![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3292 ![]() |
я считаю себя не_низкой ) (рост 173)
довольно комплексую по поводу роста. вообще неуютно себя чувствую рядом с людьми ниже меня. они-то могут каблуки, платформу какую-либо одеть. а мне что себя укорачивать? ) (хотя я и не супервысокая, но всё равно) хотя люблю и на каблучках походить. нравятся молодые люди ростом около 180 и выше. чувствуешь какую-то чтоли защищенность и какое-то главенство парня в паре, а я так больше люблю. Сообщение отредактировано *нЮ* - 14.04.2006 - 17:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 12577 ![]() |
я считаю себя не_низкой ) (рост 173) довольно комплексую по поводу роста. вообще неуютно себя чувствую рядом с людьми ниже меня. они-то могут каблуки, платформу какую-либо одеть. а мне что себя укорачивать? ) (хотя я и не супервысокая, но всё равно) хотя люблю и на каблучках походить. нравятся молодые люди ростом около 180 и выше. чувствуешь какую-то чтоли защищенность и какое-то главенство парня в паре, а я так больше люблю. не комплексуй в этом нет ничего плохого:красивый,стройный и высокий человек-это признак его здоровья. к тому же 173 это не много ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12487 ![]() |
![]() Честно говоря, не припомню ![]() До этой минуты я любила этого человека, но когда мы после полугода разлуки встретились на первом и последнем свидании, любовь у меня моментально прошла. Поэтому я на собственном опыте знаю, как неприятно быть ЖЕНЩИНОЙ рядом с таким "мужчиной". Хех! А был ли мальчик? любовь, в смысле???? (очень похоже на квази-чувство), мне кажется, повторяю, КАЖЕТСЯ, что дело было не в росте того юноши, просто это оказалось более удобным, стереотипным поводом (прости, если не права) У меня есть два предложения на счет всего этого: либо где-то глубоко в душе у тебя сидит любовь к высокому прЫнцу (может, и первая любовь), либо Вы, уважаемая linky, никогда не любили ![]() ![]() Без обид Просто имхо Повторюсь ещё раз, что не все могут понять, что парней, которые ниже меня, я не воспринимаю как мужчин. Поэтому не пытайтесь отвоевать своё мнение и переубедить меня. Да, я знаю добрые сказки про страшных маленьких, щипленьких мальчиков, но богатырей в душЕ, но... зачем эти крайности типа или бесконечно добрый и отзывчивый несимпатичный (очень) мужчина, или красавец??? У каждой девушки есть такой список качеств (личных и внешних) которых ни в коем случе не должно было бы быть у её избранника. И не говорите, что я не права. Такие негативные качества как "пьянство" и "поднятие руки на девушку" есть у любой. Я не права?... Ну, допустим, я ничего ни у кого не отвоевываю (ЗАЧЕМ МНЕ У КОГО_ТО ОТВОЕВЫВАТЬ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ ИТАК ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ???? ![]() На вкус и цвет... Вы просили мнение - я высказываю мнение. Во-вторых. Не все маленькие (я бы даже сказала, не "маленькие", а "невысокие") обязательно страшненькие и щупленькие. Еще одну фразу скажу - не сразу обычно ее ценить люди начинают, не я, к сожалению, придумала... "не с лица воду пить", ну и не из ботинок 48 размера тоже )) Упс, я увлеклась, кажется ))))) Bottom line: я правильно поняла, Вы приравниваете "поднять руку на девушку" к "иметь маленький рост" ??????? ![]() NO COMMENTs Не подумайте, что я против высоких мужчин - очень даже за. Просто мне обидно, что за чисто внешние данные людей смешивают, простите.... ![]() Сообщение отредактировано New comer - 23.03.2006 - 19:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
Я сама невысокая 160 см. Таких проблем у меня никогда не было - какого бы роста мол чел не был, он всегда был выше меня. Хотя однажды я встречалась с парнем, который был выше меня см на 3 - не больше. Стоило мне одеть каблуки и, к примеру, одеть капюшен от пальто, то он сразу зрительно становился ниже меня, поэтому я старалась так не одеваться, хотя иногда приходилось
![]() Сейчас мой муж ростом 183 см.... И вот что я вам скажу по секрету: с невысоким МЧ гораздо удобнее целоваться,чем с тем, который гоораздо выше вас ![]() Сообщение отредактировано nats - 23.03.2006 - 12:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 24.06.2005 Пользователь №: 8600 ![]() |
я ростом 168..примерно..
всегда нравились высокие парни ![]() ![]() Щас хожу на 5см платформе,и все равно получаюсь ниже МЧ. вот так вот.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Линки...а разве так бывает?
