![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
и тишина..... подсказку... плиииз)
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreary harlequin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 ![]() |
Не думал, что будет так трудно, ну ладно вот вам мега подсказка. Второе название, под которым ходит этот фильм (в частности на ДВД) звучит как Welcome to the Jungle.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Извените что задержался с ответом,а про фильм так это Сокровище Амазонки и без подсказки было понятно.Просто я совсем забыл про викторину,а тут ещё и подсказка крутая,а знаю я потомучто у меня этот фильм есть на DvD !
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreary harlequin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 ![]() |
Ну, наконец-то. Что сразу загадывать не стал, кого ждёшь-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Цитата -У неё был парень ?
-Да. -Сколько ? -2 года -А за что она его бросила ? -Он срал. -Срал ? Правильно сказать Врал. |
|
|
![]()
|
|
cinema freak![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1553 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5435 ![]() |
Терминал
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chase Riddler @ 19.10.2005 - 17:45) Терминал Именно. |
|
|
![]()
|
|
cinema freak![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1553 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5435 ![]() |
Цитата - Чёрт побери. Кепку сдуло. Развернуть авианосец, надо её подобрать. - Но, сэр, мы же на задании. - Ты прав. Подберём на обратном пути. Хотя надо пометить место. Выбросьте Рабиновича за борт. Пусть плавает вокруг неё кругами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
горячие головы часть 2
Chavella добавил(а) в нет данных или первая.... блин подряд две смотрела(( не вспомню |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chavella @ 19.10.2005 - 19:09) горячие головы часть 2 Chavella добавил(а) в нет данных или первая.... блин подряд две смотрела(( не вспомню Первая ![]() Chase Riddler добавил(а) в нет данных Ну так загадывать будем или как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Извиняюсь, что вне очереди, просто только что цитата хорошая попалась.
Цитата - Сумасшедший стоит Рейху 4 марки в день. Калека - 4,5, эпилептик - 3,50. В среднем - 4 марки. Больных - триста тысяч. Сколько сэкономит Рейх, если этих больных уничтожить?
- Боже мой, невероятно! - Я сказала то же самое. Боже, невероятно! Неужели семилетний ребенок решит такую задачу? Дроби, проценты.. Нужно знать основы алгебры, мы это проходим в старших классах. Это невероятно! - Нет, нужно просто помножить; сколько там больных, триста тысяч? Так, триста тысяч на четыре, если их всех убить - экономия миллион, двести тысяч марок в день. Все просто! - Верно, молодец. Но вы взрослый. В Германии такие задачи задают семилетним. Воистину, они высшая раса! Сообщение отредактировано Baryonyx - 19.10.2005 - 22:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Ой-ой-ой, недавно смотрел... Не Шоколад?
Или Пианист... Елки-палки. Вспомнить бы... Сообщение отредактировано K0zlik - 19.10.2005 - 22:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Нет, но очень близко
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Жизнь прекрасна?!
Сообщение отредактировано K0zlik - 19.10.2005 - 23:06 |
|
|
![]()
|
|
Вспомнил-таки =)
|
|
|
![]()
|
|
а теперь можно я?
Цитата -послушайте, взгляните сюда. -на что именно? -фургон загружен наполовину. -и что теперь? -а то что мне надо загрузить его доверху. и тебя туда запихнуть. -чего???..... .... -и отчалить. как обычно, ничего сложного |
|
|
![]()
|
|
Карты, Деньги...
Chase Riddler добавил(а) в нет данных Цитата - Я не верю в дьявола. - А должна бы. Ведь он в тебя верит. Цитата - I don't believe in the devil.
- You should. He believes in you. Сообщение отредактировано Chase Riddler - 20.10.2005 - 00:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 2.09.2004 Пользователь №: 4568 ![]() |
daredevil?
|
|
|
![]()
|
|
константин?
Chavella добавил(а) в нет данных блин.. как орехи щелкают мои загадки, люди, есть ли хоть что-то что вы не знаете? |
|
|
![]()
|
|
Ты лучше загадывай, а вопросы потом
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 08:03 |