Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.07.2009 - 17:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 |
|
|
|
|
8.07.2009 - 10:53
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 19750 |
Многое зависит от врачей.
Одной знакомой так зашили после кесарева, что было все перекошенно, да и инфекция каким-то образом попала. Да даже если со схватками туда приезжаешь, никто не спрашивает какое состояние. У меня схватки были каждые 4 минуты, а медсестры гоняли (в прямом смысле этого слова) по процедурам. И меня можно было обвинить, что я поздно вызвала скорую и поздно приехала.. Ну вот не чувствовала я обсолютно схваток, пока не стал промежуток в 10мин. А когда родила, несколько часов лежала обсолютно одна. Никто вообще в палате не появлялся. Тоже было небольшое кровотечение - было явно видно, что акушерка начинала паниковать. А когда подошел врач, посмотреть что-то что было акушерке не понятно - просто шлепнул по ляшке и спросил, что же я такая измученная.. (просто лежала с закрытыми глазами). Когда надумаю второго - буду выбирать врача и договариваться заранее. Хотя тоже никаких ведь гарантий. |
|
|
|
12.07.2009 - 18:53
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 |
Первого рожали в тушинском, довольны. Так как сейчас тушинский на мойке, решили рожать рядом и ложиться только уже по зову природы. Однако в жк посоветовали лечь на сохранение, так как и срок уже подошел и по состоянию здоровья было рекомендовано.
Всего 30 минут ожидания в приемном тамбуре и жена успешно сдана в патологию =) Неделю сдавала анализы и всякие ктг. Узистка сказала что у плода огромная голова и живот (на 42 недели), а остальное отстает (на 38 недель). При этом голова - большая и круглая (!) Жена естественно в легкой растерянности. Спрашивает у доктора, который появлялся за день на пару секунд и сильно экономил на ответах на вопросы роженицы. "А какой она должна быть, квадратной чтоли?" - бросил он, очевидно считая это оригинально и остроумно. Из подготовительных мероприятий девушкам назначают какие-то водорослевые палочки. Моей жене максимум что дали - колеса валерианки. Ну, каждому свое, я понимаю что подход должен быть индивидуальным. На днях родила. Рано утром отвезли в родовое, родила к 5 с чем-то вечера. Весь день голодная, она и ужина не получила, потому что ужин давали в 5. Изможденная, голодная, ей и ребенка нечем было покормить по большому счету. Передачи перед родами возвращают назад, а телефон роженицы отключают (или заставляют саму выключить, хз). По улице постоянно снуют люди в белых халатах. Я чего-то не понимаю тогда смысла использовать халаты в принципе, если в них ходят по улице.. Вообще нелепо как-то он смотрится роддом этот. Какой-то нерационально огромный, но при этом в том же родовом жена говорит девушки и в коридорах лежали, типа наплыв сейчас. Еще дать бы по башке тому умнику, который придумал косить там газонокосилками. Часами и с ацким грохотом.. под окнами рожениц. Несколько часов назад жена сообщила что у ребенка плохие анализы и теперь на третьем дне жизни ему будут колоть антибиотики. Вероятно занесли инфекцию.. Резюмирую: все с кем довелось общаться самому (охрана, тетка на передачах) - люди позитивные и положительные. Главные же участники процесса (врачи, акушерки), как я понял, могут с одинаковой вероятностью как провести все нормально так и накосячить. Потому что торопятся из-за большого потока и не особо заморачиваются на деталях. По крайней мере мы рожаем бесплатно, у нас так. Сообщение отредактировано Alexxx - 15.07.2009 - 22:06 |
|
|
|
13.07.2009 - 17:04
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 25.03.2007 Пользователь №: 19750 |
Вот по поводу еды.. Да, там фигово. В патологии тетечка в столовой работает - так девочкам, которые под капельницей лежат сама разносит. А в послеродовой они все выставляют на столы и все. Если остыло - там 2 микроволновки стоят.
Я скорую вызвала в 8 утра.. Не до завтрака было. В 5 вечера уже привезли в палату. Девушка где-то далеко в корридоре покричала "на ужин" и все. На утро по стеночке доползла до столовой. Хорошо, что муж сунул мне два йогурта в сумку. Иначебы где-нибудь сознание потеряла бы. Очень многое зависит от людей. |
|
|
|
14.07.2009 - 22:58
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 |
Очень парит постоянная рокировка рожениц по палатам. Я хз из каких соображений, но жену перевели из одной палаты в другую. Через день снова потребовали сваливать в другую. Ну тут она уже встала в позу и вроде бы как ее не тронули. А вообще писец..
Оставили бы уже в покое человека, раз неуследили и ребенок теперь с инфекцией. |
|
|
|
15.07.2009 - 13:21
|
|
Ну что. Отправляют нас из роддома в больницу. Спасибо за внимание..
|
|
|
|
15.07.2009 - 13:32
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Несколько часов назад жена сообщила что у ребенка плохие анализы и теперь на третьем дне жизни ему будут колоть антибиотики. Очевидно занесли инфекцию.. А вот это совсем не факт, если инфекция в легких (например пневмония) - инфекция могла попасть из околоплодной жидкости. Кроме того огромное влияние на здоровье ребенка оказывает... здоровье матери, наличие различных хронических воспалительных заболеваний. Даже банальный кариес может отразиться на здоровье ребенка, кариес создает условия для инфицирования плода, тяжелых дородовых и послеродовых осложнений. |
|
|
|
15.07.2009 - 22:05
|
|
Возможно.
