![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Мин, ваши команды из вышки слабее наших из 3-го дивизиона.
Я преследую цель создать хорошую команду (я все таки новичок и планов сейчас выиграть чемпионат не строю). Цитата в никарагуа может стать уже в новом сезоне чемпионами страны ,а не в какой то третьей лиге , а ты выйдешь в чемпионы в лучшем случае через три сезона )))) Это все равно что выиграть школьный турнир Coca-Cola и потом радоваться, что Милан не смог выиграть скудетто в Италии. GL ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Мля Вова, я же писал, что предлагаю отдать свою команду из Никарагуа, кстати Обладателя кубка страны. Если надо могу сказать логин и пароль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
Цитата(Савва @ 23.11.2005 - 22:47) Мин, ваши команды из вышки слабее наших из 3-го дивизиона. Я преследую цель создать хорошую команду (я все таки новичок и планов сейчас выиграть чемпионат не строю). GL ![]() создать хорошие команды и мы хотим , у нас более благоприятная почка бдя этого , в высшем бивизионе кн\рутится больше денег чем в третьем , а за чемпионство еще больше , все плюсы на нашей стороне... Vladimir бери у бокшича команду чувак!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
чемп в Никарагуа - один из слабейших в плане развития команд! у нас в Сербии 3 дивизион сильнее! без обид, но это факт. я играю во 2 и рад этому, т.к. пока мне в вышке делать нефик(поставил цель выхода в следующем сезоне) а то что вы там кубки выигрываете, чемпионами становитесь - фигня.. играете то с комами слабее 50 по силе! УЕФА.. насмешили просто.
|
|
|
Guest_Vladimir_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Стиви
взял ![]() Vladimir добавил(а) в нет данных теперь я с вами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Цитата(ШОРТ @ 23.11.2005 - 23:27) чемп в Никарагуа - один из слабейших в плане развития команд! у нас в Сербии 3 дивизион сильнее! без обид, но это факт. я играю во 2 и рад этому, т.к. пока мне в вышке делать нефик(поставил цель выхода в следующем сезоне) а то что вы там кубки выигрываете, чемпионами становитесь - фигня.. играете то с комами слабее 50 по силе! УЕФА.. насмешили просто. Какая разница, сильная команда или слоабая? Всё равно вы играете с одиним комами, мы с другими, так сказать в разных весовых категориях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Щас посмотрел свою кому и увидел следущее.У игроков повысилась трансферная стоимость.Следовательно и состав мой подорожал.Уменьшилась физа.Утром же после тренеровки ничего такого не было,кроме прироста мастерства.Это сайт что ли глючит?Может еще у кого было такое?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Цитата(Адамас @ 24.11.2005 - 00:05) Щас посмотрел свою кому и увидел следущее.У игроков повысилась трансферная стоимость.Следовательно и состав мой подорожал.Уменьшилась физа.Утром же после тренеровки ничего такого не было,кроме прироста мастерства.Это сайт что ли глючит?Может еще у кого было такое? ![]() С физой все впорядке, а вот состав подорожал на 2 ляма... |
|
|
![]()
|
|
думаю нет, говорю да![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 ![]() |
Цитата(Адамас @ 24.11.2005 - 01:35) Щас посмотрел свою кому и увидел следущее.У игроков повысилась трансферная стоимость.Следовательно и состав мой подорожал.Уменьшилась физа.Утром же после тренеровки ничего такого не было,кроме прироста мастерства.Это сайт что ли глючит?Может еще у кого было такое? ![]() просто они не успели сгенерировать на страничку клуба результаты вчерашних матчей. Обычно это делается где-то около 12 ночи, а сейчас стормозили. Получилось, что тренировка прошла, физа прибавилась, а за вчерашний матч еще не отнялась. Сейчас уже сгенерировали, вот и физа отнялась. Сообщение отредактировано несмачный - 24.11.2005 - 00:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1944 Регистрация: 13.09.2004 Пользователь №: 4706 ![]() |
Цитата(Bokshich @ 23.11.2005 - 23:53) Какая разница, сильная команда или слоабая? Всё равно вы играете с одиним комами, мы с другими, так сказать в разных весовых категориях. правильно , да я не спорю что у нас слабее кманды , но опять же за счет того что это высший дивизион денег мы получим больше "в чем сила брат? - в деньгах сила брат , у кого их больше тот и сильнее" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Стиви @ 24.11.2005 - 00:28) правильно , да я не спорю что у нас слабее кманды , но опять же за счет того что это высший дивизион денег мы получим больше "в чем сила брат? - в деньгах сила брат , у кого их больше тот и сильнее" Стиви, ты так говоришь, как будто вам на пару нулей больше дадут. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Савва @ 24.11.2005 - 00:37) Стиви, ты так говоришь, как будто вам на пару нулей больше дадут. ну не на пару но все таки больше, вот увидишь мы вам преподадим урок)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 6999 ![]() |
Че спорить сила команды определяется по игре
На турнире вы показали силу своих великих команд |
|
|
![]()
|
|
![]() prince of Kasimov ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 ![]() |
Цитата(Patrick @ 24.11.2005 - 01:06) Че спорить сила команды определяется по игре На турнире вы показали силу своих великих команд Пока они не великие... Зато перспективы у них на высоте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 6999 ![]() |
Ну вот смотри выиграл ты свой чемпионат получил бобла и че дальше?
Роста и развития никакого |
|
|
![]()
|
|
3.281.250 получу я.
А вы со Стиви получите: 7.750.000 он и 6.975.000 ты. Не велика разница. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Patrick @ 24.11.2005 - 01:35) Ну вот смотри выиграл ты свой чемпионат получил бобла и че дальше? Роста и развития никакого )))) бред чувак городиш) где деньги там и развитие , чем больше денег , тем более интенсивное развитие... одно без другого не может быть |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Савва @ 24.11.2005 - 01:51) 3.281.250 получу я. А вы со Стиви получите: 7.750.000 он и 6.975.000 ты. Не велика разница. А теперь смари в грядущем сезоне ты займешь ненамного выше место... А мы реально можем занять призовые места... И разница уже будет существенной... Кстати савок ты уже в 2 раза меньше нас получил и еще чето ерепенишься)))) |
|
|
![]()
|
|
7 косарей за 7е место)) норм , что будет если мы в тройке призовой (что вполне по силам нашим супер клубам) , это будет более солидная сумма чем какие то 3.281.250
понимаете получить титул чемпиона страны это круто, почетно , не то что играть в игры подобно детям в песочнице, в 3ем дивизионе , и огрызаться на более великие команды из высшей лиги, коими и являются наши супер-клубы))) |
|
|
Guest_Vladimir_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Стиви
парни, подскажите как (где) посмотреть когда у меня ближайшая игра, с кем и т.д. ![]() а то я заявку отправил, а противник кто безпонятия ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 09:50 |