Полюбила, глянула, разлюбила...это уж абсурд какой-то... что-то из серии...я любил ее давно...ноя после того, как увидел какая у нее маленькая грудь...мне хотелось убежать...смотаться в горы от нее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ed`astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10293 ![]() |
[/quote]Сейчас мой муж ростом 183 см.... И вот что я вам скажу по секрету: с невысоким МЧ гораздо удобнее целоваться,чем с тем, который гоораздо выше вас
![]() Сейчас у меня рост 163-165см, я себя достаточно хорошо чувствую, хотя если бы чуть по выше было бы не плохо. Моя тетя всегда была высокой и когда она встречалась с парнем ниже нее она отрубала или стачивала (не знаю) каблюки, тоже не удобно быть девушке высокой. Сообщение отредактировано NESTEA - 25.03.2006 - 13:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Цитата Честно говоря, не припомню Родная, я не первый год на форуме. Ты слишком мало жила на этом форуме, чтобы сразу найти подобные посты. ![]() Цитата Хех! А был ли мальчик? любовь, в смысле???? (очень похоже на квази-чувство), мне кажется, повторяю, КАЖЕТСЯ, что дело было не в росте того юноши, просто это оказалось более удобным, стереотипным поводом (прости, если не права) Я не живу низменными чувствами. Ещё раз повторюсь, что ты слишком плохо здесь всё знаешь, чтобы предполагать, что я никогда не любила. Большинство моих постов именно в темах о любви, да и посмотри на подпись. Это, по-твоему, написал человек, который никогда не любил?..У меня есть два предложения на счет всего этого: либо где-то глубоко в душе у тебя сидит любовь к высокому прЫнцу (может, и первая любовь), либо Вы, уважаемая linky, никогда не любили ![]() ![]() Без обид Просто имхо По поводу "удобного повода". Не знаю, что там у моего сердца были за "поводы", если у него вообще есть способность придумывать их, чтобы разлюбить. Тот парень, получая отказ, услышал следущее: "Мы не подходим друг другу". Если ты думаешь, что парню при расставании нужно говорить о своих личных приорететах и идеалах мужчин, то... это просто не тактично. Пусть живёт себе дальше, а не замыкается в себе как если бы я сказала, что у него маленький рост. Максималистичные суждения - да, такого я ещё не слышала... Цитата Ну, допустим, я ничего ни у кого не отвоевываю (ЗАЧЕМ МНЕ У КОГО_ТО ОТВОЕВЫВАТЬ МНЕНИЕ, КОТОРОЕ ИТАК ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ???? Всё равно что горох об стену ![]() ![]() ![]() Цитата Вы просили мнение - я высказываю мнение. А можно поинтересоваться, Где это я Просила Мнения?..Цитата Во-вторых. Не все маленькие (я бы даже сказала, не "маленькие", а "невысокие") обязательно страшненькие и щупленькие. Прочитай на досуге мои посты и ещё раз подумай. Я не вижу смысла слепому показывать радугу.Еще одну фразу скажу - не сразу обычно ее ценить люди начинают, не я, к сожалению, придумала... "не с лица воду пить", ну и не из ботинок 48 размера тоже )) Упс, я увлеклась, кажется ))))) Bottom line: я правильно поняла, Вы приравниваете "поднять руку на девушку" к "иметь маленький рост" ??????? ![]() NO COMMENTs Не подумайте, что я против высоких мужчин - очень даже за. Просто мне обидно, что за чисто внешние данные людей смешивают, простите.... ![]() (P.S.: я тоже люблю наезжать. Только я научилась делать это Элегантно и Красиво ![]() Сообщение отредактировано linky - 25.03.2006 - 14:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
я не буду думать о парнях, которые ниже меня, как о мужчинах. ![]() Мне вот вспоминается интервью с Сигурни Уивер, она иногда толковые вещи говорит. ![]() ![]() Жизнь выкидывает интересные шуточки по поводу таких зароков. Посмотрим за кого ты выйдешь замуж... теже мысли. От сумы и от тюрьмы не зарекайся, что называется ![]() Поэтому я на собственном опыте знаю, как неприятно быть ЖЕНЩИНОЙ рядом с таким "мужчиной". Мне неприятно быть в обществе с хамом, нахалом и трепачом, а не с харизматичным мужичком невысокого роста. (P.S.: я тоже люблю наезжать. Только я научилась делать это Элегантно и Красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 25.03.2006 - 16:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
А с харизмитичным мужчиной высокого роста? Мне без разницы цвет волос, глаз, рост и прочее. Я людей воспринимаю, закрыв глаза, интуитивно или шестым чувством, если можно так выразиться ![]() Я давно перестала верить глазам. Понятия проблем роста и возраста тоже со временем уходит, как говорят Любовь зла... А самое гадкое, она еще и слепа Сообщение отредактировано Greenline - 25.03.2006 - 16:35 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
BodyLanguage? не только ![]() ![]() Давай не будем здесь устраивать чат ![]() Дело в этой жизни не в росте, разнице в возрасте или как пара смотрится со стороны визуально и пр. , а в том как они "звучат", когда видишь их вместе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Сегодня я ещё раз убедилась, что этот форум будет жить ВЕЧНО. Потому что какие бы темы здесь не создавали, форумчане так жаждут высказаться, что хватаются буквально за одну фразу и мастурбируют ею на протяжении всей темы.
