. У них все и во всем виноваты, кроме них, любимых... А самое интересное, когда мужик способен заработать на ряд своих прихотей и прихотей женщин, он уже не верещит, что тетьки -- это сволочные спиногрызы, которые не вытаскивают своего носа из их кошелька слышь мать,это богохульство... Кстати, чем вызвана подобная реакция? Это не богохульство Это решение проблеммы для некоторых мужчин, которые не хотят истерик, не хотят бабок на теток тратить. Пусть ползет туда, а мы тетьки мирские, нам покорность не известна Сообщение отредактировано Greenline - 22.06.2006 - 20:29 |
|
|
22.06.2006 - 20:45
|
|
Это не богохульство Это решение проблеммы для некоторых мужчин, которые не хотят истерик, не хотят бабок на теток тратить. Пусть ползет туда, а мы тетьки мирские, нам покорность не известна Это мое дело..тратить на какую-ту кралю деньги или нет...я ничего ей не обязан...она мне претензий предъявлять не смеет... Хотя приятные такие мелочи просто погулять сней я потрачу...в кафешку какую сходить цветы какие-нить...мороженное, кино... Но если я люблю девушку то я кошелек свой съем с любой суммой внутри... Сообщение отредактировано AnsWer8 - 22.06.2006 - 20:46 |
|
|
22.06.2006 - 21:13
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 16.09.2005 Пользователь №: 9750 |
До понятия "нести ответственность" дозреть надо, некоторые до этого понятия не дозвервают никогда, все ищут виноватых. Видела таких присталеых плейбоев с седыми волосами уже, а все по прежнему, во всех их злоключениях бабы, оказывается виноваты. У них все и во всем виноваты, кроме них, любимых... А самое интересное, когда мужик способен заработать на ряд своих прихотей и прихотей женщин, он уже не верещит, что тетьки -- это сволочные спиногрызы, которые не вытаскивают своего носа из их кошелька Это не богохульство Это решение проблеммы для некоторых мужчин, которые не хотят истерик, не хотят бабок на теток тратить. Пусть ползет туда, а мы тетьки мирские, нам покорность не известна Ответственность-это не поиск виноватых,ни в себе не в других. Ответственноть-это после принятия продуманного,взвешенного решения понимание того,что результат будет или положительный или отрицательный,но ты идешь и воплощаешь в жизнь свое решение.ИХМО Если Ж с М из-за бабла так он сам этого хочет,а если плачется об этом,то ЛОХ он т.к. сам незнает кого хочет видеть во второй половинке,а живет по принципу ввяжусь в драку,а там посмотрим будь что будет :superman: P.S. Жадность - это когда у тебя есть возможность дать и неважно кому,а ты не даешь,и хуже того вместо того что бы сказать НЕТ,прячешь голову в песок страус мля Сообщение отредактировано Vvovik - 22.06.2006 - 21:14 |
|
|
23.06.2006 - 13:58
|
|
Ответственность-это не поиск виноватых,ни в себе не в других. Может мне надо было дать определение понятия "отвественности", а ? Это умение "платить" за совершенные действия, ИМХО. В том то вся и беда, что ЛОХом такие идиоты себя чувствовать не желают, а по сему ищут виноватых. Ну разве дурак признается, что он дурак?Ответственноть-это после принятия продуманного,взвешенного решения понимание того,что результат будет или положительный или отрицательный,но ты идешь и воплощаешь в жизнь свое решение.ИХМО Если Ж с М из-за бабла так он сам этого хочет,а если плачется об этом,то ЛОХ он т.к. сам незнает кого хочет видеть во второй половинке,а живет по принципу ввяжусь в драку,а там посмотрим будь что будет :superman: У меня в свое время был просто комикс. Мать мечтала выдать меня замуж, а девка все никак не желает и упирается. И тут по родственному решили сосватать за некого бизнесмена с Горбухи. Ну сдруру и рассказала мне историю этого мужика. Оказывается жил он в свое время с одной дамочкой и помимо прочего, оплачивал ей дорогущее обучение. А девка, как образование получила, так и слиняла от него. Какже долго матери объясняла, что она пытается сосватать за лоха, у которого не хватило могов молчать о том, что его поимели Цитата P.S. Жадность - это когда у тебя есть возможность дать и неважно кому,а ты не даешь,и хуже того вместо того что бы сказать НЕТ,прячешь голову в песок страус мля Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней жопа (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 14:28 |