Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Help, Warcraft III was unable to initialize
Besheniy
сообщение 9.01.2004 - 18:52
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 163
Регистрация: 1.11.2003
Пользователь №: 744


При запуске Warcrafta III ver.1.14 возникает эта ошибка
Код
Warcraft III was unable to initialize
. Подскажите что нужно сделать ????

Да и еще:: при распаковке архива скаченного с с фтп battle neta присутствует строка
Код
CRC failed in Warcraft III\war3.mpq


Сообщение отредактировано FEDOR - 9.01.2004 - 18:59
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 9.01.2004 - 19:08
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Скачать заново нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Besheniy
сообщение 9.01.2004 - 20:05
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 163
Регистрация: 1.11.2003
Пользователь №: 744


Да ну!!!
Я 5 раз уже заново скачал, и все то же самое!!!!!!!!!
ОТСЮДА ВЫВОД (ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ) :::
Код
ЗАМЕНИ БИТЫЙ АРХИВ НА НОРМАЛЬНЫЙ, И ПРОВЕРЯЙ ИХ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФТП


Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yuran
сообщение 9.01.2004 - 22:13
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 726
Регистрация: 26.09.2003
Пользователь №: 15


Можно и не кричать. Кто же знал что ты 5 раз его уже скачал.
Короче поменял я его. Скоро и на городском фтп поменяем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Besheniy
сообщение 10.01.2004 - 00:42
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 163
Регистрация: 1.11.2003
Пользователь №: 744


Ок
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2022 - 21:36