![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Само собой напрашивается - "Гарри - друг, который желает вам добра" ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 24.12.2003 Пользователь №: 1650 ![]() |
Нет... =))
Там тоже в названии фигурирует это имя, но не оно... Днем еще цитату кину, если не отгадаете... сейчас времени нет просто... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 24.12.2003 Пользователь №: 1650 ![]() |
Цитата - Истории моей жизни не хватит, чтобы и до пригорода Чикаго доехать, со мной пока еще ничег оне произошло. Поэтому я и еду в Нью-Йорк. - Чтобы с тобой там что-нибудь произошло? - Да, Пойду в школу журналистов, стану репортером. - Будешь писать о том, что происходит с другими людьми? - Ну, это как посмотреть. - А вот предположим, с тобой ничего не произойдет. Всю жизнь так и проживешь - ни с кем не познакомишься, никогда никем не станешь, будешь жить одна. В конце концов умрешь в какой-нибудь мерзкой квартире, и никто этого не заметит, пока в коридоре не запахнет через две недели. - Аманда говорила, что ты пессимист. .................................. - Да, я вот когда открываю книгу, всегда сначала читаю конец, на тот случай, если я умру, чтобы знать чем кончилась книга. Вот это называется пессимизм. Оттуда же =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 2.09.2004 Пользователь №: 4568 ![]() |
Гарри встретил Салли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5650 ![]() |
интересно, где Shadle пропадает...
|
|
|
![]()
|
|
ПрАААстииите меня, что пропала!!!
Да, mine, ты прав(а) =)) еще раз сорри, комп вчера полетел малость.... :/ Сообщение отредактировано Shadle - 1.11.2005 - 20:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 ![]() |
чаво никто не загадывает ???
мне опять предется ![]() -Отец, я... -...согрешил! Знаю! У тебя это прекрасно получается. Разбил окно-розу Собора Парижской Богоматери! -Вообще-то ее разбил мистер Хайд... -Тринадцатый век. Ей было шестьсот лет! Отправить бы тебя за это на неделю в ад. -Ну и отправьте, хоть отдохну. -Не пойми меня неправильно. Ты достигаешь великолепных результатов, но зачем привлекать к себе столько внимания? Ты должен был прокрасться незаметно, и что мы имеем? «Разыскивается»! Листовками с твоим портретом и именем оклеен весь город. -Думаете, мне это нравится? Почему вы и весь орден не сделаете что-нибудь? -Потому что мы не существуем. -Тогда и я тоже. -Когда мы нашли тебя, полумертвого, на паперти этой самой церкви, мы сразу поняли, что ты послан для того, чтобы вершить богоугодные деяния. -Почему бы богу не вершить их самому? дерзайте мне кажется что несложно , но если хотите потомисчо кину цитату |
|
|
![]()
|
|
cinema freak![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1553 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5435 ![]() |
Van Helsing
загадывайте дальше кто-нибудь Сообщение отредактировано Chase Riddler - 2.11.2005 - 09:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>:(</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата -Капитан. Разрешите доложить. Снаряжение укомплектовано, провизия получена. Лодка готова к отплытию. -Спасибо лейтенант. -И еще одно капитан. По дороге сюда произошел неприятный инцедент... Несколько матросов оскорбили меня... они были... просто невменяемы... То есть они... -Они мочились на вас? -Именно. -На меня тоже :) Старенькое кинцо. Может не сразу расколете =) Дерзайте. Сообщение отредактировано RazoR - 2.11.2005 - 16:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 27.05.2004 Пользователь №: 3691 ![]() |
смешно , но я не знаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5650 ![]() |
похоже, никто не знает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Что-нибудь типа "Убрать перископ"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>:(</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 137 ![]() |
Тематика верно угадана.
upd: Самое смешное что про этот фильм слышали практически все, но смотрели немногие =) Подсказку стоит давать? Сообщение отредактировано RazoR - 3.11.2005 - 21:02 |
|
|
![]()
|
|
cinema freak![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1553 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5435 ![]() |
Конечно давай
|
|
|
![]()
|
|
В 1992м году одна германская группа очень прославилась выпустив альбом, заглавная композиция на котором - саундтрек к этому фильму. А название самого альбома = название фильма... Ответ в студию!
![]() Сообщение отредактировано RazoR - 3.11.2005 - 21:20 |
|
|
![]()
|
|
Das Boot?
|
|
|
![]()
|
|
Верно. Шедевральный (imo) фильм г-на Вольфганга Петерсена. Загадывай...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата - Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценит жизнь. Но только не вы. И не теперь... Игра окончена. - Неееееет, нееееееет!!! Цитата - Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...
Game over! - Dooooon't! Dooooon't! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 215 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4547 ![]() |
м.б. пила?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zork @ 3.11.2005 - 21:43) м.б. пила? Ага. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:35 |