![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 21.01.2005 Пользователь №: 6234 ![]() |
Цитата(NARKOZ @ 17.10.2005 - 10:50) меня останавливает наличие у девушки другой девушки ![]() такое уже встречалось в вашей жизни? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
Цитата(NARKOZ @ 17.10.2005 - 10:50) меня останавливает наличие у девушки другой девушки ![]() ВАУ!!! Поподробнее с этого момента)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 21.01.2005 Пользователь №: 6234 ![]() |
Цитата(NARKOZ @ 17.10.2005 - 19:15) встречалось. Моего парня это НЕ ОСТАНАВЛИВАЛО... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Настёна @ 17.10.2005 - 16:32) Извините. Мож я что не понимаю. Это значит девушку вы "завели", сами уже на грани эйфории... И тут пиходит мысль: "Ах, да, как же я забыл про болезни?" Ай-ай-ай. Может вам-то от этого и ничего, а об девушке вы подумали? Да, наверное, если она "нечиста" на болезни, мысль эта промелькнёт раньше? Или я не права? Главное чтобы ваще прошибло!Когда завел или не завел ее...здоровье дороже мимолетного удовольствия ![]() ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Что остановит?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Цитата(АлИсКа_УжЕ_Не_Та @ 17.10.2005 - 09:03) странно...помоему если ОЧЕНЬ хочешь, то влагалище становится влажным. Причем очень сильно))))) Но это только если действительно хочешь ![]() У кого больше смазки, у кого меньше. Кому как дано. И не в хотении дело. |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(ZELIC @ 18.10.2005 - 22:29) У кого больше смазки, у кого меньше. Кому как дано. И не в хотении дело. Проблему решает предворительная оральная стимуляция фаллоса по средствам девушки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.05.2004 Пользователь №: 3429 ![]() |
Цитата(GluM @ 18.10.2005 - 23:26) Проблему решает предворительная оральная стимуляция фаллоса по средствам девушки ![]() ...))) 5 ь баллов ..))) Но прежде чм получить эту стимуляцию надо самому поработать ..)) Девушки Целую во все дырочки и щелочки ..)) Невозбужденная девушка недаст тебе таких ощущений как возбужденная твоим язычком ...))) ![]() |
|
|
Guest_Nigger_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проблему решает банка смазки на водной основе, заботливо припасенная на всякий случай...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Что-то как-то вы от темы удалились. Возвращаемся.
Сообщение отредактировано Agnus_Dei - 19.10.2005 - 10:29 |
|
|
Guest_Мефистофель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что может нас остановить? Ну только лишь страх.. За что бояться? У каждого своё. Зачем же начинать тогда?
![]() Сообщение отредактировано Мефистофель - 19.10.2005 - 21:45 |
|
|
Guest_Мефистофель_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 14.10.2005 - 23:31) Случалось ли Вам испытывать сексуальное желание столь сильное, что были готовы послать весь мир к черту, но только быть с этим человеком? Вопрос выше. Что останавливает? Случалось. Останавливал здравый смысл и отсутствие резинового изделия (condom). |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
отсутствме девушки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 31.08.2004 Пользователь №: 4541 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 14.10.2005 - 22:31) Случалось ли Вам испытывать сексуальное желание столь сильное, что были готовы послать весь мир к черту, но только быть с этим человеком? Вопрос выше. Что останавливает? Если девушка не против,значит уже ничё не остановит. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 21.02.2006 Пользователь №: 12132 ![]() |
Ну если только грязные, рваные, потные, вонючие носки..
![]() ![]() Сообщение отредактировано kasilius - 11.03.2006 - 14:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11893 ![]() |
Случалось ли Вам испытывать сексуальное желание столь сильное, что были готовы послать весь мир к черту, но только быть с этим человеком? Вопрос выше. Что останавливает? Так-так...давайте определимся в чем проблема!!! секс с ней нужен или ты хочешь с ней быть? Инда тема : меня ничего никогда не останавливает ,если я чего то хочу , то я это получаю ![]() |
|
|
Guest_[-A-]_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так-так...давайте определимся в чем проблема!!! секс с ней нужен или ты хочешь с ней быть? Инда тема : меня ничего никогда не останавливает ,если я чего то хочу , то я это получаю ![]() Во первых, он конкретно неимел ничего ввиду, он женатый человек с ребенком, то что ты пишешь я бы расчитал как оскорбление... ![]() во вторых ТЕБЕ МАМА НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ПЛАГИАТИТЬ НЕ ХОРОШО?! ин-да тема : рубильник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
Лично меня порой пугает злая мама девушки, и не желание прыгать с 5 этажа, если вдруг застукают :superman:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Случалось ли Вам испытывать сексуальное желание столь сильное, что были готовы послать весь мир к черту, но только быть с этим человеком? Вопрос выше. Что останавливает? Останавливает, как раз, это самое сексуальное желание ![]() На животных инстниктах сложно построить нормальные отношения Да и рассудок у меня всегда выше гормонов по приоритету находиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 01:56 |