![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
вот млин.перемерила половину своего шкафа, нашла кучу давно забытых вещей, но одеть все равно нечего...
как же парни могут обходиться набором-минимум в одежде? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Знаю некоторых, которые не могут))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
я обычно тяжело с утра просыпаюсь, для меня какая то пытка с утра заставить себя проснуться. Но заставив себя это сделать, иду (как обычно это бывает) на кухню готовлю завтрак, почти с закрытыми глазами
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
. После чего так же почти с закрытыми глазами ![]() И коллеги в шоке ![]() ![]() Шутю, извини, не удержалась. ))) У меня проблема возникает, что нечего надеть, когда меняются сезоны - вчера еще было жарко, а сегодня холодно или наоборот, вот тут реальная засада... ![]() Сообщение отредактировано Incognita - 11.09.2006 - 13:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
У меня проблема возникает, что нечего надеть, когда меняются сезоны - вчера еще было жарко, а сегодня холодно или наоборот, вот тут реальная засада... ![]() У меня сейчас тоже самое.. То холодно, то жарко, то дождь... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
не люблю межсезонье.одеваешь кожанную куртку-холодно, одеваешь под нее свитер-в институте жарко.
одеваешь осеннию с утеплителем-на улице тепло, но в инсте холодно, тк под такую куртку свитер одевать бесмесленно |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
Incognita, клёва :-) поржала, спасибо за шутку.
Да уж перемена погоды это жуть какая то. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 13:24 |