Исправил слово Очевидно на Вероятно. |
|
|
|
14.08.2009 - 09:56
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 31.05.2005 Пользователь №: 8257 |
Сейчас услышала страшную историю про новый зеленоградский роддом! Примерно месяц назад, в этом роддоме при операции кесарево сечение умерла молодая девушка, всего-то 20 лет от роду!
Ребенок выжил. Умерла от неправильных действий врачей. Сейчас на главврача этого роддома, Лесника, завели уголовное дело. Прокуратура серьезно взялась за этот роддом. Потому что, там берут баснословные взятки!!! К примеру, тот же Лесняк за роды брал 2000 тысячи долларов!!! Я очень люблю Зеленоград. Это мой родной город! Я здесь родилась и выросла! Но, та коррупционная обстановка, которая сложилась во всех государственных медицинский учереждениях нашего города, просто не дает спокойно жить и дальше об этом молчать! Взятки берут всегда и везде! Знаю это по собственному горькому опыту...Грустно все это... Девочки! Кто, надумал рожать, в зеленоградском роддоме, не езжайте Вы туда! Пусть, он будет хоть в сто раз больше всех остальных роддомов Европы, пусть там будет самое современнейшее оборудование! Но, люди там, просто не люди, а мрази для которых деньги превыше человеческой жизни!!! А вот и статья об этом случае ]]>http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=3727]]> |
|
|
|
18.08.2009 - 11:33
|
|
Хоть я и не довольна этим роддомом... Но не надо всех грести под одну гребенку. Там есть очень хорошие врачи (например Липатов - очень внимательный дядечка) и медсестры.
Везде есть свои исключения. В других роддомах тоже. |
|
|
|
24.08.2009 - 12:30
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 |
Все же повторюсь...почитав проблемы нашего роддома....Мы отправились рожать в Красногорск по контракту. 13000 руб (тогда это 500$ было) + 200$ на руки доктору (тот сразу сам ставки объявил), к-й не отходил от жены весь день до самих родов. Родила, ребенка помыли, завернули и мне на руки "...нате, получите!..." При этом - отдельная палата, еду, цветы, тв принес через полчаса после родов (что не рекомендовали - унес). Доступ постоянный, с дитем на руках сидел без проблем. Педиатр - супер!!!!
Одна оговорочка - было это 4 года назад, но может и не изменилось ничего. З.Ы. Не рекомендую оплачивать услуги врачей заранее, тока день в день...денюшку получат, а потом заболеют, не успеют, "...я позвоню коллеге, не беспокойтесь..." Всем здоровых детей! |
|
|
|
18.10.2009 - 09:44
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 |
|
|
|
|
21.10.2009 - 00:21
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 |
Я очень люблю Зеленоград. Это мой родной город! Я здесь родилась и выросла! Но, та коррупционная обстановка, которая сложилась во всех государственных медицинский учереждениях нашего города, просто не дает спокойно жить и дальше об этом молчать! Взятки берут всегда и везде! Знаю это по собственному горькому опыту...Грустно все это... Я очень люблю Россию. Это моя родная страна! Я здесь родился и вырос! Но, та коррупционная обстановка, которая сложилась во всех государственных медицинский учереждениях нашей страны, просто не дает спокойно жить и дальше об этом молчать! Взятки берут всегда и везде! Знаю это по собственному горькому опыту...Грустно все это... и не 20 ей было, а 21 оттуда же Цитата Появившаяся в СМИ информация о том, что в результате случившегося уволен главный врач роддома Павел Лесняк, не подтвердилась.
Сообщение отредактировано Foxhound - 21.10.2009 - 00:23 |
|
|
|
21.10.2009 - 15:45
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 |
Контактно рожать щаз стоит 126 тыс. рублей.
В районе Тушино. |
|
|
|
23.10.2009 - 12:55
|
|
Ахринеть! Без контракта - как повезет (и персонал нахамит, и забыть могут, и ребенка не покажут, и.. и...), а с контрактом - лучше о детях не задумываться.. А если двойня - цена возрастает?
И всетаки, дети - дорогое удовольствие |
|
|
|
23.10.2009 - 13:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
|
|
|
|
23.10.2009 - 19:02
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7820 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 |
Ппц цены.... Интересно, сколько это будет стоить когда я надумаю родить? Через пару лет так...
|
|
|
|
23.10.2009 - 21:30
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 |
|
|
|
|
27.10.2009 - 01:54
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 27.10.2009 Пользователь №: 28235 |
Нормально родишь бесплатно в нашем роддоме!!! И нахватать всяких инфекций. Приходишь здоровая, рожаешь здорового ребенка, а выписываешься с болячками и потом лечишься... Это по рассказам рожавших в нашем роддоме. И по рассказам одной из работниц этого заведения. Правда информация была со времен до_переезда. Но, по-моему, это большой роли не играет - персонал то тот же остался, просто переехали в другое помещение. Что касается меня - когда придет время рожать - подготовлюсь к этому важному событию очень ответственно и скорее всего не пожалею денег и сил на то, чтобы и наблюдаться и рожать в ЦПСиР, очень уж хвалят его (в том числе и знакомые). |
|
|
|
27.10.2009 - 08:45
|
|
Нахвататься всего можно и платно
А вы вкурсе, что в центре планирования обслуживают подростков и если очень сложная беременность (по-крайней мере так мне ответили, когда я в прошлом году пожелала там наблюдаться)? ..Ну или по личной договоренности с врачем и за деньги... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2026 - 10:42 |