![]() Если вспомнить название темы (ВАЖЕН ЛИ ДЛЯ ВАС РОСТ ПАРНЯ?) и то, о чём мы говорили на последних страницах..... Люди! Респект! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
linky, права.
Не стоит накидываться на человека, у которого мнение может расходится с вашим. |
|
|
![]()
|
|
linky, права. Не стоит накидываться на человека, у которого мнение может расходится с вашим. Nats, ты создаешь впечатление вполне адекватного человека, неужели ты считаешь, что она права говоря Цитата Это ее цитата, из песни слова не выкенешь, как говориться. Я считаю, что подобные высказывания, оскорбляют мужчин, которые присутствуют на форуме и чей рост является ниже. Дело в том, что это мы реагируем на форум как на развлечение, но здесь есть приличное кол-во подростков, которые воспринимают это более серьезно и лично. А посему -- зачем плодить и дальше подобный комплекс у подостающих мужичков, а? Так что, какую реакцию linky ожидала, позволив себе написать такое... Сообщение отредактировано Greenline - 25.03.2006 - 19:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Так что, какую реакцию linky ожидала, позволив себе написать такое... Линки, видимо, просто не ожидала, что так сильно зацепит своей фразой столь ранимые мужские души ![]() Хотя, что касается ее фразы - то я с ней полностью согласна. Сообщение отредактировано Crystal - 25.03.2006 - 19:27 |
|
|
![]()
|
|
Nats, ты создаешь впечатление вполне адекватного человека, неужели ты считаешь, что она права говоря [цитата]. Это ее цитата, из песни слова не выкенешь, как говориться. Я считаю, что подобные высказывания, оскорбляют мужчин, которые присутствуют на форуме и чей рост является ниже. Дело в том, что это мы реагируем на форум как на развлечение, но здесь есть приличное кол-во подростков, которые воспринимают это более серьезно и лично. А посему -- зачем плодить и дальше подобный комплекс у подостающих мужичков, а? Вы сами-то хоть понимаете эту фразу? Так что, какую реакцию linky ожидала, позволив себе написать такое... Цитата я не буду думать о парнях, которые ниже меня, как о мужчинах У меня было Выделено это слово, а это говорит о чём-то! Для меня такой человек - друг, приятель, кто угодно, но не МУЖЧИНА, которого я могла бы полюбить, с которым хотела бы встречаться. Я не сказала, что невысокий - это НЕМУЖИК! Да, это парень, да, я знаю, что он может быть суперским любовником, потрясающим ухажером, носить меня на руках, никогда не смотреть в сторону, но мне на это наплевать.Дело в том, что это мы реагируем на форум как на развлечение, но здесь есть приличное кол-во подростков, которые воспринимают это более серьезно и лично. А посему -- зачем плодить и дальше подобный комплекс у подостающих мужичков, а? А если на форуме сидит милый маленький 10-ний мальчик, а мы тут в ЛавСтори про минет разговариваем, про сексуальные извращения и интим-игрушки? "которые воспринимают это более серьезно и лично. А посему -- зачем плодить и дальше подобный комплекс у подостающих мужичков, а?" Всё, закончили. Сообщение отредактировано nats - 26.03.2006 - 12:03 |
|
|
![]()
|
|
Nats, ты создаешь впечатление вполне адекватного человека, неужели ты считаешь, что она права говоря Цитата я не буду думать о парнях, которые ниже меня, как о мужчинах. Это ее цитата, из песни слова не выкенешь, как говориться. Я считаю, что подобные высказывания, оскорбляют мужчин, которые присутствуют на форуме и чей рост является ниже. Дело в том, что это мы реагируем на форум как на развлечение, но здесь есть приличное кол-во подростков, которые воспринимают это более серьезно и лично. А посему -- зачем плодить и дальше подобный комплекс у подостающих мужичков, а? Так что, какую реакцию linky ожидала, позволив себе написать такое... Это ее личное мнение. Она говорила не за всю половину человечества, а только за себя. Тем более Цитата Я не сказала, что невысокий - это НЕМУЖИК! А вот лично мне нравятся невысокие. Такие они милые ![]() И высокие мне тоже нравятся ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:43 |