![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5650 ![]() |
не могу не согласиться
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreary harlequin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 ![]() |
Зато можешь загадать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 5650 ![]() |
Цитата - Я его в прах превращу, в землю, в слякоть, в грязь, в это самое...
- Всплывёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 ![]() |
Цитата(gorislav @ 20.10.2005 - 08:30) дйте я загадаю и побегу на работу ![]() Слушай, ты, пустоголовая Барби из среднего класса, я тут работаю! Работаю! Ты когда-нибудь в жизни работала? Разумеется да! Продавала летом мороженое своим тупорылым друзьям! Так вот я не ношу носки с Микки-Маусом на одной стороне и Дональдом Даком на другой. Я не читаю книжки! Люди приходят и уходят, но кровь... остается навечно! я думаю сложновато , вот вам исчо цитата оттуда ![]() Мне нравятся бабы в теле. Знаете, как говорится, чем мягче лежать, тем лучше вставлять! никто не угадал енто дом 1000 трупов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
НОЧНОЙ ДОЗОР?? ))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chavella @ 22.10.2005 - 15:46) НОЧНОЙ ДОЗОР?? )) неа |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 ![]() |
чаво-то неактивные тут все
![]() -Существа, чего вы хотите? -Фред, мы хотим того же, чего все хотят. Того, что есть у вас и у ваших телезрителей. А именно цивилизации. -Да, но о какой именно цивилизации во говорите? -О самой лучшей, Фред. Чтобы у нас были дипломатия, сострадание, стандарты, манеры, традиции... Вот чего мы хотим добиться. Конечно, путь к ней непрост, но цивилизация стоит того! Женевская Конвенция, камерная музыка, Сюзан Зонтаг! Мы жаждем того, чего достигало ваше общество путем упорных усилий в течение многих веков — мы хотим стать цивилизованными. -Посмотрите внимательно на это существо. [Стреляет ему в голову] -Я поступил, как цивилизованное существо? Нет, конечно же нет! Это было прикольно, но совсем не цивилизованно. А теперь отметьте себе, что ни один из нас до этого ни разу не был в Нью-Йорке. Здесь на Бродвее дают представления — и нам предстоит узнать, как достать туда билеты. Здесь высок уровень уличной преступности, но я думаю, что это и так ни для кого не новость. Нам нужно основное. Столовые. Спальни. Кредиты. Несмотря на то, что в прошлом у нас случались неудачи. проще простого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dreary harlequin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 ![]() |
Не вижу в этом ничего простого, даже чтобы хоть каплю знакомо было. Впрочем если это очередной треш, то я даже не удивлюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Гремлины-2
Трудно сказать, треш это или не треш. Скорее нет. gorislav, а он у тебя есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Во-первых, хотелось бы узнать, что именно загадывала Любовь.
Во-вторых, хотаелось бы узнать почему товарищ gorislav вставляет цитату когда уже имеется действующая. |
|
|
![]()
|
||
Цитата(malex @ 23.10.2005 - 00:17) Во-первых, хотелось бы узнать, что именно загадывала Любовь.
Во-вторых, хотаелось бы узнать почему товарищ gorislav вставляет цитату когда уже имеется действующая.[/quote] да потомучто если вы не в состоянии угадать цитату я думаю то слудующую надо заагадывать , а не ждать до посинения , когда же вы отгадаете сие творчество gorislav добавил(а) в нет данных Цитата(Baryonyx @ 23.10.2005 - 00:08) Гремлины-2 gorislav, а он у тебя есть? совершенно правильно канешна есть :-))) |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
ага, а потом всем перегрызться, за то, кому следующему загадывать, я все таки предлагаю соблюдать очередность, а загадывающему почаще заходить на форум... либо не загадывать..
Сообщение отредактировано Chavella - 23.10.2005 - 09:19 |
|
|
![]()
|
|
Ну так и кто сейчас у нас загадывает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
По идеи Baryonyx.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Цитата(Toredo @ 23.10.2005 - 11:32) Ну так и кто сейчас у нас загадывает? признаем, что цитаты Любви неугадываемая и предаставим право загадать Baryonyx-у который Гремлинов отгадал. |
|
|
![]()
|
|
это были "чародеи"
|
|
|
![]()
|
||
Цитата(Любовь @ 23.10.2005 - 12:25) это были "чародеи"[/quote]
неожиданно. malex добавил(а) в нет данных Может пока нету Baryonyx-а кто-нить загадает, а то тема пустая.. Не хорошо. Придет - загадает. malex добавил(а) в нет данных Цитата Посмотри в окно. Разве это не напоминает тебе прибывание в лодке? Когда позже, ночью, ты лежал глядя на потолок, и вода в твоей голове была неотличима от ландшафта и ты подумал, почему этот ландшафт движется, а лодка стоит на месте? Вот намутил. Легко будет, я думаю. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Deadman конечно. Ща я вам загадаю...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Baryonyx @ 23.10.2005 - 14:42) Deadman конечно. Ща я вам загадаю... ты прав, конечно. Ждем-ссс. |
|
|
![]()
|
|
Че-нить очень простое, влом искать посложнее:
Цитата Я понял. Ты вчера увидел ад, а теперь боишься туда попасть, потому что много чего натворил. Я тебе вот что скажу, иди на толчкок, пять раз помолись, вытри задницу - и вы с Богом будете равны.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:59 |